4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

セイタイトリラクゼーションノオミセ ティーラ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条4丁目4-22
  • 地下鉄南北線『平岸駅』 3番出口 徒歩5分

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ

eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:26:40.0

慢性的なツライ肩こりにずっと悩まされており、色々なお店を転々としていましたが、なかなかココ!というお店に出会えませんでした。
    こちらは施術はもちろん、先生の雰囲気も穏やかでとても良かったので、今後も通いたいと思います!

【辛いお疲れがある方に!大満足コース】もみほぐし整体+ヘッド 120分¥7000

eri様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回、肩まわりは特にコリが強くつらかったと思います!
    次回もしっかりほぐして行きますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました!

[投稿日] 2018-08-11 11:56:11.0

足のむくみと疲れがひどくフットとボディでお願いしました。ひざ下のフットオイルもとても技術が高く大変楽になりました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    膝裏のリンパも詰まっていたのでむくみや疲労感があったと思います。
    足の方も楽になったようで良かったです!

[投稿日] 2018-08-07 22:53:49.0

ずっとリピしています。
    いつもちょうど良い力加減で、リラックス。今回は、物の整理の話におつきあいいただき、ココロも整理。早速、某フリマサイトに出品し、すぐ落札されました~
    体はこちらでケア、ココロは物を振り分けながらケアして、次回はリンパをお願いしようと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

早速、出品したのですね!
    すぐに落札されよかったです♪
    あの後、我が家もまた小桜様のお話から断捨離スイッチが入り、物の整理をしました(笑)

次回、オイルリンパでのご予約をお待ちいたしております(^ ^)

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 19:12:13.0

五周年おめでとうございます!

今回は7月中にバランスを崩して、支えなしでは上げ下げ出来なくなった左肩を何度も施術して頂きました。たくさんアドバイスも頂いて、帰ってからのストレッチも無理しないように続けています。
    病院よりも頼りになるコメントもありがたく、これからも末永くよろしくお願いいたします!

みまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    おかげさまで5周年を無事迎えることができました(^ ^)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    みまる様の左肩の可動もスムーズになる様、
    施術の方もより技術向上して参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^ ^)

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 12:12:51.0

いつもお世話になっています!
    もみほぐしで通っていますが、今月より新コーススタートということで行ってきました★

良い力加減で…老廃物をたくさん輩出してもらいました!
    急なコース変更、時間の延長ありがとうございます^^
    高濃度炭酸…凄いです!!
    冷え性の私ですが凄く汗をかき、凝り固まった浮腫みも一回ですっきり☆また伺いまーす(´∀`)

新メニュースタート!【7・8月限定】オイルリンパ90分

リカ様
    新コースでのご来店ありがとうございました。
    今回、変更して頂いた、高濃度炭酸ヒートスパーク美肌120分コースは、冷え症、辛い浮腫み、なかなか抜けない疲労に効果的です。
    リカ様の不調にぴったりだったようでお役にたてて嬉しいです。
    これからも、よりお役に立てるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-07-23 01:06:44.0

肩首腰のつらさで頭痛も出ていましたが大変楽になりました!

ww様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭痛などつらさも軽減されたようでよかったです(^ ^)

またのご来店お待ちいたしております♪

• がくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:04:50.0

オイルマッサージを初めて40代になってしてみたのですが、こんなに良いものとは知りませんでした。次の日の尿の量が半端無かったです。施術の方が明るいし、とても一生懸命に施術してくれました。雰囲気も良いし、これから通おうと思いました。

がく様
    この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    高濃度炭酸ヒートスパーク全身美肌120分で、代謝機能向上も高められたようですね。
    浮腫みが強くて辛いとおっしゃていたので、お役にたてたようで嬉しいです。
    施術も会話も雰囲気もより一層努力してまいります。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:36:17.0

下半身が特にスッキリしました!
    そして、久しぶりにくびれにも出会えて感激です!!
    おしりをはじめ、気になっていた筋肉、脂肪の硬さがもすごく柔らかくなりました!!

お二人の優しくも楽しい雰囲気に癒され、いつも元気をもらっています。オイル、定期的に受けたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【7月限定】高濃度炭酸で夏に向けてスッキリ!高濃度炭酸 MIXリンパ 90分

みー様
    いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は高濃度炭酸の代謝機能向上がお役に立てて何よりでした。
    くびれ、お任せください!
    整体ともども、これからもよろしくお願いいたします。

• kohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:53:44.0

いつも 丁寧にケアしてくれてありがとうございます(^^)
     チカラ加減も聞いてくれて 安心してお願いできるお店です!    仕上がりもとてもいいです。
    次回は、おススメしてくれた酵素オイルのコースで予約してみたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

koha様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

高濃度炭酸のコースもぜひお試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 14:49:36.0

私は肩凝りが酷くて初めて行った店ですが、久しぶりにリンパマッサージをやってよかったです。
    特に肩甲骨をグリグリされるのがとても気持ち良かったです。
    施術中のお話しもとても楽しかったです。
    また時間ある時に行きたいと思います。

新メニュースタート!【7・8月限定】オイルリンパ90分(女性スタッフが対応)

さゆ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店時、凝りが激しくお疲れもMAXとのことで、7月限定の高濃度炭酸MIXリンパ90分をお勧めしてご変更して頂きました。
    本当にお辛そうでしたのでお身体が楽になるお手伝いができて良かったです。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    また、おまちしております。

[投稿日] 2018-07-05 23:28:01.0

首肩背中腰ぜんぶがつらかったのですがだいぶ楽になりました!またお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体楽になり良かったです(^ ^)
    またのご来店お待ちいたしております。

• みまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 09:59:29.0

新しいメニューが始まり、早速予約させて頂きました。以前から炭酸ミストの効果を実感していたので、全身お願いしました。エステに使われていることもあり 痩身効果ももちろん有りましたが、なんといってもあちこちに溜まっていた流れがスッキリとして身体が軽くその効果が持続しているのが有難いです。
    まとまった時間がないと行けないのですが、先生の施術もやめられないので 今後は組み合わせながら自分の身体と相談してお願いしたいと思います。

みまる様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    高濃度炭酸ヒートスパークの効果を体感実感いただき、お役に立てて何よりです。
    みまる様のお身体が、より楽になるよう今後も頑張りますので整体共々よろしくお願いします。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 17:29:43.0

今回は腰から足にかけて辛くて前回から間を空けずお願いしました。おかげでかなり楽になりました。施術中はいた気持ち良い圧でほぐしてくれて、お話でも癒してくれますが、疲れがピークの時はウトウトもさせてもらえ、助かっています。ひと通り施術が終わった後、最後にしてくれる調整も即効性があり気に入っています。新しいコースもできると言うことなので楽しみです。これからもお世話になります。

みな様

返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます(^ ^)

またのご来店、お待ちいたしております♪

[投稿日] 2018-06-17 09:47:03.0

何度もリピしていますが、全身と初めてフットを行いました。
    しかし、すぐに寝たので記憶が・・・(笑)足のリンパがすごい滞っていることがわかってからすぐ意識が遠のきました。
    私はグイグイ押されるのが苦手なのですが、それを伝えるとこちらは本当に心地よい強さに。個人で調整していただけますよ。
    再来期間もうすぐ終わりますよメールが助かります。スタンプもあり、サイトのポイントもたまるのでお得です。

小桜様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

足のリンパ、かなり滞っていましたね!
    痛くないかなぁと思っていたのですが、おやすみになられていたので
    リラックスして頂けたようで安心しました(笑)

嬉しい口コミご評価ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 00:02:22.0

何度か伺っております。いつもありがとうございます(*゚∀゚*)

身体が辛くなる前に…と、常々思っているのですが…笑
    辛くなってからお邪魔するので、心苦しく感じています笑

そんな私にいつでも親切・丁寧で…助かります☆
    身体も楽になるし、くだらない職場の話に付き合っていただき、感謝です!!今度こそ、辛くなる前に伺います!!!

リカ様

いつもご来店頂き、また楽しいお話もありがとうございます(^ ^)

なかなか身体がつらくならないと、忘れてしまいがちですよね笑
    MAXつらくなる前にまたお待ちいたしております(^o^)/

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 07:39:00.0

いつもまんべんなくほぐしていただき、ありがとうございます。
    ツライ痛みも施術を受けるとラクになります。
    日常でも出来る簡単なストレッチも教えていただき、勉強になります!
    またお世話になります(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽になって頂けて私も大変嬉しいです。
    また何かございましたらご来店くださいね。

[投稿日] 2018-06-11 15:18:52.0

いつもお世話になってます。手首のつらさと肩首が楽になりました。またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    軽減されたようでよかったです(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:36:57.0

いつもイタ気持ちいい施術と楽しい会話で癒してもらっています。最近また体が辛くなってきたので、近々伺わせていただきたいと思います。

みな様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

またのご来店をお待ちいたしておりますね(^ ^)

• ともみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 14:29:09.0

初めてのお店なので、正直不安もありましたが、ひどい痛みに耐えきれなく来店しました。施術していただいた後は、肩の重苦しさも、痛みも消失し、嘘のように楽になりました。また、お世話になりたいと思います。

ともみ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、
    また嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます!

お体も楽になって頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:24:07.0

肩と腰のこりが慢性的で、デスクワークが続き痛みがひどくなると伺ってます。
    ゆったりとした雰囲気で、程よいタイミングの会話で、
    体と共に気持ちもリフレッシュできます。
    日々、色々な事を気にかけていただき、先日は、すとれっちで腰の高さも矯正してもらいました。又伺います。

SAAB様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    お身体の調子が気になりましたら、またいつでもご予約下さい(^ ^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:56:01.0

いつも丁寧に施術してくださいます。施術の翌日、体が楽になっており、自分の予想以上にこっていたのだなぁと実感しました。
    またよろしくお願いいたします。

みぃ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたようでしたね。
    またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 13:12:27.0

今回も足の裏からお尻、腰と肩をお願いしました。

フットオイルリフレ、これ本当に良いです☆
    ハマります☆

体もほぐされて楽になりました。

またお世話になります(^^)

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も足裏もお疲れでしたね。
    お身体も楽になられてよかったです(^_^)

[投稿日] 2018-04-16 23:55:07.0

いつも親切にしていただいて感謝してます。首肩腰のコリが楽になりました!

ww様

返信遅くなりました。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

またのご来店をお待ちいたしておりますね♪

[投稿日] 2018-04-14 22:28:56.0

新規じゃなくても、クーポンなくてもリピするほど信頼しています。
    今回は、数か月ぶりで痛みが和らぐかな?と思っていたら、うとうと。気が付くと、腰がすごく楽になっていました。次回はもっと間をあけずに行きたいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰も楽になってよかったです(^ ^)
    これからも信頼に、お応えしていけるよう日々勉強して参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)

• SAABさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:09:31.0

今回も、肩と腰の痛みでお伺いしたのですが、
    豊富な専門知識で、臀部も腰とつながっているので痛くなるとか、
    足が張っているので臀部が引っ張られて痛くなるなど
    わかりやすい説明と共にほぐしていただけるので、
    安心して施術を受けられます。
    又。お伺いします。ありがとうございます。

SAAB様

返信遅くなりました。
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-02 20:44:35.0

赤ちゃん連れでも快く対応していただいて感謝しております。肩首も楽になりました。またお願いします!

wwさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    キッズスペースはないですが、大人しく寝ていてくれたのでよかったです笑
    これから成長楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

• にるすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 06:32:35.0

今回もとても気持ちよかったです~ いつもありがとうございます!

にるす様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また頑張ります笑

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 21:45:52.0

今回は、足の裏からお尻、腰と肩がツラかったので、フットオイルリフレと整体をお願いしました。
    初めてフットオイルリフレをお願いしました。
    これ、めちゃくちゃ良かったです!
    足の裏を押されて内臓の悪いところとかもわかって、健康に気をつける意識にも繋がりました。
    整体も指圧加減が絶妙で、ほぐされて気持ち良くなり途中、寝落ちしてました~
    終わった後も、家で出来るストレッチを教えてくれたりとホントためになります☆

また伺いたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    足裏の反射区で弱っている部分もわかるのでお家でも押してみて下さいね(^ ^)

• レプシィムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 21:31:25.0

以前より強く押して下さったので、とても気持ち良かったです。またお世話になります!

レプシィム様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    強さも足りたようで良かったです。
    力加減など何かございましたら、ご遠慮なくお声掛けください(^ ^)

[投稿日] 2018-03-16 00:58:10.0

産後コリがひどく、手先がしびれていましたが軽くなりました!またつらくなったらお願いします^ ^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    又のご来店をお待ち致しております(^ ^)

整体とリラクゼーションのお店 てぃーらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー