3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリフィーク アイラッシュアンドネイル(MARIFIQUE EyeLash&Nail)   >

MARIFIQUE EyeLash&Nail

マリフィーク

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町2-1-2 あべのポンテ1F
  • 天王寺駅/近鉄阿部野橋  徒歩 5分/あべのQ'sモール裏

satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:01:38.0

全てにおいて最高でした!
    予約はハンドケア、フットオフでしたが、急遽フットケアもして下さり嬉しかったです。
    施術も丁寧でピカピカになり、ふとした時に自分のハンドとフットを見てしまいます笑
    私の体調も気にかけて下さり、とてもリラックスした状態で受けれました、ありがとうございます。
    また伺いたいと思います(^^)

【講師が施術】ハンドケアorフットケアor角質ケア(フットバス込み)¥3500

MARIFIQUE EyeLash&Nailからの返信コメント

satsuki様

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    凄く嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    リラックスもして頂けた様でしたらよかったです(^^)
    又、気分転換にでもいらして下さいね。
    口コミもお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

satsuki様の又のご来店お待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• まぁさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:19.0

今回もすっごく可愛く仕上げて下さって、大満足です!
    いつもお話も楽しくて、行くと癒されます!
    次回もよろしくお願いいたします

まぁ様

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    凄くお似合いでした!(^^)!1ヶ月楽しんでくださいね☆彡

まぁ様次回ご来店楽しみにお待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• トクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 11:14:05.0

足にトラブルが続いていて暫くご無沙汰してましたが久しぶりに足のネイルケアをして頂きオマケにフットマッサージまでサービスでしてもらってとても気持ちがよく、足指もきれいになり良かったです

トクちゃん様

MARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのお手入れスッキリしましたね(^^)
    1ヶ月~2ヶ月に一度お手入れされますともっとお爪の状態良くなりそうですよね☆

トクちゃん様次回ご来店楽しみにお待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:41:57.0

ボロボロの状態をキレイにしてもらいました。
    施術はとても丁寧で早いので安心してお願いしてます。
    ハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ぽっぽ様

MARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂け嬉しいです。お爪もスッキリしましたね。

ぽっぽ様次回ご来店楽しみにお待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:30.0

前回の来店からすごく時間が経っていたのに、覚えていてくださり、とても楽しく癒される時間をありがとうございました!
    ネイルはハンド・フットともにおまかせでとっても可愛くステキに仕上げて下さりました!
    次回もまたよろしくお願いします!

まぁ様

MARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    ハンドもフットも久しぶりにでき気分転換になりそうですよね☆彡
    楽しんできてください(^^)

まぁ様次回ご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-31 14:55:46.0

可愛くて眺めているだけで元気になれます。
    早くて丁寧で仕上がりも良くいつもありがとうございます。
    いろんな話もできるので私の癒しの場所です。これからもよろしくお願いします。

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    可愛くしあがりましたよね~(*^^*)こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-28 17:34:35.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて助かってます。色々な話もできて毎月楽しみです。

【講師が施術◆ジェルアート2本】オフケア込みハンド¥6000※フット¥7200

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいです☆私も毎月楽しみにしています(^^)/

MARIFIQUE 岩本

• ゆかななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:24:23.0

今回もとっても可愛いネイルありがとうございました。
    やっぱり担当スタッフさんのネイルが1番です。
    また伺いますね。

【講師が施術◆シンプルジェル】オフケア込みハンド¥5300※フット¥6300

ゆかなな様

いつもマリフィークにご来店頂きありがとうございます。
    今回夏らしいデザインになりましたね♪

ゆかなな様次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-22 13:49:18.0

カラー・長さ・形を相談しながら決めれてとっても素敵な仕上がりになりました。
    つけてから約1週間ちょっとたちますが取れる様子もなくしっかりとついています。
    初めてのハンドネイルなので少し気を使って手は使用していますが、慣れてくればネイルしている違和感等もなくとても自然な感じです。
    つけているというごわごわ感みたいなのもありません。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハンドジェル凄くお似合いでした!(^^)!
    形をスクエアにしたので、少し違和感があるかも知れませんね。次回ご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2023-06-03 19:25:10.0

なかなか都合が合わず、やっと久しぶりに行けました!いつも通りピカピカにしていただいて嬉しいです。やっぱり爪が綺麗になるだけで気分が上がりますね(^^)また定期的に行きたいです。

【講師が施術】ハンドケアorフットケア(フットバス込み)¥3500

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^▽^)/
    見えるところ綺麗にすると気分上がりますよね♪

りこ様又のご来店お待ちしております。

MARIFIQUE 岩本

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 12:13:33.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    カラーや配置を相談しながら決め、とても素敵な仕上がりになりました。とっても満足です。
    これから夏に向けてサンダルで爪が見えるのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

【講師が施術◆シンプルジェル】オフケア込みハンド¥4900※フット¥5900

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    フットネイル凄くお似合いでした!(^^)!気に入って頂け嬉しいです(^▽^)/
    サンダル履くのも楽しみですね♪

MARIFIQUE 岩本

• ゆかななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:28.0

とても居心地の良いサロンです。
    いつも楽しくお話出来て楽しいです。
    ネイルもいつも綺麗にして頂いてますし、持ちがとっても良いです。
    今月もよろしくお願いします。

【講師が施術◆ジェルアート2本】オフケア込みハンド¥5500※フット¥6900

ゆかなな様

いつもマリフィークにご来店頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話ができ嬉しいです(*^-^*)

ゆかなな様次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-03-06 16:15:18.0

今回もハンドケアで予約。とってもきれいな仕上がりで満足です。
    まだ爪が弱いのか割れてきてしまうので、今回は少し短めに仕上げてもらいました。

またお願いしたいと思います。

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    お爪短くして割れにくくなれば良いですね。また生活して見られてお爪の状態教えてください。

ゆず様の又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-02-10 21:17:03.0

ハンドケアで予約。
    とても丁寧で落ち着いた雰囲気のなかでのケア。
    ラジオが流れているので喋っていなくても気にならないし、おしゃべりしても楽しいです。
    ボコっとした爪がツルッとして、爪の横の硬い部分や気になる部分もしっかりとケアしてもらえ幸せな気持ちになりました。また巻き爪に対するアドバイスももらえたりしたのでやってみようと思います。
    また時間があったので予約はしていなかったがフットケアも一緒にしてもらいました。
    フットバスも気持ちよかったです。
    自分ではなかなか綺麗に足の爪は切れませんが、終わった後の爪は手の爪同様満足な仕上がりでした。
    またお願いしに行きたいと思います。

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです。お爪のお手入れすると気分も変わりますしね☆
    又フットケアにもいらして下さい。

ゆず様の又のご来店お待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 16:29:56.0

年末でキャンセルがあった為、やっと取れた予約でした。落ち着いていて雰囲気の良いお店でした。亀裂の補修を2本していただき、2本アートもキレイにしていただきました。仕上がりもキレイで喜んで帰宅しましたが、2日後に右手薬指、3日後に左手人差し指のジェルが欠けました。2日目は出先で気づいた為、どうしようもなく、自爪も欠けてしまい、せっかくスクエアにしていただいたのですが、角がなくなってしまい残念です。人差し指は気づいてすぐにヤスリで削ったので、少し短くなって、これもオーバルになっていますが、まぁなんとか、と言う感じです。少し自爪が薄くなり傷んでいたのかもしれませんが、裏側から見ると何本か先の方が浮いているように思いますので、次回伺うことがあれば、気をつけていただけるとありがたいです。あとは、施術後3週間、先が浮いているのがどのくらい持つかな、というところですが、丁寧に施術していただきましたし、雰囲気もとても良かったので、総合的には星4つです。どこのお店も忙しい年末に予約がとれてラッキーでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

R様

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    ジェルがかけてしまい申し訳ございません。次回ご来店の際には気を付けてさせて頂きます。

R様の又のご来店お待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• オカーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:53:39.0

病後の後遺症で失語症が残っています。
    コミュニケーションが取れないと断られる事もあって、
    サロンに行くのを躊躇していましたが、
    久しぶりに、チャレンジしてみてました。
    私は構えて入店しましたが、
    快く対応してくださり感謝です。
    ネイル2年ぶりでキレイしてくださりありがとうございます(・∀・)
    またお世話になりますねー。

オカーノ様

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    2年ぶりのネイル喜んで頂き私も嬉しいです。
    ネイルすると気分転換にもなりますしね(^^)

オカーノ様の又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-12-06 14:01:52.0

いつもネイル褒められます。ありがとうございます♪

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    サンタさんネイルネイル褒めて頂けて良かったです(*'▽'*)

[投稿日] 2022-10-31 10:39:49.0

今回の色もやはり満足で周りからも褒められます。話も色々聞いてもらえてありがとうございます。毎月ネイルの時間が楽しみです。

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    凄くお似合いでした(^^)こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

MARIFIQUE 岩本

• ミラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 00:33:51.0

2年通わせて頂いております。

短く太い指でネイルとは程遠い軍手の様な見た目の手指でした。
    爪も柔らかく、最初1年は折れたり亀裂が入ったりしました。
    今は長さもしっかり出て、手は変わってないのに見た目が変わった様に思います。
    個人的にはシンプルですが、いつも仕上がりは丁寧で綺麗に仕上がっており満足しております。

ミラー様

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    2年通って頂きお爪の状態変わりましたよね(^^)縦長のお爪になってきてますね☆

ミラー様次のご来店楽しみにお待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:34:20.0

約1週間で1本が欠けて、2本が浮いています…
    みっともない。
    お店の雰囲気はよかったし、ネイリストさんも素敵な方だっただけに残念。

えり様
    先日はマリフィークにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はえり様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
                MARIFIQUE 岩本

• タケグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:30:02.0

この度、初めてサロンでのネイルをして頂きました!
    初!フットネイルでも有り、ドキドキしていましたが、お店の雰囲気もいい感じで 丁寧にデザインの相談にのって頂いて素敵なネイルをして頂きました!
    2週間経った今でも、取れたりせずにツヤツヤで大満足です!!!
    またぜひ来店させて貰いますね。有難うございました。

タケグミ様

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。
    初フットネイル喜んで頂けて嬉しいです(^-^)子供さん達からのステキなプレゼント記念になってよかったです。

タケグミ様の又のご来店お待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

• るたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:55:50.0

初めて伺いましたが大満足です。仕事柄、ハンドネイルが出来ないのでケアだけと思い伺いましたが綺麗な仕上がり大満足です。

るた様

先日はマリフィークにご来店頂きありがとうございました。

気分転換で来ていただき喜んで頂けてよかったです(^^)

るた様の又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-17 21:20:03.0

ハンドケアしていただきました。今回もキレイになって大満足です。お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!爪のこともいろいろ聞けて良かったです。またお願いしたいです!

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂き嬉しいです。
    私もお話でき楽しかったです♪有難うございます。

りこ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますね♪

[投稿日] 2022-06-28 18:51:36.0

初めての来店で、フットケアをお願いしました。足はほとんど自分でケアしないので、今回、本当に爪がピカピカになってキレイになったので、めっちゃ嬉しいです。次回またハンドの方も行きたいです!担当されるのもネイルの講師さんっていうので安心できますし、ケア中も痛さも何も違和感なかったです。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    綺麗になると気分かわりますよね(^^)

りこ様の又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-06-16 07:21:10.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。色んな話もできて、ほっとする空間です。

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    私も色々お話しでき楽しいです。

MARIFIQUE 岩本

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:20:50.0

他店のネイルがほぼ折れてしまいぼろぼろの状態で初来店しましたが、快く対応してくださりありがとうございました!皮膚の部分から折れているところなどもあり、どうなることかと思いましたが、丁寧に手際よくなおして下さり助かりました。

かれこれ5年間ネイルをしてきていろんなお店に行きましたが、居心地も良く、落ち着く空間でお話も気楽にできて、あっという間に時間が経ちました!
    シルバーのワンカラーは何度もしたことがありますが、見たことないほど煌めきが綺麗なシルバーの色にしてくださり、手元を見る度気分が上がります!またお願いします!

きなこ様

お褒めのお言葉嬉しいです。
    お爪が伸び状態良くなるといいですね。
    私も楽しいお話聞けて楽しかったです\(^o^)/

きなこ様の又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-06-09 11:01:18.0

早くて丁寧で綺麗でいつもありがとうございます。癒しの空間です。今回久しぶりにネイルをしたのですが、お出かけするのが楽しくなりそうです。

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのフットお似合いでした(^^)サンダルにもあっていましたしね(*´▽`*)
    これからの時期お出かけ楽しんでください☆

MARIFIQUE 岩本

• しのまだらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 02:28:10.0

低価格でケアが受けられるメニューを探していて満足です。施術してださるのが講師の先生なのも安心できます。見違えるほど仕上がりもきれいで、フットの親指が巻き爪で痛みがありましたが施術後は軽減されています。乾燥させないようケアをしっかりするようにとアドバイスもありました。また伺いますね。ありがとうございます。

しのまだら様

お褒めのお言葉嬉しいです。
    巻爪も少しでも軽減されてよかったです。何度かケアしてるうちによくなるといいですよね。

しのまだら様の又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-05-21 12:46:34.0

安定のめっちゃよいネイルです。ネイルするだけで、気持ち上がりました。次回フットもよろしくお願いします。

いつもMARIFIQUEにご来店頂きありがとうございます。
    気分転換になってよかったです(*^^*)
    お久しぶりにお会い出来て楽しかったです。

ともちゃん様来月ご予約ありがとうございます。楽しみにお待ち致しております♪

MARIFIQUE 岩本

マリフィーク アイラッシュアンドネイル(MARIFIQUE EyeLash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー