4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 駐車場完備。地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもは整体の方でお邪魔していますが、今回揺らぎほぐし×オイルをお願いしました。
    筋肉のコリだけじゃなく、リンパも滞っているなと実感。
    途中ウトウトもさせてもらい、癒しの時間でした。
    整体とオイル、体の状態に合わせてこれからもお願いしていきたいと思います。

【3月限定】癒やしの揺らぎほぐし×オイル(ヘッド付)150分 10000円→8000円

みな様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    より癒やしの時を過ごしていただけるように努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりに揺らぎほぐし×オイルをお願いいたしました。
    オイルリンパ施術中に頭痛がしだし、リンパが滞っていたのだなぁと効果を実感しました!

【大好評につき延長!4月限定】癒やしの揺らぎほぐし×オイル 150分 8000円

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

この間はありがとうございました。
    体に合わせてマッサージして頂き、数日経った今も身体が軽いです。
    今までオイルマッサージの中でもとても良かったので、定期的に通おうと思いました^_^

【全身オイルリンパ】アロマ(ご希望の方) ・ヘッド付 90分 8000円→6500円

さき様
    先日はご来店くださり、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    数日経ってもお身体が軽いとのこと、何よりです♪
    今までのオイルマッサージの中でもとても良かった、
    との嬉しいお褒めのh言葉ありがとうございます。
    これからもお身体が楽になるよう努力し参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• wwさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

いつもお世話になってます!今回は足もつらいのでフットもあるメニューにしました!オイルもとても気持ちよく、ほぐれました!またお願いします!

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご新居が以前より離れてしまった中、当店までお越し頂き大変嬉しく思っております♪

またのご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました(^^)

• guriguraさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

肩腰の疲れが溜まり、最初はご近所で試しに来店してみました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に施錠して頂きとても楽になりました。
    特に最近、右肩が軽い五十肩で、
    また近いうちにお世話になりたいと思います。

着替えも用意されていて助かります。

【お試しコース♪】もみほぐし整体(ヘッド付き) 60分 3500円

gurigura様

嬉しい口コミとご評価を重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をお待ち致しております(^^)

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

身体の疲れが限界にきてたので急遽当日予約させてもらいました。オイルマッサージ90分コースでタンジェリンの香りを選びました。プラスオプションで背中の炭酸パックもしてもらい出産後久しぶりにリラックスできました。お店の雰囲気も良く、担当の方もお任せできるベテランさんで非常に安心しました。的確な日もいただき、次はもみほぐしで行きたいと思います。ありがとうございました。

しょう様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、オプション、当店の雰囲気、担当者を気に入って頂けて大変嬉しい限りです♪
    これからも日々努力いたしますので、ご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/3/9

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    背中に変な痛みが続いていたので、揉んでもらって良いものかとずっと不安で久しぶりの訪問になってしまいましたが、相談したらすぐハリに気付いてくれて、ほぐしてもらえて楽になりました。
    他にも自分では自覚していないハリを丁寧にほぐしてくれて、行って良かったです。
    まだ頑固なハリがあるので、間を空けずに訪問したいと思います。
    またお世話になります。

みっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミご評価、重ねてお礼申し上げます。

背中の痛みも楽になって頂けたということで私も大変嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ほしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

最近は特に忙しかったので、ゆったりとした時間を過ごせました。
    パソコンで疲れた目、肩、腰などがすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

【3月限定】癒やしの揺らぎほぐし×オイル(ヘッド付) 150分 10000円→8000円

ほし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「お身体スッキリした」との事、お仕事でお疲れのようでしたのでお役に立てて何よりです♪
    これからも日々努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• るみんちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

今まで行った整体の中で一番効果がありました!
    お店を出て歩きはじめてすぐ、体が楽だ!!と気づきました。びっくりです。話もしやすくアドバイスもしていただいたので実践してます。
    隣の声が丸聞こえでちょっと気になってしまったので☆-1ですが、技術は大満足です。また通いたいです。

【お試しコース♪】もみほぐし整体(ヘッド付き) 60分¥3500

るみんちゅ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

隣のお客様の声が気になってしまったとの事、完全個室ではなくラティスで仕切っているためですが、これからも出来るだけお客様にはリラックスして過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• こちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

肩こり・腰痛が悪化していたので、継続してメンテナンスしてもらいたいと思いました。

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体(ヘッドマッサージ付き) 90分4800円

こち様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、
    また次のご予約も誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回のご来店、お待ち致しております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

新メニューの揺らぎほぐし、とても気持ち良かったです。もみかえしもなく、体が楽になりました。

みぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、今回新メニューの「揺らぎほぐし×オイル」を体感頂いたうえでの大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より気持ちよく、さらにお身体が楽になって頂けるようこれからも努力して参ります。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

非常に心地よかったです。
    全身がほぐれて、辛かった体の痛みもだいぶ引いてきました。またお願いしたいです。

ひとみ様

また嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。

辛さが引いて来たとのことで、私も嬉しいです!
    お身体が気になりましたら是非ご来店ください(^^)
    またのご来店をお待ち致しております。

• りくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めて利用させて頂きましたので、お試しコースを選択しました。清潔感、着替えの有無、リラックスできる静かな空間、施術のレベル。全てに満足できて、またお願いしたいと思える素敵なお店でした。
    お出迎えの猫ちゃんも、帰りにはスタッフさん作成とお聞きしたハウスで寛いでいました。優しさと心遣いに癒されました。また是非お願いします。

りくママ様

また嬉しい口コミ、ご評価もありがとうございます。
    ご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ち致しております♪

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/19

普段はもみほぐしで通っていますが、今日はオイルリンパをお願いしてみました。両方ともとても気持ちが良くて、辛かった身体も終わると本当にスッキリします。いつも気持ち良くてついつい寝てしまいます。先生方も優しく、丁寧に施術をして下さりとても満足しているので、これからもずっと通うつもりです!

【全身オイルリンパ】アロマ(ご希望の方)・ヘッド付き 120分 9000円→7000円

このみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお身体がスッキリして頂けるように頑張ります!
    今度よろしければ『揺らぎほぐし』も是非お試し下さい。

• 0x0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

指が全く沈まない程の頑固な首・肩凝り持ちです。なので、1度の施術でスッキリとはいきませんが、丁寧な手技と原因検索・解消法に説得力を感じました。
    良くなるかも!と希望を抱けます。またお願いしたいです。

OxO様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、
    また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

お身体が楽になるよう、頑固な凝りがより軽減されていくよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• 小桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/9

本当に、不思議なくらい寝落ちします。圧はちょうど良いですし、冬は冷えないようにベッドが温かいのもいいですね。今回は、仕事の相談もしてしまいましたが、聞いていただけて助かりました。心も体も健康に楽になるな、と思いました。最後に、猫ちゃんが丸まって入っているのを確認して、さらに癒されました。またお願いします。

小桜様

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪
    心も体もと言って頂き大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2019/1/25

とても親切な先生方で、技術も素晴らしいです!腰と首が痛くいつもお願いしてます。駐車場もあるので車でも行きやすいです!

ww様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ご評価もありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• ほしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

アットホームな雰囲気が良かったです。
    また駐車場が複数準備されているのも通いやすいと感じました。
    施術については残念ながら開始直後に眠ってしまったため気持ち良かった位しか印象はありません。
    もみ返しもなくまた通いたいと思います。

【1月限定お正月クーポン】炭酸MIXオイルリンパ 120分 12000円→8000円

ほし様
    この度はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気や施術も気にいって頂けたようで大変嬉しく存じます。
    首、肩のコリが強かったのでもみ返しが気になってましたが、もみ返しも無かったとのこと、何よりでございます。
    これかも日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/14

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    自分では自覚していない場所の張りなどを見つけてくれて、ほぐしてもらえて楽になります。
    様々なアドバイスもいつもいつも勉強になります。
    またお世話になります。

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    なかなか自分では自覚がないところも、
    筋肉が硬くなってしまっている事が多々あります。
    また、お身体が気になりましたらいつでもご来店くださいね♪

• かゆすりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

一つ一つ丁寧に説明していただき、何もわからない私には勉強になりました。
    終わったあとも家でのストレッチの仕方など教えていただきました!

またお伺いさせていただきます^^*
    ありがとうございましたー!

かゆすり様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    セルフケアとしてお家でもストレッチして頂けると、
    お身体もより楽になると思います(^^)

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ち致しております!

• 小桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/31

1年以上お世話になっていますが、初めてのオイルリンパ。かなりしんどかったので、かけこみました。
    まず、施術はもちろんのこと、すべてにおいてすごく丁寧です。各部位をマッサージしたのち、温かい蒸しタオルできれいにふいてくれます。
    そして、冷え性の私でも、最後はポカポカ。パラフィン紙で包んでくれて、タオルも何枚もかけていただき。何年も前に別で受けたオイルリンパは足が冷たくなりましたが、こちらは終わったら汗かいてました。途中手洗いにも行かせていただきましたが、色々なものが出てすっきり!
    整体とリンパ、その時によって使い分けてお世話になりたいと思いました。
    素敵なお二人に癒されます。2019年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなり疲労がたまっていてむくみも強かったので圧を調整しながら施術させて頂きました。
    お身体が楽になるお手伝いができ、お役にたててとても嬉しいです♪
    整体とオイル、体調みて使い分けていただければ幸いです。
    2019年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/23

背中と腰の痛みでお願いしました。明らかに終わった後ほぐれました!夫婦でいつもお世話になってます!

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミご評価もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ち致しております!

• けいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

こちらに初めてお世話になったのは妊婦の時でした。妊娠中の辛い身体をとても丁寧にほぐして下さり本当に助かりました。今回は育児で疲れた身体を癒そうと久しぶりに来店しました。こちらでは初めてリンパマッサージでしたが、強さもほどよくとても気持ちのいいマッサージでした。最後には身体の特に辛い所を再度調整して頂き本当に溜まった疲れが取れました。高濃度炭酸も初めての経験でしたが、頭がとてもすっきりしました。また時間を見つけてお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^.^)

好評につき延長!炭酸MIX 【高濃度炭酸×オイル】リンパ 90分 9000円→7500円

けいちょ様
    先日はご来店頂き、また、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃の育児の疲れが取れ、とても気持ちいいマッサージだったとのお言葉、
    とても嬉しいです♪
    より切磋琢磨して溜まった疲労を撃退していきたと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

自分で感じるのは、いつも肩こりと、腰痛ですが、
    その原因になる、筋肉がつながっている、足だとか
    自分で気づかないところもほぐしていただいてます。
    本当にらくになります ありがとうございます。

SAAB様

いつもご来店頂き誠にありがとうござます!
    嬉しい口コミもありがとうござます♪
    これからもお身体が楽になって頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2018/11/29

フットもとても足が軽くなり、腰痛も頭痛もとても楽になりました!

ww様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    軽くなって頂けよかったです(^^)

寒くなってきましたので、風邪などにもお気を付けくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

丁寧な施術で、終わった後は首がだいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

R様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
    お身体、楽になって頂けよかったです(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうござます。

[投稿日] 2018/11/19

久しぶりに行けました~!
    背中から腰、足裏と解されて、少し楽になりました☆
    いつも色々なアドバイスをいただき、ありがとうございます☆

みっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうござます。
    お身体、少し楽になられてよかったです(^ ^)
    なかなかご自身でケアするのも大変かと思いますが、いろいろ試してみてくださいね♪
    またのご来店お待ち致しております!

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

夏以来にかけこみました。やはり、定期的に通わないと、私のように自分で管理できない人間はダメだと痛感しました。
    ほどよい絶妙な圧に、今回も寝てしまいました(笑)これからもお願いしたいので、どうかお体大事にして下さい。

小桜様

お久しぶりでお疲れも溜まっていたようでしたね。
    今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    小桜様もご自愛ください♪
    お気遣い頂きありがとうございます(^^)

• サムライさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018/11/15

〈口コミが遅くなって申し訳ありません〉
    初めてのお店でしたが、とてもリラックスできる環境でした。
    夜間バス乗車後で腰痛がひどく、ズボンや靴下を履くのもキツかったのですが、整体後は随分楽になりました(片足立ちした状態で履けるようになりました)。
    また利用したいと思っています。

サムライ様

腰痛も楽になって頂け、片足立ちでの靴下も嬉しいです!
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

• 莉世天夢ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

本日は、ありがとうございました!ひどいコリのせいなのか、まだ、頭痛と、首の痛みはありますが、終わったあと、少し楽になりました!90分は初めてで長いかな?と思いましたが、あっとゆうまでした。もう少し安かったら、もっとロングコースでお願いしたいくらいです。とても、気持ちよかったです。今日は、マッサージ効果で深く眠れて、明日は少しでも楽になっていることを願って過ごしたいと思います。また来週行きますので、宜しくお願いします。

莉世天夢ママ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリが強い部分や過敏になっている部分もありましたので、1回の施術で取りきれなかった所もありますが施術後は少しでも楽に感じて頂けて良かったです。

何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー