3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リール(Nail Salon Rire)   >

Nail Salon Rire

ネイルサロンリール

• 愛知県名古屋市中区栄1-7-26 EFFORT FUSHIMI602
  • 地下鉄伏見駅6番出口より徒歩5分

やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:41:38.0

今回初めて伺いましたが、お手入れ、フォルム、塗り、艶、全て完璧。こんなサロンをずっと探していました。
    綺麗な爪になりたい人に特におすすめです。

やっちゃんさま

このたびは当サロンにご来店をいただきましてありがとうございました!
    そして、、、大変嬉しい口コミまでいただきまして(;_;)、重ねてありがとうございます(;_;)m(__)m!
    喜んでいただけましたなら何よりでございます(>_<)m(__)m!!
    1ヶ月間、綺麗な指先を楽しんでいただけましたらと思います^ ^m(__)m☆
    次回のお色選びも楽しみにしております^_^m(__)m!
    本当にありがとうございました(>_<)m(__)m!!!

NailSalon Rire  ちか

• ルキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:24:07.0

お店のすみずみまで清潔で、ネイリストさんの人柄は素敵だし、
    何より技術が素晴らしいです、神レべル!
    細かいところまで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(*´ー`*)

ルキュさま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました!
    大変ありがたい口コミまでいただきまして、感謝でございます(;_;)
    サロンの環境や技術のことまでたくさんお褒めいただき、大変嬉しく存じますm(__)m!!
    お爪の仕上がりを気に入っていただけましたのなら何よりでございます(*^_^*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけますよう努めてまいります^_^m(__)m
    次回のご予約もありがとうございました(*^_^*)m(__)m
    楽しみにお待ちいたしております(>_<)!

NailSalon Rire  ちか

• さんどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 20:55:25.0

自爪が好きなので、ベーシックケアをしてくれるネイルサロンを探して、今回初めて伺いました。
    ケアもカラーリングもとても丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足しています。
    私は美容院やマッサージ店でもずっと会話し続けるのが少し苦痛なのですが、施術中は適度な会話でとてもリラックスできました。いろいろアドバイスもしてくださいました。
    サロンはとても明るくて、とても居心地の良い空間でした。丁寧な施術と心地良い時間をありがとうございました。またお願いしたいです。

さんどらさま

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミまでいただき、、、本当に感謝でございます(;_;)
    自爪を整えてネイルを楽しんでいただけるお手伝いをさせていただけて、わたしも嬉しいです^_^m(__)m!!
    実はわたしも美容院などでのお喋りが苦手なときがあるので(T_T)、、そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです(;_;)!
    サロンの空間のことまで褒めていただき、ありがとうございます(T_T)!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております^_^m(__)m
    本当にありがとうございました(>_<)!!!

NailSalon Rire  ちか

ネイルサロン リール(Nail Salon Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー