5. ビーネイル 立川店(B'Nail)   >

B'Lash & B'Nail 立川店

ビーラッシュアンドビーネイル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • JR立川駅 南口3分!

ビーネイル 立川店(B'Nail)の口コミ

りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/21

初めてのサロンで最初は少し緊張していましたが、カウンセリングから最後まで楽しくお話しながらの施術で緊張も解れました!
    友人の結婚式用に青系のネイルをしたくて、ドレスの色や持ち込んだ画像からアドバイスしてくださり、キレイなミラーネイルに仕上がりました。
    キラキラで可愛くて何度も手元を見てしまいます(笑)
    パーツの配置も逐一確認してくださり、納得しながら進めることができました。
    フットのオフを同時で行って頂きましたが、痛みもなく素早いオフでとても助かりました。フットは小指の爪が痛んでいてジェルをお休みしましたが、次は是非フットもお願いしたいです!
    フットハンド同時だったので右側に上体を捻る体勢での施術でしたが、何度もお声かけ頂き、施術自体もお話しながらで退屈しなかったのでそれほど苦痛ではなかったです。
    担当さんお二人でエレベーターが降りるまで頭を下げてお見送りしてくださったのも、最後まで丁寧な接客で嬉しかったです(*^^*)
    素敵なネイルと接客、ありがとうございました!

【初回限定】オフ込み90分★当日デザイン相談コース6,800円

りーぬ様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご結婚式参列との事でしたが楽しく過ごせましたでしょうか?
    ブルーのネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    ミラーネイルとストーンを散りばめたのでキラキラで華やかになったのでご結婚式お呼ばれに
    ぴったりでとてもお似合いでした!
    ハンドフット同時施術ですと体制が少しお辛かったと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    りーぬ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    八幡

• 915ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

次回から増税の影響で値上げは残念ですが、心のゆとりを求めに行っております。かなりリフレッシュした状態になれる事に感謝シテおります。

【FOOTネイル】親指アート5,000円★オフ込み&サンプルより選択

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

デザインについて相談にのってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

この色とこの柄がやりたいって曖昧なリクエストにもかかわらずとってもかわいくしてもらいました(^ω^)

安定の担当スタッフさん!
    早い、綺麗、かわいい(*´ω`*)
    今回は秋らしいネイルで気に入っています!
    来月もたのしみです(*^ω^*)

【ハンド★やり放題120分9,800円】オフ込み&丁寧ケア付き

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

今回も可愛いと好評です!

• tmm888tmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧かつ素早い施術で安心感がありました。
    また、質問、相談にも的確なアドバイスをいただけたので助かりました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

フットネイルで来店させて頂きました。
    持ち込み画像を用意したのですが、親指の一番大きい部分の色は画像だとくすんだ白で他の爪はピンクだったのに、出来上がりはパキっとした白に何故かグレージュ…デザインを頑張って似せて下さっただけに、色味が違うな~という仕上がりで少し残念でした。

【FOOTネイル】やり放題60分6,800円★オフ込み&アート自由

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

誕生日月でお得に付けられました!
    また伺います!

【リピ専用★付け足し】40本3,800円~★メニュー【A】より選択

• 玲。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

系列店舗では、数年お世話になってますが、他店舗で前回施術して頂き、良かったので、指名させていただきます頂きました!
    そして、時間直前での時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    今まで、デザイン等お任せな事が多かったので、イマイチ自分のデザインなど分かっていなかったので、今更ながらでしたが、サンプル見ながら、カラーの提案もして頂けたり、デザインの提案も細かく丁寧にして頂き有難かったです!!今後の参考にします!
    施術中も、すごく丁寧なのが伝わってきてた気がしますし、染みたり違和感もなく、時たま遠い世界にいきつつ、気付いたら終わってる感じでした!!
    他店舗にあるのか、わからないですが、初めてブラウンMIXも使ってもらいましたが、良いカラーバランスで今後頻繁に取り入れて行きそうな気がします!!!
    次回は、付け足しになるかと思いますが、またお願いしたいと考えているので、宜しくお願いします☆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前回ステキに仕上げてくださったので、リピートしました。今回も大満足な仕上がりです。いつもご丁寧にありがとうございます。またお願いします。

【初回限定★美まつ毛パーマ】NEW!パリジェンヌリフト7,500円★下がり毛も◎

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

今回もかわいく仕上げていただきました。
    毎回持ち込みデザインでお願いしてるのですが、時間内にできる範囲で頑張ってくださったり、パーツがなかったり時間的に厳しい部分はきちんと事前に伝えてくださるので、とてもありがたいです。初ミラーネイルとれることなく3週間近くもってます!とてもお気に入りです♪ありがとうございました。

【ハンド★やり放題90分7,800円】オフ込み&丁寧ケア付き

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

とってもキレイにまつげをあげてもらえました(^^)
    この前は花粉で目がかゆかったけど、今回はなんもなくおわりました!

急遽いくことになってメイクしたままいってしまったのに快く対応してもらったのと、声かけがとてもうれしかったです☆

まつげが長いから上げる甲斐があると言われたのも嬉しかったです!
    また次回もたのしみにしてます(^ω^)

【リピ専用★美まつ毛パーマ】ベーシック4,500円~★メニュー【K】より選択

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

駅近で通いやすく、施術も良いので、長くお世話になってます。
    いつもリピーターさんがいる感じです。カラーやパーツが多いので、やり放題でもイメージに近く仕上げてくれます。好みも覚えてくれるので、相談もしやすいです。またお願いします^ ^

• catさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

サンプルの中から選んで、青系にカラーを変更しましたが、想像以上の出来栄えで気に入ってます。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

持ち込みデザインでミラーネイルと大理石をお願いしたのですが私の希望でマグネットネイルも追加してもっと可愛いデザインにして貰えました。大理石とミラーは写真のままの仕上がりで大満足です。他のサロンよりオフも施術の時間も早いと思います。ネイルもミラーやマグネットなどカラーやデザインが豊富でした。もちの良さはまだわかりませんが、価格も安いのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

あ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

イメージに近い仕上がりで良かったです♪
    ミラーネイルの種類も豊富に取り揃えておりますので良かったら色々お試しください(*^^*)
    マグネットネイルも黒がポイントでとってもお似合いでした(^^)/

持ちはいかがでしょうか?
    あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

尾塚

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

分からないことなど丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

今回初めての利用でしたが、希望通りにとっても素敵に仕上げていただき大満足です。
    娘の評判も良く、可愛い!!と言ってもらえました♪
    スピーディなのに丁寧な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです。

• きりきりまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございます。2日後には9月になるという事で、秋らしい色にしました。ストーンの色に悩みましたが、アドバイスいただき落ち着いた雰囲気に仕上がりました。
    また次回よろしくお願いします。

きりきりまい様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いた流行りのくすんだ感じのカラーでのタイダイもとても可愛かったです^^

もうあっという間に9月なので少し先取の秋ネイルでしたね!
    すっきりしない天候が続いているので体調崩されない様お気を付けください。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

八幡

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

ハデハデなデザインでひときわ目立ち、足元を見るのが楽しみです。皆に素敵~と誉められます。いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。

【FOOTネイル】やり放題90分8,800円★オフ込み&アート自由

よっちゃん様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカラフルな派手なデザインでとても可愛かったです^^
    まだまだ暑い日もあり
    サンダル履ける時もあるかと思いますので是非たくさん履いてあげて下さい!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともご希望に添えられるよう頑張ります。
    よっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

八幡

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつもフットで通ってます。
    手際よく仕上げていただけるので、忙しい人にぴったり。

• 愛涼龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

いつもパサパサにつけてもらってます。まつげに関してわがまま聞いてもらってます。おかげでいつもいい気分です。ありがとうございます。また行きます。

【リピ専用★4Dボリュ-ムラッシュ】80束9,200円~★メニュ-【G】より選択

愛涼龍様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^◇^)

毎回ご満足いただけている様で良かったです♪
    これからも毛の状態をみながらバサバサの素敵なお目元にしていきましょうね(*^▽^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

畑山

• 愛涼龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

毎回可愛くしてもらってます。とても上手で感服です。またよろしくお願いします。

【スカルプ★やり放題13,800円】150分時間制限制★Vカット・ミラーもOK!

• ritsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ネイルの持ちがとても良くて、いつも指名させてもらっています
    これからもよろしくお願いします(^^)

ritsu様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1か月以上経っても綺麗にジェルがついているのでビックリです!(^^)!

ritsu様といえば、今回のお色のイメージです♪
    毎回とてもお似合いです(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ritsu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

尾塚

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

いつも親切に対応してもらい有りがたいです

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回は目尻の短め変更させていただきましたがそのごいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

鶴畑

• ripotanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

自然な仕上がりに左右のバランスも調節してもらいつつ丁寧にやって頂きました。でも、時間内に仕上げてもらえたらもっといいかと思います。

【初回限定★美まつげパーマ】ベーシック4,500円 or 低刺激6,000円

ripotan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はまつげの長さに多少左右差がありましたので
    調節しながら施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらご相談下さい。

また、今回予定のお時間内に仕上げられず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ripotan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鶴畑

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今回は、マツエクオフ中におススメして頂いた眉カラーをやってみましたが、ビックリするくらい馴染んで本当にやって良かったと思っています!マツエク、眉カラー
    一石二鳥で大満足です!

【リピ専用★3Dボリュ-ムラッシュ】80束8,200円~★メニュ-【F】より選択

あーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お喜びの声が聞けて嬉しいです!!
    ヘアカラーと馴染んでいてとってもお似合いでした~(*´▽`*)♪

眉毛カラーは眉マスカラいらずになり朝の時間短縮や、ナチュラルに馴染みお顔全体が明るくなるので大人気です☆
    明るさの調整も出来ますので、次回施術の際にまたご相談くださいね(^^)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

堀本

• ままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

負傷している私にまるで娘のように心配していただき、クッションを用意してくださったり、労いのお言葉と、とても嬉しくおもいました。
    まつげ愛だけではなくお客様愛もとても感じ素晴らしい接客サービスだと思います。
    今度は元気に伺えるように頑張ります!
    よろしくお願いいたします

ままちゃん 様

先日はお足元が悪い中お越しいただきありがとうございました!!
    その後お怪我のお加減はいかがでしょうか?
    とても心配しております(>_<)。。。

まつ毛の方は、逆に調子が良く、ここ最近で一番お付けする事が出来ましたね(*´▽`*)♪
    次回のカラーご相談も楽しみにしております☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)!!

堀本

• リカパフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

いつもありがとうございます!100本付け足しで良かったです★またよろしくお願いします!

リカパフィー 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はいつもよりたくさんお付けする事が出来ましたね☆
    リカパフィー様は目幅が広いので、量が多くても濃くなりすぎる事も無く、とってもお似合いでした(*´▽`*)

毎回色々なお話が聞けて、楽しく施術させていただいております( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにしております☆彡
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

堀本

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも満足にやってくれます。なので鏡をみて確認しないで帰る所でした(笑)また宜しくお願いします

きよ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

前回はいつもより少しだけ多めのお仕上がりでしたが、いかがでしたでしょうか?
    鏡でのお仕上がりチェック無しにはビックリしました(笑)
    それだけ技術を信頼していただけていると思うと、とっても嬉しいです(*´▽`*)♪

次回もお会い出来る事楽しみにしております!!

堀本

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

ハンド&フット同時にやっていただき時間短縮出来とても良かったです。仕上がりも綺麗で楽しいお喋りをしながらあっと言う間に時間が過ぎました。また宜しくお願いします。

【ハンド★当日デザイン相談コース】3,800~6,800円★定番人気!

mama様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    急遽空きが出たので同時施術させて頂きましたが、体制が少しお辛かったとは思いますが
    良かったと言って頂けて安心いたしました^^

フットのコースも新しく秋のデザインも出ましたので是非フォトギャラリーなど
    ご覧になってください!

差し入れも頂きお気遣いありがとうございました!
    みんなで涼しませていただきました。

mama様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

八幡

ビーネイル 立川店(B'Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー