4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. てぃーら   >

HEAD&BODY てぃーら

ヘッドアンドボディ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条7丁目1-27 平岸スクエアビル 5F
  • 地下鉄南北線『平岸駅』3番出口 徒歩1分。コロナウイスル感染防止対策実施中!

Hiramelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/21

リピート利用です。今回は頭痛・首肩まわりの重だるさで上半身とヘッドメニューを選択。いつもながら、超スッキリしました。施術後の感想は、大袈裟ではなく血が通った~と心から思いました(笑) 締め付けられていたような感じがなくなり、顔がポカポカに!(・д・) この春の寒暖差&日頃のスマホ疲れ等々で頭まわりがスッキリしない方、超おすすめです。あと、他の不調箇所は伝えてなかったのですが、そこもしっかりケアしてくれました。なぜわかるの!?といつも不思議です(触ってバッチリバレるそうです(笑))。いつも全身メニューの際にケアをお願いしている部位も、そっと組み込んでくださったりと本当に痒いところに(*´-`*)♪…と毎回感じます。メンテナンスのことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【4月限定】ほぐゆる感UPの120分♪ヘッド60分+オイル60分(上半身)

Hiramel様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿、高評価にも心より感謝いたします。
    施術後に超スッキリ感をご体感いただけて感激です。
    お身体はその時々でコリやハリのある箇所が微妙に変わりますが、手のひらに伝わってきます♪
    これからもスッキリしていただけるようにしっかり務めさせていただきます!

[投稿日] 2022/5/16

今回の限定クーポンでの施術もとても良かったです。酷使した身体をゆっくり丁寧に揉みほぐしてくれるので終わった後はスッキリと軽くなります。
    いつも凝ってる部分を重点的に施術してもらいありがとうございます。
    自分へのご褒美に行きますのでこれからもよろしくお願いします。

5月限定★スッキリ至福の130分★炭酸ヘッド30分&選べるボディ オイル100分♪

• バーミキュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

こちらの都合でバタバタとさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当日はお陰様でとても体が軽くなり、よく眠れました。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

バーミキュラ様
    また大変嬉しい口コミ投稿、高評価にも感謝いたします。
    疲労が相当蓄積されていたようだったので、施術後
    お身体が軽くなり良くお休みになられたのは嬉しい限りです。
    次回もご満足していただけるよう務めさせていただきます。

• けんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

施術前、疲労で開きにくかったのが目が施術後すぐにぱっちり開くようになったと分かりました。頭の凝りがひどいことを教えていただきました。疲れてるのに眠れない日が続いてましたが施術後は、熟睡出来ました。疲れがたまったらまた行こうと思います。

けんじ様

この度は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。

施術後の変化をご実感していただけ大変嬉しいです。
    身体だけではなく頭のコリが強いと目の疲れや睡眠の質にも変化がありますので、お身体が気になった際にはまたご来店ください。

• しづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/7

初めて施行していただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。マッサージの力加減もちょうどよく、揉み返しが気になりませんでした。またお願いしたいと思います。

しっ様

嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。
    気になるようなもみ返しもなく、リラックスして受けていただけたとのことで大変嬉しいです。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

いつも通っていた整体の期間が開いてしまい、身体も心もだるーくて、せっかくなので全身オイルリンパで気になっていたこちらでお願いしてみることにしました
    初めてのところで150分!は予約時にとても迷いましたが、みなさんの口コミを読んで決めました
    アロマでリラックスできて、全身高濃度炭酸は背中が火傷しそうなほどでしたが、温まりました
    ひどいむくみを流していただいたので、脚、お腹まわりの引き締まりが実感できました
    またお願いすると思います

よーこ様
    また大変嬉しい口コミ投稿、高評価にも感謝いたします。
    今回はダルさが酷いということで高濃度炭酸ボディリンパのご説明をさせて
    いただいたところ、高濃度炭酸ボディリンパへメニュー変更くださいました。
    お背中が火傷しそうなほどに感じられたのは配慮が行き届かず申し訳ありません。
    お身体が冷えてると施術時に温度が熱く感じる場合も多いのですが、
    次回は高濃度炭酸パウダーの量など気をつけて調整させていただきます。
    むくみがお強かったので脚、お腹まわりの引き締まりをご実感いただけたのは嬉しい限りです。
    よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/6

通い始めて半年ほど経ちました。体を定期的にメンテナンスすると調子が良いとわかってきました。いつも気遣いある接客ありがとうございます。質問にも丁寧に答えていただき、お話も参考にさせていただいています。
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけ大変嬉しいです。

何かご不明点や疑問などございましたらいつでもご質問ください^ ^

[投稿日] 2022/5/3

ずっと続いていた頭痛が施術後無くなっていました。
    ただ、肩の奥の凝りが残った感じがしました。
    次回は又ヘッドマッサージ&揉みほぐしでガッツリお願いしたいと思います。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    今回はご来店いただいてから4月クーポンメニューのヘッド60分とお背中オイル60分にご変更いただき肩の奥の凝りが取りきれなかったのは残念ですが、頭痛がなくなったのは嬉しい限りです。
    次回、ヘッドともみほぐしでのご来店お待ちしております。

• yuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/2

リピートです(´ω`)
    今回は上半身をお願いしました。頭痛、目、肩と調子が悪かったのですがこれでしばらく安心です!
    前回より少し日が空いてしまって、コリが酷かったようですがすっきり流していただいて、オイルの匂いも選べるのでリラックスできました!
    また伺います!よろしくお願いします(〃ω〃)

yuuuu様
    また大変嬉しい口コミ投稿、高評価も感謝いたします。
    今回は結構コリと滞りが強かったのですが、スッキリなさって嬉しいかぎりです。
    高濃度炭酸の効果もご体感いただけて良かったです。
    またお気に入りのアロマでリラックスしながらのメンテナンス、心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

雰囲気、指圧、アロマの香り、施術後の飲み物が好きで
    今回もリンパマッサージでお世話になりました(^^)
    こちらで言わなくても、触っただけで身体の不調を当ててしまうので本当に凄いといつも思っています…(笑)
    終わった後はいつも通りすっきりしてぐっすり寝れました!(寝すぎてしまう位…(笑))
    また伺います(^^)

【4月限定】頭と肩首背中、至福の120分♪ヘッド60分+オイル60分

むぎ様
    また大変嬉しい口コミ投稿、高評価も感謝いたします。

結構お疲れが溜まっていらっしゃったので、施術後スッキリしてぐっすり寝れたのは嬉しい限りです。
    次回もよりスッキリしていただけるよう努めさせていただきます!

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷるーとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

先日は有り難うございました。
    初めてのヘッドマッサージは
    気持ちが良くて寝てしまいました。
    手のしびれがあり不調を相談したところ、首の凝りが原因の場合もあるとのことで、自宅でできるマッサージも教えて頂きとても親身になってくださいました!
    施術後はぐっすり眠りにつけました。
    次回は違うメニューもやってみたいと思います!

ぷるーと様
    また大変嬉しい口コミ投稿、高評価にも感謝いたします。
    施術後ぐっすり眠れたとのこと嬉しい限りです。
    手のしびれ、その後いかがですか?
    結構硬くなっていたので、デコルテ(首、鎖骨含む肩)は定期的にリンパをほぐし流しコリを緩めることをおすすめいたします。

• ぶぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/29

久しぶりに足つぼオイルをやっていただきました。
    足の裏で体の調子の悪いところがわかるのと、それが当たっているのでいつもすごいな~と思います。
    施術後は体が軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします。

ぶぴぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。

足裏の反射区はお身体の状態も表れやすいので不思議ですよね(笑)

[投稿日] 2022/4/23

今回もとても良かったの一言です!
    足を怪我してしまったのですが、私の凝ってる状態を察してくれて色々変更して頂きありがとうございました。おかげで帰ってからあれ?と思うぐらい身体が軽く痛みも軽減されてました。また行きますのでよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミ投稿、高評価も感謝いたします。

その後お怪我の調子はいかがですか?
    お身体が軽く、痛みも軽減なさって良かったです。とても嬉しく思います。
    ご来店いただいてから120分のコースにご変更されて正解でしたね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/21

自分の体の状態や、セルフケアについて興味があるので、色々お話していただく中で気づきがあります。プロのご意見を伺いつつ、自分で体を良い状態に保てるようになりたいと思い通っています。いつも的確なアドバイスありがとうございます(._.)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。

セルフケアを実践していただきならがお身体の状態を維持していただけると嬉しいです^ ^

• ぴっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

口コミ投稿遅くなりました。

今回も丁度良い強さ・的確なマッサージでとても癒されました。
    肩が凝っているだけでなく、浮腫んでいると教えて頂き、初めて指摘された事でしたので驚きました。
    次回はおすすめされたオイルマッサージを試させて頂きたいです。

ぴっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます。

今回は浮腫も感じられましたが、初回の強い圧から徐々に少し弱めた圧でご実感いただけるようになり、ぴっち様のお身体の変化が大変嬉しいです。
    次回オイルでのご来店お待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

毎回、自覚症状ない箇所にまで丁寧にほぐしていただくので施術後満足して帰ることが多いです。
    次回もまたお願いします。

しょーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご評価重ねてお礼申し上げます

ご満足いただけるようこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2022/4/13

今回は全身の施術をお願いしました。
    時間的に肩こりは少し残った感覚がありましたが、翌日脚がもの凄く軽くなっていました。階段を登った後も脚のだるさが全くありませんでした。次回は肩首集中コースに行きたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

みんみん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    脚が軽くなった実感を持っていただけ嬉しいです。
    時間的に気になっていた肩まわりが少し足りなくなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミご評価ありがとうございます。
    次回のご予約も重ねてお礼申し上げます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/4/5

肩の痛みが、翌日に軽減されていました。効果が実感できてとても嬉しいです。
    今回肩こりが特にひどかったので、つらい部分を重点的にケアしていただき助かりました。いつも同じ部分が凝っているわけではないので、一番気になる症状を軽くしてもらえてありがたいです。
    通い続けて数か月。しだいに良い変化を感じています。いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご評価、重ねてお礼申し上げます。

気にされていた肩こりも緩和したようでよかったです^ ^
    また良い変化を感じていただけているとのことで大変嬉しいてす。

これからも変化を感じていただけるよう努めさせていただきます。

• むぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/5

いつもありがとうございます(^^)

むぎ様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価も感謝いたします。
    次回も心こめて務めさせていただきます。

[投稿日] 2022/3/26

今回もすっごく良かったです!
    毎回凝ってるとこ重点的にとおまかせにしてますが、施術後の身体の軽さったら!本当に楽になります。
    また次回もよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミ投稿、高評価にも感謝いたします。
    その時々で凝ってる箇所も少し違いますので、お身体軽く楽になって
    いただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022/3/26

初めて行かせて頂きました。的確に辛い箇所を施術して下さり、ずっと続いていた肩こり、首こり、頭痛が消えて身体が楽になりました。3週間位経ちますが、以前のような辛さはありません。また、来月宜しくお願い致します。

みんみん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご評価重ねて礼申し上げます。

3週間くらい経過してお身体の辛さが出ていないとのことで、お身体楽になっていただけ大変嬉しいです。

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

初めての利用で緊張しておりましたが、説明も分かりやすく安心感がありました。また施術スペースは細やかな心遣いが感じられとてもリラックス出来る空間でした。疲れや滞りがすっきり流れた実感がありとても満足です。

カノン様
    また、大変嬉しい口コミ投稿、高評価も感謝いたします。
    疲れや滞りのスッキリ感をご実感いただき何より嬉しく思います。

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/20

口コミ評価からの初来店でした
    上半身の疲労が強く、施術前にも細かく話を聞いて下さりご対応頂きました
    施術中にも声をかけて頂き、安心してお任せできました
    施術にも満足しており、施術後の日ごろの対応方法まで教えて頂きましたので実践しようと思っています
    自分では認識していない不調もあるのかなっと感じたので、また来店させて頂きたいと思います

ありがとうございます♪また宜しくお願いします

あちゃ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿、高評価も感謝いたします。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    ぜひセルフケアも試してみてくださいね。
    次回も誠心誠意務めさせていただきます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

眼の疲れが強かったので、今回はクーポン利用で、ドライヘッドとデコルテのオイルリンパマッサージをお願いしました。
    首も辛かったのですが、腕もこっているとのことでマッサージしていただき、力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    帰宅後きちんと鏡を見たところ、顔がすっきりしていて、リフトUP効果を実感しました。
    また、眼の疲れもだいぶ解消されました。

頭ほぐしてスッキリ整えよう♪人気♪【ドライヘッド】デコルテオイル付90分

みぃ様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿、高評価も感謝いたします。
    かなりお疲れが溜まっていらしたので、効果をご実感いただけて
    とても嬉しく思います。

• しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

いつも、丁寧な施術に満足しています。
    その時の酷い箇所に対してのセルフケアも教えて頂いたりするので日々実践してなるべく悪化させないようにしようと思います。

しょーちゃん様

また嬉しい口コミご評価重ねてお礼申しあげます。

セルフケアもお身体の状態を長持ちさせるひとつなのでぜひ実践してくださいね^ ^

• にるすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/14

前回から多少、間が空きましたが、今回も術後に足のむくみやだるさがなくなって、靴が緩くなりました。とてもリラックスできました。また次回、よろしくお願いします。

にるす様

また嬉しい口コミご評価重ねてお礼申しあげます。

むくみやだるさといった体感に重ね、靴が緩くなるくらいご実感いただけ大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022/3/14

「今回は腕が凝っていますね」など、自分の体の状態を教えてくれるのがありがたいです。自分では明らかな症状しかわからないため、生活や体のクセを見直すきっかけになります。施術は気持ちよくて安心ですし、定期的なメンテナンスとして今後も伺いたいと思います。
    先生とお話していて気付くことも多く、身体だけでなく心にも良い影響あります。いつもありがとうございます<(_ _)>

また嬉しい口コミご評価重ねてお礼申しあげます。

心と身体は連動していますので、施術の反応にも少なからず影響があります。
    気持ちよさと安心して受けていただけているとお声を頂けて大変嬉しいです^ ^

自分では気づきにくい身体のクセなど今後も参考にしていただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/3/11

仕事終わりだったので遅刻してしまいましたが気持ちの良い対応して頂きありがとうございました。
    ここの施術はピカイチなぐらい悪い部分を適切にもみほぐしてくれます。2日ほどは軽い筋肉痛になりますがそれが心地よいのです。特に苦手だったお腹部分はここでやや克服できました(笑)
    また行きますので次回もよろしくお願いします。

さり様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価も感謝致します。
    お腹だいぶ慣れてきましたね。
    セルフで頑張っていらっしゃる効果も大きいと思います。

• ぶぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

調子の悪い部分について、いつも色々なアドバイスをいただけます。
    お風呂で出来ることなど、ふと思い出しては実践しています。
    最近は雪かきで腰を痛めることが多く、腰や背中を中心に施術をしていただきましたが、いつも頭も凝っているので次回はヘッドをお願いしたいと思っています。

ぶぴぴ様

また嬉しい口コミご評価重ねてお礼申しあげます。

お家でも実践していただけ大変嬉しいです。
    次回ヘッドでのご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022/3/2

入店時、検温する際に首元で測るようになりました。冬場は寒く、ひたいの温度が下がりすぎるので首の方が正確で良いですね。感染対策きっちりしていると思いました。
    何度か通っていますが、今回はいつもと違う「腕」が凝っており(自分では気づかず)、日常生活で意識するきっかけになりました。セルフケアのアドバイスもいただけて満足です^^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。

腕は筋肉が固まっていてもあまり違和感を感じにくい部位のひとつです。
    腕は肩や首にも連動する部位ですので、ぜひセルフケアの仲間に入れてあげてください^ ^

てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー