4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 駐車場完備。地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

ヒロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:02:29.0

定期的に通いたいです!遠くなければ(^O^)今回実家立ち寄りの為こちらに来てたので伺いましたが、デトックスされてる実感と結果重視の方には間違えなくお薦めのサロンです!ちょっと残念なのはヒーリングミュージックに変えて頂けたらもっとgoodかと
    東京では、かなり高い施術なので貴重な隠れ家的サロンです!疲れも取れて痩せられるなんて最高ですよね!又必ず伺います。今回母もも施術して頂きその人にあったオーダーメイド的にマッサージしてもらいとても足が楽になった!と喜んでおります。
    母は定期的に通わせていただきますね。ありがとうございました。

好評につき延長!【高濃度炭酸×オイルリンパ】 MIX90分 9000円→7500円

ヒロミン様
    この度はご来店頂き、また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    色々なサロンに行ってるなかでのお褒めの言葉嬉しい限りです。
    BGMについての貴重なご意見も頂き有難うございます。
    今後の参考に致します。
    御母様の初のオイルマッサージ、気にいって頂き、お役に立てて何よりです。
    それでは、またのご来店お待ちしてます。

• けいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:31:24.0

こちらに初めてお世話になったのは妊婦の時でした。妊娠中の辛い身体をとても丁寧にほぐして下さり本当に助かりました。今回は育児で疲れた身体を癒そうと久しぶりに来店しました。こちらでは初めてリンパマッサージでしたが、強さもほどよくとても気持ちのいいマッサージでした。最後には身体の特に辛い所を再度調整して頂き本当に溜まった疲れが取れました。高濃度炭酸も初めての経験でしたが、頭がとてもすっきりしました。また時間を見つけてお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^.^)

好評につき延長!炭酸MIX 【高濃度炭酸×オイル】リンパ 90分 9000円→7500円

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:31:57.0

自分で感じるのは、いつも肩こりと、腰痛ですが、
    その原因になる、筋肉がつながっている、足だとか
    自分で気づかないところもほぐしていただいてます。
    本当にらくになります ありがとうございます。

SAAB様

いつもご来店頂き誠にありがとうござます!
    嬉しい口コミもありがとうござます♪
    これからもお身体が楽になって頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-11-29 18:38:28.0

フットもとても足が軽くなり、腰痛も頭痛もとても楽になりました!

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    軽くなって頂けよかったです(^^)

寒くなってきましたので、風邪などにもお気を付けくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:01:25.0

丁寧な施術で、終わった後は首がだいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

【お試しコース♪】もみほぐし整体(ヘッド付き) 60分¥3500

R様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
    お身体、楽になって頂けよかったです(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうござます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 16:39:54.0

久しぶりに行けました~!
    背中から腰、足裏と解されて、少し楽になりました☆
    いつも色々なアドバイスをいただき、ありがとうございます☆

みっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうござます。
    お身体、少し楽になられてよかったです(^ ^)
    なかなかご自身でケアするのも大変かと思いますが、いろいろ試してみてくださいね♪
    またのご来店お待ち致しております!

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:28:12.0

夏以来にかけこみました。やはり、定期的に通わないと、私のように自分で管理できない人間はダメだと痛感しました。
    ほどよい絶妙な圧に、今回も寝てしまいました(笑)これからもお願いしたいので、どうかお体大事にして下さい。

小桜様

お久しぶりでお疲れも溜まっていたようでしたね。
    今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    小桜様もご自愛ください♪
    お気遣い頂きありがとうございます(^^)

• サムライさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 15:37:32.0

〈口コミが遅くなって申し訳ありません〉
    初めてのお店でしたが、とてもリラックスできる環境でした。
    夜間バス乗車後で腰痛がひどく、ズボンや靴下を履くのもキツかったのですが、整体後は随分楽になりました(片足立ちした状態で履けるようになりました)。
    また利用したいと思っています。

サムライ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    腰痛も楽になって頂け、片足立ちでの靴下も嬉しいです!
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

• 莉世天夢ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 15:05:31.0

本日は、ありがとうございました!ひどいコリのせいなのか、まだ、頭痛と、首の痛みはありますが、終わったあと、少し楽になりました!90分は初めてで長いかな?と思いましたが、あっとゆうまでした。もう少し安かったら、もっとロングコースでお願いしたいくらいです。とても、気持ちよかったです。今日は、マッサージ効果で深く眠れて、明日は少しでも楽になっていることを願って過ごしたいと思います。また来週行きますので、宜しくお願いします。

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体(ヘッドマッサージ付き) 90分4800円

莉世天夢ママ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリが強い部分や過敏になっている部分もありましたので、1回の施術で取りきれなかった所もありますが施術後は少しでも楽に感じて頂けて良かったです。

何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 00:14:39.0

今回、色々あり、だいぶご無沙汰しましたが…かなり身体が楽になりました!!
    バッキバキの身体が一気にほぐされて…たくさんお話しを聞いてくれるので、気持ちもほぐされて…とてもいい感じです!
    次は遠くならないうちに行きます!!

リカ様
    口コミありがとうございます。
    お身体とお気持ちをほぐすことができた、とのこと。
    最上級の褒め言葉をありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*´∀`*)♪
    次回もリカ様をより癒せるよう励みますね!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 18:04:07.0

何度もお世話になっています。痛すぎない指圧が気に入っています。疲れが溜まりに溜まって、腰から足にかけてとても辛かったので、1週間ほどの期間で二度施術してもらいました。家でのケアの仕方も教えていただき、だいぶ楽になりましたが、今度はまた別な箇所が辛くなってきたので、近々また伺います。よろしくお願いします。

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お家でのケアも続けて頂けたらと思います(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております♪

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:41:46.0

ちゃんと、体が楽になりました。

SAAB様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽になって頂けよかったです(^ ^)
    またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2018-10-29 23:53:40.0

いつもとても親切にしていただいてます。腰の痛みも楽になりました!ありがとうございます!

ww様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    腰、楽になって頂けよかったです!
    またのご来店をお待ち致しております♪

• メロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 22:32:47.0

先日はお世話になりました!
    家からも近いと言うことで、通えるお店を探していました。
    口コミどおり、隠れ家的なサロンで、家からも通えそうです!
    先生もとても親身になって相談にのってくれて知識も豊富でとても感じのいい方でした!
    また宜しくお願い致します!

メロン様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ち致しております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:05:05.0

初めてのオイルリンパマッサージで少し緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    施術後は体が軽くなり驚きました!

みぃ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    初めてのオイルリンパマッサージとお聞きしていたので、
    施術後の体の軽さをご実感いただけとても嬉しいです。

よりオイルマッサージの良さをわかっていただけるようにこれからも精進します!

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-01 20:13:01.0

頭のコリがひどく頭痛がしていましたが、スッキリしました!炭酸のオプションも気に入りました!

ww様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

スッキリして頂け嬉しいです!
    炭酸クラッキングも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ち致しております!

• さえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 14:46:55.0

家事・育児の疲れを解消するため、オイルリンパマッサージ90分コースを受けました。行く前はズボンがきつく、体も重たかったのですが、施術後はズボンがするっとはけて、ウエストに余裕ができていました!また、靴を履いた時隙間ができていて、全身のむくみが減っているのを実感しました。姿勢も良くなって体も軽くなりましたし、いい事づくめです。家から歩いて行ける距離にこんないいサロンがあって嬉しいです(^^)また利用させていただきます。

【7・8月限定】オイルリンパ90分 8000円→7000円

さえこ様
    ご来店頂きましたこと、また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、全身のむくみが減っているのが実感できた、姿勢も良くなり体も軽くなったとのこと、お役に立てて嬉しい限りです。
    今回、高濃度炭酸ヒートスパークMIXにしてより良かったのだと思います。
    今後も一層努力して参りますので、またのご来店お待ちしてます。

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 14:04:29.0

札幌へ引っ越して来て初めての整体だったので、少し不安でしたが、アットホームな個室の雰囲気と施術師の方のお人柄で、安心して受けることが出来ました。90分で全身をほぐしていただき夜もぐっすり眠れて、頭痛も取れました。
    自分の自覚が無い部位の疲れも教えていただき、気を付けようと思いました。的確に施術をしていただけ、話しやすくまた何かあれば行きたいと思います。

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 90分4800円

かずさん様

頭痛も取れ、ぐっすり眠れたとのことでよかったです!
    またのご来店をお待ち致しております(^ ^)
    嬉しい口コミご評価ありがとうございました♪

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:19:30.0

久しぶりのリンパオイルマッサージ、私好みの強さでした(笑)痛み=詰まり箇所が全身に満遍なくあり、終わった後のダルさは思った以上でしたが翌日嘘のようにスッキリで身体が軽い!正にデトックス!次回もよろしくお願いします。

【7・8月限定】高濃度炭酸×オイルリンパ MIX90分 9000円→7500円

ポン子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日嘘のようにすっきりしたとのこと、嬉しい限りです。
    今回は疲労マックスとのことで、高濃度炭酸ヒートスパーク部位2ヶ所にした効果も大きかったと思います。
    次回も頑張ってポン子様に楽になってもらえるよう頑張ります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:53:01.0

今回は脚と腰がいつもより辛かったので、重点的に施術していただきました。
    帰り道、脚が軽くなっていて、楽に歩けました!

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

気になっていた部分が楽になって頂け嬉しいです!
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:24:06.0

5周年との事で、おめでとうございます。
    程よい力加減で、心地よかったのか眠たくなりました。。術後は目がすっきりしたような気がします。

とも様

また嬉しい口コミご評価もありがとうございます!

眠気があったのは体の緊張が緩み、リラックスして頂けたからですね(^ ^)

またのご来店お待ち致しております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:06:03.0

久しぶりのマッサージ。ちょっと緊張したけど、楽しいおしゃべりと
    お店の雰囲気でリラックスできました^^

凝りすぎのせいで、すっきりするのはまだ時間がかかりそうですが、
    マメに通えたら、、と思っています。
    次は、オイルが気になる。。

なっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたね!

オイルで疲れを流してあげるのもいいと思いますので、
    次回は是非オイルリンパのコースもお試しいただきたいと思います(^_^)

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました!

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 00:57:44.0

ありがとうございました(^-^)

なお様

また、嬉しいご評価ありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:21:53.0

初めて訪問させて頂きましたが、下手に気を使うことなくいい時間を過ごさせていただきました。

hiro様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいご評価もありがとうございます!
    またお気軽にご予約ください(^ ^)
    お待ち致しております!

[投稿日] 2018-08-11 11:56:11.0

足のむくみと疲れがひどくフットとボディでお願いしました。ひざ下のフットオイルもとても技術が高く大変楽になりました!

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    膝裏のリンパも詰まっていたのでむくみや疲労感があったと思います。
    足の方も楽になったようで良かったです!
    またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 22:53:49.0

ずっとリピしています。
    いつもちょうど良い力加減で、リラックス。今回は、物の整理の話におつきあいいただき、ココロも整理。早速、某フリマサイトに出品し、すぐ落札されました~
    体はこちらでケア、ココロは物を振り分けながらケアして、次回はリンパをお願いしようと思っています。

小桜様

いつもご来店頂きありがとうございます!

早速、出品したのですね!
    すぐに落札されよかったです♪
    あの後、我が家もまた小桜様のお話から断捨離スイッチが入り、物の整理をしました(笑)

次回、オイルリンパでのご予約をお待ちいたしております(^ ^)

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 19:12:13.0

五周年おめでとうございます!

今回は7月中にバランスを崩して、支えなしでは上げ下げ出来なくなった左肩を何度も施術して頂きました。たくさんアドバイスも頂いて、帰ってからのストレッチも無理しないように続けています。
    病院よりも頼りになるコメントもありがたく、これからも末永くよろしくお願いいたします!

みまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    おかげさまで5周年を無事迎えることができました(^ ^)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    みまる様の左肩の可動もスムーズになる様、
    施術の方もより技術向上して参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^ ^)

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 12:12:51.0

いつもお世話になっています!
    もみほぐしで通っていますが、今月より新コーススタートということで行ってきました★

良い力加減で…老廃物をたくさん輩出してもらいました!
    急なコース変更、時間の延長ありがとうございます^^
    高濃度炭酸…凄いです!!
    冷え性の私ですが凄く汗をかき、凝り固まった浮腫みも一回ですっきり☆また伺いまーす(´∀`)

新メニュースタート!【7・8月限定】オイルリンパ90分

リカ様
    新コースでのご来店ありがとうございました。
    今回、変更して頂いた、高濃度炭酸ヒートスパーク美肌120分コースは、冷え症、辛い浮腫み、なかなか抜けない疲労に効果的です。
    リカ様の不調にぴったりだったようでお役にたてて嬉しいです。
    これからも、よりお役に立てるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-07-23 01:06:44.0

肩首腰のつらさで頭痛も出ていましたが大変楽になりました!

ww様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭痛などつらさも軽減されたようでよかったです(^ ^)

またのご来店お待ちいたしております♪

• がくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:04:50.0

オイルマッサージを初めて40代になってしてみたのですが、こんなに良いものとは知りませんでした。次の日の尿の量が半端無かったです。施術の方が明るいし、とても一生懸命に施術してくれました。雰囲気も良いし、これから通おうと思いました。

がく様
    この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    高濃度炭酸ヒートスパーク全身美肌120分で、代謝機能向上も高められたようですね。
    浮腫みが強くて辛いとおっしゃていたので、お役にたてたようで嬉しいです。
    施術も会話も雰囲気もより一層努力してまいります。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー