3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

THE MARIE 磐田店 【マリーネイルズ】

ザ マリー イワタ

• 静岡県磐田市今之浦2-8-2バーンビレッジ磐田内
  • バーンビレッジ内
  • らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:59:16.0

希望のデザインを理想通りにやってもらえていつも満足です!自分の爪に合わせたやり方でやってもらえるのでとても嬉しいです

THE MARIE 磐田店 【マリーネイルズ】からの返信コメント

らん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様お一人お一人に合わせて良い仕上がりで長持ちさせるネイルを施すのは私の目標です。
    それらにご満足頂けて、私もとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるように努力して参ります。

[投稿日] 2022-07-14 10:21:17.0

今回は久しぶりにラメをのせて頂いて、指先がキラキラしてお気に入りです。
    フェイシャルもわがままを聞いて頂いてありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

クリアベースでもラメをのせるだけで
    一気に夏感が出ますよね!

フェイシャルも何かご要望があれば仰ってください(^ ^)

渡辺

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:49:05.0

海ネイルのお願いに配色良く仕上げて頂きました
    親指にゴールドの砂浜に波と貝!他の指には白い砂浜とゴールドを交互にアートしてもらいました~。新しいサンダルが欲しくなります!

かよちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    今年の夏ネイルはホントに海!と言う感じで、とても可愛くなりましたね♪
    波模様のリクエストもさすがです!
    次回はどんなネイルにするか楽しみです♪

またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

忠内

• くまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:16:20.0

前回も今回も早い仕上がりで満足です。
    久しぶりのマグネットネイルは本当に嬉しかったです。(*^^*)
    オーロラのキラキラで斜めに線を入れてもらったので
    かっこよく仕上がりました。サンダルから見える自分の足先がいい感じです。
    担当スタッフさん、転勤されてしまうとの事で残念です。
    またご縁があるといいなぁと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

【スタッフ一推し】*FOOT* ケア+ジェルワンカラー 8,000円(税込¥8,800)

くまっち様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマグネットネイルはいかがでしたでしょうか?
    せっかく指名を頂いたのに、今回が最後の施術となってしまいました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

磐田店スタッフは日々練習を重ねて技術を習得しておりますので、安心して今後も通っていただけると思います。
    来月もスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:54:35.0

凄く、気に入ってます!!
    いつも、ありがとうございます!
    また、お願いします!

ゆー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたとのこと嬉しく思います!
    梅雨らしい色のニュアンスデザインになりましたね♪

また次回の夏デザインも楽しみにしております(^ ^)

渡辺

• ちなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 22:46:06.0

いつもありがとうございます
    接客態度もよく、気持ちよくネイルしてもらっています。

大庭指名限定☆これからの季節におススメデザイン☆  ¥6,364(税込¥7,000)

ちなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ワンポイントのピンクが夏っぽい感じになりましたね(^ ^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

大庭

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:23:15.0

パーツ持ち込みでやりたいモチーフはあってもネイルのデザインが全然決まっておらず、長い時間迷ってしまったのですが、ネットなどで調べてくださったりとても親身にお付き合いしてくださいました。
    仕上がりもとても素晴らしくて、周りの評判も良かったです。
    一点気になったのが、デザインが決まった時点で一度暫定金額をお伝え頂けると仰っていましたが、伝えられず会計時まで料金が分からなかったことです。

よっしー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    金額の件につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう努めて参ります。

またデザインに関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    次回も是非何でも相談してください!

• ぽてちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:28:58.0

Jrネイリストさんとの事で、少し時間がかかりますと最初に教えていただきました。でも、言われた時間通りに終わってくれ(私が途中トイレを借りたにも関わらず)仕上がりも丁寧にやっていただき、満足です。

Jrネイリスト竹下限定☆ フットワンカラージェル1色塗り¥3,500(税込¥3,850)

ぽてちょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

何かありましたお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:16.0

ありがとうございました^ ^
    色を悩んでいたのですが一緒に悩んでくれてアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    また行きます!!

あっちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 15:17:51.0

初めてのお店で、フットネイルを利用しました。丁寧な対応、施術で満足です。また利用したいと思います☆

ひとみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    仕上がり、接客のお褒めの言葉とても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

竹下

• やまゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 09:13:27.0

2回目の利用です。種類豊富で色選びに迷ってしまいましたが、アドバイスをしてもらい、今回も納得の仕上がりでした。フットのケアについても教えていただき、これからも定期的に通いたいなと思っています。

やまゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

何かありましたらお気軽にご相談くださいね

大庭

• まままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:36:36.0

とても丁寧な対応で、施術しながら今後のネイルについての提案もしてくださり、ただ1回かぎりということでなく、私の爪のことを考えたアドバイスでありがたいと思いました。

ままま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルはその後欠けたりといかかでしょうか?
    今後も長くネイルを楽しめるといいですね♪

忠内

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:15:25.0

本日はありがとうございました!
    人生初ジェルネイルでしたがキラッキラで手を使うのが勿体無すぎるくらい可愛い仕上がりにしていただき大満足です
    接客も作業も丁寧で優しい雰囲気の担当の方でした
    初めてのネイルがこの方で本当に良かったですッ
    またお願いします

【初回オフ無料】1番人気!夏の新作多数!定額¥7,000(税込¥7,700)コース

もも様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

人生初のネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです!!
    素敵な口コミありがとうございます♪

ネイルのカラーやデザインなど
    どんな些細な事でも構いませんので
    お気軽にご相談下さいね♪

また担当する機会がありましたら
    宜しくお願いいたします!

原川

• tokochannさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 12:33:21.0

持ち込みのデザインでしたが、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。初めてお会いする方にもかわいいと高評価です。次回もよろしくお願いします。

1番人気!夏のトレンド☆新作多数!定額¥7,000(税込¥7,700)コース!

tokochann様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

持ち込み画像のデザインを気に入って頂けて
    嬉しく思います!

当店のサンプルもありますが、お持ち込みの画像でも
    気に入って頂けるようにこれからも精進して参ります。

渡辺

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:03:16.0

毎回.素敵なフットネイルで大満足です。施術中のお喋りも本当に楽しいです。次回も宜しくお願いしまーす。

【FOOT】定額¥7,000(税込7700)コース!初回オフ代無料(リピーター様も利用可)

さっちゃん様

毎月フットネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をして下さり、さっちゃん様のお話を聞いていると元気が出ます!
    ネイルの時間は毎回楽しくてあっという間です。
    デザインなども気に入って下さり、私もとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木

• chimmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:48:13.0

投稿しようか迷いましたがとてもモヤモヤするので投稿させてもらいます。
    ネイルオフだけしに行きましたが施術中指がすごく熱くなり反射的に手を引っ込めたら「熱いですか?」と言われはいと答えたところ謝罪も何もなく他の指にうつっていき、そのうつった指も熱く、、、もう言っても無駄だなと思い言うのも諦めてただ我慢していました。結果全部の指が熱く、途中で痛みもあり苦痛でしかなかったです。

chimmy様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた事を深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:12:07.0

丁寧で素早くやって頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

【リピーター様限定】【Web予約で5%OFF】前回来店日より1ヶ月以内

やま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術やスピードにご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もより技術に磨きをかけてスピードアップも目指していきます!!

鈴木

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:39.0

とっても、素敵に仕上げていただきましたし、丁寧な接客に感謝ですし、良い時間です。毎回、デザインもアドバイスくださいますから迷っても相談に乗ってくれます。

ゆかりん様

仕上がり、接客のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    今後もいい時間を提供出来るよう努めてまいります。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

忠内

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 15:01:46.0

今回も持ち込みデザインそっくりに仕上げていただきありがとうございます!!大満足です!
    カラーで悩んでいるとアドバイスをくれたり、試しに塗ってくれたりしてくれるのでとても助かります!

途中体調が悪くなり、急いで仕上げてもらう形になってしまいすみませんでした。体調の面も気遣っていただきありがとうございました!

れ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    今回もとても可愛いデザインになりましたね♪

体調など異変を感じた際は
    どんな些細な事でも構いませんので
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

原川

[投稿日] 2022-06-16 20:15:31.0

来月もフェイシャルとネイルお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お肌とネイル、しっかりお手入れされていて
    私も見習わせて頂きます!!(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します♪

渡辺

• まままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:45:59.0

こじんまりしたサロンでしたが
    過ごしやすく雰囲気のいいお店でした。
    また予約したいと思います。

New5Dキラツヤ☆マグネットジェル ワンカラー10本 ¥7,500(税込¥8,250)

ままま様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また担当させていただく際は宜しくお願い致します。

大庭

• ブリジストンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:11:49.0

満足に仕上げていただきありがとうございます

シンプルに少し足したい方にオススメ☆定額¥6,000(税込¥6,600)コース!

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:01:24.0

毎回、丁寧に施術してもらいありがとうございます。

みかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    優しい色合いですが夏っぽくなりましたね(^ ^)
    毎月サンプルも新しくなってますのでまた是非ご覧ください。

大庭

• ぽてちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:38:33.0

丁寧な接客、施術で色の組み合わせ等も提案していただけ、とても気に入っています。
    そんな丁寧なのに価格が安いと思います。お得感満載です。
    次回はハンドとフットの両方を同時施術出来たらよいな?と思います。

FOOT 【初回オフ無料】親指ワンポイントアートコース ¥5,000(税込¥5,500)

ぽてちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

ハンドとフットの同時施術可能ですのでまたお気軽にお問い合わせ下さいね!

大庭

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:30:55.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもニコニコ明るい雰囲気のお店デス、ネイルのデザインも持ち込みですが少しアレンジを入れてくれて素敵な仕上がりに!夏へ向けて明るい赤系に~お花が可愛いいんです!

かよちゃん様

お花のデザインとても可愛くなりましたね♪
    毎回どんなネイルになるか楽しみです♪
    デザインも色々相談に乗りますので何でも仰ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

忠内

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:32:42.0

久しぶりでしたが、デザインを上手くまとめて頂けて可愛くなりました!

ちー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

おしゃれで盛りだくさんのネイルはいかがでしたか?
    久しぶりだったので、ちー様のセンスについていけたでしょうか?
    次回に向けて感性の勉強をして参ります!!

鈴木

• えーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 16:59:27.0

短時間で、とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました(^o^)
    次に予定があったため、とても早い仕上がり30分くらい!?で、本当に助かりました。
    色も何も決めていませんでしたが、一緒に選んでいただいた色がとても気に入っています。

えーさん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    悩んで選んでるときも楽しいですよね(^^)
    気に入っていただけて良かったです!
    また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-03 19:23:47.0

今回も楽しかったです!
    次はフェイシャルお願いいたします笑

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

私もお話し楽しかったです♪
    次回はマックスでしっかりフェイシャル
    させて頂きます!(^ ^)

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:10:33.0

いつも通わせていただいているサロンです。
    前回よく取れたので、今回は別のベースでしていただきました。
    ワンカラーですが今までとは別のカラーにしてとても可愛いです。

ぴな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

大庭

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:16:45.0

決めるのに時間かかってすみません…
    しっくりくる色・配置が出来て良かったです!
    また、次もお願いします!!

ゆー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お客様が納得できるように私も一緒に考えて
    しっかりアドバイスさせて頂きます(^ ^)

次回も楽しみにしております♪

渡辺

ザ マリー 磐田店(THE MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

MADRAS