5. 検索結果一覧  >
  6. ビーラッシュ 立川店(B'Lash)   >

B'Lash 立川店

ビーラッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!未経験25万~/社保完備/日曜&連休&希望休OK☆
  • ピヨ太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 02:39:02.0

私がまつパ初心者で全く何も分からないまま伺ったんですが、とても丁寧に説明してくれました。また個室の施術部屋があったのでとてもリラックスできて寝ちゃいました笑 それくらい心地よい空間でした。今回はありがとうございます。

【A3】学割U24★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1>

ピヨ太郎様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただき気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    ピヨ太郎様に最善のご提案をさせていただきます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました!
    ピヨ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Satake

• みちょ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:24:09.0

毎回綺麗にまつ毛を上げていただいてとても満足しています。
    これからも伺いたいと思います。

【B1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<断トツ人気NO.1☆>

みちょ。様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しく思います♪

今回はホームケアを頑張って頂いた効果がしっかり現れていた為
    ワンサイズアップさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になった箇所がございましたらご相談下さい☆彡

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みちょ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tsuru

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 08:55:00.0

高校生でも行きやすい所だなと思います!ただ最初見つけるのに時間がかかったのでそこだけ気をつければいいかなと思います、、
    仕上がりも凄く良くて、現場があったのでやって良かったなと思いました!!施術して頂きありがとうございました!

はる様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    繁華街の為場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    サロン詳細にマップもご用意ございますのでご利用頂けましたら幸いです。

仕上がりに関しましてご満足頂けたとのお言葉とても嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    当店では様々な種類のロッドをご用意しておりますので
    デザイン変更等ございましたらご相談下さい☆彡

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    はる様のまたのご来店をお待ちしております!

Tsuru

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:53:49.0

初めてのまつげパーマでした。デザインひとつひとつ詳しく説明してくれ親切でした。出来もよく、来月また行こうと思いました!!満足です!!

モモカ様

先日は初めてのパーマに当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけた様で私も嬉しく思います♪

今後もモモカ様にご満足いただけるように最善のご提案をさせていただきます
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!

モモカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Satake

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:25:50.0

値段に惹かれて初めて伺いました。
    まつげパーマは何ヶ所か違うところにも行ったことがありますが、こんなに接客や説明が丁寧なお店は初めてした。施術するところも一部屋一部屋区切られていて安心できましたし、ベッドの高さや部屋の温度なども気にかけて下さり過ごしやすかったです。
    周期的に左のまつ毛の長さがまばらだったのですが、その部分も丁寧に束にしてあげてもらえました。満足です。

りさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
    接客等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今伸び途中の箇所は特にバラつきやすくなっておりますので
    美容液等でコーティングすると気になりずらいかと思います☆彡
    ぜひお試しください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tsuru

• きっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 09:29:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださりました!

【R1】まつ毛パーマ5,500円★毛先カールor根元立ち上げ<指名スタッフ選択>

きっちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

今回は前回よりもナチュラルな仕上がりをご希望でしたので
    カールデザインでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になった点がございましたら次回ご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

• しろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:44:31.0

久しぶりに伺いましたが、変わりなく素敵に仕上げていただきました(*´ `*)やわらかい雰囲気のスタッフさんなので、いつも癒されております。
    抽象的なオーダーでもいろいろ聞き出して下さるので、
    初めての方や迷っている方でも安心してお任せできる感じです。マスカラなしでも外出できる位綺麗に仕上げて下さるので、気分が上がります♪
    またパーマする時は是非宜しくお願いします(^^)

【R17】上下まつげパーマ7,500円~★カールデザイン相談

しろたん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    また、仕上がり等お褒めのお言葉とても励みになります!

今回は上下どちらもデザインを変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になったことがございましたら次回ご相談下さい☆彡

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    しろたん様のまたのご利用をお待ちしております♪

Tsuru

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:10:59.0

すごく丁寧に接客いただいて、こちらの不手際で前日のマスカラが残っていたに関わらずばっちりまつ毛を上げてもらえて感激です。本当にありがとうございました。

【N2】仕上がりで選ぶ★Wカールパーマ6,000→4,000円<断トツ人気NO.1>

A 様

先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当日のマスカラ残りはできる限りでの対応とはなってしまいましたが、
    綺麗にカールがかかり、私も一安心致しました。
    ぱっちりカールとてもお似合いでした(*^^*)♪

是非Aまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

Hori

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:16:07.0

希望通りのまつ毛に仕上がってとても満足です!

【B3】上下まつげパーマ6,500円~★カールデザイン相談<平日限定>

りりり 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

育毛を頑張って頂けたおかげで、ロッドサイズが2サイズUPでしたね(*^^*)
    今の状態を維持出来るよう、引き続き育毛を頑張ってください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Hori

• ごまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:47:07.0

初めてまつパに行きました。静かでとても落ち着いている雰囲気の中リラックスして受けられました。今の自分のまつ毛の状態や普段の悩みなど丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛になり、満足しています!

ごまちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのまつ毛パーマにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法等ご不明な点がございましたら次回ご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ごまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:42:33.0

接客は良かったと思います。

技術的な面に関してですが、出来は悪かったです。

【N1】仕上がりで選ぶ★まつげパーマ5,500→3,500円<カールor立上げ >

い様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術の改善に真摯に取り組みます。

最後に接客面に関しましてご評価いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Tsuru

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:26:35.0

とても満足です。ありがとうございました!

【R6】パリジェンヌラッシュ6,500円★毛先ストレート立上げ

ルナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    パーマが安定してきたようでとても嬉しかったです(^^)♪

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

Miyashita

• あきちゃ厶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:39.0

カウンセリングの時からすごく丁寧で
    会話のひとつひとつから悩みを汲み取ってくださり、
    色々とアドバイスをいただきました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
    また行きたいと思います。

【D】3Dボリュームラッシュ★メニュー【D】より束数選択<10:30予約不可>

あきちゃ厶 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    「また行きたい」とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)!!

以前のデザインをお持ち頂きましたおかげで、お悩みと共にスムーズに
    デザインのカウンセリングが出来た事、感謝致します。
    お過ごし頂き何か気になった事等ございましたら、次回お気軽に
    ご相談下さい(^^)/♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Hori

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:44:27.0

初めてのまつげパーマでわからないことも多くたくさん質問してしまったのですが、丁寧に優しく対応していただいて嬉しかったです!仕上がりも大満足でした!

【N6】学割U24★Wカールパーマ2,900円<今だけ選べる♪LカールもOK>

みのり 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、ご満足して頂けた事とても嬉しく思います♪
    最初はわからない事等質問がたくさん出てくると思います。
    都度お応え・アドバイスさせて頂きますので、お気軽にお尋ねください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

Hori

• Sarryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:19:06.0

仕上がり、お値段と並びお店の雰囲気もよくてとても満足です。
    仕上がりが本当に綺麗で、ぜひまた伺いたいと思います!

Sarry 様

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても励みになります(*^^*)

自まつ毛の長さも有り、とても華やかな印象になりましたね♪
    当店は様々な種類のデザインを取り揃えています。
    なにか気になるデザインなど出てきましたら、お気軽にお尋ねください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております★

Hori

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:40:49.0

初めてのまつパでしたが丁寧な説明と満足な仕上がりでした

あーちゃん 様

初めてのお目元施術をお任せ頂きとても嬉しく思います(*^^*)

当店1番人気のWカールで湿気にもマスカラの水分にも負けない
    最強ぱっちりカールが手に入りましたね♪
    初めてのパーマはわからない事や気になる事も多いかと思います。
    また次回お気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております★

Hori

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:12:00.0

とても丁寧な対応で感動しました!
    またお願いしたいです!

りお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

目尻が下がりやすいとの事でしたがその後パーマはいかがでしょうか?
    今回は流れ過ぎないよう方向を調節させて頂きましたが
    その後様子を見て頂き、またご相談事ございましたら対応致します(*^^*)
    次回、お気軽にお話しください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:23.0

初めて行きましたが、丁寧に説明して頂き、相談に乗ってくださいました。派手すぎず、目元をパッと華やかに見えるようにしたいと難しい要望に応えて頂いて、とても満足しています。ありがとうございました。

mi 様

当日は「ナチュラルで華やかに!」をイメージし提案・施術させて頂きました。
    ご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)♪
    当店はロッドの種類が豊富です。そこにアレンジを加えるとデザインは無限大になります!
    お過ごし頂き気になった事等ございましたら、是非次回お気軽にお尋ねください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Hori

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 08:11:58.0

メーテルパーマは初めてでしたが、すごく綺麗に上がってよかったです。
    後日、友達から褒めてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【N14】メーテルパーマ★6,500→4,500円<目尻横流しカール>

m. 様

SNSで話題のメーテルカール、目頭立ち上げからの目尻に向かっての優し気な丸みで
    m.様にとてもお似合いでした♪
    お友達から褒められるととっても嬉しいですよね♪
    気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)/

是非、m.様のまたのご来店をお待ちしております!

Hori

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:19:39.0

とても綺麗な仕上がりなりとても満足してます。また、空き時間が合えばリピしたいと思います。

【N11】まつげパーマ★5,500→3,500円<選べる仕上がり>

てるてる 様

系列店から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

ぱっちり立ち上げデザインで綺麗なパーマラインが出ましたね(^^)/
    この時期目頭部分の自まつ毛が弱っている方が多いです。
    今の状態を維持出来るようホームケア頑張ってください♪

Hori

• みぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:59:31.0

施術の説明やカウンセリングがとても丁寧で好印象でした。
    良心的な値段で理想の仕上がりとなり非常に満足しています◎

みぴ 様

カウンセリング・お仕上がりにお褒めの言葉を頂けて私もとても嬉しく思います!

立ち上げとカールをダブルで兼ね備えたWカールですが、
    みぴ様の長いまつ毛がよりぱっちりとし、とてもお目元に映えていました(*^^*)♪
    かけ直しの時期は1カ月~1.5カ月程度をおすすめしております☆
    なにか気になった事等ございましたら、次回お気軽にお尋ねください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Hori

• にゃんにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:05.0

根元からしっかりあげてもらって目がぱちっとしました!
    次回もお願いしたいです!!

にゃんにゃん 様

お目元の形としっかりとした自まつ毛を生かしたデザインのパーマにご満足頂けて
    わたしも嬉しく思います♪

お過ごし頂き気になる事や気になるデザインが出てきた際には、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
    にゃんにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hori

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:16:21.0

また是非お願いしたいです! この度はありがとうございました!

【R6】学割U24★Wカールパーマ3,900円<NEW!Lカールパーマ+500円>

いろは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今の時期、まだ花粉が続くとは思いますが、
    お目元の様子を見て頂きまたお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• クレヨンしんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:02:48.0

卒業式が今度あって少しでも可愛くなって良い卒業式にしたい!!と思って友達の紹介で行ってみました。
    店内の雰囲気も良くて簡単かつ丁寧にカウセリングをしてもらい施術中もお手入れの仕方などを教わりとても良かったです!

クレヨンしんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    日頃より丁寧なカウンセリングでお客様のご希望に添った施術が
    出来るように心がけております!

お過ごしいただき、気になったことなどございましたら
    その時々のまつ毛の状態や、ライフスタイルに合わせて
    最善のご提案をさせて頂きますので、是非ご相談下さい♪

素敵な卒業式をお迎えください(*^^*)

Satake

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:01:55.0

【R26】パリジェンヌラッシュリフト6,500円★10:30&18:30予約不可

ルナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにパーマのみの施術でしたね(*^^*)

当日はご希望に添うよう立ち上げつつ、柔らかい丸みのあるWカールに変更させて頂きましたが
    お目元がより映えていてとってもお似合いでした♪
    また、やってみたいデザインございましたらご相談ください。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    ルナ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Miyashita

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 09:22:19.0

丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです!
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!

まな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

育毛系の美容液でまつ毛の長さがでるとデザインの幅が格段に広がります!
    是非毎日のホームケアもお試しください(*^^*)

また施術中に行うケラチントリートメント等もご用意ございますので
    是非是非合わせてご利用ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました!!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Satake

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:38:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    マツパは色々なところでやったことがありますが、今までで1番綺麗に仕上がったので感動しています。
    またお願い致します。

【N7】学割U24★上下まつげパーマ平日4,900円/土日祝5,900円<小顔度UP>

みさき 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    「今までで一番綺麗」とのお言葉とても嬉しく、今後の励みになります(*^^*)

上下パーマでノーメイクの時にもナチュラルぱっちりですね!
    上下とも色々な形をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください♪

Hori

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:06:15.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    またお伺いしたいです^^

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

まゆ様のまつ毛の状態等に合わせて今後も最善のご提案が
    出来るようにスタッフ一同努めて参ります!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Satake

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:14.0

まつげパーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

もえちゃん様

先日は初めてのパーマを当店にお任せ頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

始めのうちは色々なデザインを試して頂くのもおススメです♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中口嬉しいコミ投稿誠にありがとうございました♪
    もえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satake

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:52:25.0

Wカールパーマを初めてやったのですがとっても可愛く仕上げてくださりとても満足です!自まつげの特徴だったり良さを活かしてくれたのでまたぜひお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気も個室なので他のお客さんのことが気にならないので過ごしやすかったです!

かほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しく思います♪
    今回は短めの箇所に合わせて小さめのロッドで上げさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    その都度調させて頂きますので気になった事等ございましたら次回ご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミを投稿ありがとうございました!
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

ビーラッシュ 立川店(B'Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー