4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 駐車場完備。地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:26:40.0

慢性的なツライ肩こりにずっと悩まされており、色々なお店を転々としていましたが、なかなかココ!というお店に出会えませんでした。
    こちらは施術はもちろん、先生の雰囲気も穏やかでとても良かったので、今後も通いたいと思います!

【辛いお疲れがある方に!大満足コース】もみほぐし整体+ヘッド 120分¥7000

eri様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回、肩まわりは特にコリが強くつらかったと思います!
    次回もしっかりほぐして行きますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:05:05.0

初めてのオイルリンパマッサージで少し緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    施術後は体が軽くなり驚きました!

好評につき延長!【高濃度炭酸×オイルリンパ】 MIX90分 9000円→7500円

みぃ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    初めてのオイルリンパマッサージとお聞きしていたので、
    施術後の体の軽さをご実感いただけとても嬉しいです。

よりオイルマッサージの良さをわかっていただけるようにこれからも精進します!

またのご来店をお待ち致しております。

• ヒロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:02:29.0

定期的に通いたいです!遠くなければ(^O^)今回実家立ち寄りの為こちらに来てたので伺いましたが、デトックスされてる実感と結果重視の方には間違えなくお薦めのサロンです!ちょっと残念なのはヒーリングミュージックに変えて頂けたらもっとgoodかと
    東京では、かなり高い施術なので貴重な隠れ家的サロンです!疲れも取れて痩せられるなんて最高ですよね!又必ず伺います。今回母もも施術して頂きその人にあったオーダーメイド的にマッサージしてもらいとても足が楽になった!と喜んでおります。
    母は定期的に通わせていただきますね。ありがとうございました。

ヒロミン様
    この度はご来店頂き、また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    色々なサロンに行ってるなかでのお褒めの言葉嬉しい限りです。
    BGMについての貴重なご意見も頂き有難うございます。
    今後の参考に致します。
    御母様の初のオイルマッサージ、気にいって頂き、お役に立てて何よりです。
    それでは、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018-09-01 20:13:01.0

頭のコリがひどく頭痛がしていましたが、スッキリしました!炭酸のオプションも気に入りました!

ww様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

スッキリして頂け嬉しいです!
    炭酸クラッキングも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ち致しております!

• さえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 14:46:55.0

家事・育児の疲れを解消するため、オイルリンパマッサージ90分コースを受けました。行く前はズボンがきつく、体も重たかったのですが、施術後はズボンがするっとはけて、ウエストに余裕ができていました!また、靴を履いた時隙間ができていて、全身のむくみが減っているのを実感しました。姿勢も良くなって体も軽くなりましたし、いい事づくめです。家から歩いて行ける距離にこんないいサロンがあって嬉しいです(^^)また利用させていただきます。

【7・8月限定】オイルリンパ90分 8000円→7000円

さえこ様
    ご来店頂きましたこと、また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、全身のむくみが減っているのが実感できた、姿勢も良くなり体も軽くなったとのこと、お役に立てて嬉しい限りです。
    今回、高濃度炭酸ヒートスパークMIXにしてより良かったのだと思います。
    今後も一層努力して参りますので、またのご来店お待ちしてます。

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 14:04:29.0

札幌へ引っ越して来て初めての整体だったので、少し不安でしたが、アットホームな個室の雰囲気と施術師の方のお人柄で、安心して受けることが出来ました。90分で全身をほぐしていただき夜もぐっすり眠れて、頭痛も取れました。
    自分の自覚が無い部位の疲れも教えていただき、気を付けようと思いました。的確に施術をしていただけ、話しやすくまた何かあれば行きたいと思います。

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 90分4800円

かずさん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    頭痛も取れ、ぐっすり眠れたとのことでよかったです!
    またのご来店をお待ち致しております(^ ^)
    嬉しい口コミご評価ありがとうございました♪

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:19:30.0

久しぶりのリンパオイルマッサージ、私好みの強さでした(笑)痛み=詰まり箇所が全身に満遍なくあり、終わった後のダルさは思った以上でしたが翌日嘘のようにスッキリで身体が軽い!正にデトックス!次回もよろしくお願いします。

【7・8月限定】高濃度炭酸×オイルリンパ MIX90分 9000円→7500円

ポン子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日嘘のようにすっきりしたとのこと、嬉しい限りです。
    今回は疲労マックスとのことで、高濃度炭酸ヒートスパーク部位2ヶ所にした効果も大きかったと思います。
    次回も頑張ってポン子様に楽になってもらえるよう頑張ります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:53:01.0

今回は脚と腰がいつもより辛かったので、重点的に施術していただきました。
    帰り道、脚が軽くなっていて、楽に歩けました!

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

気になっていた部分が楽になって頂け嬉しいです!
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:24:06.0

5周年との事で、おめでとうございます。
    程よい力加減で、心地よかったのか眠たくなりました。。術後は目がすっきりしたような気がします。

とも様

また嬉しい口コミご評価もありがとうございます!

眠気があったのは体の緊張が緩み、リラックスして頂けたからですね(^ ^)

またのご来店お待ち致しております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:06:03.0

久しぶりのマッサージ。ちょっと緊張したけど、楽しいおしゃべりと
    お店の雰囲気でリラックスできました^^

凝りすぎのせいで、すっきりするのはまだ時間がかかりそうですが、
    マメに通えたら、、と思っています。
    次は、オイルが気になる。。

なっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたね!

オイルで疲れを流してあげるのもいいと思いますので、
    次回は是非オイルリンパのコースもお試しいただきたいと思います(^_^)

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました!

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 00:57:44.0

ありがとうございました(^-^)

なお様

また、嬉しいご評価ありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:21:53.0

初めて訪問させて頂きましたが、下手に気を使うことなくいい時間を過ごさせていただきました。

hiro様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいご評価もありがとうございます!
    またお気軽にご予約ください(^ ^)
    お待ち致しております!

[投稿日] 2018-08-11 11:56:11.0

足のむくみと疲れがひどくフットとボディでお願いしました。ひざ下のフットオイルもとても技術が高く大変楽になりました!

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    膝裏のリンパも詰まっていたのでむくみや疲労感があったと思います。
    足の方も楽になったようで良かったです!
    またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 22:53:49.0

ずっとリピしています。
    いつもちょうど良い力加減で、リラックス。今回は、物の整理の話におつきあいいただき、ココロも整理。早速、某フリマサイトに出品し、すぐ落札されました~
    体はこちらでケア、ココロは物を振り分けながらケアして、次回はリンパをお願いしようと思っています。

小桜様

いつもご来店頂きありがとうございます!

早速、出品したのですね!
    すぐに落札されよかったです♪
    あの後、我が家もまた小桜様のお話から断捨離スイッチが入り、物の整理をしました(笑)

次回、オイルリンパでのご予約をお待ちいたしております(^ ^)

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 19:12:13.0

五周年おめでとうございます!

今回は7月中にバランスを崩して、支えなしでは上げ下げ出来なくなった左肩を何度も施術して頂きました。たくさんアドバイスも頂いて、帰ってからのストレッチも無理しないように続けています。
    病院よりも頼りになるコメントもありがたく、これからも末永くよろしくお願いいたします!

みまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    おかげさまで5周年を無事迎えることができました(^ ^)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    みまる様の左肩の可動もスムーズになる様、
    施術の方もより技術向上して参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^ ^)

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 12:12:51.0

いつもお世話になっています!
    もみほぐしで通っていますが、今月より新コーススタートということで行ってきました★

良い力加減で…老廃物をたくさん輩出してもらいました!
    急なコース変更、時間の延長ありがとうございます^^
    高濃度炭酸…凄いです!!
    冷え性の私ですが凄く汗をかき、凝り固まった浮腫みも一回ですっきり☆また伺いまーす(´∀`)

新メニュースタート!【7・8月限定】オイルリンパ90分

リカ様
    新コースでのご来店ありがとうございました。
    今回、変更して頂いた、高濃度炭酸ヒートスパーク美肌120分コースは、冷え症、辛い浮腫み、なかなか抜けない疲労に効果的です。
    リカ様の不調にぴったりだったようでお役にたてて嬉しいです。
    これからも、よりお役に立てるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-07-23 01:06:44.0

肩首腰のつらさで頭痛も出ていましたが大変楽になりました!

ww様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭痛などつらさも軽減されたようでよかったです(^ ^)

またのご来店お待ちいたしております♪

• がくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:04:50.0

オイルマッサージを初めて40代になってしてみたのですが、こんなに良いものとは知りませんでした。次の日の尿の量が半端無かったです。施術の方が明るいし、とても一生懸命に施術してくれました。雰囲気も良いし、これから通おうと思いました。

がく様
    この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    高濃度炭酸ヒートスパーク全身美肌120分で、代謝機能向上も高められたようですね。
    浮腫みが強くて辛いとおっしゃていたので、お役にたてたようで嬉しいです。
    施術も会話も雰囲気もより一層努力してまいります。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:36:17.0

下半身が特にスッキリしました!
    そして、久しぶりにくびれにも出会えて感激です!!
    おしりをはじめ、気になっていた筋肉、脂肪の硬さがもすごく柔らかくなりました!!

お二人の優しくも楽しい雰囲気に癒され、いつも元気をもらっています。オイル、定期的に受けたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【7月限定】高濃度炭酸で夏に向けてスッキリ!高濃度炭酸 MIXリンパ 90分

みー様
    いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は高濃度炭酸の代謝機能向上がお役に立てて何よりでした。
    くびれ、お任せください!
    整体ともども、これからもよろしくお願いいたします。

• kohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:53:44.0

いつも 丁寧にケアしてくれてありがとうございます(^^)
     チカラ加減も聞いてくれて 安心してお願いできるお店です!    仕上がりもとてもいいです。
    次回は、おススメしてくれた酵素オイルのコースで予約してみたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

koha様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

高濃度炭酸のコースもぜひお試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 14:49:36.0

私は肩凝りが酷くて初めて行った店ですが、久しぶりにリンパマッサージをやってよかったです。
    特に肩甲骨をグリグリされるのがとても気持ち良かったです。
    施術中のお話しもとても楽しかったです。
    また時間ある時に行きたいと思います。

新メニュースタート!【7・8月限定】オイルリンパ90分(女性スタッフが対応)

さゆ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店時、凝りが激しくお疲れもMAXとのことで、7月限定の高濃度炭酸MIXリンパ90分をお勧めしてご変更して頂きました。
    本当にお辛そうでしたのでお身体が楽になるお手伝いができて良かったです。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    また、おまちしております。

[投稿日] 2018-07-05 23:28:01.0

首肩背中腰ぜんぶがつらかったのですがだいぶ楽になりました!またお願いします!

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体楽になり良かったです(^ ^)
    またのご来店お待ちいたしております。

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 09:59:29.0

新しいメニューが始まり、早速予約させて頂きました。以前から炭酸ミストの効果を実感していたので、全身お願いしました。エステに使われていることもあり 痩身効果ももちろん有りましたが、なんといってもあちこちに溜まっていた流れがスッキリとして身体が軽くその効果が持続しているのが有難いです。
    まとまった時間がないと行けないのですが、先生の施術もやめられないので 今後は組み合わせながら自分の身体と相談してお願いしたいと思います。

みまる様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    高濃度炭酸ヒートスパークの効果を体感実感いただき、お役に立てて何よりです。
    みまる様のお身体が、より楽になるよう今後も頑張りますので整体共々よろしくお願いします。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 17:29:43.0

今回は腰から足にかけて辛くて前回から間を空けずお願いしました。おかげでかなり楽になりました。施術中はいた気持ち良い圧でほぐしてくれて、お話でも癒してくれますが、疲れがピークの時はウトウトもさせてもらえ、助かっています。ひと通り施術が終わった後、最後にしてくれる調整も即効性があり気に入っています。新しいコースもできると言うことなので楽しみです。これからもお世話になります。

みな様

返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます(^ ^)

またのご来店、お待ちいたしております♪

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 09:47:03.0

何度もリピしていますが、全身と初めてフットを行いました。
    しかし、すぐに寝たので記憶が・・・(笑)足のリンパがすごい滞っていることがわかってからすぐ意識が遠のきました。
    私はグイグイ押されるのが苦手なのですが、それを伝えるとこちらは本当に心地よい強さに。個人で調整していただけますよ。
    再来期間もうすぐ終わりますよメールが助かります。スタンプもあり、サイトのポイントもたまるのでお得です。

小桜様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

足のリンパ、かなり滞っていましたね!
    痛くないかなぁと思っていたのですが、おやすみになられていたので
    リラックスして頂けたようで安心しました(笑)

嬉しい口コミご評価ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 00:02:22.0

何度か伺っております。いつもありがとうございます(*゚∀゚*)

身体が辛くなる前に…と、常々思っているのですが…笑
    辛くなってからお邪魔するので、心苦しく感じています笑

そんな私にいつでも親切・丁寧で…助かります☆
    身体も楽になるし、くだらない職場の話に付き合っていただき、感謝です!!今度こそ、辛くなる前に伺います!!!

リカ様

いつもご来店頂き、また楽しいお話もありがとうございます(^ ^)

なかなか身体がつらくならないと、忘れてしまいがちですよね笑
    MAXつらくなる前にまたお待ちいたしております(^o^)/

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 07:39:00.0

いつもまんべんなくほぐしていただき、ありがとうございます。
    ツライ痛みも施術を受けるとラクになります。
    日常でも出来る簡単なストレッチも教えていただき、勉強になります!
    またお世話になります(^^)

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽になって頂けて私も大変嬉しいです。
    また何かございましたらご来店くださいね。

[投稿日] 2018-06-11 15:18:52.0

いつもお世話になってます。手首のつらさと肩首が楽になりました。またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    軽減されたようでよかったです(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:36:57.0

いつもイタ気持ちいい施術と楽しい会話で癒してもらっています。最近また体が辛くなってきたので、近々伺わせていただきたいと思います。

みな様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

またのご来店をお待ちいたしておりますね(^ ^)

• ともみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 14:29:09.0

初めてのお店なので、正直不安もありましたが、ひどい痛みに耐えきれなく来店しました。施術していただいた後は、肩の重苦しさも、痛みも消失し、嘘のように楽になりました。また、お世話になりたいと思います。

ともみ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、
    また嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます!

お体も楽になって頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー