3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. リゾートデバリ(ReSORT de BALI)   >

ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】

リゾートデバリ

• 広島県福山市三吉町4-4-18
  • 三吉町TSUTAYAさん近く*【スタッフ急募ネイリスト&エステシャン未経験者可能です】

リゾートデバリ(ReSORT de BALI)の口コミ

くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ハイドラが気になって行きましたが丁寧なカウンセリングをして頂きよかったです...♪*゚
    肌の調子もよく、化粧のりもいいような気がします。
    続けていけば毛穴も目立たなくなる予感...♪*゚
    今後も宜しくお願いします!

NO.1*人気【一撃美肌ハイドラハイパーコース】ハイドラ+表面洗浄+フォト

ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】からの返信コメント

満点の口コミ誠にありがとうございます*
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?*

口コミを見てとても嬉しくなりました(*^^*)
    お肌は磨けば必ず美しく輝き始めます*
    これからも美しく輝きつづけましょう(^^)

また月末、楽しみにお待ちしておりますね★

• ニーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ハイドラ凄く良かったです。
    角質がキレイになったからか、今まで使っていた化粧水などの効果がしっかり感じれるようになりました。

※10月限定⇒毛穴&ニキビケア【新機種ハイドラ+フォト+ポレーション導入】

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧な接客と施術でよかったです。
    施術後は脚がスッキリして続ければ細くなると実感しました。
    汗もかけてスッキリしました。

→New!10月限定【HIFU】口コミ絶賛*最強ハイフ20shot+キャビ+強揉みMg☆*

• でんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

定額ネイルも種類多くて可愛いデザインでした(・8・)

夏*foot nail*デザイン込3980円【甘皮長さ処理込】

口コミありがとうございます(^O^)!

定額デザインたくさん新しい秋nailが入っておりますので、またお待ちしておりますね(^O^)!

• ツムさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

雰囲気もよく、初めてのマツエクで緊張していましたがケアの仕方も教えて下さりとてもよかったです。

3980円【オフ無料】eyelash☆セーブル毛80本お試し*.☆3980円

素晴らしい口コミありがとうございます(^O^)!

沖縄旅行も楽しめましたか???
    また色々お話聞かせて下さい(^O^)!

またお待ちしておりますね*

• まるえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ネイルで伺いました。当日渋滞でかなり遅れてしまい、本当に申し訳なかったです。にもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。
    前処理も仕上がりも美しい。形にこだわるとおっしゃっていましたが、ほんとキレイで、うるうるツヤツヤになりました。
    感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

2019*夏Nail* うる艶シンプル 定額3980コース

まるえ様☆
    先日のご来店、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます\(^^)/
    口コミでのお褒めの言葉も嬉しい限り、あの花火大会も、私は結局行けなかったのですが、まるえ様は、楽しんで来られたみたいで、何よりです☆
    女子高生みたいにキャッキャッと楽しいお時間でした♪♪
    本当に、綺麗なお爪をされているので、うるっと、艶っと綺麗なネイルになるよう、益々精進して参りますね(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

今回もめちゃめちゃおしゃれな仕上がりでとてもうれしいです。
    フットやってもらいましたが、足元をみて気分をあげてます。

素敵なnailに仕上がってよかったです(^O^)!

口コミもありがとうございます(^o^)
    nailをすると気分も上がるのでまたいつでもお待ちしておりますね*

• ゆちぁーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

こちらのサロンは初めてでしたが、納得いくまでたくさん相談に乗ってもらいました。
    爪がもろくなってるのも自分ではなかなか気づけないので、指摘してもらえて助かりました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
    またぜひお願いします♪

2019*夏Nail* 豪華に、華やかに 定額5980コース

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ちょっとイメージとは違ったのですが、とても可愛く仕上がったので大満足です(^^)ありがとうございました♪

夏*foot nail*デザイン込5980円【甘皮長さ処理込】

口コミのご協力ありがとうございます(^O^)!

可愛く仕上がってよかったです(^o^)
    またLINEいつでもお待ちしておりますね*

• カレンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

初めてだったのでよくわからなかったのですが
    いろいろコースを教えてもらえて
    フェイシャルのこともたくさん知れて
    来月からの楽しみが出来たので
    ゆわれたことをきちんと守って
    お肌をキープさせたいと思います♪

来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

【極上ヘッドスパ】に“オイルマッサージ”or“小顔矯正“合わせて100分☆

先日はご来店誠にありがとうございます★
    ハイドラフェイシャルに変更されて、お肌ツルツルになりましたね*

フェイシャル後に、彼氏様とデートとのことで、
    一番綺麗なお肌を見せることが出来ましたね(^^)

また、来週も、お待ちしております*
    口コミのご協力も、誠にありがとうございました*

• のあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてVIOの脱毛をしました!
    初めてだったし、他の人から聞いていた脱毛は痛いとの事だったので、めちゃくちゃ不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてて、不安な事もきちんと教えてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました(^^)
    実際のところ、どれくらい脱毛の効果が出るのかはまだ謎ですが、ツルツルにしたいので続けていきたいと思います♪
    よろしくお願いしまーす!

ヒザ下orヒジ下or顔orVIO脱毛6回コース

のあママさま
    この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!!!
    最初は、初めての脱毛だから怖くてー!と、ドキドキされてましたが、カウンセリングをしていくにあたって、ワクワクの表情に変わりましたね(^^)

カウンセリングでもご説明しました通り、ペースを守っていただく事が、脱毛への近道ですので、次回脱毛のご予約の日も、お待ちしておりますね♪

• カカオ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

海に行くのに、ぶつぶつの背中が気になり行ってみました!!
    ずっとニキビが耐えずにニキビ跡になり
    水着を着るのが嫌でしたが、
    かなりツルツルになりました(^^♪

なかなか背中
    ケアのメニューが無いのにいいサロンがありよかったです!

ハイドラはフェイシャルでもしてみたいくらいとても効果の高いマシンです!!☆

Νew☆【ハイドラ魅せ背中】絹つや背中美人*ブツブツアクネもハイドラピール

先日は御来店と、クチコミのご協力も誠にありがとうございます*

お背中
    なかなかケアも行きとおらずブツブツになってしまうと放置されることが多い箇所ですが、ハイドラを使うことで非常に効果も高く、
    ツルツルになりましたね(^O^)!

また島根の海のお話聞かせて下さい(^-^)/
    楽しみにお待ちしております*

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

つけた感じがないくらい軽く
    デザインもとても満足です!
    また行きます(^^)

【他店オフ無料】eyelash☆セーブル毛120本保障【撥水コート込】*.☆

先日は御来店誠にありがとうございます*
    カシミア毛の仕上がりとてもいいですよね(^^♪

ふわふわで付けてる事を忘れる位です(^^♪

また来月ご予約お待ちしております*

• みほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

予約をしているのに30分以上待たされてビックリしました。
    待たされる事に対して特にスタッフの方からも説明なく、いつになったらしていただけるのか不安になりました。ネイルの色は変更可能と言われてもサンプルもなく、選ぶことはできず不快でした。
    待たすなら連絡を入れるなり、説明をしてほしいです。

この度は、ご予約のお時間にお越しくださったにも関わらず、大幅にお待たせしてしまい、お帰りのお時間も遅くなってしまいました事、大変申し訳なく思っております…
    本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術力、それに伴う時間の設定が出来ておらず、お待たせする結果となってしまいましたので、現在は設定を見直し、技術力も、丁寧に手早く出来る様、練習を重ねております。

ご指摘いただきました点はしっかり見直し、リラックスして過ごしていただけるよう改善して参りますので、フットネイルのお直しや、気になると言っておられたホワイトニング等、みほりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

フットネイルをして頂きました。
    丁寧な施術と接客で満足しました。
    フェイシャルの事も詳しく説明して頂き今度は是非そちらの方をして頂きたいと思いました。
    その時は宜しくお願いします(^ ^)

春*foot nail*デザイン込4980円【甘皮長さ処理込】

くみちゃん様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿、次回フェイシャルのご予約まで、ありがとうございました(*^^*)
    フットネイルもお気に召していただけたようで、嬉しく思います♪

他店様でのフェイシャルエステのお話、大変勉強になりましたし、当店でのフェイシャルも、ここを選んで、ここに来て良かった!と思っていただける様頑張ろう!とより一層気が引き締まりました☆))
    福山、広島、中四国エリアでは珍しい機械や、他店様では味わえない技術も、満足していただける様ご案内オススメして参りますので、またくみちゃん様とのお時間を楽しみにお待ちしておりますね♪

フェイシャルはご予約をいただいておりませので、くみちゃん様の理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますね!
    ありがとうございました(*^^*)

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧な対応でよかったです。

6月限定【NEWマシンハイフ】効果抜群ハイフ+ラジオ波+強揉みマッサージ!!

先日はご来店・口コミのご記入誠にありがとうございます☆

あれからどうですか?(*^-^*)
    旅行まで冷やさず頑張って楽しんできてくださいね♪

また気になる事がございましたら
    いつでもお待ちしておりますね☆

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

久々のフットネイルでしたが、前回の事も覚えてくださっていてビックリでした!
    お話も楽しくしていただいてありがとうございます!

春*foot nail*デザイン込3980円【甘皮長さ処理込】

マナ様
    先日はご来店いただきまして、口コミのご協力まで、ありがとうございました☆

前回も私が担当させていただきましたので、もちろん覚えておりますよ(^^)
    お怪我の具合はいかがですか??
    梅雨でジメジメする中ですので、早く良くなりますよう願っております…

前回は大人なイメージのフットネイルでしたが、今回はガラッとイメージを変え、夏らしいネイルになりましたね♪
    爪の為には、夏の間に一度お直しをした方が良いので、またのご来店、お待ちしておりますね(^^)
    ありがとうございました*

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

フェイスラインのニキビがひどくハイドラフェイシャルをしました!これからの効果が楽しみです!お店の雰囲気も店員さんも優しかったです。また平日の夜遅くまでやっていただけるのもとてもありがたかったです。少し気になったのは施術中も部屋の電気がなかなか明るく眩しかったかな~という印象でした。

なお様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    口コミまでご投稿いただき、嬉しい限りです*

フェイスラインのニキビ、カウンセリングでお話しを伺っている最中も、泣きそうな表情のなお様に、改善される様に、良くなりますように!と思いながら施術させていただきました。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお顔を見せていただけると嬉しいです☆
    あの泣きそうな表情がすごく印象にあるので、自然な笑顔になっていただける様に、精一杯サポートさせていただきますね!

施術中もお部屋が明るく、眩しかったとのご指摘も、お店で検討して、改善していける様努めてまいります。
    本当にありがとうございました☆

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

他の方の口コミを見て、ハイフを体験しました。
    今回はお腹にしてもらいました。
    体の内側から、じわじわと…少しチクチクする感じがしました。
    施術直後でー1.5~2センチでした。
    写真を撮ってもらったので比較ができました。
    別の部位も試してみたいです!

先日はご来店・口コミのご記入も誠にありがとうございます(*^-^*)

一回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    お食事を少し変えて頂くとまた効果も変わってきますので
    お仕事お休みの日にでも試してみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• 深尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

色やパーツを細かく変更してくださって、
    イメージ通りのデザインでの施術をしていただきました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    それに加え、口コミのご協力まで、ありがとうございました*♪

色変更やパーツの変更も、可能な限りさせていただきますし、やりたいデザインも、明確にお伝え下さったので、とてもやり甲斐がありました☆))
    今までした中で一番のお気に入りと言っていただけたのも、本当に嬉しかったです♪
    また新しいデザインも増えましたので、次回お直しもお待ちしておりますね*°+.

この度は、ありがとうございました*

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

ハイフ1回でこんなに変わることにびっくりしました!
    写真を撮ってもらった方が効果が分かるので
    写真は、とってもらった方がいいと思います★
    子どもも連れて行ったのですが,子どものことを
    よく気にかけて下さりとても感じの良い
    接客でした♪
    強揉みマッサージもとても気持ち良かったです♪

NEW【最強&一撃解消脂肪撃退ハイフ】+ラジオ波+キャビ+強揉みマッサージ!

先日はご来店、そして口コミのご協力誠にありがとうございます!

結果に喜んでいただけて嬉しく思います*

まだまだ続けていって、目標を目指していきましょう*

また楽しいお時間を過ごしましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今まで 体験 してきた 痩身 で 一番
    目に見えて 効果 が 出て 驚きました!
    みなさん 本当に するべき!!
    スタッフのも とても 話しやすいし
    説明 も しっかり してくださり
    安心 して 任せられます。
    これから 頑張るので お手伝い
    よろしく お願いします!!!

先日は御来店、口コミのご記入も誠にありがとうございます(^O^)!
    ハイフ*の結果と、太ももの柔らかさにはほんとに驚愕でしたね*

色々とお話が出来て、とても楽しいお時間でした*
    今までたくさんの痩身をされてきた中で1番効果があるとのお言葉とてもとても嬉しく思いました(^-^)/

これからは体重と、体型どちらもサイズダウン出来るよう、食べ物と飲み物変えていきましょうね☆*。
    目指せ7キロ!!

また日曜日、楽しみにお待ちしております(^^♪

スンドゥブチゲ食べてしっかりデトックスです*

• みなぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

ヘッドスパの初体験でしたが、とても気持ち良くて担当の方も上手で、とても癒されました。
    少し部屋が暑かったので、もう少し涼しいと良かったかなぁと思いました。
    施術に関しては大変満足しました。

[絶頂睡眠…**寝落ち体験]極上ヘッドSPA*45分¥4,320栄養ローション付き

この度は、御来店と口コミのご記入誠にありがとうございます*

空調に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エステ等のお客様もいらっしゃる為エアコンの設定温度は高めに設定しております。

以後、暑さなど感じましたら、対策を取りますのでお気軽にお伝え頂ければと思います*

ネイルのデザインも気になった様でしたので、またいつでもお待ちしております*

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ブライダルで何をしたら良いか分からず伺いましたが、とても親切丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術した後は会った人たちから変わったと言われましたし、自分でも変化を感じることができ大満足です。ありがとうございました。

【3D立体小顔調整】+【頚椎調節】じっくり45分10800円→5400円

この度はご来店・口コミのご協力までありがとうございます☆
    最高評価ありがとうございます!!
    お返事遅くなって申し訳ございません。

お喋りが盛り上がって、色々なエピソードトークしっかり覚えてますよ!
    ありがとうございます(^-^)
    結婚式...いよいよ明日ですね!!!☆緊張しますねw
    フェイシャル・ネイル・ハイフ・背中ケアで明日はバッチリですね☆
    ウェルカムボードは間に合いましたか??(^○^)
    明日がステキな結婚式になりますように...*☆

また、ご来店頂ける事がありましたら、結婚式のお話し聞かせてください(^^)
    ありがとうございました☆☆☆

もも

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

なっち様、口コミありがとうございました(^^)
    あまり派手にはしたくないとの事でしたが、ご旅行用のフットネイル、気に入っていただけたようで、良かったです♪
    あいにくの雨予報でしたが、ご旅行、しっかり楽しんで来られましたか??
    また、フェイシャルのご予約もいただいておりますので、お土産話し、楽しみにしておりますね♪
    この度は、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    フェイシャルのご来店、お待ちしております(^^)

• キャラメルマキアート*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

凄すぎたので、口コミ書かせて頂きました!!

ハイフとは噂には聞いてたものの、あまり期待もせずに来店しました!!
    が、結果が物凄く出ましたー(^-^)/
    その場でウエストが2cmほど痩せてぽかぽかして、
    1週間経ったら次第に体重まで落ちてました……
    ほんとに凄すぎました。

頑固な私のお腹を凹ましてくれてありがとうございました!また次もお願いします。
    たくさんマシンがあるので組み合わせもパターン色々で、ワクワクします!☆

6月限定【NEWマシン☆ハイフ】最強絶対痩せ*ハイフ+ラジオ波+マッサージ

御来店と口コミの投稿誠にありがとうございます(*^ω^*)

ハイフとてもいい結果で良かったです*
    さらにサイズダウンして夏までには5kg落としましょうね!

また次回もたくさん組み合わせて痩せていきましょう*
    お待ちしております(^-^)/

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

初めて利用しました。丁寧に説明して下さりお気に入りのネイルに仕上がりました\ ♪♪

6周年記念価格*春*フットネイル&プレミア角質ケア*.☆卵の様な足裏に*

先日はご来店・口コミのご協力までありがとうございました(^^)

フットネイル凄く悩まれてましたがキラキラで可愛くなりましたね!
    気に入っていただけた様子で嬉しいです★
    お話ししてくださる内容もとても社会勉強になりました。ありがとうございます☆

遅くなりましたがハイフのご契約もありがとうございます☆☆☆
    可能な限り私が担当させて頂くので、しっかりサイズダウンしていきましょうね!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    次回のご予約もお待ちして居ります(^○^)
    ありがとうございました!☆

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

選ぶのもいろいろ楽しめて仕上がりも大満足です。
    ハンドは仕事的にダメなのでまたフットお願いします。

口コミのご協力ありがとうございます*
    お仕事柄ネイルは難しいとの事、フットだけでも夏らしく楽しみましょう♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆))

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

先日はお世話になりました。
    こんなおばさんが行っていいところなのか、かなり不安でしたが、嫌な顔せずに親切に対応していただき、
    あれから、嬉しくて鏡ばかり見て他のことが手につきません!笑
    次の予約日まで待ち遠しいです、次もよろしくお願いします。

2019*new企画【一撃美肌ハイドラハイパーコース】ハイドラ+表面洗浄+フォト

こちらこそ、数あるサロンの中より、リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます★

人生初めてのエステを、担当させて頂いたこと大変嬉しく、そして、おかえりの際、お鏡をみて喜ばれている姿がとても印象に残っております★
    次のフェイシャルも、更なる美肌になれる様、最善の努力をしてまいります★

月末も楽しみにお待ちしておりますね★

• いちご姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

初めてお伺いしました!
    当日の急な予約にも、にこやかに挨拶され入店し、安心感がありました(*^ω^*)
    サロンの中もオシャレで統一感があり、一気にリゾート感でした。

リンパマッサージは、とても気持ちが良く時間が、少し足りないくらいでした。終わったあとの足のスッキリさにも驚きました。
    また利用させていただきます。とても癒された時間をゴールデンウイークに味わえて幸せな気持ちになれました。ありがとうございます。

極上の癒しサクッと60分☆*:Hot◎aromaオイルリンパマッサージ*4860円

ご来店いただいて誠に有難うございます(^^)

ゴールデンウィークの忙しい中お立ち寄り頂き大変嬉しく思います★
    またのご利用心よりお待ちしております★

リゾートデバリ(ReSORT de BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー