4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 16:38:11.0

数回利用させて頂いてます。

十数年前から知り合いの口コミで市内の整体など何件か通ってましたが、家が南区で街中まで出向くのは時間と思い切りが必要で近場で良いところはないかと探していました。

いよいよ辛くなってお願いしたのですが、今までの中では一番満足のいく施術と清潔感のある居心地の良い場所だと思っています。

先生も落ち着きのあるかたで、身体も気持ちも癒されて 行って良かったな、また明日から頑張ろうと毎回思います。
    仕事がハードなのといろいろなストレスで全身をほぐしていただかないとダメだと思っていたのですが、先生とのお話でも気持ちがほぐれて なかなか他にはない所ですね。これからも よろしくお願いいたします。

みまる様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ評価を誠にありがとうございます!
    お身体だけでなく、気持ちもほぐれていただけることは私にとってもとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 20:47:35.0

力加減も絶妙でとてもリラックスした時間を過ごせました。居心地が良かったです。また、疲れがたまる前に行きたいと思います。

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 90分¥4800

けい様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    又のご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-11 07:43:41.0

今回も、術後にいろんな箇所が軽くなりました!いつもありがとうございます!

にるす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております(^_^)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:55:45.0

首が辛すぎて頭痛もしていたのですが、おかげさまで頭痛はしなくなりました。
    施術してもらったあと、首のコリもしばらくは良かったのですが、最近また辛くなってきたので、近々お伺いしたいと思っております。
    次回はフットオイルリフレも試してみたいと思っているのでよろしくお願いします。

みな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットオイルでのご予約もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2018-02-06 21:27:07.0

年末年始の疲れと息子の受験のストレスで今回はお世話になりました。
    毎回、その時の状態に合わせて施術していただき とても有難いです。受験で頑張っている息子を尻目に私だけ元気になって良いのかなと、葛藤してしまうのですが、応援するためにもその後のためにもやっぱり身体だけは治しておこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今日は嬉しいご報告も有難うございます!
    他人事には思えず、すごく嬉しかったです!!
    息子さんのためにも元気元気なみまるさんでいて下さいね♪
    私もお力になれるよう頑張ります(^ ^)

• 小桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 20:29:23.0

肩の痛みで、昨年の秋以来に利用しました。
    私の場合は続く症状をみていただいていますが、期間があいても覚えていてくださったり、カルテで確認されています。
    軽めを、お願いしていますが、毎度予定外の寝落ち。確かな技術です。

小桜様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    予定外の寝落ちはそれだけリラックスして、
    心地よく感じていただけると思うので嬉しいです(^ ^)

またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-01-15 05:38:43.0

今回も、本当にすばらしい手技でした。ありがとうございます!

にるす様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^_^)
    今回はいつもと違った手技も喜んでいただけたようで良かったです!
    まだまだ未熟な分野ですので、力加減など何かございましたら
    お声掛け頂けると助かります(^_^)

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-14 21:43:19.0

首から背中にかけてのコリがひどく伺いました。
    落ち着いていてリラックスできる雰囲気で、とても丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

【お試しコース♪】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 60分¥3500

さえ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

• けいちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:48:09.0

妊娠中になかなか身体をほぐしてくれる所がなく、こちらの口コミを見てお世話になりました。とても気さくな先生で、妊婦の私にも気にかけて施術して下さりとても身体が楽になりました。
    今回は久しぶりに授乳でこりかたまった肩や首をほぐしてもらうのにうかがいましたが、やはりとても丁寧に身体に合わせて施術して下さりとても身体が楽になりました!また機会をみつけて伺わせて頂きますね。ありがとうございました♪

けいちょ様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ご無事に出産されたお話も聞けて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:29:32.0

とても体が楽になりました!
    お店の方も話やすく、アドバイスもして頂き、またお世話になりたいです!

やっち様
    また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    お身体も楽になったとのことで嬉しいです。

[投稿日] 2018-01-08 06:23:21.0

誕生日クーポン、ありがとうございました!
    今回も本当に気持ちよかったです。
    今年もよろしくお願いします!

にるす様

お誕生日おめでとうございます♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    早速の次回予約もありがとうございます!
    ご来店お待ち致しておりますね(^ ^)

[投稿日] 2017-12-28 06:10:42.0

巻き肩を指摘していただいたので、胸を張るように注意してます。少し息がしやすくなった気もします。ありがとうございます!
    オイルも楽しみにしてますね~。

にるす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    オイルの方も早めにコースの方考えていきますね~(^^)

• ちゃんなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-21 13:16:46.0

久しぶりにお伺いしましたが
    覚えていてくれてやっぱり話しやすくリラックスできました!
    肩と肩甲骨が痛くて行かせてもらったんですが
    家でも出来るストレッチのやり方など
    教えていただき本当にありがたいです。
    どうしても授乳中の肩こりはつきものなので
    またお時間見つけてお伺いしたいです!

ちゃんなお様

お久しぶりのご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    同じ体勢で抱っこしていたり、首も下を向くので大変ですよね。
    お子様も小さいのでお忙しいかと思いますが、お時間見つけてまたご予約下さいね♪
    お待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2017-11-30 13:01:53.0

右手の中指が痛くて相談したところ、丁寧にほぐして頂きました。いつもの通りひどい身体で手首や腕だけでなく、肩や背中 腰までつながってるのがわかり、日頃の負担が原因だったと思いました。おかげでとても楽になりました。次の日から、自分でストレッチしたりして、なんとかタオルも絞れるくらいになりました。
    ありがとうございます。近々またお願いいたします。

みまる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    炎症もあったので触れない部分もありましたが、ストレッチもして頂きタオルも絞れる様になったとのことでよかったです!
    また何かございましたら可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお相談下さい(^ ^)

[投稿日] 2017-11-21 06:11:24.0

リラックスし過ぎて、イビキをかいてしまいました。すみません。

にるす様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お疲れが溜まっていたのですね~。
    イビキをかいて寝てる方結構いるので全然気にしないでください(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2017-11-18 17:01:51.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回もゴリゴリでしたね~
    諦めずに頑張って頂き感謝してます。
    また伺います。

さんぞお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    ゴリゴリお疲れがたまっていましたね~。
    またいつでも頑張らせて頂きます!(笑)

[投稿日] 2017-11-03 20:51:38.0

1ヶ月間の仕事が忙しくて またひどい身体でお世話になりました。今回は2日空けて90分を二回。
    1日目は好転反応が思い切りでました。二回目は頭から腰までとても軽くなり、呼吸が楽になって何年振りのとても良い身体の感覚でした。
    辛いときには、しつこく行きます!お願いいたします!

みまる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事も忙しかったようで、身体の辛いといった自覚症状がある際には今回のように
    短いスパンで受けていただくと楽になりますよね♪

呼吸が楽になった事もとてもよかったです(^ ^)

[投稿日] 2017-11-03 05:59:46.0

身体はもちろんですが、職場異動でさまざまな不安が蓄積していたところを、精神的にもほぐしていただけました。いつも本当にありがとうございます。次の施術を早く受けたいので、身体が凝るのが楽しみになってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    心身はつながっていますから、身体的疲労が少なくても精神的疲労があると身体もこってしまいますよね。

身体が凝るのが楽しみにとは!!(笑)
    でも早く施術を受けたいと言っていただけとても嬉しいです(^ ^)
    早めに受けて頂くことで予防やリラックスといったお身体の負担軽減に繋がりますので、疲労蓄積の前でもぜひどうぞ♪

またのご来店お待ち致しております(^ ^)/

[投稿日] 2017-11-01 21:44:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    自覚症状のゴリゴリを発見してもらって帰りは、スッカリ体も楽になってます。私の身にならない話を聞いて頂きありがとうございます。また伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体も楽になってよかったです~♪
    いつも楽しく施術させて頂いています!
    先日は僕のくだらない身の上話?も聞いていただいてありがとうございました(笑)
    またのご来店楽しみにしています(^ ^)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-27 22:47:04.0

3度目になりますが、今回も体が楽になりました。またお願いしたいと思っています。

みな様

嬉しい口コミ評価いただき誠にありがとうございます。
    お身体、楽になられて嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 23:48:23.0

たくさん寝てからうけたのに、また寝てしまいました~
    こちらは、できること・できないことをちゃんと伝えていただけますので、信頼できます。また、私の痛みの改善について考えていただき、大変ありがたいです。
    私もゴルフボール買おうかな。

小桜様

嬉しい口コミと評価、またいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術もリラックスして受けて頂けたようで大変嬉しいです。

テニスボールの方があたりはソフトかもしれません。
    ゴルフボールまたは硬式テニスボールどちらも100均にありますので試してみてください(^ ^)

[投稿日] 2017-10-13 14:02:09.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    終わると体が軽くなります。
    また体が重くなりしだい伺います。

さんぞお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    わたしもさんぞお様に癒して頂いてます(笑)
    また、お身体が気になった際にはいつでもご予約ください。
    お待ち致しております♪

[投稿日] 2017-10-11 19:33:49.0

季節の変わり目はいつもぐしゅぐしゅ鼻風邪を長引かせてしまうのですが、施術を受けてリラックスできて血行が良くなったからか、今回はすんなり快癒出来ました。いつもありがとうございます!てぃーらさんにお世話になるようになってからもう一年以上になりますが、それ以前、どうしてやり過ごせていたのか、いま考えると不思議です。これからもよろしくお願いします。

にるす様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    体調面での変化もあったようですね。
    季節柄、風邪も引きやすくなりますのでお気を付けください(^ ^)

[投稿日] 2017-10-03 20:09:03.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    気持ち良くてウトウトしちゃいました。
    痛い所だらけですが宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ウトウトは緊張がほぐれてリラックスして頂けたのだなぁと思いました♪
    また楽しい話も楽しみにしています(笑)

• 若さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 21:53:56.0

妊娠で起きる腰痛や症状に合わせてほぐしていただいてます。とても楽になりました!

若さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になられてよかったですー!

またのご来店、お待ちいたしております♪

• ちゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:57:56.0

仕事柄むくみやすく困ってましたが、術後体がとても軽くてびっくりしました!
    次回もよろしくお願いします!

ちゃな様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    お身体、軽くなられたようで良かったです!

[投稿日] 2017-09-22 05:09:52.0

今回も、自分では気付いていなかった脛の具合をすぐ指摘してもらえました。匠の技ですね。紹介してもらったお店にも行ってみます(笑)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

脛と足裏が硬かったですね!
    お時間がありましたらお店も行ってみてください(笑)

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:43:35.0

ずっと忙しく、デスクワークが多く、身体全部がコリコリで、又、伺いました
    左の腰が痛かったのですが、腰の周りをほぐす事により、腰の痛みがなくなるとか、話しながら、的確な施術をしてもらい、スッキリ、帰ることができまし。
    つらくなったら、また、伺います。又よろしくお願いします。

SAAB様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みも軽減されスッキリ出来て良かったです(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:01:01.0

肩こりと腰痛で、伺わせていただきました。
    体はつながっているのでと、説明を伺いながらけんこうこつまわりも、施術してもらい、終わったらすっきりです。丁度良い力加減で、気分もゆったり。又伺います。

SAAB様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますがご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• ノブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-09 09:13:12.0

仕事柄、肩が凝るのですが、施術後、楽になりました。重度の肩凝りなので何度か通いたいと思います。

ノブ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事柄、肩が凝るとのことでしたが楽になられたようでよかったです(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー