カッサが好きでいつもお願いしています。丁寧な施術と優しい対応で体も楽になりますし、癒されます。
王鍼灸治療院 健康堂 橋本店 [小顔・骨盤・首・肩こり・腰痛・頭痛・妊活・整体]からの返信コメント
諭吉様
口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
施術ご満足いただき嬉しいです!遠くまで引っ越ししたのに頑張っていらっしゃってありがとうございます。いろいろお話しが楽しかったです。
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ちしております!!!
今回も施術後ぐっすり眠れました。
体の不調を色々聞いていただき、とても助かりました。
寒くなってきたので体を冷やさないように気をつけたいと思います。
またお願いいたします。
☆Hiromi☆様
口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
施術ご満足いただき嬉しいです!
徐々に寒くなってお体に気をつけてください!これからもよろしくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ちしております!!!
数日疲れを感じやすくなっていたので、お伺いしました。
施術後は深い眠りにつく事ができ、血行がよくなったようで身体のスッキリ感が続いています!
さき様
口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
施術ご満足いただき安心しました。
十年以上にご家族の皆様に支えられて感謝します!
これから技術がもっと精進して精一杯施術させていただきます!
次回のご来院心よりお待ちしております!
お得★全身整体コリほぐし60分+ヘッドケア+カッサ15分or全身ほぐし75分
をやってもらいました。
丁寧に施術してもらって身体が軽くなりました。
スタッフの感じも良くて気持ちよく利用出来ます。
ぱろぱろ様
口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
施術ご満足いただき嬉しいです!
いつもご親切でありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ちしております!!!
お久しぶりにお伺いしましたが、変わらず
色々とお話しも聞いていただきリラックス出来ました。
施術した日はぐっすり眠れました。
目の疲れも楽になりました。
またお伺いします。
☆Hiromi☆様
口コミ投稿と高評価いただき誠に有難う御座います。
施術はご満足いただき安心しました。コロナのせいでしばらく会えなくて寂しかったです。でも今みんな様徐々に戻っていらっしゃって嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!
次回のご来院心よりお待ちしております!
アットホームな雰囲気で、施術台周辺などは綺麗でしたが部屋全体がタバコの臭いがしたのは残念に感じました。
うさこ様
口コミ投稿誠に有難うございます。
施術台周辺などは綺麗の高評価いただき嬉しいです。パジャマやシートなどきちんと洗ってお日を浴びて消毒しますし、枕のフェンスのピロークリーンペッパーは使い捨て物です。綺麗的に清潔的な環境を維持することはいつも気をつけています。
部屋のにおいはハープの香りです、インフルエンザやコロナなどの予防するために使ったハープです、健康に良い物です、うちのスタッフは誰でもタバコを吸わないからご安心ください。私はうさこ様に10分の吸い玉コースを施術しました、途中で何回吸い玉とお肌の色をチェックしましたが部屋の香りの事が事前に説明しなかった申し訳ございません。
次回のご来院心よりお待ちしております!
とても優しく対応してくださいました。
また近々伺いたいと思います!
な様
口コミ投稿と高評価をいただき誠に有難うございます。
施術はご満足いただき嬉しいです。うちは学割がありますから今度よかったら使ってご予約ください。
次回のご来院心よりお待ちしております!
2年ぶりに伺いましたが、お二人とも以前と変わらずお話下さってほっとしました。私の凝りはもちろんですが、娘の肩甲骨の左右差がかなり改善。ありがとうございました。整形受診しましたが、おかげさまで経過観察だけになりました。また2人で伺いますので、よろしくお願いします。
まりりこ様
口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
施術後お体が楽になって嬉しいです、お嬢様は整形外科で經過観察の結果でよかったです。今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!
次回のご来院お待ちしております!
全身をしっかりほぐしてもらいました!
凝り固まっていた部分が動かしやすくなり、楽になりました。
数年前から家族でお世話になっておりますが、技術の高さはダントツです!
さき様
口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
施術後お体が楽になってよかったです。ご家族の皆様ともう10年間で付き合ってますね心から感謝です!今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院お待ちしております!
初めて利用しました。施術中、痛みはないですか?調節できますからねと優しく声掛けしてくださいました。終わった後は重点的にやって頂いた首や頭が驚くほど軽くなり、自分の頭じゃないみたいでした!感動です。店内にはお客様からのメッセージや写真の色紙がたくさん飾ってあり、先生のお人柄と確かな技術で長く愛されてるお店なんだなと思いました。また伺いたいです。
ちゃんぴ様
口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
施術後首と頭が楽になってよかったですね、今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!
次回のご来院お待ちしております!
何年か前に友人と初めて行き、その後コロナ禍や仕事が忙しく中々行けてなかったですが、姉がお世話になっておりまた行きたいなぁと最近2回ほど伺いました!2回ともガチガチに凝って、血液の流れも悪く、夜勤も多いためむくみや寝不足、生理不順や高血圧がありましたが、やっていただいた日は本当に朝まで爆睡で、朝の血圧が最近では見たことない良い数字でした!あんなに寝れたの何ヶ月ぶりです。
カッサもしましたが、私は特に後から痛いなどもなく普段の体の重さを感じていれば、本当スッキリした感じでした!ただまた仕事いくと戻りますが、定期的に通えたらいいなと思っています。いつもありがとうございます!また伺います。
あさみん様
口コミご投稿と高評価を頂き誠に有難う御座います。
施術後が楽になって嬉しいです。長期高血圧は良くないだと思います、徐々に心臓や血管に悪い影響になるかもしれないです。ご仕事にとても熱心の事が偉いですがお体もお気をつけてください。
次回のご来店をお待ちしてます!宜しくお願いします!
生理で体全体が不調で新しくできたコースを試してみました。
座るのも辛い状態だったのですが施行後とても楽になりました!足をしっかり施行してもらったのですが翌日すっきりと起きられて、姿勢まで良くなって嬉しいです。
アヤ様
口コミご投稿と高評価を頂き誠に有難う御座います。
新開設キャンペーン東洋コースをご利用頂き、 良い結果が出て嬉しいです。このコースは東洋の魅力で全身が調整して、弁証論治でお悩みを改善して施術方法です。
今度のご来店をお待ちしてます!!!宜しくお願いします。
王鍼灸治療院 健康堂 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー