5. ファビュラスリゾート   >

メディカルエステ ファビュラス・リゾート

メディカルエステ ファビュラスリゾート ハチオウジ ハーブピーリング

• 東京都八王子市明神町4-7-15 シティレジデンス703
  • 京王八王子駅前1分

• まゆ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:30:52.0

いつも楽しい会話で癒されています。とてもキレイになって満足です!

• Roseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 13:11:41.0

とても親切丁寧な施術をしていただけたました。

あのイオン導入が今だけ¥5,500クイックエステ♪ちょっと疲れた時にブレイク♪

Roses様
    数あるエステサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    これからも、美肌のお手伝いをさせて頂きます。

スタッフ

• まゆ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:13:52.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。会話も楽しいから時間があっという間です。

まゆ~み様

こちらこそ、いつもありがとうございます(#^.^#)
    本当にお話が楽しくて、お時間があっと言う間ですね!
    来年も宜しくお願い致します。

スタッフ

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 18:44:00.0

とても親切に、しっかりお肌の事もお勉強させてもらえました。しっかりと肌診断もして頂き
    今の自分の肌状態も分かりやすく説明していただけました。又行きたいです。

Rose様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

そして、熱心にお肌の勉強をされて、こちらも熱が入りました(笑)

私共のサロンで学ばれた事が、実際に生かされ、次回ご来店の時に、

お肌が変わっていると嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

mayumi

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:48.0

いつもブラジリアンワックスVIO脱毛でお世話になっています、
    丁寧な施術に気さくで豊富な美容知識を教えて頂けますし、
    いつも会話も楽しみの一つとして通わせてもらっています!
    清潔感のある施術室でリラックスしながらいつも過ごしています。
    ブラジリアンワックスの痛みは、
    私が多毛なので若干ありますが
    アドバイス通り保湿頑張っていたら
    慣れもありだいぶ楽になりました!

aya様

aya様にリラックス出来ると言って頂いて嬉しいです。

会話も楽しく、次はいつご来店されるのだろうと心待ちにいたしております。

これからも、aya様の美のお手伝いが出来る事が私の喜びです。

またのご来店をお待ちいたしております。

ファビュラスリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー