5. 王鍼灸治療院 健康堂 橋本店   >

オウ ハリキュウチリョウイン ケンコウドウ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス601
  • 橋本駅北口から徙歩3分。            電話:042-771-1868
  • さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:10.0

数日疲れを感じやすくなっていたので、お伺いしました。
    施術後は深い眠りにつく事ができ、血行がよくなったようで身体のスッキリ感が続いています!

王鍼灸治療院 健康堂 橋本店 [小顔・骨盤・首・肩こり・腰痛・頭痛・妊活・整体]からの返信コメント

さき様
    口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
    施術ご満足いただき安心しました。
    十年以上にご家族の皆様に支えられて感謝します!
    これから技術がもっと精進して精一杯施術させていただきます!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• ぱろぱろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:34.0

お得★全身整体コリほぐし60分+ヘッドケア+カッサ15分or全身ほぐし75分
    をやってもらいました。
    丁寧に施術してもらって身体が軽くなりました。
    スタッフの感じも良くて気持ちよく利用出来ます。

ぱろぱろ様
    口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです!
    いつもご親切でありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております!!!

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:01:30.0

お久しぶりにお伺いしましたが、変わらず
    色々とお話しも聞いていただきリラックス出来ました。
    施術した日はぐっすり眠れました。
    目の疲れも楽になりました。
    またお伺いします。

☆Hiromi☆様
    口コミ投稿と高評価いただき誠に有難う御座います。
    施術はご満足いただき安心しました。コロナのせいでしばらく会えなくて寂しかったです。でも今みんな様徐々に戻っていらっしゃって嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:43.0

アットホームな雰囲気で、施術台周辺などは綺麗でしたが部屋全体がタバコの臭いがしたのは残念に感じました。

うさこ様
    口コミ投稿誠に有難うございます。
    施術台周辺などは綺麗の高評価いただき嬉しいです。パジャマやシートなどきちんと洗ってお日を浴びて消毒しますし、枕のフェンスのピロークリーンペッパーは使い捨て物です。綺麗的に清潔的な環境を維持することはいつも気をつけています。
    部屋のにおいはハープの香りです、インフルエンザやコロナなどの予防するために使ったハープです、健康に良い物です、うちのスタッフは誰でもタバコを吸わないからご安心ください。私はうさこ様に10分の吸い玉コースを施術しました、途中で何回吸い玉とお肌の色をチェックしましたが部屋の香りの事が事前に説明しなかった申し訳ございません。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 01:35:15.0

とても優しく対応してくださいました。
    また近々伺いたいと思います!

な様
    口コミ投稿と高評価をいただき誠に有難うございます。
    施術はご満足いただき嬉しいです。うちは学割がありますから今度よかったら使ってご予約ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• まりりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:36:52.0

2年ぶりに伺いましたが、お二人とも以前と変わらずお話下さってほっとしました。私の凝りはもちろんですが、娘の肩甲骨の左右差がかなり改善。ありがとうございました。整形受診しましたが、おかげさまで経過観察だけになりました。また2人で伺いますので、よろしくお願いします。

まりりこ様
    口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
    施術後お体が楽になって嬉しいです、お嬢様は整形外科で經過観察の結果でよかったです。今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!
    次回のご来院お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 07:13:32.0

全身をしっかりほぐしてもらいました!
    凝り固まっていた部分が動かしやすくなり、楽になりました。
    数年前から家族でお世話になっておりますが、技術の高さはダントツです!

さき様
    口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
    施術後お体が楽になってよかったです。ご家族の皆様ともう10年間で付き合ってますね心から感謝です!今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来院お待ちしております!

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:48:19.0

初めて利用しました。施術中、痛みはないですか?調節できますからねと優しく声掛けしてくださいました。終わった後は重点的にやって頂いた首や頭が驚くほど軽くなり、自分の頭じゃないみたいでした!感動です。店内にはお客様からのメッセージや写真の色紙がたくさん飾ってあり、先生のお人柄と確かな技術で長く愛されてるお店なんだなと思いました。また伺いたいです。

ちゃんぴ様
    口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
    施術後首と頭が楽になってよかったですね、今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!
    次回のご来院お待ちしております!

• あさみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:41:59.0

何年か前に友人と初めて行き、その後コロナ禍や仕事が忙しく中々行けてなかったですが、姉がお世話になっておりまた行きたいなぁと最近2回ほど伺いました!2回ともガチガチに凝って、血液の流れも悪く、夜勤も多いためむくみや寝不足、生理不順や高血圧がありましたが、やっていただいた日は本当に朝まで爆睡で、朝の血圧が最近では見たことない良い数字でした!あんなに寝れたの何ヶ月ぶりです。
    カッサもしましたが、私は特に後から痛いなどもなく普段の体の重さを感じていれば、本当スッキリした感じでした!ただまた仕事いくと戻りますが、定期的に通えたらいいなと思っています。いつもありがとうございます!また伺います。

あさみん様
    口コミご投稿と高評価を頂き誠に有難う御座います。
    施術後が楽になって嬉しいです。長期高血圧は良くないだと思います、徐々に心臓や血管に悪い影響になるかもしれないです。ご仕事にとても熱心の事が偉いですがお体もお気をつけてください。
    次回のご来店をお待ちしてます!宜しくお願いします!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:26:59.0

生理で体全体が不調で新しくできたコースを試してみました。
    座るのも辛い状態だったのですが施行後とても楽になりました!足をしっかり施行してもらったのですが翌日すっきりと起きられて、姿勢まで良くなって嬉しいです。

アヤ様
    口コミご投稿と高評価を頂き誠に有難う御座います。
    新開設キャンペーン東洋コースをご利用頂き、 良い結果が出て嬉しいです。このコースは東洋の魅力で全身が調整して、弁証論治でお悩みを改善して施術方法です。
    今度のご来店をお待ちしてます!!!宜しくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:57:27.0

とっても、気持ちよかったです。
    またぜひお願い致します。

はる様
    口コミをありがとうございます。
    施術後お元気になって嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-25 17:57:04.0

4日前くらいから腕を下げたり方向性によって左腕にビリビリと電気が通るようなシビレがあり、相談したところ神経の繋がりを教えてくれて気を付ける首の向きのアドバイスしてくれました。疲れていたので施術が始まるとすぐにぐっすり眠ってしまいました。とてもスッキリしました。今回は腕のシビレの違和感が和らぐように施術もしてくれたようで、身体を使う仕事をしていることもあり、ちょっとした違和感も相談できるのはとてもありがたいです。首の頑固なコリ部分が軽減してくれると良いです。またお願いします。

[投稿日] 2023-01-11 15:19:00.0

気を使う仕事をしているので、神経が高ぶるせいかいつも睡眠が短く浅いですが、施術中や施術後はものすごく眠くなります。そしてよく眠れます。体調のリズムも聞いてくれて施術して下さいました。担当して下さったのは女性の方で、とにかく一生懸命、そして私はその方の笑顔にホッとする安心感と元気にもなれるのです。自分で疲れてたんだなぁと実感します。肩腕の違和感もだいぶ楽になってきました。また伺います。

meme様
    口コミ投稿と高評価頂き誠に有難う御座います。

[投稿日] 2023-01-01 23:32:11.0

年末に営業していて助かりました。施術前に身体の辛い部分を聞いて下さいましたが、私が細かく伝えなくても、いつも不調や違和感を感じている部分を全て言い合出て下さりピンポイントでしっかり施術してくれました。おかげさまでガチガチだった首肩が軽くなり身体のメンテナンスができて新年を迎えることができました。また伺います。

meme様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミ投稿と高評価頂き誠に有難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します。

• ひたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:09:32.0

長年お世話になっています。先生にお任せで治していただけるので安心です。

ひた様
    これからも宜しくお願い致します。

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:15:59.0

2週連続でお世話になりました。
    お話も楽しくてリラックス出来ました。
    気圧の変動等で首、肩、腰、痛くなることが多いのでまた行きます。

ニャンちゅう様
    これからも宜しくお願い致します。

• ルビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:04.0

肩と腕にひどい痛みがあり整体お願しました。かなり楽になりました。翌日回復してきてるのを感じています。いつもありがとうございます。

ルビ様
    口コミ投稿と高評価を頂き誠に有難うございます。
    施術後ご楽になって嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:25:39.0

ホントに今までのマッサージは何だったのか?と思うほど気持ちよかったです。
    やはりカッサを入れて良かった。首肩の痛みは取れて爽快。根が深いそうなので通おうと思っております。施術の晩は死んだように熟睡しました。(笑)

また宜しくお願い致します。ありがとうございます。

ニャンちゅう様
    口コミ投稿と高評価を頂き誠にありがとうございます。
    施術ご満足頂き嬉しいです。
    今度のご来店お待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:45:04.0

肩凝りが酷く、当日に行けるところを探していました。
    実際に行くとマンションの一室でびっくりしました。
    左腕が上がりにくく、腕の回し具合をみながら施術して頂きました。
    強くなく弱くなくといった感じです。
    重たい首、肩でしたが、帰り道は驚くほど身体が軽くなりフワフワした気持ちでした。ありがとうございました。
    次の日の揉み返しがなく是非また行きたいと思います。

エミ様
    施術後肩凝りが良くなって安心しました。
    口コミをありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:07:09.0

最後の願いで妊活でとりあえず通ってみたいと思いました。

かめちゃん様
    口コミありがとうございます。
    一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:47:34.0

急な予約で行きましたが、対応がとても親しみやすく、au障害で電話が繋がらなくてすみませんでした。施術内容は、変更しましたが、揉み返しもなく、気持ちよくその後も過ごせました。また利用したいです!

かめちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

王鍼灸治療院 健康堂 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー