4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 16:38:11.0

数回利用させて頂いてます。

十数年前から知り合いの口コミで市内の整体など何件か通ってましたが、家が南区で街中まで出向くのは時間と思い切りが必要で近場で良いところはないかと探していました。

いよいよ辛くなってお願いしたのですが、今までの中では一番満足のいく施術と清潔感のある居心地の良い場所だと思っています。

先生も落ち着きのあるかたで、身体も気持ちも癒されて 行って良かったな、また明日から頑張ろうと毎回思います。
    仕事がハードなのといろいろなストレスで全身をほぐしていただかないとダメだと思っていたのですが、先生とのお話でも気持ちがほぐれて なかなか他にはない所ですね。これからも よろしくお願いいたします。

みまる様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ評価を誠にありがとうございます!
    お身体だけでなく、気持ちもほぐれていただけることは私にとってもとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2017-11-21 06:11:24.0

リラックスし過ぎて、イビキをかいてしまいました。すみません。

[投稿日] 2017-11-18 17:01:51.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回もゴリゴリでしたね~
    諦めずに頑張って頂き感謝してます。
    また伺います。

さんぞお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    ゴリゴリお疲れがたまっていましたね~。
    またいつでも頑張らせて頂きます!(笑)

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 20:51:38.0

1ヶ月間の仕事が忙しくて またひどい身体でお世話になりました。今回は2日空けて90分を二回。
    1日目は好転反応が思い切りでました。二回目は頭から腰までとても軽くなり、呼吸が楽になって何年振りのとても良い身体の感覚でした。
    辛いときには、しつこく行きます!お願いいたします!

みまる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事も忙しかったようで、身体の辛いといった自覚症状がある際には今回のように
    短いスパンで受けていただくと楽になりますよね♪

呼吸が楽になった事もとてもよかったです(^ ^)

[投稿日] 2017-11-03 05:59:46.0

身体はもちろんですが、職場異動でさまざまな不安が蓄積していたところを、精神的にもほぐしていただけました。いつも本当にありがとうございます。次の施術を早く受けたいので、身体が凝るのが楽しみになってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    心身はつながっていますから、身体的疲労が少なくても精神的疲労があると身体もこってしまいますよね。

身体が凝るのが楽しみにとは!!(笑)
    でも早く施術を受けたいと言っていただけとても嬉しいです(^ ^)
    早めに受けて頂くことで予防やリラックスといったお身体の負担軽減に繋がりますので、疲労蓄積の前でもぜひどうぞ♪

またのご来店お待ち致しております(^ ^)/

[投稿日] 2017-11-01 21:44:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    自覚症状のゴリゴリを発見してもらって帰りは、スッカリ体も楽になってます。私の身にならない話を聞いて頂きありがとうございます。また伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体も楽になってよかったです~♪
    いつも楽しく施術させて頂いています!
    先日は僕のくだらない身の上話?も聞いていただいてありがとうございました(笑)
    またのご来店楽しみにしています(^ ^)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-27 22:47:04.0

3度目になりますが、今回も体が楽になりました。またお願いしたいと思っています。

みな様

嬉しい口コミ評価いただき誠にありがとうございます。
    お身体、楽になられて嬉しいです。

[投稿日] 2017-10-23 23:48:23.0

たくさん寝てからうけたのに、また寝てしまいました~
    こちらは、できること・できないことをちゃんと伝えていただけますので、信頼できます。また、私の痛みの改善について考えていただき、大変ありがたいです。
    私もゴルフボール買おうかな。

小桜様

嬉しい口コミと評価、またいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術もリラックスして受けて頂けたようで大変嬉しいです。

テニスボールの方があたりはソフトかもしれません。
    ゴルフボールまたは硬式テニスボールどちらも100均にありますので試してみてください(^ ^)

[投稿日] 2017-10-13 14:02:09.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    終わると体が軽くなります。
    また体が重くなりしだい伺います。

さんぞお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    わたしもさんぞお様に癒して頂いてます(笑)
    また、お身体が気になった際にはいつでもご予約ください。
    お待ち致しております♪

[投稿日] 2017-10-11 19:33:49.0

季節の変わり目はいつもぐしゅぐしゅ鼻風邪を長引かせてしまうのですが、施術を受けてリラックスできて血行が良くなったからか、今回はすんなり快癒出来ました。いつもありがとうございます!てぃーらさんにお世話になるようになってからもう一年以上になりますが、それ以前、どうしてやり過ごせていたのか、いま考えると不思議です。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    体調面での変化もあったようですね。
    季節柄、風邪も引きやすくなりますのでお気を付けください(^ ^)

[投稿日] 2017-10-03 20:09:03.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    気持ち良くてウトウトしちゃいました。
    痛い所だらけですが宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ウトウトは緊張がほぐれてリラックスして頂けたのだなぁと思いました♪
    また楽しい話も楽しみにしています(笑)

• 若さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 21:53:56.0

妊娠で起きる腰痛や症状に合わせてほぐしていただいてます。とても楽になりました!

若さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になられてよかったですー!

またのご来店、お待ちいたしております♪

• ちゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:57:56.0

仕事柄むくみやすく困ってましたが、術後体がとても軽くてびっくりしました!
    次回もよろしくお願いします!

【当店人気No.1☆】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 90分¥4800

ちゃな様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    お身体、軽くなられたようで良かったです!

[投稿日] 2017-09-22 05:09:52.0

今回も、自分では気付いていなかった脛の具合をすぐ指摘してもらえました。匠の技ですね。紹介してもらったお店にも行ってみます(笑)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

脛と足裏が硬かったですね!
    お時間がありましたらお店も行ってみてください(笑)

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:43:35.0

ずっと忙しく、デスクワークが多く、身体全部がコリコリで、又、伺いました
    左の腰が痛かったのですが、腰の周りをほぐす事により、腰の痛みがなくなるとか、話しながら、的確な施術をしてもらい、スッキリ、帰ることができまし。
    つらくなったら、また、伺います。又よろしくお願いします。

SAAB様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みも軽減されスッキリ出来て良かったです(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:01:01.0

肩こりと腰痛で、伺わせていただきました。
    体はつながっているのでと、説明を伺いながらけんこうこつまわりも、施術してもらい、終わったらすっきりです。丁度良い力加減で、気分もゆったり。又伺います。

SAAB様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますがご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• ノブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-09 09:13:12.0

仕事柄、肩が凝るのですが、施術後、楽になりました。重度の肩凝りなので何度か通いたいと思います。

ノブ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事柄、肩が凝るとのことでしたが楽になられたようでよかったです(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-09-07 21:42:21.0

産後すぐに行かせてもらいました!
    オイルマッサージもまたしてもらい足がスッキリしました!
    肩こりも改善されたんですがまた最近辛いので
    近いうちまた行きます\(^o^)/

ちゃんなお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎日の家事、育児お疲れ様です!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• さんぞおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 10:15:51.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    的を得ない自覚症状でも対応して頂き助かります。
    また、伺いますね

さんぞお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    自覚症状が出る前のケアが一番いいですよ♪
    またのお越しをお待ち致しております(^^)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 09:27:37.0

2度目の訪問です。肩甲骨周りの凝りと、腕を上げた時の首の違和感があったのですが、数日経った今も楽に過ごせています。力加減が絶妙で痛すぎないので、施術中に苦痛がない所もとても気に入っています。またリピートしたいです。

みな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    力加減も良かったようでうれしいです(^ ^)

[投稿日] 2017-08-28 06:24:18.0

今回も、術後に脚がとても軽くなりました! 施術も勿論ですが、ためになるお話をたくさん聞けて、すごいお得感でした! またよろしくお願いします!

にるす様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 19:54:27.0

慢性的に肩こりがひどく、お願いしました。
    担当の方はとても丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    術後はとてもすっきりして、楽~になりました(^^)
    家でできるストレッチを教えていただけたのも有り難かったです。
    また近々お伺いしたいと思うので、よろしくお願いします!

みぃ様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お家でもぜひストレッチ続けてみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております。

• さんぞおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:13:30.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また点字ブロック踏んで足の裏を確認してみようと思います。

さんぞお様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    点字ブロックのその後の足裏の状態が気になります笑
    次回ご来店の際にご報告お待ちしてますね!

• みっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 02:49:43.0

産後初の整体
    とっても丁寧でアットホームな接客
    しかも悪い所をくまなく解してくれました。
    もう行きたいです。肩甲骨のところ。笑笑

カルテを、最初にかくんですけどそこから
    的確に、そこを、中心にやってくださいます☆彡
    ありがとうございました!またいきます!

【お試しコース♪】もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 60分¥3500

みっきー様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    肩甲骨、私も気になっているので、また近々いらしていただけるのをお待ち致しております笑
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2017-08-19 11:34:01.0

今回わ揉みほぐしにしてもらいました!
    肩こりがひどいのでやってもらいました!
    まだやっぱり痛いのでまたお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回まだ痛みがあるようで、ほぐしきれずすみません(>_<)
    睡眠不足などもあったかと思いますが、次回は他の部分ももう少しアプローチしていきますね!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 22:38:11.0

初めててぃーらさんに行きました。首、肩、背中のコリが辛く、疲れていても熟睡できず何とかしなければ…と困っていました。お部屋は温度も丁度良く、静かに音楽が流れていてとてもリラックス出来ました。担当して下さった方は穏やかな方で、お話もしやすいですし、とても丁寧に施術して下さいました。日中も夜中の辛さもかなり楽になり眠れるようになりました。翌日、張り返しの様な症状もなかったです。近々またお世話になりたいと思っています。

まゆ様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    眠れるようになったとのことで安心いたしました!
    お身体も楽になられたようでよかったです。

[投稿日] 2017-08-17 22:06:21.0

「確かな技術」
    私にとってはマッサージは頻繁に利用できる経済力がないので、行っても60分3000円のお店ばかり。
    こちらは、それよりは少し高いですが、技術がすばらしいため、リラックスや体のためには、こちらのお店が断然良いです。
    力の加減が抜群に良く、また「治す」と「リラックス」の両方の要素があります。最近頑張って四十肩を治すために頻繁に行っていますが、すぐに結果が出ますし、説明もわかりやすいです。このあと、次回も予約します。
    総合的な満足度が4なのは、私が冷え性で寒く感じてしまうから。今日はクーラーを止めていただきましたが、その分汗をかきながら調整していただきました。すみません。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご評価を頂き恐縮です。
    店内の温度に関しましては気が付かず大変申し訳ありませんでした。
    またお声かけさせて頂きますが、熱い寒いなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-17 10:44:54.0

先日はありがとうございました(^-^)
    初めてのフットリンパは足がとても軽くなりました。ボディも心地よい力加減で熟睡、体も軽くなり仕事の疲れがとれました。
    近場に素敵なサロンを発見できて嬉しいです(^-^)また宜しくお願いします。

♪様
    また、お体も軽く疲れが取れたとのことで嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お体の疲れが気になりましたらまたお気軽にご予約くださいね(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2017-08-14 01:21:03.0

四十肩の再発に、慌てて予約しました。
    眠気がなかったのに、すごい勢いで寝落ち。もみ加減が絶妙でした!
    今整形にも通院しているのですが、リハビリの先生と同じアドバイスをいただき、専門知識もおありだと感じました。
    自分でも右肩頑張って動かしています。
    職場から車で10分かからないので、しばらく通いたいと思います。

小桜様
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    もう少し可動域を広げていけると痛みも軽減されると思います。
    出来るだけ少ない回数で小桜様の痛みが軽減されるように努めますので、
    お忙しい中大変かと思いますがお時間頂きたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2017-08-11 20:15:18.0

毎回お世話になってます!
    今回もオイルでフットやらしてもらいました!
    すねの痛みが良くなり足も軽くなりました!
    また行かせてもらいます!!

ちゃんなお様
    痛みも軽減されて足も軽くなられてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー