4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. てぃーら   >

ヘッドアンドボディ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 無料 駐車場完備。地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

てぃーらの口コミ

あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

身体の凝りや痛みがひどい時にはフト思い出し、今回は時間が出来たので、やっと伺えました。
    技術の腕も素晴らしく、雰囲気や香りにも、毎回癒されています。施術後には体が軽くなり頭痛も取れました。また時間を作って、頑張った自分へのご褒美に予約を出来ればと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【全身オイルリンパ】快眠ヘッド付 アロマ/ご希望の方 90分 7000円

HEAD&BODY てぃーら【旧整体とリラクゼーションのお店 てぃーら】からの返信コメント

あやな様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    「ご褒美」にしていただけて光栄です!
    施術後、頭痛が取れたとの事で大変嬉しいです♪炭酸ヘッドも良かったと思います。
    また、体調をみてご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2020/4/5

腰のコリと痛みを、しばらくぶりに感じ、久しぶりに伺いました。
    丁度良い、力加減での丁寧な施術で、しっかりと コリの元をびっくりするくらい、
    取ってくれます。ありがとうございます。
    又伺います。

SAAB様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ、ご評価お礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    お身体が気になりましたらまたご来店ください^ ^

お待ちいたしております^ ^

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

終始気持ちよく過ごせました。
    また行きます。よろしくお願いします。

もみほぐし整体(快眠ドライヘッドスパ付)60分 3800円

ありさ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申しあげます。

またご来店お待ちしております^ ^

• ぶぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

長年、肩コリ、首コリ、頭のコリ、ドライアイに悩まされており、いつも目がしょぼしょぼしているのですが、ヘッドマッサージ後は頭が軽くなり目がぱっちり開けるようになりました。
    次の日の朝起きた時も、頭と目がすっきりしていて、普段と違う朝に感動しました。
    またすぐに固くなってくると思うので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。

【バレンタイン☆クーポン】もみほぐし整体+炭酸ドライヘッドスパ90分5300円

ぶぴぴ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申しあげます。

頭や目が次の日もすっきりと感動していただけて大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます^ ^

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

お話を聞いて、予約時のコース+500円の炭酸?を使ったマッサージにしてみました。(初めての体験です!)
    マッサージは気持ちよく、辛かった頭痛もだいぶ楽になりました。(その後また、戻ってしまいましたが…)
    とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました(*^^*)

【バレンタイン★クーポン】オイルリンパ+炭酸ドライヘッドスパ120分 8000円

かすみ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    炭酸効果をご体感いただき頭痛緩和にも役立てて嬉しい限りです。
    戻ってしまった頭痛には、血流を良くしてコリを無くしましょう!
    定期的なマッサージやラジオ体操などもおすすめです。冷えも改善していくとより良いですね。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて伺いましたが、担当の方が親切丁寧でリラックスすることができました。旅行後で足のむくみも気になっていましたが、とてもすっきりしました。
    肩こりや腰まわりのハリも気になっているので、次回はもみほぐしをお願いしたいです。

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    ま大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    足、旅行のお疲れが溜まっていましたものね。
    スッキリされて良かったです♪

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

1ヶ月振りにお世話になりました。
    年末からしばらく仕事がお休みでしたが、代謝が年々悪くなったのとでシェイプも兼ねてのボディトリートメントでした。お陰さまで身体も軽くなり、仕事の関係で通っていた教習所での試験も二つとも一発合格でした。

みまる様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです♪
    また、試験合格、おめでとうございます。努力の賜物ですね!
    またお身体が気になりましたらご来店ください♪お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

定期的にお世話になっています。四十肩の影響で固くなってしまった箇所等をじっくりほぐしていただきました。
    最後に動作確認をしてくださるので、安心してお任せできます。

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます。
    肩の調子はいかがでしょうか?

お身体が気になりましたらまたいつでもご来店くださいね。
    またのご来店をお待ちいたしております^ ^

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とてもすっきりしました!
    つぎはもみほぐしもやってみたいです!
    通えたらと思います!

【12月・1月限定】贅沢★高濃度炭酸ボディトリートメント120分 10500円

なおちゃん様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デコルテ、ヘッドも含め全身高濃度炭酸の効果をご実感いただけ良かったです。
    どうぞ体調に合わせてお選びくださいね。

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

何処に行っても、首の痛みが良くならずダメ元でこちらに行きましたがやっと良くなり早く行ってれば良かったなと思いました。脚の浮腫みも取れ持続しているのにもビックリしました。

もみほぐし整体(快眠ヘッド付)60分 3800円

ともたん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

首の痛みが軽減された様で大変嬉しいです!
    首の痛みの原因は首自体ではなく肩甲骨まわりでした。

脚の浮腫みも脛や鼠蹊部、腰まわりの硬さから流れが滞っていたようです。

またお身体が気になりましたらいつでもご来店くださいね。
    嬉しい口コミ・ご評価ありがとうございました^ ^

• こまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

辛い部分を中心に、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!次の日から辛かった頭痛肩こりなどが軽減されました(^^)また近い内にお伺いします。

【当店人気No.1】もみほぐし整体(快眠ヘッド付) 90分5300円

こまゆ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ・ご評価、重ねてお礼申し上げます。

こまゆ様の頭痛肩こりが軽減されたとのことで大変嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ちいたしております。

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

毎度、辛くなったら駆け込んでいます。それくらい信頼しています。
    辛い場所を親身に考え対応していただけます。いつもありがとうございます。

【12月・1月限定】安眠ヘッド×もみほぐし整体 30分+70分 6500円♪

小桜様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も小桜様のご信頼に応えられるよう専心努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちいたしております^ ^

• いこかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今回はオイルマッサージでお世話に鳴りました。
    担当スタッフさんは元々頭痛で悩んでいた方なので
    頭痛のツボがよくわかるようで
    「ここ」という気持ちよいところを押してくれたり
    リンパを流してくれます。
    時間をかけて流してくれるので
    とても気持ちがよいです。
    背中の痛みがお陰さまで引きました。

肩凝りと頭痛のときは別のスタッフさんの方が
    おすすめかもしれません。

オイルマッサージの担当スタッフさん女性。指圧とマッサージは別のスタッフさん男性と症状と目的別で選んでいけるお店です。

【全身オイルリンパ】快眠ヘッド付 アロマ/ご希望の方  120分 8000円

いこか様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご変更いただきました高濃度炭酸一部位もお背中のコリ軽減に
    お役に立ち嬉しく存じます。
    痛みの他にむくみ、だるさが有る時はオイル系で滞りを流してスッキリ!
    むくみ、だるさが無い時はもみほぐしでスッキリ!
    と、是非ご活用ください♪

[投稿日] 2019/12/22

今回は久しぶりに 間を開けず 伺うことができました。
    ひどい腰痛も当然すっきりですが、施術の力の入れ具合が本当にちょうど良く、
    コッテいる所には強くコリにとても効いているんですけど、気分もゆったり癒され
    効きが倍増でした。本当にいつもありがとうございます。

SAAB様

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミご評価お礼申し上げます。

効きが倍増と仰って頂き大変嬉しいです^^
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

風邪も流行ってまいりましたので、ご自愛ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/16

とても親切、丁寧に施術をして頂きスッキリしました!
    気になる部分などもしっかり聞いて下さって、とても安心感がありました。
    時間を作ってまたぜひ行きたいです。

まいこ様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも安心して、よりスッキリしていただけるように更に努めてまります。

• りおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつもお世話になっています。毎回じっくりと凝りをほぐしてくれてとっても感謝しています。

高濃度炭酸ボディリンパ1部位(背中or脚or腹)×オイル120分8500円

りおか様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、感謝しております。
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    凝りをよりほぐせるようスキルアップにこれからも努めます。

[投稿日] 2019/12/3

今回も久しぶりに やっとうかがえました。
    腰痛・肩こりの改善と共に、体の側面からも施術してもらい、
    なぜ こんなところがこるの?と思えるような
    悪い所を探しながら施術してもらえるので
    本当にありがたいです。

SAAB様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

これからも、よりお身体が楽になっていただけるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。

• えーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

アットホームな雰囲気でお話も楽しかったです。
    ダメージが出ている箇所なども教えていただき対処法なども教えていただきました。施術後は姿勢が良くなった感じがしてとても良かったです。
    ただ施術室と施術室が近いので他のお客様がいるとお話しするのを憚られました。それ以外はとても満足です。また行かせていただきたいとおもいます

えーりー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見は参考にさせていただきます。

通常のオイルリンパから高濃度炭酸ボディリンパ一部位にご変更いただいたことで、より一層ご実感いただけたのかと思います♪

またのご来店お待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

デスクワークで首のこりや眼精疲労がひどく、もみほぐし整体を予約しました。全身丁寧にほぐしてもらえてスッキリしました。特に肩と足つぼが気持ち良かったです。料金も比較的良心的なので、また疲れがたまってきたら利用したいです。

みほ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ重ねてお礼申し上げます。

お身体、スッキリしていただけ嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^^

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

久しぶりに施術していただきました。首や頭のコリで頭痛がひどかったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、楽になりました。リラックスできました。また伺いたいです。

【肩首集中80分 5000円】快眠ヘッド+上半身集中もみほぐし整体!

やよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭痛、楽になっていただけてよかったです^ ^
    またお身体が気になりましたらいつでもご来店ください。
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!

• るみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/10

初めて伺わせていただきました。力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。一回で体が軽くなることがあるんだと驚きました。また近々行きたいと思います。

もみほぐし整体(快眠ヘッド付)60分 3800円

るみちゃん様

この度は数あるお店の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体、軽くなっていただけたとのことでとても嬉しいです!
    重ねて嬉しい口コミ、ご評価お礼申し上げます。

またのご来店をお待ちいたしております。

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/28

時間がなくやっとやっと、久々やって頂きました。毎日のように通いたいくらいです。

あず様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも精進いたしますので、お時間許す限りいつでもいらしてください。
    お待ちしてます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧にほぐしてくださいます。施術直後、体の軽さを実感し、また毎朝体が重くダルかったのが、翌朝はすっきり!

みぃ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の軽さをご実感いただき、翌日もすっきりされて良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ヒロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

久々に伺いましたが、ホントにトロケます♪
    その日の症状に合わせて調節してくれるので、完全オーダーのサロンですね!ここへ来ると、健康になって帰れます!、疲れがひどい方、ぜひぜひ行ってみてください!

10月限定★疲労やむくみに効果的☆高濃度炭酸リンパ1部位×オイル120分8500円

ヒロミン様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    「完全オーダーのサロン」のお言葉に恥じないように
    一層精進いたしますので、札幌にお越しの際はどうぞお疲れを癒しにいらしてくださいね。

• miccooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ご家庭の一室を玄関別でサロン使用しています。
    お任せでリンパを流してもらい、自分では意外な所が滞っていて、しっかりほぐれました。
    流す圧もしっかり目なとても丁寧な施術で、帰りは足が軽くなっていました。
    是非また立ち寄りたいサロンです。

【むくみや疲労に効果的】高濃度炭酸リンパ1部位×オイル 90分 7500円

mIccoo様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お帰りの際、脚が軽くなっていて良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    よろしければ、またのご来店をお待ちしてます。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧に施術をしていただきました。
    お家で出来るマッサージも色々と教えてくれたので、定期的に通いながら冷えと肩こりを改善していきたいです。
    雰囲気も良くゆっくりできました!

もこ様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようで嬉しいです♪
    日々精進していきますので、冷えと肩こり改善のお手伝い是非させてください。

• 宏美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めて利用させて頂きました。肩こりが酷いと思っていましたが、足のハリの方が酷くここから、肩こりや腰痛がくる事があると初めて知りました。力加減もよく、日常生活のアドバイスを丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    何時も施術の後、揉み返しが酷いので先に伝えてやって頂きました。今回は夜になっても揉み返しが無く楽でした。次もまた行こうと思います。

【秋季限定】☆快眠炭酸ヘッド付き☆もみほぐし整体100分5800円

宏美様

この度は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

夜のもみ返しがなく楽だったとのことで安心いたしました。
    もみ返しなども含め、できる限りお身体が楽な状態になっていただけるよう
    努めさせていただきます。

嬉しい口コミご評価、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも、突然の予約でも快く迎えてくださってありがとうございます。たっぷり150分。リーズナブルだし、途中、寝てしまうぐらい心地いい力加減で、毎回大満足です。

9月限定☆疲労やむくみに効果的♪高濃度炭酸リンパ1部位×オイル150分9000円

まみ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご多忙になると存じますが、あまりご無理なさいませんように。
    また、ご都合つきましたら、いつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• namさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

自宅から近いのと、車で行けるとの事で初めて行きました!

久々のオイルで時間も長めにお願いしてたのでとってもリラックスできました^_^
    チカラ加減もちょうどよく、気持ちよかったです!

9月限定★疲労やむくみに効果的♪高濃度炭酸リンパ1部位×オイル120分 8500円

nam様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    「リラックスできた」との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お疲れ状態maxとおっしゃっていたので、お役にたてて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

定期的に通わせてもらっています。私の生活にはなくてはならない場所になってしまいました。これからもよろしくお願いします。

【全身オイルリンパ】快眠ヘッド付 アロマ/ご希望の方 90分 7300円

あず様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    「生活にはなくてはならない場所」とても光栄で嬉しいお言葉です♪
    今後もより一層精進して参ります!

てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー