初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、私にあった施術メニューに変更していただきました。
ベッドが温かくて心地よかったです。
マッサージもとてもお上手で気持ちいいです。
気になる部位を相談したところ、減らせると勇気をもらえたので通うことに決めました。
くびれのことや、お尻の位置など、身体を分析していただけたのもよかったです。
これからよろしくお願いします。
☆余分な脂肪にさよなら☆ キャビテーション全身 120分 ¥17000
他のお客さんと顔を合わせることもなく、友達の家にお邪魔したように和めるサロンです。どこをどうすれば理想のラインに近づけるかを明確に助言してくれました。今までどこのサロンに行っても結果が得られなかったので「こんなものなのかな」と、気になっているけど諦めていた部位をズバリと言い当てられ、また、思いもしなかった部位への施術を提案してくれるなど、目の覚める思いでした。今回はフェイスだけで、着替え無しでスピーディーに施術に入り、その点も良かったです。REDSHOTで引き締めも実感でき、同時に肌がすべすべになったようで、つい触ってしまいます。また伺います。
【韓国美容】脂肪撃退♪レッドショット10cc ¥52500 →44600
太ももが1回の施術で2cm細くなりました。
肌荒れしてしまいました。
帰宅後に鏡を見てみたら顔が火照って熱く赤い湿疹のようなものができてしまっていました。
その後3日間は顔が火照って熱く肌荒れしてしてました。
使われた化粧品が合わなかったようで残念です。
今回はレッドショット2ccを受けましたが、1回で効果が出ていて、びっくりしました。
継続して通います。
また、よろしくお願いします。
【たった15分の奇跡☆驚くほど小顔へ】レッドショット2cc ¥10500 →9450
急な予定に対応して頂きありがとうございます。ハイパーナイフを受けました。施術は1回でもサイズダウンしており、むくみも取れたことが実感できました。全身マッサージも気持ちよかったです。美容に対しての知識も広く、お話を聞けることも含め有意義な時間だと感じました。またよろしくお願いいたします。
【初回体験コース】あなたに寄り添うオーダーメイド痩身120分¥27500→¥3980
なおこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 急なご予定にも関わらずご来店いただき、施術の効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。ハイパーナイフによるサイズダウンやむくみの改善、全身マッサージの心地よさなど、お客様の美容と癒しのお手伝いができたことを光栄に思います。 また、美容に関するお話も楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても励みになります。今後もよりご満足いただけるよう、技術・知識ともに磨いてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております
今回も全身ハイパーナイフしてもらいました!
毎回スッキリしました!
まだチケットあったのでまたお願いします!
アグ様
ありがとうございます!嬉しいお言葉と高評価をいただき、とても励みになります☆
今回も全身ハイパーナイフでスッキリしていただけたとのこと、効果をご実感いただけて何よりです。継続して通っていただけることで、さらに理想のボディラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目でお身体も変化しやすい時期ですので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの機械を使用して、丁寧に施術していただきました。
安心できる雰囲気の店内で、リラックスしながら受けられてとても良かったです!
効果も1回でしっかり感じられました!
これから通うのが楽しみです!
なみ様
ありがとうございます!嬉しいご感想と満点の評価をいただき、とても励みになります☆
たくさんの機器を使用した施術で、しっかりと効果をご実感いただけたとのこと、安心してリラックスしていただけたことも何よりです。店内の雰囲気や接客にもご満足いただけて、大変光栄です。
これからも、より一層ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後のご来店も心より楽しみにお待ちしております。次回もぜひ、癒しと美の時間をお過ごしくださいませ
ハイパーナイフの施術後の全身マッサージが最高に気持ちが良かったです。それだけでも行く価値アリです。
信じて通いたいと思います。
頑固な脂肪にアプローチ!!ハイパーナイフ全身120分 ¥27500 →¥10000
嬉しいご感想をありがとうございます☆
ハイパーナイフの施術後の全身マッサージをそんなに気に入っていただけて、とても励みになります!「それだけでも行く価値アリ」とのお言葉、本当に光栄です。
技術・仕上がりや接客サービスにも高評価をいただき、心から感謝いたします。
雰囲気やメニュー・料金についても、今後さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
最近毎回ウエストとかやってもらうとマイナス3センチくらいすっきりして嬉しいです!
ハイパーナイフしてる所あまりないので
痛くなくて痩せれて嬉しいです!
何回か利用させて貰ってます!
今回は5万円分のチケットが周年記念で1万円分サービスだったのでお得に購入出来て良かったです!
前回も今回もお腹周りがマイナス3センチになるし
終わって体がスッキリしたの体感できます!
ハイパーナイフ痛くないしマッサージも気持ちよくていつも後半寝てしまいます。
キャビテーションとオイルリンパで、たるんだボディーラインを整えていただきました。
キャビテーション は骨伝導のキーンという音がしないタイプです。
ノンエフクリームやハイパーナイフなど他のマシンのオプションもありました。
施術前に気になる箇所をどう変えたらいいのかしっかり説明してくださり、施術後もどうしたらより改善できるかのプラン立てをきちんとしてくださるのが嬉しいです。
改善できる箇所や相性の良いマシンの種類など、率直に教えてくださるのが良かったです。
次回もどうぞよろしくお願いします(^^)
【LINE友達限定】OPEN11周年 オーダーメイド痩身120分 ¥27500 70%オフ
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
キャビテーションとオイルリンパでの施術にご満足いただけて嬉しいです。骨伝導の音がしないタイプのキャビテーションは、より快適に受けていただけるよう導入しておりますので、気に入っていただけて何よりです。
施術前後の丁寧な説明や、改善のためのプランニングを評価していただき、スタッフもとても励みになります。ノンエフクリームやハイパーナイフなど、豊富なオプションの中から最適なものをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
時間を間違えて行ってもすごく優しいです!ありがとうございます。技術は安定の良さです。
こんにちは☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます
暑い日が続いておりますが 体調崩さぬよう お気をつけください
次回のご来店 心よりお待ちしております
今回も気持ちよかったです!
コースもあと少しなので
食事や日々の習慣を意識して
楽しんでいこうと思います。
いつもスタッフの方と
楽しくお話して、あっという間に
時間が過ぎます(^^)
また来週もよろしくお願いします!
こんにちは☆
いつも ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
ラストスパート 一緒に頑張りましょう!!
夜のお食事 気を付けるだけでも
かなり違ってきます
次回のご来店 お待ちしております☆
耳ツボジュエリー、定期的にお願いしています。
リフトアップ、継続したいです。
こんにちは☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます
耳つぼジュエリー リフトアップは人気です!!
次回のご来店 お待ちしております
毎回とても気持ちよく、むくみはすっかりリセットされます。ありがとうございます!
気温が低い日は
もう少し部屋を温めてもらえると
大変嬉しいです。
施術後はいつも体がポカポカで、ちょうど寒い日でしたので大変ありがたかったです。また時間ができたらお伺いしたいと思います!その際はよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフは初めてですが、温かくお腹周りだけでなく、肩こりにも良さそうだなと思いました。
夏にむけて溜まった脂肪を少し減らせるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店内も清潔で随所に細やかな配慮がなされていて、プライベートサロンとしては凄くお勧め致します!!
【美脚になりたい】ハイパーナイフ☆ふくらはぎ&太もも&ヒップ80分初回価格
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます
ハイパーナイフは肩こりにも効果的です!!
夏に向けて理想の体形に近づけるよう お手伝いさせていただきます
これから よろしくお願いします
次回のご来店お待ちしております
とても気持ちよかったです!
また来週もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます
今後も満足していただけるよう精進しします
次回のご来店お待ちしております
いつも大変よくしてもらってます。むくみが取れて助かります。
こんにちは☆
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします
次回のご来店お待ちしております
初めてお世話になったのですが、丁寧な説明と対応で終始安心して施術を受けることができました。
今回フェイスラインが気になり、レモンボトル付きハイパーナイフの施術をしていただきました。
効果は施術中から分かるほどで帰宅後、家族に開口一番「顔が小さくなった!」と言われて本当に嬉しかったです。
効果を自分でも実感しましたのでコース契約を致しました。
今から次の予約日が待ち遠しいです。
♪レモンボル2cc付 ハイパーナイフ小顔コース ¥21500 特別価格♪
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのレモンボトルはいかがでしたか?満足していただけましたら幸いです
ご家族から 「顔 小さくなった」と言われたら 嬉しいですよね
レモンボトルは3回目くらいからかなり変化してきますので
楽しみにしていてくださ
次回のご来店お待ちしております☆
耳ツボジュエリー、2回目のリピートです。
前回と同じ箇所に施術。
1回目の施術は1つも取れず1週間保ちました。
ピアスの種類も増やしていただき大満足です。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
リフトアップのツボは即効性もあり人気です!!
その他にもいいツボがたくさんあります
是非 お試しください
次回のご来店お待ちしております
今回も全身ハイパーナイフをやっていただきました。出張等が重なっており、移動で体を動かさない時間が多かったり、疲れが溜まっていたからか、施術後は前回以上に体が軽く感じました!
まだまだ下半身は冷たい感じはしますが、少しずつ改善している感じもしますので、またお願いしたいと思います。次回も楽しみにしています!
こんにちは☆
口コミ投稿 ありがとうございます(*^^*)
身体が軽くなったとのこと 嬉しく思います
回数を重ねるごとに 下半身の冷えも改善されてくると思います
次回のご来店お待ちしております
今回もありがとうございました。当日・翌日共にかなり冷え込んでいたのですが、翌日まで体がポカポカしており、代謝が上がっているなと実感できました。今回は耳ツボもやっていただきましたが、つけていただいた時から気持ちよく、また効果が目にみえるのが面白かったです。
またどうぞよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます
代謝が上がっていること 実感していただき嬉しく思います!!
耳つぼもぜひ またやってみてください
次回のご来店お待ちしております
耳ツボジュエリーを初めて試しました。とても丁寧に説明いただきました。次の予約も早速いたしました。これからもよろしくお願いします。
こんにちは☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます
初めての耳つぼジュエリーいかがでしたか?
気に入っていただけたら嬉しく思います
リフトアップの他にも 色々なツボがあります
また ぜひ お試しください
お待ちしております
いつも気持ちよく寝ています。欲を言えば自分で持ってくのが面倒なので、帰りにコテがあるとうれしいなー。
こんにちは☆
いつも ご来店ありがとうございます(*^^*)
コテ ご用意しました
よろしくお願いいたします
いつも安定の技術で満足ですが、寒がりなので仕上がりのタオルが今の時期いつもの拭き方だと冷たく感じるので、もうちょっとタオルを増やすなどしてもらうと嬉しいなー。
こんにちは☆
いつも ご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます
仕上げのふき取りタオルの件 改善しさせていただきます
貴重なご意見ありがとうございます
次回のご来店 お待ちしております
年齢とともにほうれい線が気になりお世話になっております。
たるみの原因となる余計な頬のお肉をなくせばほうれい線が気になくなると何かで見ましたが、なかなか自分でどうすることもできなくレモンボトルに頼ってみました
1回の施術で効果を実感でき感激しております
まわりからも顔が小さくなって痩せたの?透明感もすごい!とよく言われます
とても満足しています
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
レモンボトルの効果を実感していただき嬉しく思います
たるみの原因ともなる 余分な贅肉をなくしただけでも ほうれい線が目立たなくなり
小顔効果も抜群です!!
次回のご来店お待ちしております
初めてハイパーナイフを体験しました。
仕組みなどを非常にわかりやすく説明していただき、こちらの質問にもすぐに答えていただけるなど、口コミの高さも納得でした!
施術は非常に気持ちよく、体が全体的に軽くなって帰宅中もずっとぽかぽかとしていました。寝つきもよくなるなど、予想外の効果もありました。またぜひよろしくお願いいたします。
【脂肪燃焼効果抜群】 ハイパーナイフで頑固な贅肉撃退120分 初回価格
口コミ投稿もありがとうございます
初めてのハイパーナイフはいかがでしたか?
自律神経にも働きかけるので 寝つきもよくなります!!
次回のご来店お待ちしております
リメイク(Re make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー