3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リール(Nail Salon Rire)   >

Nail Salon Rire

ネイルサロンリール

• 愛知県名古屋市中区栄1-7-26 EFFORT FUSHIMI602
  • 地下鉄伏見駅6番出口より徒歩5分

みつるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

いつも綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    たくさんの知識をお持ちでいらっしゃり、お悩みにも色々アドバイスをくださいます。
    こちらのサロンに通うようになってから、爪が健康になってきました。正しい手入れ方法を教えてくださり、感謝しています。

みつるんさま
    大変嬉しいお言葉までいただき、とっても嬉しいです(;_;)
    サロンでの定期的なお手入れと、ホームケアを続けていただくことで、手も足も必ず健やかに美しく変わってまいります^_^
    これからまたお忙しい日々が始まるかと思いますが、ぜひ保湿を続けてみてください^_^
    お体に気をつけて、無理しすぎずにがんばってくださいね!

• みつるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

定期的に通わせて頂いています。
    サロンに伺うようになってから、二枚爪にならなくなり、縦のスジもなくなりました。健康な爪になって、とても感謝しています。
    手荒れが酷いので、いつもアドバイスをして頂いています。
    お薦めして頂いたハンドクリームとオイルは、とてもテクスチャが良く、手荒れも改善されました。
    深い知識をお持ちでいらっしゃるので、とても信頼しています。

みつるんさま

いつもありがとうございます^_^m(__)m!
    少しずつお爪が元気になっていかれて、とっても嬉しいです^_^!!!
    もうしばらく乾燥の季節が続きますので、いましばらくは(>人<;)、引き続き保湿をこまめにされてみてください^ ^m(__)m
    これからも、みつるんさまのお爪を健康に美しくしていけるよう、努めてまいりますm(__)m!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました(>_<)!

NailSalon Rire  ちか

• パル子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

他店施術のオフのみでの利用でしたが、快くお引き受け頂きました。トップコートだけハードジェルだったのか、なかなか手強いものでしたが、自爪を傷つけずに丁寧に施術してくださいました。次回はぜひ、ネイルもお願いしたいです!

パル子さま
    以前はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    大変ありがたい口コミをいただきましたのに、お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません、、、(T_T)!
    いただきましたときに、こちらのシステムの不備があったようで、確認ができておりませんでした、、(T_T)m(__)m
    改めまして、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました(;_;)!!
    ジェルネイルのオフは、地爪を傷めないための大切な行程の一つです。
    喜んでいただき、とても嬉しいです^ ^!
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ^_^m(__)m
    オフのみでも、お手入れだけでも、大歓迎でございます!
    ご来店ありがとうございました^ ^m(__)m!

ネイルサロン リール(Nail Salon Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー