ブックマークする
HEAD&BODY てぃーら
ヘッドアンドボディ ティーラ
129件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆちこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-05-09 17:36:50.0
入った瞬間から私の大好きな雰囲気でした。とてもいい香りで、施術前からワクワク!足を温め、水素を吸入してるとき、久しぶりに汗をかきスッキリ!オイルマッサージはもはや神の手で、気持ち良すぎてびっくり!!!さっきまで、痛いーと思っていたのが嘘みたいにスッキリして、伺ってよかったーーー!!と思いました!最後は、アドバイスをくれたり、対処法なども聞けて知らなかったことをたーくさんしれて大満足!!!今日はぐっすり眠れそうです。私の娘も、匂いなどに敏感な体質で、大変に思うこともありましたが、お話聞いていて、才能の一部なんだなー!素晴らしいなーと思うこともできた時間でした。また絶対に行きます!!
HEAD&BODY てぃーらからの返信コメント
ゆちこ様この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ,ご評価にも深く感謝申し上げます。店内の雰囲気、香りを含めて気に入っていただけてとても嬉しく思います。今回は「水素deオイルリンパマッサージ90分&水素de足湯・水素吸入30分 TOTAL120分」のコースお受けいただきました。水素de足湯&水素吸入でスッキリ体感なさって、施術もご満足いただけて本当に嬉しい限りでございます♪これからもしっかり努めさせていただきます。ゆちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かおさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-02 13:26:48.0
私も気づけば5年ぶりでした。行きたい行きたいと思いつつ、なかなか行けず、やっぱり行ってよかったです!体がかるくなりました、むくみが取れて靴に余裕ができました。幸せな時間でした。また是非うかがいたいと思います!
かお様この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。5年振りの施術ご満足いただけて嬉しい限りです。お辛いとおっしゃっていたので楽になってもらえて良かったです♪次回も幸せな時間過ごしていただけるようしっかり努めて参ります。かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-19 08:28:35.0
今回はあまり間隔を空けずに伺ったので痛みもわかりました(笑)でもかなり手加減をしてくれたおかげで痛くて目が覚めるけどまたウトウト…を繰り返してたらあっという間に終わってました。次の日は軽い筋肉痛程度でしたが、また行きたーいと思ってしまうぐらい気持ち良いです。新しいプランもあるようなので楽しみにしています。ありがとうございました。
さり様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、ご評価にも深く感謝いたします。今回はお身体の柔らぎが早かったですね♪新メニューも只今準備中ですので楽しみにしていてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-15 19:26:20.0
全身凝り固まっているなと感じていたので、たっぷりと時間をかけてほぐして下さったのでリフレッシュできました。
しょーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。リフレッシュしていただけて大変嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
ぴっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-14 20:37:19.0
今回は前回から1ヶ月以上空いて身体が限界の状態で行きましたが、やはり施術後はスッキリしました!全身凝っていると伝えましたが、その中でも特に凝っている箇所を的確に見つけてほぐしてくれるのでありがたいです。普段簡単にできるストレッチも教えて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします。
【再来】一番人気☆もみほぐし90分コース(快眠ヘッド付き)
ぴっち様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。お疲れがたまっているようでしたがスッキリしていただけたようで大変嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-05 17:14:47.0
やってもらった後とても体が楽になりました。家でのストレッチ方法も教えていただきました。また辛くなったら行きたいです!
【新規限定】一番人気☆もみほぐし90分コース(快眠ヘッド付き)
ゆきえ様この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。お身体、楽になっていただけ大変嬉しいです。セルフケアも行っていただきながら、またお身体辛い際にはご来店ください。お待ちしております。
なまたま5さん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 01:33:33.0
この春長年勤めた会社を退職することになり頑張って働いて来た自分にご褒美と思って 色々検索し、こちらのお店に初めて伺いました。マッサージを受けるのは久々だったせいか気になっていた首から肩、背中と腰の頑固なコリがあり、少しずつ解して頂きました。アロマの香りも心地良くイタ気持ち良いマッサージの中で何度も寝てしまいました。血行を促す高濃度炭酸のスプレーがあまりにも冷たいのがちょっとびっくりしました。スタッフの方もとても優しく丁寧な対応をして頂きました。また機会があればお願いします。
【高濃度炭酸は今月で終了】★高濃度炭酸1部位×オイルリンパ120分
なまたま5様この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。また、なまたま5様の退職という大きな節目のご自分へのご褒美に当店をお選びいただきましたこと光栄に存じます。さらに、嬉しい口コミ、ご評価にも深く感謝申し上げます。寝落ちするほどリラックスしていただけて嬉しい限りです♪ヘッドの高濃度炭酸スプレーは冷たすぎて驚かせてしまい申し訳ありません。今回はコースメニューに含まれていましたが、次回はオプションメニューですのでご安心ください。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-03-25 19:58:51.0
久し振りの訪問です。背中や腰など自分でセルフケア出来ないところは施術中あまり感じなかったけど終わって家に帰ってから筋肉痛がでました(笑)足はセルフケアしてたせいか?痛み感じたので違いはっきり出てました。それでもきっとかなり加減してくれてたようで…ありがとうございます次回も行きますのでまたよろしくお願いします
格別なスッキリを体感☆コリむくみ改善★高濃度炭酸1部位×オイルリンパ120分
さり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、ご評価深く感謝申し上げます。2ヶ月半振りでしたね~。ご自分でケア頑張っていたところは緩みも早かったですね♪ケア出来なかったとおっしゃっていた箇所は滞りが強くこわばりがありましたが徐々に緩んでいきましたので、お身体が(脳が)緩みを記憶しているうちに更に緩めておくと後々楽かなと思います。あまり疲労の山を超えず、ご無理なさいませんように、、またのご来店心よりお待ちしております。
まーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-24 13:58:30.0
初めて伺いましたが、1回で腰痛や肩こりがとても楽になりました。身体の凝っている箇所などを丁寧に聞いていただきました。自分の身体の状態を知れた事も良かったです。数日経ちましたが、家でのストレッチの方法も教えていただき、以前より状態が良くなりました。このたびはありがとうございました。
まー様この度は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。お身体、楽になっていただけたようで大変嬉しい限りです。ぜひお家でもセルフケア続けていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております。
イッポヨさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-03-21 22:40:56.0
5年ぶりに行きました♪一度目に行った時とは違う場所で駅から近く駐車場も有りで更に行きやすくなってました(*'▽'*)実は一度目に行った時は持病のせいか何故か寒くてでも今回はテナントビルの中に移転して居てとても暖かく肌もツルツルになってむくみも取れて体も芯から温まりました又近いうちに行きたいです!ありがとうございました!
イッポヨ様この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿、ご評価にも深く感謝申し上げます。5年前は寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今回はお肌もツルツルむくみも取れ芯から温まったとご実感いただけて嬉しい限りです。移転後、施術の時のオイル、ベッドの温熱マット、タオルワークなどを変えたことも良かったのかと思います。これからも誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-03-09 17:12:32.0
今回久しぶりにオイルリンパを利用させて頂きました。技術はもちろんですが、細かいところまで気配りが行き届いていていつも癒されます。いつもはもみほぐしを利用させて頂いていますが、お二人とも的確に凝っている箇所を把握してほぐしてくれるし、物腰が柔らかく何度も通いたくなります。オイルを利用する頻度も増やしたいと思います!
ぴっち様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、ご評価にも深く感謝いたします。今回はお久しぶりのオイルリンパでしたね。メンテナンスに時々織り交ぜていただくとむくみや滞りによろしいかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
yuuuuさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-08 17:08:01.0
リピーターです!妊娠中期に入ったので久々にお伺いしました!クッションも用意があり、室温、体勢など体調を気遣っていただき、妊娠中でも安心して通うことができます。首が凝り固まっていたようですが、帰り道には軽くなっていました!またお願いいたします(^^)
お時間のない時はしっかり部分またはさっくり全身☆もみほぐし60分
yuuuu様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価、重ねてお礼申し上げます。妊娠中は体調など含め大変かと思いますので、お身体が気になりましたらまたご来店ください。また体制など負担が少なく安心して受けていただけるよう努めさせていただきます。中期に入りましたがお大事にしてください^ ^またのご来店お待ちいたしております。
Hiramelさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-05 11:21:05.0
リピート利用です。サッとお伝えしただけでしたが、体の不調箇所を丁寧にケアしてくださいました。自覚してなかった部分も施術最中に 「そういえばそこ気になってた!」とこちらが気付かされることも多く。身体のことすごく丁寧に見ながらケアしてくださってるなといつも感じます。温めやアロマの香り具合も、ものすごくいい塩梅で調整・セッティングしてくれます。もう少し短いスパンで行くようにしたいです。またよろしくお願い致します。
Hiramel 様当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、ご評価にも深く感謝申し上げます。これからも誠心誠意努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-03-04 21:20:26.0
今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございます。次回までにセルフケアして少しでも改善できてればと思います。
しょーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。今回特に自覚症状はなかったようでしたが、筋肉の硬さやほぐれやすさも変化してますのでセルフケアの継続よろしくお願いします^ ^またのご来店お待ちしております。
まさくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 16:01:39.0
90分のコースをお願いしました。頭から足元まで丁寧にマッサージいただき、90分があっという間に経ち、カラダもとても楽になりました。駐車場の優待券もとてもありがたかったです。機会があればまた利用したいです。
まさくん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。お身体楽になっていただけて嬉しいです。90分あっという間に感じますね。またのお身体が気になりましたらご来店ください。
マユミさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-03-01 22:48:37.0
気になっていた肩周り、背中を中心に調整してもらいました。体がとっても軽くなりました。日常の動作や姿勢もアドバイスいただきました。ストレッチを継続できるようにしたいです。不調時はまたお願いします。
マユミ様ご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。お身体楽になっていただけたようで嬉しいです。ぜひストレッチも継続してくださいね。またのご来店お待ちしております。
かなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-02-23 00:19:15.0
スタッフさんや、店内の雰囲気が最高!居心地が良くて何度も通いたくなるサロンさんです。揉みほぐしも、リンパマッサージも受けたことがありますが、どちらも寝てしまうほど気持ちが良いです。ホスピタリティも素敵で、毎月通いたいと思います。これからお世話になります!
むくみ・だるさは滞りを流して改善★オイルリンパマッサージ90分ヘッド付
かな様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、ご評価深く感謝申し上げます。ご来店いただいてから120分にコース変更いただきましたが、左側のお疲れ具合はいかがですか?誠心誠意これからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
たいきさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-16 21:25:10.0
睡眠の質をアップという文言に惹かれ、初めてヘッドスパに行きました。初めてのため若干緊張してましたが、とても丁寧に案内していただき安心しました。また、施術もとても丁寧で気持ち良く、終わった時にはすごくスッキリしていました。いつも目覚めが良くないのですが、翌日はスッキリと目覚めることができました。これはたまたまではなくヘッドスパのおかげだと思うので、ぜひまたお願いしたいです。
カチコチ頭ほぐしてスッキリ熟睡★ドライヘッドスパ90分デコルテオイルも可
たいき様この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ、ご評価いただきましたことも深く感謝申し上げます。人生初めてのマッサージ、お気に召していただき心より嬉しく思います。また翌朝の目覚めがスッキリされたこと、お役にたてて何よりです。次回も誠心誠意努めさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
m**さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-02-14 04:49:56.0
オイルマッサージはとても良かったです。お店の雰囲気も良く、アメニティも充実に揃えてあり担当の方も親身に相談にのってくれました。マッサージはとても気持ちよかったのですが、最後のヘッドマッサージで担当の方、ウトウトされていました。右手が私の顔に脱力して乗っかっておりました。。寝息まではいきませんが、そのような音も聞こえてしまったので。こちらとしては高いお金を支払っている為、どうしても最後のヘッドが残念でなりません。他はとても良かったです。
むくみ・だるさは滞りを流して改善★オイルリンパマッサージ120分ヘッド付
m**様この度はm**様に対し、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフにはm**様から頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、改め、快適に施術を受けていただけるよう努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。 オーナー 興膳 靖桔m**様この度はせっかくご来店くださったのにとてもご不快な想いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。率直にご意見いただきましたこと感謝いたしますとともに今後同じことを繰り返さないように気を引き締めて務めて参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。 担当スタッフ興膳和美
[投稿日] 2024-01-31 19:52:22.0
すっかり頭痛のモヤモヤから解放され、今回もリセットされました。ありがとうございます。ストレッチ継続して、なるべくコリを持ち越さないようにしていきたいと思います。
しょーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。セルフケアで以前よりもほぐれやすくなっているなど、効果がお身体に表れているのでぜひ続けてください^ ^リセットされたと言っていただけ大変嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
ひまわりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-29 20:43:59.0
背中の痛みがあり伺いました。呼吸がしやすくなり、夜はゆっくり眠れました。ありがとうございます。
ひまわり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。お身体楽になっていただけたようで嬉しいです。またお身体気になりましたらご来店ください。お待ちしております。
みまるさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-18 12:16:39.0
半年振りくらいになってしまいました。身体が楽になって、毎回すぐまた来よう!と思うのですが ついつい仕事に没頭したり。いつもボロボロの私を良くして頂き、ありがとうございます。
【再来】一番人気☆ほぐし90分コース(快眠ヘッド付き)
みまる様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。今回もお疲れがいろいろと溜まっていたようでしたがその後いかがでしょうか。また体調を見ながらご来店ください。お待ちしております。
やまぐちさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-01-17 18:33:21.0
昨年に引き続きご厄介になっております。首から肩、右腕に張りとだるさを覚えたため、60分たっぷりと施術いただきました。右手指に痺れがある旨お伝えするとヘルニアの可能性があるとのことで、いつもよりさらに細かく慎重にしてくださいました。ちなみに先ほど整形外科にて診察を受けたところ、首の骨に変性が見られ、姿勢次第で神経を圧迫する可能性があるとのことでした。「中途半端な整体師さんだと大変なことになってたから、いい先生と出会えてよかったですね」と言われました。
やまぐち様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。整形で確認していただけ安心いたしました。変形があるとのことですのでまた施術の際は留意して行わせていただきます。またお身体が気になりましたらご来店ください。
まゆぴさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-14 01:26:38.0
初めて伺ったのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。あちこち滞っていたのですが、終わった時には血が通ったといいますか、詰まっていたものが流れたといいますか、「あ、よかった」って思えた状態でした。常に力加減とか尋ねて頂いてとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします。
むくみ、だるさは滞り流してスッキリ改善★オイルリンパ120分ヘッド付
まゆぴ様この度は数ある中より当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、ご評価深く感謝いたします。リラックスして施術お受けいただけてとても嬉しいです。セルフケアで柔らかくするのは限度があると思いますので、よろしければ、是非またお手伝いさせてください。「よかった」って思っていただけるように次回も努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
SAABさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-10 17:26:26.0
年末に 体のメンテをしなければと思い、伺いました。軽い背中の張り、腰の痛み等、しっかりほぐしていただきました。指先に目がついてるように、ツボにしっかり入った事が二人で確認しあえた時は笑いましたね。いつも 本当にありがとうございます。
SAAB様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。ピンポイントで深く入ったようで予想以上の反応ありがとうございました(笑)今年も宜しくお願いいたします。
[投稿日] 2023-12-29 21:49:07.0
何かと忙しい季節ですが、ここでがっつりとほぐしてもらえるおかげで何とか乗り切れてます(笑)次回もよろしくお願いします。
さり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またいつも嬉しい口コミ、ご評価にも深く感謝申し上げます。これからもさり様のlお身体のメンテナンスしっかり勤めさせていただきます。次回のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-23 14:08:24.0
久し振りに伺いました。行きたい行きたいと思ってもなかなか行けず…また時間が開いてしまいました。今回は凝りすぎて1枚膜が張ったような感じでしたが終わってびっくり!!家に帰ってじわじわと実感できるぐらい楽になってました。今月は残り1回行きたいなーって思います。ありがとうございました。
【歳末限定】むくみだるさの改善と睡眠の質向上に◎オイルリンパ120分
さり様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ,ご評価も深く感謝いたします。前回から期間が空いたためむくみが強く、そのため一枚膜が張ったような感じを体感されたのですね。お身体楽になられてとても嬉しいです。また口コミが反映する前の早速のご来店誠にありがとうございます。今回の体感はいかがでしたか?目のお疲れにはヘッドマッサージが有効ですので余り期間あけずにお越しいただけるのであれば、次回はヘッド60分やヘッド90分もおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-10 18:42:50.0
夏以来ご無沙汰してましたが、最近また右肩~腕のコリが酷くなってきたので急きょ60分のコースでお願いしました。少し指先に痺れが出始めていることをお話ししたら、肩腕に限定せず頭部、首筋まで念入りにチェックしてくださり、首元のヘルニアの疑いをご指摘くださいました。チェーン店のサロンだと果たしてそこまで親身になってくれたかどうか…。色んなサロン、マッサージ店などあり、幸い自分はハズレを引いたことがないのですが、やはり信頼できるお店に施術をお願いするのが一番だと改めて思った次第です。
やまぐち様ご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価、重ねてお礼申し上げます。簡易テストではありましたが、やまぐち様にとって最善のご提案をさせていただきました。また右肩から腕にかけてつらさや痺れが出始めたとのことでご来店いただき、施術後に改善は見られましたがその後の調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。
ありぴさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-12-09 01:43:41.0
久々のオイルでした。ハンドの施術が増えていたのに追加し忘れましたが腕が疲れてるとお伝えしたところ、していただけました。いつも本当に丁寧で寄り添う接客に頭が下がります。年内もう一度伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。
ありぴ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、ご評価にも深く感謝申し上げます。今回かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたのでお身体楽になっていただいたのであれば嬉しいです。これからも誠心誠意努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-11-28 10:47:27.0
今回は受けた当日に身体が楽になったなーと実感できました。大抵は翌日に感じられることが多かったので、今回だけどうしたのだろうと不思議に思いましたが、丁寧な施術によるものだと思ってます。次回もまた宜しくお願いします。
しょーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。実感がいつもと違うタイミングで感じられたのですね!お身体のつらさが出ていなくても定期的に通っていただけているので、お身体の状態が変わってきているのかも知れません。その時のお身体の状態や体調で変化することもありますので次回の参考にさせていただきます!またのご来店お待ちいたしております。
てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
熊本
小顔矯正サロン AVEC TOI
水戸・ひたちなか・日立・茨城
脱毛 LAMP【ランプ】
その他北海道