4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

若さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 14:05:47.0

妊婦でもOKでとても助かりました。頭痛がひどかったのですが改善されました。またお願いします!

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

若様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

頭痛が治まったようでよかったです!
    お身体お大事にしてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちゃんなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-19 17:14:21.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    妊娠後期で腰と足のすねと肩こりがひどくてやってもらいました!
    足はオイルでやってもらい帰る時に痛かった足が軽くなりました!
    出産前にもう一度伺わせもらぃます!

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

ちゃんなお様、ご来店誠にありがとうございました。

足はかなり軽くなったようでよかったです(^^)
    次回は腰まわりももう少し念入りに施術させて頂きますね!

[投稿日] 2017-06-13 08:46:46.0

よさこい疲れが癒されました。ありがとうございます!
    (踊ってないけど、期間中という雰囲気に疲れてたので。)
    施術の満足度は言わずもがなですが、先生は話術もすごいですね。
    またお願いしまーす

にるす様、いつもご来店ありがとうございます!

一瞬、よさこい出てたのかと思いました(笑)
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:58:43.0

つらい頭痛が続き、妊婦でなかなか薬が飲めない状況だったため、メールで伝えて予約しました。当日の予約だったにも関わらず、すぐに返信が来て「妊婦さんでもOKですよ」と言っていただき、安心してお伺いしました。横向きのまま施術していただき、とっても楽になりました。ありがとうございました。また行きたいです!

【お試しコース♪】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 60分¥3500

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

あお様、この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

妊娠中はお薬が飲めないなどある中で楽になられてよかったです!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:57:27.0

疲労が溜まり過ぎて身体が重く、眠りも浅い日が続いてましたが、施術頂きお陰さまでその日からグッスリ寝れて疲れも取れました。丁寧な施術に満足しました。特にヘッドマッサージは痛かったけど効果抜群☆やっぱり定期的なマッサージは必要だなと実感しました。通いやすい場所でもあるのでちょこちょこ通わせて頂きます。

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 90分¥4800

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

ポン子さま、この度は数あるお店の中から当店をお選び誠にありがとうございました。

グッスリ眠れるようになったとのことでよかったです!
    それだけでも疲れの取れ具合が違ってきますよね。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• さんぞおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 19:53:57.0

先日は、ありがとうございます。
    自覚症状がなく腕や背中がゴリゴリで
    お世話をおかけしてます。
    懲りずにお願いしますね。

【2か月以内来店の方限定★】もみほぐし整体+ヘッド 90分 通常¥6300→¥5800

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

さんぞお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

自覚症状がなくても一生懸命ほぐします!(笑)

[投稿日] 2017-05-09 06:59:06.0

連休最後の贅沢で伺いました。脚が凄い軽くなりました。
    まったく仕事をしてないのに肩が凝ってたのは意外でした。もっとサボれということですかね。サボるのは大得意です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

筋肉は動かさないと固まってしまいますからね。
    お仕事、サボっちゃだめですよー。

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• さんぞおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 15:16:58.0

先日は、ありがとうございます。
    右腕や腰も調子がいいです。是非、また伺わせて頂きます。

さんぞお様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

右腕や腰の調子もいいとのことで、右腕は肩の可動域も広がり動かしやすくなっていると思います。

嬉しい口コミ、ご来店、誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-04-25 20:41:12.0

整体の満足感はいつもながら言わずもがなですが、それに加えて、いろいろなためになるお話をしてもらえて、とても楽しかったです。男鹿寿司さんとか。覚え易い店名の中華屋さんとか。
    僕も、穴場のお店をたくさん知っている頼りになる友達が、一人か二人欲しいものですな。素敵なご友人が多いのは、先生のお人柄でしょうね。
    またお世話になりに伺いますので、よろしくお願いします!

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕事柄、いろいろなお店を知ってる人なのです(^^)
    またどこか情報収集しておきます。

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:54:09.0

近所に上手そうな所がないかな~と探して、お気に入り登録していたお店でした。
    首の付け根や頭が凝っている自覚があり、ドライヘッドの様なマッサージが好きなのでピッタリでした。限られた時間の中で辛い箇所を重点的にやって貰えて良かったです。

【肩こり・頭痛改善♪】本格ヘッドマッサージ+背面もみほぐし 60分4300円

Mai様

また、うれしい口コミを頂きありがとうございます!

変化を感じて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• 美緒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 04:00:18.0

首や肩の痛みに耐えかねてお邪魔しました。
    2時間ずっと揉んで頂き軽くなりました…ただ、やっぱり長年溜め込んだものは1度で取れるはずなく。
    これからもお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました...♪*゚

【辛いお疲れがある方に!大満足コース】もみほぐし整体+ヘッド 120分¥7000

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

美緒様、この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

また、次のご予約も頂きありがとうございます(^^)

かなりお疲れがたまっているようでしたが、軽くなってよかったです。

肩首周りはかなり緊張も強く、硬くなっていたのでまだ違和感もあるかと思います。
    次回はその中でのポイント部分をゆるめていきますね(^^)

• 若さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 13:48:46.0

強さもちょうどよく、とても楽になりました!お話も面白かったです。また行きます!

若様

お身体も楽になられたようで嬉しく思います(^^)
    私もいろいろなお話が聞けて楽しかったです!

またのご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 14:45:58.0

ずっと行きたいと思っていたのですが、しばらく体調が悪くやっと行くことが出来ました。
    妊娠3ヶ月でも施術していただき、嬉しかったです。
    自分でも肩の高さに左右差が有ることは自覚しており、背中に痛みをずっと持っていました。
    先生のおかげでかなり楽になりました。
    男性の方ということで最初はちょっと構えていたのですが笑、とても優しく親身に話を聞いていただき嬉しかったです。
    また近々お世話になりたいと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

いくちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

妊娠中は施術できるお店も限られてきますが、うつ伏せが難しくなってきた場合には横向きでの施術も対応させて頂いていますので、お気軽にお申し付けくださいね(^^)/

お身体、楽になってよかったです!

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2017-03-28 06:14:46.0

今回は揉みほぐしをみっちりお願いしました。すこぶる気持ち良かったです。スッゴいすこぶってました。
    プラセンタのお話も非常に勉強になりました。僕も早速プラセンタりまくろうと思っちゃってます!
    お米も減らしてみますね。僕も三秒坊主なのでいつまで続くことやら。

にるす様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕事お疲れ様です。
    長時間座っていると仕方がないですが、久々に固まっていましたねー。

断糖お試し下さい。
    肉類などは全然OKなので意外とストレスは少ないようですよ~(^^)/

• なっちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 22:09:09.0

ガチガチの体を丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    最近は少しお尻の痛みが取れてきた感じがします。
    また、近いうちに予約をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【2か月以内来店の方限定★】もみほぐし整体60分 通常¥4200→¥3800

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

なっちゅさま、数あるお店の中からいつも当店をご利用頂き、ご来店ありがとうございます!

定期的にご来店頂けているおかげでほぐれやすくなってきているので、
    以前よりも痛みが和らいできたかと思います。

次回ご来店の際はまたお身体が楽になるよう施術させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2017-03-15 18:55:33.0

今回もヘッドともみほぐしをお願いしました。どのコースを選んでもコスパが高くて本当に助かっています。いつもありがとうございますの気持ちでいっぱいです。自分も(やだけど)仕事を頑張ろうという気にさせてもらっています。

にるす様、いつもご来店ありがとうございます!

そう言って頂けると、僕もまた頑張れます。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2017-03-03 19:45:14.0

今回はヘッドをお願いしました。とても頭が軽くなりました。(中身じゃないよ)
    カーテンをくれたお局さんのお話はとてもためになりました(笑)

にるす様

カーテンのお局さま、よかったです(笑)

またお待ちしてます(^^)

• なっちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 17:48:10.0

先日はありがとうございました。初めて来店したのですが、雰囲気がとても良くてあっという間の時間でした。
    足の指を使って歩いていないと言われたのは初めてで驚きましたが、なるべく意識をしながら歩くようにしています。
    度々、お世話になると思いますが、これからよろしくお願いします。

なっちゅ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうござました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めのうちは指を意識しながら歩くのは、大変かと思いますが継続しているうちに変化が表れてくるので頑張ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• FUJIピークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 17:45:12.0

昨日はありがとうこざいました。痛い場所をすぐにわかってくれて施術してもらいました。腕の動きが改善されたのにはビックリです。またお伺いしたいとおもいます。

【2月限定クーポン!】全身もみほぐし70分+フットオイル30分 100分¥5900

FUJIピークさま

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのコメントをありがとうございます。
    痛みの感じ方や可動の変化を実感していただけて、僕も嬉しいです!
    原因箇所のストレッチなどもぜひ試してみてくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-02-20 19:26:47.0

ずいぶんとご無沙汰っちゃってましたが、今回も本当に気持ち良かったです。今まで勝手に無いことにしていた肩凝りも、実存していたことに気付かせて頂きました(笑)。脚もすごく軽くなりました~。またよろしくお願いします!

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

肩も実感があまりないようですが凝っていましたねー。

脚も軽くなり良かったです!

またのご来店お待ちしてまーす(^^)/

• ちゃんなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-17 14:22:52.0

妊娠中でも受けれていろいろなお話しもできたしリラックスしてうけれました!
    力加減もちょうどよくて足裏の痛みがだいぶ良くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

【美脚・小顔コース♪】フットオイル30分+首・肩付きヘッドマッサージ30分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

ちゃんなおさん、先日はご来店頂きありがとうございました

妊娠中ということもあり施術できない部分もありましたが、足裏の痛みも軽減され良かったです!
    まだまだ大事な時期なのでお体大事にしてくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 18:22:27.0

辛いところを重点的に施行してもらえたので楽になりました

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

お体も楽になられたようで良かったです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2017-01-07 06:55:09.0

クーポンありがとうございました! 誕生日に贈り物を頂いたのも、60年ぶりぐらいかも知れません。まだ40代ですが。お気遣いいただいて感激です!
    肝心なことを忘れてました。施術も大変気持ち良かったです。イヤだった職場の新年会もリラックスしてやり過ごすことが出来ました。
    今回も病み上がりのところをありがとうございました! ビタミンいっぱい摂って冬を乗り切ってください。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    香りもないので使いやすいかと思います(^^)

新年会もやり過ごせて良かったですね(笑)

先日教えていただいたお店行ってきましたよ!
    とても美味しかった上に、しかも!ちょっとした知人(?)が働いていてビックリしました(笑)

[投稿日] 2016-12-30 17:01:29.0

いつもクーポンをありがとうございます。前回からちょっと間が開きましたが、やはりいつも通り気持ち良かったです。お香なのか、オイルなのか、アロマなのか、店内に一歩入るといい匂いがして落ち着きます。
    それはそうと、雪かき大変ですね。腰痛めないでくださいね。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)

他のお客様にも店内の香りを言っていただけるのですが、芳香剤もおいてはいるのですが違うと言われ(笑)お香も極くたまにでいつも何の香りかお伝えできないでいるんですよね( ̄▽ ̄)

次回ご来店の際にでも芳香剤嗅いでみてください(笑)

[投稿日] 2016-11-30 20:02:11.0

いつもながら「お!値段」以上の満足度でした。(ニトリか)
    それはそうとインフル大変でしたね。たまたまぼくの予約してた日から復帰されたそうで、ありがとうございます。これでもう、今季分の免疫がついたと思いますが、引き続きご自愛なさってください。またお願いします~

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

特に出歩いていたわけでもないのでまさかのインフルでした(^_^;)
    予防接種大事ですね。

にるす様もインフルなどなど体調にはお気を付けくださいね!

[投稿日] 2016-11-16 18:51:55.0

ちょっとご無沙汰してましたが、いつもながらすこぶる気持ち良かったです。他の治療院では、多少緊張があるのか、施術中は黙っていることがほとんどですが、てぃーらさんでは、とても気軽に話をさせてもらってます。毎日来たいくらいです(笑)。
    クーポンも、いつもありがとうございます!

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-14 19:51:50.0

あまりの肩こりにかけこみで来店しました。
    とても丁寧に対応していただき、変なもみかえしもなく、うとうとしました。
    驚いたのは、足裏のハリで「膀胱」を指摘されたところです。実は、なんとなくその時もお手洗いを我慢していました。また、肩こりには体の裏面?だけでなく表面のほぐしも必要だとわかり、ちょっと感動。
    次回は、もっと長い時間をお願いしたいです。またリピしたいです。
    (一点だけお願いがあるとすれば、冷え性なので手足が寒かったです)

【好評につき11月末まで限定価格★】もみほぐし整体60分 ¥3200

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

小桜様、嬉しい口コミありがとうございます!

手足が寒かったとのことで、お声かけが足りず申し訳ありませんでした。

施術はお客様に合わせた手技を心掛けており、ご満足して頂けたようでとてもうれしいです(^^)

足裏は特に内臓の疲れなどのサインも現れます。

肩こりなど気になる部分は原因が違う場所の場合も多くありますので、根本原因からの改善のお手伝いの参考にしていただけたらと思います(^^)

この度はご来店、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2016-11-02 17:50:28.0

毎回気を使わなくていい雰囲気を作ってもらって、とても助かっています。大げさじゃなく、リラクゼーション以上の場を与えてもらっているといつも感謝しています。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

これからもお身体が楽になるよう一生懸命施術させていただきますね。
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

• h-oliveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:59:20.0

何度か利用させていただいています。
    毎回非常に的確な治療をしていただいて助かっています。
    身体触っただけで、ダメなところを把握していただいて治療していただけるのが凄いです。
    今回は特に調子が悪かったのですが、二時間半たっぷり手を掛けていただいたおかげで翌日はかなり調子が良くなりました。
    ここまでひどくならないうちに、近々時間をとってまた伺います。
    よろしくお願いいたします。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

かなり疲れがたまっているようでしたが、調子も良くなったようで嬉しいです!!

またのご来店お待ちいたしております(^_^)

[投稿日] 2016-10-28 06:42:15.0

予定が多めの日だったので短い時間のコースでお願いしましたが、それでもすこぶる満足な気持ち良さでした! いつも本当に助かってます。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は短い時間でしたがご満足頂け嬉しいです(^^)/

またのご来店お待ち致しております♪

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー