いつもお世話になってますが、初めて口コミ投稿させて頂きます。
デザインは勿論ですが、オフやケアもとても丁寧でネイルの仕上がりが最高です!
今回はほぼイメージで希望を伝えさせて頂いたのですが、色々と提案して頂いて、最初にイメージしたものよりずっとかわいいデザインになってとても満足でした。
お話もいつも楽しくさせて頂き、お会いすると元気が出る素敵なネイリストさんだと思います。
6月限定★オフ別★定額ジェルorアート2本付 ¥4,500
Maki様
前回はご来店誠にありがとうございました(^^)
そして、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
デザイン気に入って頂けたでしょうか?
今回は勝手ながらデザインさせていただいたので、気に入っていただけたか少し心配でしたが口コミまでしていただきとても嬉しいです!!
私の方も施術しながらいつも楽しいお話ばかりしていただいてとても楽しいです!!^^
毎月私の方が元気をもらえてます♪
来月も楽しみに待っております!
今回もご来店誠にありがとうございました(^^)
毎月、毎回可愛くしてもらえて大大満足です!!
ずっとこのお店にお世話になりたいです!
今回は細かいデザインだった為、想像以上に時間がかかってしまいましたが、とても丁寧な施術でした。
これからもずっと利用させていただきます。
今日も自爪風クリアネイルでした。
丁寧にしていただき満足です。
又お願いいたします。
★オフ別★ネイルがNGな方も!自爪風クリアジェルネイル ¥2990
指を強く握ったり、引っ張ったりされて痛かったです。
のせる色やパーツの確認も十分にされず、仕上がりは気泡がある部分もありました。
スカルプアートやり放題メニューを選択しましたが、スカルプの上に色を重ねる場合は1000円と言われました。そのこともメニューの詳細に書いておいて欲しかったです。
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥11980
自爪ネイルをしました。
とても素早くて丁寧に施術していただきました。
満足です。
リピートします。
綺麗にネイルをしていただきました。
ありがとうございます、又ぜひ宜しくお願い致します。
今度は足のネイルいきます。
今回もアート4本でお願いしました。
手描きで少し難しいアートを頼んでしまいましたが、参考画像より更に可愛い仕上がりにして頂けて、今回も本当に満足です♪
周りの友人や職場でも、写真かと思った!や、(良い意味で)シールかと思った!と大変好評です♪
また次回もどんなネイルにするか今から楽しみです!
とっても仕上がりが綺麗で大満足です
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥11980
フットネイル初めてだったんですけど可愛くしてくださってありがとうございます。
色々相談乗ってくださって嬉しかったです。
スタッフさんの雰囲気が穏やかで通いたいと思いました。
2週間以上経ちますが持ちが良くて嬉しいです。
時間限定★17:30~、22:30~施術のみ!オフ別★ジェルワンカラー¥3,500
マツエクQueenでしか頼めないほど毎回お世話になってます!
これからもお願いしたいです!
初めてのご利用でしたが深夜にもかかわらず、ハンド、フット両方綺麗にして頂き満足です。
又お願いします。
当日、予約していた内容と違うネイルをお願いしたら、こころよく引き受けていただき、とてもありがたかったです!
技術に満足だし、環境に満足だし、ネイリストはとても親切です、それで100点と思います。
★オフ別★スカルプワンカラー(長さMまで) ¥9000
通いだして5年目になります。カラエクをしているところが少ないので出来上がりも綺麗ですし毎回満足してます。
これからもお願いしたいです。
4.5年行き続けています。
これからもずっとお願いしたいと思ってます!!
お世話になり始めて5年目です!これからもお願いしたいです!
当日のメニュー変更で大変お世話になりました!
リボンお気に入りです!
また伺います!
綺麗にしてくださってありがとうございます。
爪の悩みに合わせてジェルも塗ってくださってとても嬉しかったです。
また、様子見てみてお願いしようと思います。
パーツの種類がかなり豊富で、爪の強度も長さも綺麗に要望通りにして下さったし、相談に乗りながら丁寧に施術して下さったし、値段も全然高くなくて良かったです!施術中にiPadで動画も見れて居心地もとても良かったです!
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥12990
自分の不注意で前日に爪を痛めてしまって、急なコース変更でしたが快く対応していただきました。
爪が治ったらまたすぐ予約するのでその時はよろしくお願いします!
もおずっと通いたいお店です
【学割U24】マツエク 60分つけ放題 ¥3500
おしゃべりするのがすごく楽しくて、あっという間に仕上がってました!ありがとうございました!
バインドロックを体験したくて初めて伺いました。
終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です◎
ひたすら喋る私に付き合ってもらい(笑)感謝です。
次回もよろしくお願いします^_^
《モニター募集!》1日1名様限定!☆バインドロック80束 ¥4990
迷っているデザインを一緒に考えてくれて、結果めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくれました!接客も優しい雰囲気の方でネイルサロン初体験の私でもとても安心して過ごすことが出来ました!
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥12990
初めての利用でしたが、スタッフの方が暖かくてリラックスできました。仕上がりも希望通り綺麗に上がっていてとても嬉しいです!ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き) 上 ¥4480
ネイルサロン クイーン(Nail Salon Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー