いつもお世話になってます。
肌状態の見極めの正確さは凄いといつも感服します!
担当スタッフさんも気さくでおおらかで楽しい方なので気分的にも明るくなります。つい長居してしまいます。
どんな細かい事も相談に乗ってくれます。体の内側からの事もお任せできます。私はたるみの改善ができました。シミも消えました!嬉しいです!今後もよろしくお願いします。
メディカルエステ ファビュラス・リゾートからの返信コメント
nm様
お悩みだった、タルミが改善して、シミも消えて、いいことずくめでしたね。
nm様の日ごろの努力も実ったと思います。
お話が楽しくて、ついつい長くなり申し訳ないです。
これからも、宜しくお願い申し上げます。
メディカル エステ ファビュラス・リゾート
今回もポレーションして頂きました。
新発売のラディールを使ってもらい、透明感のあるモチモチしたお肌になりました。
洗顔やクレンジングの際は目元ゴシゴシ洗われて目が染みて痛かったですし、エステって機械でも施術してくれる筈なのに機械の施術は数分で終了。1番高いコースを選んで施術の目安は、3時間と書いてあったのにも関わらず1時間はセールスの話で、お金の無駄すぎましたね。ずーーーっとお話していて、エステをしてて身体も休まらないし肌もゴシゴシやられて基礎化粧品塗られて終わり。これがエステですか?100%リピ無しです。
リピーターコースを施術して頂き、ツヤツヤしっとりにして頂きました。この時期は乾燥や夏のくすみが気になってましたが、改善されて嬉しいです。ありがとうございました。
仕上がりはピカピカで大変満足してます!
とにかくエステティシャンの方の肌がツルピカで、とてもそのご年齢とは思えない美しさなので、いい実例だと思います!私もこうなりたいと思ってます。ありがとうございます!
本日は泡ブラシコース、パックもして頂きました。お肌に贅沢コースで楽しみでしたが、新発売のラディールジェルも使用し施術して頂きました。季節の変わり目ですが乾燥もなくガサガサもせずいられましたが、本日しっとりキメが整い、くすみもとれワントーン白くなった気がします。嬉しいです。ありがとうございました。
今回もポレーションして頂きました。
2日後ぐらいに、とてもお顔にツヤが出て、陶器のような肌になります。
夏が終わりました。
夏の間は、いつも日焼けしないか心配しながら過ごしています。今年は暑かったにもかかわらず、日焼けせずに過ごせました。これもエステの賜物です。毎回の施術後の肌診断と適切なアドバイス、そして温かい励ましのお陰で夏を乗り切れました。
肌に少し自信がもてるようになりました。
大変親切に対応いただきました。お部屋もオシャレで清潔で施術も完璧で初めてでしたが満足です。
本日もポレーションをしてピカピカに輝く肌にしていただきました。
今回は全顔のWAXもお願いしました。
帰宅後顔が赤くなり、心配していると、先生の方から連絡がありました。予想していたようです。私の体調からくるものらしく、アドバイスをくださいました。
とてもありがたかったです。
やはり信頼できるエステだと確信しました。
鼻の脱毛をしました。1本でも残さず綺麗にしてくれて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
施術のたびに癒されて、疲れがすっきり取れます。とても優しくて安心して通えます。いつもありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。行くたびにリラックスできて、心も体も軽くなります。これからもよろしくお願いします!
毎回のことですが、本人の私以上に美しい肌にしようという気持でエステをしてくださります。
そのおかげで、私自身の
モチベーションがあがります。
何時までもついていきたいと思える先生です。
本日は、ポレーションを顔全体と首まで施術して頂きました。リピーターコースもツヤが出ますが、今回はツヤツヤに、さらに目と口の周りがふっくらしました。効果が見えて嬉しいです。3日後もまた効果が出やすいとのこと、楽しみです。ありがとうございました。
定期的に通っていますが、施術の効果はもちろん、スタッフさんのお話が面白くていつも楽しい時間です。肌の調子も整ってきて、毎回通うのが楽しみになっています。
いつもありがとうございます。とてもリラックスできました。施術後は肌がワントーン明るくなったように感じ、もちもちになりました。スタッフの方も丁寧で安心できます。
今回ポレーションも施術して頂きました。
2日後、驚くほど肌が光りツヤがが出ました。
またお願いしたいと思います。
初めて伺いましたがいろんなお話ができて楽しい時間でした。
肌診断もして頂き自分の今の肌も見ることができました。
また行きたいと思います
猛暑の疲れで、お肌の回復を楽しみに来店しました。リピーターコースで角質をきれいにしてもらい、初めて目の周りをポレーションして頂きました。都内ではこちらのサロンしかポレーションは扱ってないとのこと。どのようか効果があるのか伺いましたが、背術後、すぐにハリとおでこのシワに効果絶大ツヤツヤにして頂きました。嬉しいかぎりです。
今回は口の周りのwaxもお願いしまして。また、最近顎の下がザラザラしていて気になっていたのでそこも見ていただくことができました。そのザラザラが何なのか不安でしたが、適切にアドバイスをしていただき、waxで取ってくださりありがたかったです。
この日はエステ後に予定があったので、その旨を伝えると
時間内に施術してくださいました。
様々なことを臨機応変に対応してくださり、感謝です。
通い始めて、半年ほど経ちました。
おかげさまで、肌はニキビができにくくなり、きれいな状態を保てています。
今後ともよろしくお願いいたします。
今日は初めて顔のWaxをやってもらいましたが、細かい毛や細い毛もキレイに取れて大満足でした!
やった直後は痛いですが、ハーバルシーで自分の肌とは思えないくらい綺麗になりました。
久しぶりに来たら、自覚のない日焼けを見つけてもらい、助かりました!これからの季節、きちんと正しく日焼け止めを塗る為に指導もして頂きました。また来ます。ありがとうございました!
ハーバルシーの後のアフターケアをして頂きました。
高級な美容液を使ってくださいました。
とてもお肌は良い状態です。
ハーバルシーをして頂きました。
きちんとその人に合ったやり方でしてくださいますので、安心して施術を受けられます。
たっぷりの美容液や角質ケアをやって頂き、お肌が潤いました。鼻の頭もきれいになり嬉しい限りです。ありがとうございます。
今回はお誕生日月ということで、半額で施術していただけました。
施術をしていただきながら、趣味の話や悩みなども聞いていただけるので、一石二鳥です。
施術後の肌を写真で見て、以前の自分と比べると、大変化していることがわかり、モチベーションが上がりました。
ファビュラスリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー