通いだして5年目になります。カラエクをしているところが少ないので出来上がりも綺麗ですし毎回満足してます。
これからもお願いしたいです。
4.5年行き続けています。
これからもずっとお願いしたいと思ってます!!
お世話になり始めて5年目です!これからもお願いしたいです!
当日のメニュー変更で大変お世話になりました!
リボンお気に入りです!
また伺います!
綺麗にしてくださってありがとうございます。
爪の悩みに合わせてジェルも塗ってくださってとても嬉しかったです。
また、様子見てみてお願いしようと思います。
★オフ別★ネイルがNGな方も!自爪風クリアジェルネイル ¥2990
パーツの種類がかなり豊富で、爪の強度も長さも綺麗に要望通りにして下さったし、相談に乗りながら丁寧に施術して下さったし、値段も全然高くなくて良かったです!施術中にiPadで動画も見れて居心地もとても良かったです!
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥12990
自分の不注意で前日に爪を痛めてしまって、急なコース変更でしたが快く対応していただきました。
爪が治ったらまたすぐ予約するのでその時はよろしくお願いします!
もおずっと通いたいお店です
【学割U24】マツエク 60分つけ放題 ¥3500
おしゃべりするのがすごく楽しくて、あっという間に仕上がってました!ありがとうございました!
バインドロックを体験したくて初めて伺いました。
終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です◎
ひたすら喋る私に付き合ってもらい(笑)感謝です。
次回もよろしくお願いします^_^
《モニター募集!》1日1名様限定!☆バインドロック80束 ¥4990
迷っているデザインを一緒に考えてくれて、結果めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくれました!接客も優しい雰囲気の方でネイルサロン初体験の私でもとても安心して過ごすことが出来ました!
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥12990
初めての利用でしたが、スタッフの方が暖かくてリラックスできました。仕上がりも希望通り綺麗に上がっていてとても嬉しいです!ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き) 上 ¥4480
電車の遅延で予定より10分遅く着いたにも関わらず、気遣いの言葉をかけていただきとても素敵だなと感じました。
オフも早く、予定通りの時間に終わりました。
話していてとても楽しくてまたネイルをするならここに行きたいなと思いました!
仕上がりも大変満足で、会話も楽しく、非常に心地よい時間でした。ありがとうございました。
一緒にデザインを考えながら施術を受けることができました!とても良かったです。
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしてもらい可愛く仕上げてもらいました。
次回もまたお願いします!
いつも可愛くしてもらって大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
成人式ネイルをお願いしました。
初めてのネイルで緊張していましたが、雰囲気も良く、楽しく施術してもらいました。
色んな人にネイルを褒めて貰えて嬉しかったです。
素敵なネイルをありがとうございました!
成人式の方☆オフ込スカルプストーンアート2本付 パーツ1個プレゼント¥11000
終始幸せでした!
綺麗なネイルありがとうございます
本当に楽しかったです
スカルプ今まででいちばんちゅるちゅる感
あって最高です★
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥12990
したいデザインの写真を見せて、いろいろと相談に乗ってくれました。初のネイルサロンでのネイルでしたが凄く楽しく、希望以上の仕上がりで感動しました!
また行きたいなと思いました!
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥11990
とてもよかったです!!
また利用します!!(^^)/
【ご新規様】 カラーエクステ 上付け放題(アイパック付き) ¥5000
また来ますありがとうございました~!
【ご新規様】★オフ別★スカルプArtやり放題¥11990
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてお店でネイルをしてもらいました。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても気さくな方で約1時間ほどネイルしてもらったのですが話も弾んで体感早かったです。仕上がりも良く友達にも褒めてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!
★オフ別★ジェルワンカラーorラメグラデーション¥3500
とてももちがよくて、話しやすくて可愛くて面白いお姉さんでいつも行くのが楽しみです!
【学割U24】マツエク 60分つけ放題 ¥3500
ネイルサロン クイーン(Nail Salon Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー