ブックマークする
酵素札幌
コウソサッポロ
68件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
鈴さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-26 08:04:18.0
毒素がぬけたかんじが、わかりました。サウナいくより、短時間で、体の調子がよくなり、定期的に通いたいと思いました。美容と健康両面によくて、汗のでかたが半端ないです。今回のスタッフさんは、優しい感じで適度な距離感あり、とても良かったです
eikoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-07-24 18:01:38.0
米糠酵素浴が初めてだったので、どの程度の熱さか想像ができませんでした。思っていたよりも熱くて慣れるのに時間がかかりました。他のコメントにもあるように、スタッフの方の心配りや配慮で気持ち良く利用することができました。体調は万全で行きましたが、終わった時の発汗量がすごいのと脱水様の症状もありました。提供されるのが水飲みなので、スポーツドリンクなども準備しておくといいのではと感じました。
サマーうさぎさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-21 20:35:45.0
初の米ぬか酵素風呂、結果は大満足です!鼻にツーンと、発酵の臭いが凄くします!念を押して、凄くします!入店後の順序は券売機でチケット購入→着替え(全裸になります。ガウン、不織布キャップ、バスタオル、フェイスタオル無料)→メイクを落としても落とさなくても可→水分摂取(無料)→15分の入浴(3分経った処で声掛けしてくれます)→15分シャワー(リンスインシャンプー、ボディソープ、メイク落とし、洗顔料無料)→休憩ルームで十分休めます(よもぎ蒸しのブースと隣り合わせ)リクライニングチェア3席あります。書き足りませんが、ご参考まで!
まさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-16 20:07:03.0
疲れが取れ、老廃物が排出できます。心なしか足つぼ効果のようなものも感じます。スタッフさんも、いつも笑顔で優しく、毎回通うのが楽しみです。
むらさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-10 17:33:51.0
雨降りの鬱陶しい日に行きさっぱりしました。熱めですが汗たっぷりかきからだから疲れと毒素が抜けます。お腹もすくし言うこと無し。長生きします!間違い無く。静かで時間を忘れあっという間の一時。是非皆様お越しください!
ゆんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-05-24 10:25:10.0
とてもに匂いがするので、次の用事は入れることができないですがリラックスします。店員さんがとても親切です。今回は温度がぬるかったのであまり汗をかくことができなかったので次回リベンジしたいです。
Honeyさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-05-23 02:25:47.0
酵素風呂は初めてで、ドアを開けた瞬間酵素が部屋中に広がってる匂いにビックリしましたが、酵素風呂の中に埋もれ汗ががんがん出てきた瞬間、体の中の毒素と疲労が抜けていく様な感覚になり覚醒してしまいました。その後シャワーに入って脱水症状っぽくなったのですがスタッフさんがとても親切対応していただきました。行って良かったです、オススメです!!
かなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-19 02:46:03.0
酵素浴は他店で行ったことがあるのですが、米糠とよもぎ蒸しは初めてでした!朝一番でかなり温まっている状態とのことでしたが、本当に熱かったので熱すぎるのが苦手な方や初めての方は午後からの方が良いかもしれません。スタッフの方に配慮いただき、熱すぎない糠をかけていただきました。入ってすぐに滝汗が…!上がってからはすぐにシャワー室で水浴びをし、若干整ってました。笑 その後はよもぎ蒸しを行い、再度シャワーを浴びれるのでその際にシャンプーなどする感じでした。お肌もツルツルになり、しばらくポカポカしながらリクライニングチェアでゆっくり過ごさせていただきました。このお値段でここまでゆっくりさせていただいて大満足ですが、皆さんがおっしゃる通り米糠のにおいが結構するので、苦手な方もいるかなと思います。よく身体も洗ってシャンプーもし、当日夜にも再度シャワーを浴びましたが、濡れると結構香ります。そして翌日朝も髪から若干米糠の香りがしていたので、気になる方は翌日の予定も考えて入るのが良いかと思いました。それを差し置いても入る価値はあるかと思います!またお邪魔させていただきますので、その際はよろしくお願いします。
酵素札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
滋賀
Lanimua
福岡
フェイシャルサロン Miggie【ミギー】
心斎橋・難波・天王寺
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
博多マシンピラティス&美容鍼灸サロン【パーソナルピラティス/肩こり/腰痛/小顔】
センター南・二俣川・戸塚
てもみサロン ペパームーン新横浜店