4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:26:40.0

慢性的なツライ肩こりにずっと悩まされており、色々なお店を転々としていましたが、なかなかココ!というお店に出会えませんでした。
    こちらは施術はもちろん、先生の雰囲気も穏やかでとても良かったので、今後も通いたいと思います!

【辛いお疲れがある方に!大満足コース】もみほぐし整体+ヘッド 120分¥7000

eri様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回、肩まわりは特にコリが強くつらかったと思います!
    次回もしっかりほぐして行きますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました!

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 07:39:00.0

いつもまんべんなくほぐしていただき、ありがとうございます。
    ツライ痛みも施術を受けるとラクになります。
    日常でも出来る簡単なストレッチも教えていただき、勉強になります!
    またお世話になります(^^)

[投稿日] 2018-06-11 15:18:52.0

いつもお世話になってます。手首のつらさと肩首が楽になりました。またお願いします!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:36:57.0

いつもイタ気持ちいい施術と楽しい会話で癒してもらっています。最近また体が辛くなってきたので、近々伺わせていただきたいと思います。

みな様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

またのご来店をお待ちいたしておりますね(^ ^)

• ともみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 14:29:09.0

初めてのお店なので、正直不安もありましたが、ひどい痛みに耐えきれなく来店しました。施術していただいた後は、肩の重苦しさも、痛みも消失し、嘘のように楽になりました。また、お世話になりたいと思います。

ともみ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、
    また嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます!

お体も楽になって頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:24:07.0

肩と腰のこりが慢性的で、デスクワークが続き痛みがひどくなると伺ってます。
    ゆったりとした雰囲気で、程よいタイミングの会話で、
    体と共に気持ちもリフレッシュできます。
    日々、色々な事を気にかけていただき、先日は、すとれっちで腰の高さも矯正してもらいました。又伺います。

SAAB様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    お身体の調子が気になりましたら、またいつでもご予約下さい(^ ^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:56:01.0

いつも丁寧に施術してくださいます。施術の翌日、体が楽になっており、自分の予想以上にこっていたのだなぁと実感しました。
    またよろしくお願いいたします。

みぃ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたようでしたね。
    またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 13:12:27.0

今回も足の裏からお尻、腰と肩をお願いしました。

フットオイルリフレ、これ本当に良いです☆
    ハマります☆

体もほぐされて楽になりました。

またお世話になります(^^)

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も足裏もお疲れでしたね。
    お身体も楽になられてよかったです(^_^)

[投稿日] 2018-04-16 23:55:07.0

いつも親切にしていただいて感謝してます。首肩腰のコリが楽になりました!

ww様

返信遅くなりました。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

またのご来店をお待ちいたしておりますね♪

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 22:28:56.0

新規じゃなくても、クーポンなくてもリピするほど信頼しています。
    今回は、数か月ぶりで痛みが和らぐかな?と思っていたら、うとうと。気が付くと、腰がすごく楽になっていました。次回はもっと間をあけずに行きたいです。またよろしくお願いします。

小桜様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰も楽になってよかったです(^ ^)
    これからも信頼に、お応えしていけるよう日々勉強して参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:09:31.0

今回も、肩と腰の痛みでお伺いしたのですが、
    豊富な専門知識で、臀部も腰とつながっているので痛くなるとか、
    足が張っているので臀部が引っ張られて痛くなるなど
    わかりやすい説明と共にほぐしていただけるので、
    安心して施術を受けられます。
    又。お伺いします。ありがとうございます。

SAAB様

返信遅くなりました。
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

[投稿日] 2018-04-02 20:44:35.0

赤ちゃん連れでも快く対応していただいて感謝しております。肩首も楽になりました。またお願いします!

wwさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    キッズスペースはないですが、大人しく寝ていてくれたのでよかったです笑
    これから成長楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

[投稿日] 2018-04-01 06:32:35.0

今回もとても気持ちよかったです~ いつもありがとうございます!

にるす様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また頑張ります笑

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 21:45:52.0

今回は、足の裏からお尻、腰と肩がツラかったので、フットオイルリフレと整体をお願いしました。
    初めてフットオイルリフレをお願いしました。
    これ、めちゃくちゃ良かったです!
    足の裏を押されて内臓の悪いところとかもわかって、健康に気をつける意識にも繋がりました。
    整体も指圧加減が絶妙で、ほぐされて気持ち良くなり途中、寝落ちしてました~
    終わった後も、家で出来るストレッチを教えてくれたりとホントためになります☆

また伺いたいと思います。

みっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    足裏の反射区で弱っている部分もわかるのでお家でも押してみて下さいね(^ ^)

• レプシィムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 21:31:25.0

以前より強く押して下さったので、とても気持ち良かったです。またお世話になります!

レプシィム様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    強さも足りたようで良かったです。
    力加減など何かございましたら、ご遠慮なくお声掛けください(^ ^)

[投稿日] 2018-03-16 00:58:10.0

産後コリがひどく、手先がしびれていましたが軽くなりました!またつらくなったらお願いします^ ^

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    又のご来店をお待ち致しております(^ ^)

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 21:04:24.0

仕事柄、腕から背中・腰に辛さが出て 毎回お世話になっています。先日、ツルツルの氷に足をとられて一瞬にして横に倒れてしまい、次の日からむち打ち状態に。職場は人が足りなくて休めないし、先生にアドバイス頂きました。
    お陰様でなんとかなりました。丁寧な指示を頂き感謝しております。
    また暇をみて伺います。ありがとうございました。

みまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変でしたね!(>_<)
    お仕事お忙しいと思いますが、無理せずお大事にしてください。
    またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:56:34.0

真冬日が続いた影響からか、いつもより早く上半身が辛くなり、お世話になりました。楽になりましたので、またお願いしたいと思っています。

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    寒暖差が大きいですが、風邪などひかないようお気をつけくださいね。
    又のご来店をお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2018-02-23 19:39:46.0

いつも良くしていただいてます。首のコリも肩もとても軽くなりました!ありがとうございます。

ww様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    首肩周り軽くなったようで良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

• レプシィムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 08:20:48.0

この度はお世話になりました。自分でもこっているのか分からないくらい重症なので定期的に通いたいと思います。清潔な環境なのも良かったです。

【お試しコース♪】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 60分¥3500

レプシィム様

疲れが溜まっていたようですね。
    またのご来店をお持ちいたしております。
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 20:47:35.0

力加減も絶妙でとてもリラックスした時間を過ごせました。居心地が良かったです。また、疲れがたまる前に行きたいと思います。

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 90分¥4800

けい様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    又のご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-11 07:43:41.0

今回も、術後にいろんな箇所が軽くなりました!いつもありがとうございます!

にるす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております(^_^)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:55:45.0

首が辛すぎて頭痛もしていたのですが、おかげさまで頭痛はしなくなりました。
    施術してもらったあと、首のコリもしばらくは良かったのですが、最近また辛くなってきたので、近々お伺いしたいと思っております。
    次回はフットオイルリフレも試してみたいと思っているのでよろしくお願いします。

みな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットオイルでのご予約もお待ちしております(^ ^)

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 21:27:07.0

年末年始の疲れと息子の受験のストレスで今回はお世話になりました。
    毎回、その時の状態に合わせて施術していただき とても有難いです。受験で頑張っている息子を尻目に私だけ元気になって良いのかなと、葛藤してしまうのですが、応援するためにもその後のためにもやっぱり身体だけは治しておこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

みまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今日は嬉しいご報告も有難うございます!
    他人事には思えず、すごく嬉しかったです!!
    息子さんのためにも元気元気なみまるさんでいて下さいね♪
    私もお力になれるよう頑張ります(^ ^)

• 小桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 20:29:23.0

肩の痛みで、昨年の秋以来に利用しました。
    私の場合は続く症状をみていただいていますが、期間があいても覚えていてくださったり、カルテで確認されています。
    軽めを、お願いしていますが、毎度予定外の寝落ち。確かな技術です。

小桜様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    予定外の寝落ちはそれだけリラックスして、
    心地よく感じていただけると思うので嬉しいです(^ ^)

またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-01-15 05:38:43.0

今回も、本当にすばらしい手技でした。ありがとうございます!

にるす様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^_^)
    今回はいつもと違った手技も喜んでいただけたようで良かったです!
    まだまだ未熟な分野ですので、力加減など何かございましたら
    お声掛け頂けると助かります(^_^)

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-14 21:43:19.0

首から背中にかけてのコリがひどく伺いました。
    落ち着いていてリラックスできる雰囲気で、とても丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

さえ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

• けいちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:48:09.0

妊娠中になかなか身体をほぐしてくれる所がなく、こちらの口コミを見てお世話になりました。とても気さくな先生で、妊婦の私にも気にかけて施術して下さりとても身体が楽になりました。
    今回は久しぶりに授乳でこりかたまった肩や首をほぐしてもらうのにうかがいましたが、やはりとても丁寧に身体に合わせて施術して下さりとても身体が楽になりました!また機会をみつけて伺わせて頂きますね。ありがとうございました♪

けいちょ様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ご無事に出産されたお話も聞けて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:29:32.0

とても体が楽になりました!
    お店の方も話やすく、アドバイスもして頂き、またお世話になりたいです!

やっち様
    また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    お身体も楽になったとのことで嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2018-01-08 06:23:21.0

誕生日クーポン、ありがとうございました!
    今回も本当に気持ちよかったです。
    今年もよろしくお願いします!

にるす様

お誕生日おめでとうございます♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    早速の次回予約もありがとうございます!
    ご来店お待ち致しておりますね(^ ^)

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー