3. エステサロン関西トップ   >
  5. マロン(MARON)   >

MARON

マロン

• 京都府京都市伏見区京橋町317-2
  • 京阪中書島徒歩5分/近鉄桃山御陵前徒歩8分★ 毎月お得マツエク/まつ毛パーマ4.800円
  • むー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:38:43.0

初めてのネイルでしたが、大満足の仕上がりです!2週間ほど経ちますが持ちも良いです!

HAND★kotono担当☆8/31★アート4本フリー4.480円★初回オフ込

MARONからの返信コメント

またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 14:29:43.0

この日は、夕方から用事が入り 早めの時間に変更してくださいました。
    いつもご丁寧にご提案をありがとうございます。
    フサフサに仕上がっていつも満足しています

ボリュームラッシュ120束

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:16:37.0

久々の施術でした。地まつげが心配でしたがいつも通りに綺麗に仕上げて貰ってありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ここから☆まつ毛パーマメニュー

[投稿日] 2024-09-06 18:40:44.0

いつも私の話に付き合ってもらって有難うございます。
    マツエクも丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

人気No1☆超軽量最新エクステ☆フラットマットラッシュ120本☆5,800円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• iwaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:39:50.0

実家に帰ってきたので急遽ですが当日予約しました。初めてのお店でしたが緊張感がほぐれる感じの雰囲気で、助かりました。マツエクはずっとしてますが、初めてのメニューを予約してみました。お姉さんの説明がわかりやすく、ちゃんとメリットデメリットを説明して下さるので安心して受けれました。仕上がりは、私の目に合ったデザインにしてもらいめちゃくちゃ満足です!
    また実家に帰ってきたら予約します!!

第一印象は目元から◎超自然♪自まつ毛風フラットラッシュ140本☆6,300円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのアップワード気に入っていただけよかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• ちっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 08:42:50.0

2度目の来店で、前回と同じメニューにしていただきました。
    会話しながらあっという間に時間が過ぎて、今回も快適でした。
    施術前にお声掛けくださった眼球の赤みは、やはり来店前に汗が目に入ったことで起こってたようで何も問題ありませんでした!細かいところに気づいてくださり親切に対応していただき感謝しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    眼球の赤み問題ないとのことで安心しました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-08-31 00:24:29.0

いつも好みを分かってくださり、今回もお任せで素敵なネイルをありがとうございました!!

持ち込みOK★フリーコースハンド★4本アートし放題!7.480円【初回オフ無料】

[投稿日] 2024-08-26 14:30:13.0

今回は、フラットとボリュームラッシュをMIXしてもらいました。
    仕上がりはバサバサで嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぜんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:05:37.0

手早く丁寧に仕上げて頂き安心してお任せできました。
    会社帰りの時間に営業して頂けると通いやすいのになぁ…と思いました
    担当の方のネイルが夏らしくとても素敵でした

HAND★kotono担当☆サンプルコース4.480円★初回オフ込

MARONからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    夕方から夜の施術枠がなく、なかなか日中はお忙しいかと思いますが
    またご都合の合う際にお越しいただけると幸いです。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:18:51.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、以前のカルテを確認しながら思い通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    最近話題のマスカラパーマを他店でしたことありますが、普通のまつ毛パーマと変わらない仕上がりだったので、やっぱりボリュームを出したい時はエクステが一番ですね!
    ふかふかのリクライニングチェアでの施術は癒しのひと時です。次回もお願いします!

第一印象は目元から★超自然自まつ毛風フラットラッシュ120本☆5,300円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつ毛エクステはどうでしょうか?
    また次回エクステかパーマが相談してくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-16 13:59:40.0

今回もリペアでお願いしました。

早めに着いたのに、すぐのご対応有難うございます

MARONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    体調は大丈夫でしょうか?
    無理せずお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:26:11.0

富士登山するので、メイクしなくてもいいようにまつ毛エクステをお願いしました。予約した内容より私にはフラットラッシュのメニューが合っていると言われたので+1,000円高いメニューにしました。しかし、当日に10本以上両目が抜け、1週間くらいで右目だけほとんどぬけ、登山のときは3本くらいしか残ってない状態になりました。。まだ、両目同じように抜けてくれた方が良かったです。。何のために+1,000円も追加したのかわかりませんし、無駄だったなと思います。
    口コミを読んでいると1週間お直し期間があると書かれていましたが、来店時にそれも伝えて欲しかったです。お店の方の接客は感じが良かったのに残念でした。

下がりまつ毛の方必見!【アップワードラッシュ120本】

MARONからの返信コメント

また、この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    当店は、カウンセリングを大切にしており、お客様のご希望のお目もとになるようご提案をさせていただいております。今回ご提案させていただきましたメニューも、カウンセリングの結果、お客様がお選びいただいたメニューよりもリーズナブルな価格にてご提案させていただきました。
    しかしながら、このような結果になりました事、またアフターケア等の説明がしっかりとできていなかった事を今後しっかりと改善してまいります。
    この度は、大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    今後共ご愛顧いただけますよう
    何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-09 21:58:48.0

いつも希望通り丁寧に仕上げて下さり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∇`*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:47:54.0

今月はお任せで向日葵のアートを施して頂きました。優しいほんわかした向日葵に胸が踊ります!行く先々でネイルを褒めてもらっていますよ~!8月に相応しい向日葵をありがとうございます。

MARONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ラスト夏ネイルも楽しみにお待ちしております☆

• ぶくれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:52:02.0

今回も、納得いく仕上がりで満足です。また、来月もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(´∀`)
    本数どうでしょうか?また次回相談してくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-03 20:12:24.0

今回も丁寧に付けていただき、ありがとうございました!!

今話題☆超軽量軽量最新エクステ☆フラットラッシュ160本☆7,800円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-08-01 19:15:29.0

今回も、イメージとピッタリなデザインにしていただきありがとうございました♪迅速丁寧で、いつも助かります!!

MARONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    次回のネイルも楽しみにしております。

• muffinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:06:15.0

今回もいつものデザインで施術していただきました。CカールとJカールをおり混ぜたデザインで、自然さがありながら素敵な目元を演出してくれます^_^お気に入りのデザインが見つかるまで、アドバイスもしっかりして下さいますよ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるてつグループさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 14:44:08.0

スカスカのところを綺麗に仕上げていただきました
    いつも綺麗に丁寧にありがとうございます
    すっぴんでいけますね。

先日はご来店ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-07-18 13:02:19.0

いつも通り丁寧にしてもらえて楽しい時間過ごせました。
    仕上がりも最高、いつも有難うございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 14:34:44.0

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

高級セーブル★140本迄5800円 オフ無料[コーティング付]

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 12:01:31.0

何気ない会話であっというまにの時間でした
    接客がナチュラルでネイルの仕上がりもよかったです

MARONからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    久しぶりのハンドネイル 楽しんでいただけると幸いです^^*

• まるてつグループさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 11:28:46.0

いつも丁寧につけてもらってます。
    そして、寝たい時は寝かしてもらい助かってます。
    少し残念なのが、左目をつけてもらってるとき
    右目の眼球に手があたり少し痛いときがあります。
    また、次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    右目の眼球、申し訳ありません。気をつけて付けますm(__)m
    また何かありましたらどんどん言ってくださいね(>人<;)
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:18:22.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:13:12.0

今回はマーメイドデザインにして頂きました。本当に貝殻のように可愛いくてキラキラして美しいです。Diorの店員さんからスゴく褒めてもらって嬉しかったですよ!次回は向日葵のデザインです。今から楽しみにしてま~す!

持ち込みOK★フリーコースハンド★4本アートし放題!6,980円【初回オフ無料】

MARONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    向日葵ネイル楽しみにしております!!
    来月のご来店もお待ちしておりますね☆

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:38:22.0

来店、3回目です。
    今回は夏に向けてハデハデにして頂きました!
    ミラーネイルはずっと気になっていた為、色はゴールドを選びました。
    7月から値上げされるということで、少し残念ですがまたお伺い致します。
    次はバスの時間を気にしない時間帯に行きますね(笑)有難うございました!

好評★kotono担当【FOOT 】★親指アートし放題4.980円★初回オフ込

MARONからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中 クチコミのご記入もありがとうございます!!

今回ゴールドミラーとパールが
    とっても映えるデザインで可愛かったです~!
    7月から値上げさせていただいておりますが
    またお越しいただけると幸いですm(_ _)m

この度もありがとうございました^^

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:28:49.0

いつも上手に綺麗に仕上げてもらってます^_^
    お話も楽しい方なので、毎度行くのが楽しみです♪

6/29限定★ラッシュリフトまつげパーマ5.000円

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぶくれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:51:18.0

久々のマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です。料金も良心的であり、定期的に通えそうです。

ご新規★絶対お得★マツエクつけ放題!6800円 90分 コーティング込※オフ別途

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのマツエクどうでしょうか?
    またデザインなど相談してくださいね(´∀`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• muffinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:21:14.0

マツエクで利用させて頂いています。職場の人から、仕上がりの美しさを褒められました!お手入れについてのアドバイスもしっかりしていただいています。こういうアドバイザーが一人いると心強いなと思います。

[投稿日] 2024-06-24 07:56:33.0

今回はオフしてつけてもらいました

綺麗な仕上がりいつもありがとうございます

梅雨の時期なんで取れやすいと思いますが、長持ちしています。

次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

マロン(MARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー