3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

THE MARIE 磐田店 【マリーネイルズ】

ザ マリー イワタ

• 静岡県磐田市今之浦2-8-2バーンビレッジ磐田内
  • バーンビレッジ内
  • えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:16:28.0

綺麗に、仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)

Jrネイリスト竹下限定☆ 【FOOT】ミラーネイル¥6,000(税込¥6,600)

THE MARIE 磐田店 【マリーネイルズ】からの返信コメント

えりか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

これからも日々努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

竹下

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:00:00.0

初来店 選ぶデザイン悩みました
    次回は事前に悩んでから来店します。
    フットのケアもツルツルでデザインも気に入っています。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    これからの季節も足元が乾燥してきますので、これからもケアをオススメいたします!
    何か分からないことなどありましたら遠慮なく仰ってください。

• tokochannさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:13:11.0

いつも要望を聞いていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

1番人気!夏のトレンド☆新作多数!定額¥7,000(税込¥7,700)コース!

tokochann様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も季節感があるデザインになりましたね!
    またご希望ありましたら何でも仰ってください(^ ^)

渡辺

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:02:36.0

爪の状態が悪かったのに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    担当者さんがいつもの方と違ったので、始める前に挨拶とか、お名前をお伝えしてもらえたらいいのにな、と思いました。

【初回オフ無料】1番人気!秋冬の新作多数!定額¥7,000(税込¥7,700)コース

マリ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    重ねて挨拶等のご指摘ありがとうございます。
    マスク等もあり声が届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう声をしっかり出していきたいと思います。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:12:35.0

丁寧に仕上げていただきました。
    やっぱりプロの方にお願いするとネイルの仕上がりも持ちも全然違います。

【リピーター様限定】【Web予約で5%OFF】前回来店日より1ヶ月以内

みかん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    マニキュアはポイントを抑えればモチが
    よくなりますので自宅で出来る方法も
    お伝えしますね♪

分からないことがあればお気軽に仰って下さい(^ ^)

[投稿日] 2022-09-16 18:47:38.0

今回は角がかけないように気をつけます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はより角を気をつけて施術させて頂きましたが
    また何かありましたら仰って下さいね(^ ^)

渡辺

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:59:29.0

夏と秋を良い感じに施術して頂きました!かわいく出来て満足です!

ちー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

アシメで夏と秋を良いとこどりした
    デザインになりましたね(^ ^)

次回のデザインも楽しみにしております!

渡辺

• いちごミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:57:37.0

いつもお世話になっています。
    こちらの要望を聞いた上でご提案していただき、ありがとうございました。
    とても可愛く仕上げてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けたようでうれしいです。

これからもご満足して頂けるようますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしておりますね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

忠内

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:14:17.0

毎回持ち込みデザインですが配色やデザインの配置は相談しながらイメージ以上の仕上がりにしてくれます!
    時間に限りがあったのですが綺麗にアートしてくれました
    フットネイルなので次回までいつも2ヶ月程そのままですが剥がれなど有りません!

かよちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    インスタへの投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみですね!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

忠内

• リロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:49:20.0

今回も可愛くしてもらいました(^^)

【スタッフ一推し】*FOOT* ケア+ジェルワンカラー 8,000円(税込¥8,800)

リロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リングネイルかっこよくなりましたね(^ ^)

[投稿日] 2022-09-08 18:55:01.0

綺麗にオフして頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

足のオフで夏の終わりを感じますね!
    これからは手のネイルで季節感を感じられるといいですね♪

渡辺

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:47:04.0

お店の雰囲気やスタッフの対応は満足です。今回、オフのみして頂きました。家に帰って気づいたのですけど削り過ぎたのかヒビが入っていました。伸びるまでネイルは出来ないですがまた機会があれば宜しくお願いします。

まりりん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    練習等を重ね、満足のいく技術ができるよう邁進していく所存でございます。

その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいね

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 07:31:42.0

Jrさんなので不慣れなとこも目立ちましたが、丁寧にそして一生懸命やってくださいました。技術面だけで見ると★1~2といったところですが、その丁寧さと一生懸命さで総合的に満足しています。これから沢山の技術を身につけて、たくさんのお客さんと接してください(*^^*)応援してます!

Jrネイリスト竹下限定☆ 【FOOT】マグネットネイル¥6000(税込¥6,600)

ゆい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

『丁寧さと一生懸命』とのお言葉大変嬉しく思います。
    また、技術不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    これからも成長できるよう、日々努力してまいります。

竹下

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:47:34.0

凄く、気に入ってます!!
    あと、少しになってしまいますが
    よろしくお願いします!!!!!

ゆー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ後少しですが精一杯施術させて頂きます!

渡辺

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:45.0

お約束時間を、勘違いしてしまったのですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    雰囲気も、施術もいつも大変満足です。

【FOOT】定額¥7,000(税込7700)コース!初回オフ代無料(リピーター様も利用可)

ゆかりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!

これからご満足していただけるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

忠内

• ハユツキmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:45:19.0

マグネットネイルでの予約でした。
    店頭で見た新色に惹かれて急遽変更をお願いしましたが快くOKして頂けました。爪の状態を見ながら補強が必要な部分を教えてくれたり丁寧な施術でした。またお願いしようと思っています。

ハユツキmama様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

気に入って頂き大変嬉しいです。

竹下

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:00:34.0

丁寧に綺麗にやって頂きました。
    笑顔の可愛いスタッフさんで、癒されました。

aaaa様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^o^)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

竹下

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:25:40.0

スタッフさんが辞めて初めてのネイルで担当さんどうしようか迷って誰でもいいにしたけど、いろいろ相談乗りながら施術してくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪

かなこ様

この度は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいクチコミ大変嬉しく思います!
    お時間が凄くかかってしまい申し訳ございませんでした!!
    こちらこそありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

忠内

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:00:17.0

ケアもら次回お願いしたいです。ありがとうございました。

やま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回はフットケアもですね!
    だんだん秋カラーも増えてきたので次回は秋冬ですかね♪
    楽しみにしております!

忠内

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:56:49.0

丁寧にやって頂きありがとうございます

やま様

口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

忠内

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:39.0

ジュニアネイリストさんという事で価格もお安く、しかしかわいく仕上げて頂きました!
    時間はかかってしまったけれどきれいに仕上げて頂き満足です(^^)仕事柄、派手なアートは無理なのでワンカラー+パーツ1つとか選べてお手頃ねだんの所を探していたので満足です。
    ありがとうございました☆

Jrネイリスト竹下限定 ハンドワンカラージェル1色全塗り3,850円!

みかん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです(^ ^)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

竹下

• ブリジストンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:29:53.0

可愛くありがとうございました!

ブリジストン様

大庭

• ほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:46:05.0

色やデザインなど相談にのってもらいながら、可愛く仕上げて下さいました。
    とっても満足です!!

シンプルに少し足したい方にオススメ☆定額¥6,000(税込¥6,600)コース!

ほ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足していただけたとのことで大変嬉しいです。
    また次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。

忠内

• やまゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 16:10:19.0

3回目の利用です。今回はケアもしていただきましたが、とっても手早くしかも丁寧。不器用な自分ではこんな綺麗にはできないので、いつも仕上がりに大満足しています。リフレッシュもできて、最高です。

やまゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

だんだん寒くなってきたので次は秋冬カラーですね(^ ^)

大庭

• ちえこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:13:36.0

急遽、ネイルできない状況になり、オフのみのお願いでしたが、事情を承知していただき良いアドバイスありがとうございました。
    おススメのプランで、周りからも好評でした。
    また、ネイルできるようになったら、お願いします。

ちえこさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    次に来られる日を楽しみにお待ちしております。

忠内

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:15:52.0

3回めの施術、丁寧で時間も短時間で終わって良かったです。前回も感じましたが、エプロンの汚れは仕方ないのかもですが、やっぱりちょい気になるかな。それ以外は満足な対応です。

やっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

エプロンの汚れに関してですがこちらも洗濯したりと心がけては
    いるのですが配慮が足りず、再度見直して改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• わいわいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 15:39:10.0

またお願いします

わいわい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!!
    何かありましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

忠内

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:28:08.0

初めて担当して頂きましたが丁寧にきれいに施術して頂きました!カラー配色もご提案頂きました!

ちー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

カラーの選び方が私も参考になりました!
    少し秋に寄せたデザインになりましたね♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 12:27:28.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    来月も楽しみです。

ぼん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は違う種類のラメでまた雰囲気が変わりましたね(^ ^)
    次回もお話し楽しみにしてます♪

渡辺

• くみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:13:16.0

毎回、安定した技術力と丁寧な姿勢に感謝してます。
    安心して任せれるので、つい眠ってしまいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

くみさん

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

眠れるほど信頼をして下さりありがとうございます!
    これからも安心して頂けるように精進して参ります。

渡辺

ザ マリー 磐田店(THE MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー