3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リメイク(Re make)   >

Re・make(リ・メイク)

リメイク

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン310号
  • 仙台駅から徒歩10分!! 【ウェスティンホテルすぐ】 地下鉄一番町駅から徒歩5分

サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:05:47.0

いい意味で他の人には教えたくないエステサロンです。ハイパーナイフ等の設備も充実していますし、効果も確実です。1日3名限定ということで他の方と会うこともありませんし、エステ中の会話を誰かに聞かれることもないので安心して施術が受けられる環境も私は好きです。施術前後には毎回決まった高さで、ふくらはぎ、膝裏、太もも、お尻、ウエスト、下腹部と細かに計測してくれるため、自分が前回や通い始めよりどれくらい減っているのか、が分かりやすく効果も実感しやすいです。今は継続して通っているので全体的にかなり減っていますし、体重も何もしていないのに5kg減りました。これから継続的にまた通って細くなります!

こんにちは☆
    嬉しい口コミありがとうございます

毎回 サキ様との会話も楽しく時間を忘れてしまいます (笑)
    かなり結果もでてきていますのでさらに結果だしていきたいと思っています
    寒暖差が激しいため体調など崩しませんようご注意ください

次回のご来店 お待ちしております

• まりやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:29.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:51:38.0

怪我でだいぶご無沙汰してしまいましたが、施術後は即サイズダウン!!
    痛みは一切なく、気持ちよすぎて眠ってしまうほどなのでなんだか申し訳ないです笑
    おすすめのサプリも飲んでますますサイズダウンしていこうと思います。

口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店でかなり全体的に 凝り固まっていましたが
    施術後はかなりすっきりしたかと思います

ファイティングプラスもかなり好評いただいておりますので
    続けてみてくださいね

[投稿日] 2024-03-25 17:32:14.0

肩凝りが辛く、オーダーメイド痩身に追加でデコルテマッサージをして頂きました。

終わったあとにかなり楽になりました!

こんにちは☆
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)

かなり肩こり酷かったですがだいぶ ほぐれたかなと思います
    ノンエフクリーム 肩にも使えます

[投稿日] 2024-03-20 09:24:17.0

施術の他にも自宅でのケア方法などおすすめなものを紹介したくださいます。

食前に飲むサプリも、あると罪悪感が少なく食べることができます!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ファイティングプラスは脂質や糖質をカットしてくれます
    食べたり飲んだりして 比較的 体重も増えないのでおすすめです!!

次回のご来店 お待ちしております

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 02:43:35.0

人生初のアロマリンパマッサージを施術していただきました。身体中の血流をよくしてもらえる憧れのマッサージ、レビューを拝見する限り安心も技術も信頼できそうと判断してこちらに予約しました。
    慢性頭痛と姿勢の悪さからか肩周りは特にゴリゴリとなってましたが痛気持ちいいという言葉以外はみつからない60分でした。
    私はくすぐったがりなのであらゆる箇所でそうなるのかと思ってましたが、違いました。くすぐったいではなくただただ血が巡っている実感しか始終ありませんでした。健康に近づいてるような気分。良い意味のゾワ~っと感が気持ち良かった。
    過去に足つぼは数回経験ありましたが、足裏を施術されてる最中にまるで内臓を直にマッサージされているかのような痛気持ちいい心地良さはこちらで初めて経験しました。
    さらに施術後の鏡をみたときにお尻の位置があがりまくっていて、筋トレ全盛期よりも美しいラインになってる事実に感動しすぎてオロオロしつつ全身のボディラインも整えられている事実に漫画のようなリアクションを1人でしてしまいました。
    定期的にお世話になりたいと本能で思っています。
    丁寧な対応をありがとうございました。

【都度払い】 アロマリンパマッサージ全身 60分6000円

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになるとります

人生初のアロマリンパマッサージ満足していただけたようで嬉しく思います
    アロママッサージは都度払いとなっておりますのでいつでも お気軽にお越しください

またのご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 21:40:49.0

いつもお世話になってます。
    肉質が少しずつやわらかく改善してきました。

引き続きよろしくお願いします。

Re・make(リ・メイク)からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    肉質はだいぶ柔らかくなってきたと思います

引き続き ノンエフクリーム毎日 塗っていただくと
    より効果的です!!

[投稿日] 2024-03-11 12:41:22.0

デコルテマッサージがとっても気持ち良かったです♪
    施術も気持ち良くて毎回眠ってしまいます。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

デコルテマッサージ気持ちいいと言っていただき 嬉しく思います

次回もお待ちしております

• あめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:57.0

ハイパーナイフ7パーツ130分で利用させていただきました。気持ちもゆったりできるし、施術も心地良かったです。最近自分の体がむくんでいると感じることが多いのですが、施術後の測定でサイズダウンしていて本当に嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

むくみやすいお身体だと思いますので
    定期的にご来店ください

半身浴やセルフマッサージなどもおすすめです!!

[投稿日] 2024-03-04 11:54:56.0

施術はとても気持ちいいです!スッキリ感を得れます。
    少しずつサイズが落ちてきてるようなのでこのまま頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

だいぶ肉質も柔らかくなってきたと思います
    ご自宅でも ノンエフクリーム 毎日 塗っていただくと効果的です

最終的な目標に向けて 頑張っていきましょう

次回にご来店もお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:07.0

とっても気持ちいい施術でした。
    雰囲気も良く、プライベートな空間で施術を受けれるのも良かったです。

これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

【本気で痩せたい☆初回体験】オーダーメイド痩身120分 ♪¥27500→¥3980

こんにちは☆
    口コミ 投稿ありがとうございます(*^^*)

天気の悪い日もご来店いただき感謝しております
    しっかりと結果がだせるようサポートさせていただきます

次回のご来店もお待ちしております

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:51:10.0

今回も丁寧な施術をして頂き、スッキリとした気分とともにサイズもダウンしました。ありがとうございました。今度もよろしくお願いいたします。

こんにちは☆
    口コミ 投稿ありがとうございます(*^^*)

結果とともに癒しも感じていただけていたら幸いです
    ご要望などありましたら気軽にお申しつけくださいね

次回のご来店もお待ちしております

• あめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:59.0

ハイパーナイフ7パーツで利用させていただきました。リラックスできて心地の良い、自分へのご褒美のような時間でした。下半身やウエストなど施術前に測ったよりもサイズダウン。本当に凄いです。

口コミありがとうございます(*^^*)

励みになるお言葉嬉しく思います
    今後も心地いいと言っていただけるよう 結果だしとともに
    雰囲気つくりにも努力していきたいと思います

次回のご来店もお待ちしております

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:56.0

毎度、施術のあとはサイズダウンを実感できます。
    目標にあったプランを組んで頂けるので、毎度メニューを選択する必要はなく、お任せができるのも良いです。
    予約変更がききやすく、通いやすいと感じました。

口コミありがとうございます(*^^*)

サイズダウンを実感していただき嬉しく思います
    ブライダルに向けてボディメイクのお手伝い 頑張ります!!
    一緒に頑張りましょう

次回のご来店もお待ちしております

• のんちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:02.0

キャビテーション、ハイパーナイフ施術後はかなりスッキリします。2回目にして内腿のセルライトがだいぶ気にならなくなりました。
    お尻の位置も上がってビックリです。
    いつも心地良い施術でリラックスできます。

口コミありがとうございます(*^^*)

内もも すっきりしてきてますね
    次はお腹痩せできるよう 結果だしがんばります!!

今後も満足していただけるよう精進してまいります

次回のご来店お待ちしております

• サキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:27:28.0

結婚式に向けて回数券で通っていますが、着実に各部位細くなっています・:*+.\(( °ω° ))/.:+マッサージは、ゴリゴリマッサージが苦手な私でも大丈夫な程よい力加減のもので毎度お世話になっています!これからも頑張って通いたいと思います(°▽°)

こんにちは☆
    いつもご来店ありがとうぎざいます

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

挙式に向けて着実に結果がでていると思います
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

年明けのご来店 楽しみにしております

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:05:22.0

夏に骨折してしまったこともあり、なんと半年ぶりの来店でした。
    思うように動けなかったので、太ってしまったのはわかっていましたが、サイズ計測していただき愕然としました笑
    いつものように、ドラゴンクリームからのハイパーナイフ。
    久々のリンパマッサージは所々痛かったです笑
    ですが、さすがのハイパーナイフ。全体的にサイズダウンしていました。
    維持できるようにホームケアも頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりの施術でかなり 全体的に詰まっていたのでマッサージは
    痛かったと思います!!

ホームケアもしていただきながら定期的に通っていただければと思います
    次回のご来店もお待ちしております。

• フォスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:50:10.0

「ハイパーナイフ7パーツ」で利用しました。最初のゲルマニウム温浴で身体はポカポカ。今回「ドラゴン」というクリームを使用しての施術。全身がほぐれて、詰まっていたものが流れていく感じ。心地良い時間をありがとうございました。

こんにちは☆
    口コミ ありがとうございます(*^^*)

ドラゴンは排泄力の強いジェルになっており 施術との相性もいいので
    結果がでやすいです!!

次回のご来店 お待ちしております

• やっはーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:17.0

とても太ってしまいびっくりして体験を予約しました。感染症対策もきちんとされていて、ハンドの丁寧な施術がとても感銘を受けました。
    機械もいいものでした。
    個人サロンなので安心感があり、体質や状態は個人個人でしょうが、ずっと同じ人が施術してくださると思うと安心感があります。
    また近いうちお邪魔します!

Re・make(リ・メイク)からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足していただけたようで嬉しく思います

個人エステならではの接客・対応が売りです
    また機会がありましたら是非 ご来店ください

心よりお待ちしております。

• ぴりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:06.0

むくみにむくんでいた全身を施術していただきました。始まる前にウエストやふくらはぎ等サイズを測るのですが、施術が終わって測ると全体的にサイズダウンしているから本当に「凄い」と思います。本当に至福の時間でした。

口コミありがとうございます(*^^*)

今回はかなり浮腫んでいましたね
    施術後はかなり軽くなったかと思います

半身浴やマッサージなどしていただくとより効果的です!!
    次回も至福の時間と言っていただけるように担当させていただきます

次回のご来店お待ちしております

• ころころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:04:31.0

今回ノンFドラゴンを塗布してからハイパーナイフを施術していただきました。いつも以上にサイズダウンして即効性に驚きです。また、最後のリンパマッサージは寝てしまうこともあるほど、ちょうどいい加減です。
    お腹周りのサイズ持続に苦労していますがホームケアとあわせて続けていきたいと思います。

こんにちは☆
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

ノンFドラゴンはノンエフシリーズ最強ジェルです!!販売はしていないため
    施術と合わせてオプションでいつでもできます☆

デトックス効果が高いです♪

お家でもノンエフプレミアムを毎日使っていただくと
    リバウンドしにくくなります

次回のご来店お待ちしております

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:47.0

4回目にして今までで一番ゲルマ温浴の発汗量が凄かったです。施術は日によっても感じ方が違うのかなぁ~と思います。リンパマッサージの強度は強くて痛気持ち良く私には合ってると思います。あと1回コ-スが残っているので、お邪魔します。

こんにちは☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ゲルマニウムでの発汗量が凄かったということですが
    代謝が良くなった証拠ですね!!

施術の感じ方は日によって違うと思います
    その日の体調面や疲れ具合などによっても違いますし生理前などは
    ホルモンバランスの関係で落ちにくかったりもします

疑問点やお気づきの点などありましたらお申しつけください

次回のご来店お待ちしております

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:12:09.0

ハイパーナイフが好きで、やってもらえるサロンさんを探してお邪魔しました。
    ハイパーナイフは効果の分値段が高いのがネックなのですが、リメイクさまでは良心的なお値段で、マッサージまでしっかりやって頂けるので大変満足です!施術すごく気持ちよかったです。

またよろしくお願いいたします!

ハイパーナイフ下半身OR上半身 &リンパマッサージ80分 80%OFF ¥3300

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます

ハイパーナイフは人気の高い施術となっております

次回も満足していただけるよう精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• 瀬織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:20:14.0

全身の施術、とても優雅な気分になりました。施術後はウエストやヒップなどサイズダウン。気持ちもスッキリ。私は寝ていただけなのに…本当にありがとうございました!

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます
    気持ちもすっきりしていただけたようで嬉しく思います!!

次回も満足していただけるように対応させていただきます

ご来店お待ちしております

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:26.0

気持ち良いのに痩せるの言葉通り1回のお試しで各部位が減っていました。前後に計測をして下さるので結果が分かり易くて良かったです。これからも期待してお伺いしてみようと思います。

【気持ちいいのに痩せる】 ハイパーナイフ全身&リンパマッサージ 120分

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

前後の計測は毎回 行います!!お食事も気を付けていただくと
    結果も出やすくなります

次回のご来店もお待ちしております

• ミーガンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:04:14.0

ハイパー・ナイフ下半身or上半身&リンパマッサージ、私は下半身を希望しました。ハイパー・ナイフは全く痛みは無く温か。リンパマッサージもとても心地よく、ウトウトしてしまいました。80分あっという間。施術始まる前・終わった後で何ヵ所か脚の太さを測ってもらったのですが、だいたい1cmくらい減っていて驚きました。スゴい!

Re・make(リ・メイク)からの返信コメント

この度は ご来店 誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

次回からは全身になりますので さらに満足していただけるかと思います
    水分補給もお願いします!!

ミーガン様の理想とする体型になれるようこれから サポートさせて頂きます

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• Mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:48:19.0

日により、効果の実感度が違いますが、今回は全然柔らかくなっていない感じでした(゚_゚)
    お水をたくさん飲んだので、流されていることを祈ります。

• ころころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 08:35:27.0

こちらのサロンに通ってから施術のおかげで固かった肉質もだんだん柔らかくなってきています。食生活もだいぶ意識できてきたので、年齢的に結果出づらくなってますが頑張ろうと思えています。マッサージも塩梅よくとはこのこと!と思う気持ちよさです。安心してお任せしています。

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:52:32.0

丁寧です。帰りの紅茶もいつも美味しいです!

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 10:51:43.0

とても気持ちいいです!ありがとうございます!

【LINE友達限定】OPEN9周年☆ハイパーナイフ全身120分 ¥9500

リメイク(Re make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー