4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ファビュラスリゾート   >

メディカルエステ ファビュラス・リゾート

メディカルエステ ファビュラスリゾート ハチオウジ ハーブピーリング

• 東京都八王子市明神町4-7-15 シティレジデンス703
  • 京王八王子駅前1分

なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

4年ぶりにお願いしました。
    お部屋の可愛らしい雰囲気もそのまま、
    先生のお話しも楽しく、
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    お伺いしてよかったと思いました。

そして先生のお肌が以前にも増して
    ツヤツヤしていたのが、
    とても印象的でした。
    リセラ恐るべしですね、先生(^^)

またお願いしたいと思っています。

メディカルエステ ファビュラス・リゾートからの返信コメント

なりちゃん様

本当にお久しぶりででした。引越し先が遠く3時間かけてご来店頂き、感無量でございます。

長年ドクターリセラをご愛用頂き、「なりちゃん様」も肌解析機のお写真が6年たってもお変わりなく、

私たちも、びっくりでした。恐るべしリセラですね。

是非、またお越しくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

これからも宜しくお願いいたします。

スタッフ

• まゆ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!す。少しでも残ってるとまたやってくれるのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

メディカルエステ ファビュラス・リゾートからの返信コメント

まゆ~み様
    いつもファビュラスリゾートをご利用いただき、ありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
    ファビュラスリゾート スタッフより

ファビュラスリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー