今回はオプションで毛穴ケアしてもらいました。鼻顎のざらつきが。なくなりました!毎回となると予算オーバーになるので、私にはちょっと厳しいですが…と言うと、毛穴ケアがついているコースの方もすすめていただき、こちらの方がオプションつけるよりお得なので、今後は、交互にしてみようかなと検討中です!
年末特別☆くすみ・小じわ集中ケア+毛穴清浄付き!ラミネーションピール90分
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴ケアのざらつきがスッキリしたとのお声、とても励みになります!
ご予算のことも含めてご相談いただき、ありがとうございます。
オプションよりも毛穴ケア付きコースの方が続けやすく、お得にケアしていただけると思いますので、ぜひ負担のないペースで交互に取り入れてみてくださいね。
またお肌の状態に合わせてご提案いたしますので、いつでもお気軽にご相談ください。
またのお越し心よりお待ちしております。
ピーリング2回目でした!今は皮がめくれてる途中ですが、めくれ終わる頃が楽しみです!またお願いします!
【再来限定】ハーブピーリングLv7¥30.800円/化粧品付
剥離後のお肌の仕上がり、どうぞ楽しみにお待ちください。
またのお越し心よりお待ちしております。
今回もラミネーションピールしました!
とてもお気に入りでリピートです。
終わった直後からお肌の質感が変わるのが実感できます。
今回アゴのザラつきが特に気になってたのですが、今では全く気にならなくなりました。
【再来】毛穴つるん透明感UP☆ラミネーションピール+マスク70分 ¥13.000円
いつもご来店いただきありがとうございます。
ラミネーションピールを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
施術後すぐにお肌の変化を実感していただけたとのこと、励みになります。
気になっていたアゴのざらつきも落ち着かれたようで何よりです。
これからもお肌の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。
またのお越し心よりお待ちしております。
ハーブピーリング、アフターエステをしていただきました。
お肌がツルツルになって嬉しかったです!
効果を実感していただけ何よりです。
また来月、お待ちしております。
初めてラミネーションうけました。痛みがなく剥離もないので気軽にうけやすいです!頬毛穴も少しマシになったので、続けてみようかと思います!
【人気No.1】ほうれい線×小じわ改善☆肌育/ラミネーションピール/90分
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのラミネーションで効果を感じていただけて嬉しいです。
痛みや剥離がないため、続けやすいケアとして人気のメニューです。
回数を重ねることでさらに毛穴の引き締まりや肌のなめらかさを実感していただけますので、ぜひ継続してみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております
ラミネーション2回目いきました。
今回も大満足でした!
【選べる肌質改善】ラミネーションピール or ハーブピーリング/ ¥9,800
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけ何よりです。
ラミネーションピールは、ほんと一回でも効果実感していただける方
が多く、何よりダウタイムがないのが、大変喜ばれます。
またのお越し心よりお待ちしております。
口コミにもあったように、ラミネーション、ララピールたしかにややこしい。前回予約がとれなかったので、他店予約したら間違えてました。
紛らわしなー。て感じです。
ま、どちらも体験でき比べられてよかったですが。
私にはラミネーションの方が効果ありと実感。
また来月お願いします!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
また、紛らわしい名前でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
「ラミネーションの方が効果を実感」とのお言葉、とても嬉しいです!
しっかり肌の変化を感じていただけて何よりです。
次回もお肌の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
来月のご来店、心よりお待ちしております。
ラミネーションピールを受けました。
ピーリングのちくちくした感じもなく、
艶感が出ました。5回は続けて受けると効果があるようなので、楽しみです。
【人気No.1】ハリ・ツヤ再生☆ラミネーションピール+マスク70分 ¥9.800円
この度はラミネーションピールを受けていただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
ちくちく感なく艶感を実感していただけ安心しました。
続けていただくことで、よりハリや透明感を感じていただけますので、
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
以前に他店でララピールを受けたことがあり、今回もそのつもりで予約したのですが、ラミネーションピールでした笑
ララピールとラミネーションピール名前が似ているので、間違って予約してしまったのです笑
こちらではララピールは取り扱いがないとのことで、試しラミネーションをうけてみました。
結果私の肌にはこちらの方があっているような気がします!仕上がりがツヤピカ☆サロンの方も親切でとても良かったです。ありがとうございます!
またのお越し心よりお待ちしております。
夏らしくマーメイドとオレンジのグラデーションに仕上げて頂きました。みんなに大好評で、お孫ちゃんもキレイキレイ!と言いながら触りにきてました笑元気の出るデザインをありがとうございます。
【ハンド】フリーコース〈4本アート〉オフ込6.980円
次回の夏ネイルも楽しみにお待ちしております☆
丁寧でスピーディーな施術をしていただき、約3週間経ちましたが、とてもきれいな状態です。またよろしくお願いします。
【ハンド】大人女性に人気◎上品ネイルサンプルコース/5.980円オフ込
ご来店ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております
今回はやりたいデザイン画像を持参しました。
画像以上にとっても素敵に仕上げてくださり、感動です!
丁寧な接客と綺麗な店内でリラックスして過ごすことができました。
ネイルとエステ、どちらもレベルの高いサロンなのでこれからも通います!
【ハンド】大人女性の上質ネイル◎10本フリーアート 9.480円
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また来月お待ちしております♪
ラミネーションピールをうけました。
剥離がないので、気軽にうけやすいです。
気になっていた目元の小じわが少し改善され、ツヤがでました!こんなに効果を実感したのは初めてです!
こまめに続けてみようかなと思います。
【40代からの肌育】剥けないピーリングで小ジワ・くすみ・乾燥◎ハリ透明感◎
ご満足いただけ何よりです。
またのお越し心よりお待ちしつおります。
ラミネーションピール初めてうけました。他のピーリングとは違い痛くなくダウンタイムもないので、これなら続けてみたいなと思いました。
シワに効果的だそうですが、くすみがとれツルピカになりました!
是非続けてみて下さい。
お悩みが少しでも改善されるよう、お手伝いさせていただきます。
またのお越し心よりお待ちしております。
先日はご来店ありがとございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )
接客、施術全てにおいて大大満足です!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても寒い日でしたが、暖かくフワフワの電気毛布を掛けて頂き、心地よく即寝です。120本付けてもらいましたが、あっという間で、しかも満足の仕上がりで、技術も素晴らしいと思います!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
左目がスカスカで、埋めてもらいました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
手早くきれいに仕上げてもらいありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます(´∀`)
またのご来店心よりお待ちしております☆
2025年初!!
丁寧で完璧な仕上がりに大満足でした。
今年もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
こちらこそ今年もよろしくお願いします☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も迅速・丁寧に付けていただきありがとうございました!
【マツエク】フラットラッシュ160本/オフ・コーティング込
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)
毛周期で歯抜けになっているところをフサフサにしてもらいました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
新年早々、睫毛がスカスカで
バッサリつけてもらいました。
あと、寒くないですか?とか気配りに感謝しています
電気毛布を用意してくださったり
もう、眠ってしまうなと分かってくださるときは
そっとしてしてくれたり、、、、
色々助かってます
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
体調大丈夫でしょうか?
無理せずお過ごしくださいね(>人<;)
またのご来店心よりお待ちしております☆
一年、お世話になりありがとうございます。今回はキラキラピンクネイルに仕上げて頂きました。もうすぐ産まれる女の子の孫を迎えるピンクデザインにテンション上がります。
HAND/持ち込みOK★フリーコース〈4本アート〉7.480円 初回オフ込み
昨年はありがとうございました☆
今年もネイルデザイン、お孫さんの話やワンちゃんの話
楽しみにしております。
今年も宜しくお願い致します。
道の説明やマツエク施術、親切で丁寧でした。
【マツエク】フラットラッシュ80本迄 オフ/コーティング込
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
道の説明下手くそですみませんでしたm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆
毛周期で、まつ毛ないのに、付け足しありがとうございます
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
またのお越し楽しみにお待ちしております。
いつも通り完璧に仕上げていただき大満足!!
今年一年有難うございました。
来年もよろしくお願い致します。
人気No.1【マツエク】フラットラッシュ120本☆5,800円
本年もご愛顧いただきありがとうございました。
来年もよろしお願いいたします。
久しぶりに、マツエクをやりました。仕上がりは、大満足です。来月は、同じJカールで、もう少し本数増やしたいです。
リフトアップ効果もございますので、次回は本筋増やしてみて下さい。
またのお越し心よりお待ちしております。
今回もお任せでとても素敵に仕上げていただきました♪
気にいっていただけ良かったです。
またのお越し心よりお待ちしております。
好みの仕上がりをわかってくださってるので、毎回満足いく仕上がりです。丁寧で迅速な対応が心地よいです。
またのお越し心よりお待ちしております。
マロン(MARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー