3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. トータルビューティー カルーナ   >

リンパアンドダツモウサロン トータルビューティーカルーナ カジヤマチホンテン

• 長崎県長崎市鍛冶屋町6-1 六番館ビル5F
  • 思案橋電停 徒歩1分 浜町アーケード思案橋方面出口から左折 鍛冶市通り中央右角ビル

ミウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:04:40.0

脇の脱毛でお世話になりました!今回は2回目でしたが、もっと早くすればよかったと後悔してます。
    毛が濃く、すぐに生えてしまうので自分でちょこちょこ処理をしていたのですが
    綺麗になっただけでなく、日頃の手入れもずいぶんと楽になりました!
    お話をしながらさっと抜いてくださるので、痛みもさほど気になりません。

[リンパ&脱毛サロン]トータルビューティーカルーナ 鍛冶屋町本店からの返信コメント

ミウ様
    ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m♪
    また高評価の口コミを頂けて嬉しいです^^ だんだん回数を増すごとに痛みも減り、伸びてくるスピードも遅くなっていきます(^-^)/
    定期的なお手入れが大切です!!これからツルツル綺麗になるよう全力でお手伝いさせて頂きますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• かーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:57.0

初めての脱毛で緊張しての来店でしたが、いろいろと会話して頂きリラックスして脱毛できました。
    もっと早くに脱毛して置けば良かったと思いました。状況次第では他の部位も脱毛したのと思います。

【男性新規】VIO男性MIX(ワックス+光脱毛)初回お試し21,900円⇒12,000円☆

かー様☆
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい所嬉しい高評価の口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m♪
    初めてのブラジリアンは痛みや不安もあったと思いますが、効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    特にVIOは定期的なケアが大切です☆
    綺麗になるように全力でお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/~

• miiinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:31:34.0

出産前にVIOのブラジリアンワックスをお願いしました。
    施術は思っていた程痛くなく、お話しながらすぐ終わってしまった印象でした♪
    産後ケアしやすいので衛生的にも助かってます。産前にやっていて正解でした^ ^
    授乳期間終わってからまたお世話になろうと思います。

miiin様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを賜りまして重ねてお礼申し上げます(^O^)/
    この口コミをご覧になられたご妊婦様から、同じく産前のワックス脱毛のご予約を頂きました!
    今後も世のママのお役に立てるよう、勤めていけたらと思います。
    是非、脱毛できる頃になりましたらご予約お待ちしておりますね!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:25.0

料金もビックリするくらい格安なのに、しっかりほぐしていただきスッキリして大満足です。
    力加減もタオルのあったかさも心地よくてサイコーでした。

りえ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪)
    また高評価の口コミを頂きまして、大変嬉しく思います!

施術内容にご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    またお疲れの際は是非当店にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:41:19.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    とてもわかりやすかったです。
    また、施術中のお話も楽しかったです!

全身くまなく【女性】全身脱毛(初回お試し)6,980円★VIO/顔込み★最新機種

yu様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい高評価の口コミ賜りまして、重ねてお礼申し上げます!(^^)!
    施術内容にご満足頂けたようで何よりです!
    またワックス脱毛やリンパマッサージなど、サポートさせていただきたいと思います。
    お時間ご都合つく日に是非ご予約お待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:12:52.0

いつも話しやすい落ち着いた雰囲気で施術して貰えます。体質に合わせて相談にも乗ってもらえるのでいつもお世話になってます。

光脱毛併用(全身脱毛コース追加/3ヶ月以内)ブラジリアンワックス5500円

とまと様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪
    これからも全力でお手伝いさせて下さいね^^ またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

• nattsuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:30.0

初めて来店しました。各部屋が個室になっていてお洒落で居心地良い空間でした。リンパマッサージとヘッドマッサージ、すごく体も疲れて首肩もこっていたのですが、気持ちの良い施術でリラックスできました。頭痛や凝りも和らいできました。また次回もよろしくお願いします。

【女性】全身リンパ+ドライヘッドスパ(100分)¥12,100⇒¥8,800

先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術後、お身体スッキリしたご様子で私も嬉しく思います☆
    次回もしっかり施術して参りますのでよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なゆたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 06:52:44.0

とても丁寧に話を聞いてくださった後に施術をしてくださりました!

秋は抜け毛季節【10~11月限定】ヘッドスパ+全身小顔リンパ(120分)¥8,800

なゆた様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい高評価の口コミを賜り、重ねてお礼申し上げます!
    施術内容にご満足してもらえて何よりです!
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• 23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:01:57.0

先日はありがとうございました
    友人の結婚式前にむくみをとりたく当日にご予約させていただき伺いました。当日予約にも関わらず丁寧に接客していただき嬉しく、助かりました。
    マッサージも気持ちよかったのですがマッサージ中、冷えてしまって寒かったです。布団とホットマットも入れてもらえましたが私はこの時期だと最初から暖かいほうが好きだなぁと思いました!

【10月限定:女性】全身+小顔リンパ+酵素パック(90分)10,800円→7,700円

23様。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    マッサージは心地よかったようで、何よりです。

また、施術中にお体が冷えてしまったこと、申し訳ございません。
    今後改善し、更なるサービス向上に尽力いたしたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:32:28.0

初めて利用させてもらいました。
    ひどい肩こりと頭痛も少し楽になりました。
    光フェイシャルがすごく良かったので、続けたいと思ってます。次回も宜しくお願いします。

【11月限定:女性】全身+小顔リンパ+酵素パック(90分)10,800円→7,700円

ゆうこりん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    とてもひどい肩コリでしたので、楽になられて良かったです(^^)/
    また、光フェイシャルの効果をご実感頂き、ありがとうございます!
    これから、お肌と体のケアをしっかりさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:09:17.0

痛さもなくあっという間に終わります。
    毛量も減ってきていて満足しています。
    残り数回も宜しくお願いします。

じゅん様

いつもお世話になっております(^^)
    この度は口コミの投稿を賜り、誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感いだだけて何よりです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• harurunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:16:10.0

えりあしのミックス脱毛をしました!きれいになってツルツルです。
    回数通ったほうが良いことを説明されつつも、
    回数券的な話はなかったので
    いつ行けるかが分からない育児中の身としてはありがたかったです!フェイシャルも顔がキュッとあがって、満足度高いです!
    また隙間時間で行けたら良いです。

えりあしMIX脱毛(ワックス+光脱毛)6,600円⇒5,500円

harurunさま☆
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)♪
    MIX脱毛の効果を実感いただけたようで安心しました^^ ワックス施術の目安は1センチですので、お時間出来ましたら是非お越し下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております。♪♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:16.0

初めて利用しましたが、とても落ち着く雰囲気で、力加減も好みでとてもリラックスできました。担当の方のお名前がわからなく申し訳ないのですが、とても感じのいい方で終始気持ちが良かったです^ ^次回も予約させて頂いてます!楽しみにしております!

9月限定【女性】全身+小顔リンパ+酵素パック(90分)10,800円→7,700円

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい高評価の口コミを賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご予約もありがとうございました!(^^)!
    それまでお仕事頑張ってくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• 山ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:31:03.0

しっかり2時間して頂き、とてもリフレッシュ出来ました。ヘッドスパは時に良かったてす。次回もまたお願いします。

【たっぷり120分】全身+小顔リンパ+ドライヘッドスパ15,400円→12,000円

山ちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^O^)/
    また、嬉しい高評価の口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのヘッドスパ、ご好評で何よりです!
    夏の疲れが出る頃ですので、また次回のご予約もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 00:47:10.0

的確なアドバイス頂き、頑張って続けられそうです。
    また、スタッフはとても感じがよくて、気持ちよく通うことができると思います。

【50代からのVIO脱毛】6,600円→50歳以上のお客様割り☆3,300円(1回)

アリエル様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    またこの度も貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    是非是非これからも続けて脱毛されてください!
    次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:26:12.0

2回目の利用でした。最初に比べると痛さもそこまで感じなくて、終わる時間もおかげさまで早かったです
    また3回目の予約も入れたいと思います

VIO【MIX脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛¥15,400⇒¥8,500効果UP!

あい様
    ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m♪
    定期的なお手入れが大切です!!ツルツル綺麗になるようお手伝いさせて頂きますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:37:57.0

いつも途中で挫折するVIO脱毛。
    こちらの脱毛は全く痛くなく、無理なく続けられています。

【女性限定】 VIO脱毛一回【10分】6,600円→3,500円!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとございます。
    これからスタッフ一同マミ様を,もっと綺麗にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。(^o^)

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:39:11.0

とても丁寧にして頂き居心地が良い空間でした。ありがとうございました。

顔ワックス脱毛☆6,600円(ノーズワックス込み)

アヤ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います^^
    お話ししながらあっという間の楽しい時間でした。フェイシャルwaxは施術後のツルツル感がたまりませんよね♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(^^)m

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:29:32.0

メニュー通りの極上癒しで、全身スッキリ
    リフレッシュできました。
    小顔リンパ初のEMSも張りと保湿が実感できたので、またお願いしたいです。
    スタッフさんも親切丁寧で面白く
    最後のドライヘッドスパでは爽快感で安眠してました。

【極上癒し】全身+小顔リンパ+ドライヘッドスパ(120分)11,200円→9,900円

よーこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    この度は高評価の口コミ頂きまして誠に有難うございます♪
    施術後はお身体スッキリされたご様子で嬉しく思いす(^-^)/
    今後ともよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:27:28.0

施術後はすごく体が軽く感じました!
    スタッフの方の対応もすごくよかったです!
    また行きたいと思います!

7月限定【女性】全身+小顔リンパ酵素パック付!90分8,800円→6,600円

mee様☆
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい所、嬉しい高評価の口コミを頂きまして誠に有難うございます♪
    楽しい時間であっという間でした^^
    施術の効果を実感して頂けたようで嬉しく思いす(^-^)/
    お疲れの際はぜひご来店下さいね♪
    又のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:01:04.0

VIOの脱毛自体が初体験でした。終わった後は、緊張で脇汗がすごかったですが、リラックスした状態で挑めた?し、スタッフさんの技術力であっという間に終わりました。ツルツルな感じがテンションアゲアゲでした

あい様
    特にVIOは定期的なケアが大切です☆

• ベリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:32:24.0

担当してくださったスタッフさんが、脱毛の素晴らしさも交えて私のニーズと体質に合ったアドバイスや施術をして下さったので頼もしく安心して身を任せられました♪
    また、ブラジリアンワックスやmix脱毛は私の知る限りでは他店には殆ど無い希少なものだということ、併せてスタッフの皆さんの技術も素晴らしことなどから、知り合いにもお勧めしたいお店だと思いました。

先日はご来店ありがとございます。
    又嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^_^
    これからも、スタッフ一同ベリー様の綺麗をサポートしていく事はもちろん、技術や知識をより高めて参りますので今度ともよろしくお願い致します☆

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:34:02.0

店内の雰囲気も良く、とても清潔があります。施術も丁寧でとても感じが良く、押し売りもないけど説明はきちんとしてくれて安心してお任せできます。また行きたくなるサロンです。

mint様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい高評価の口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!
    施術内容にご満足頂けたようで何よりです(^^♪
    またお時間ご都合つくときにご予約お待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:58:25.0

初めての脱毛だったので緊張もしてましたが
    たくさん話しかけてくださったおかげで
    痛みも紛れ、あっという間に施術終了(^^)
    伺うのは3度目ですがどのスタッフさんも
    話しやすく、丁寧に接してくれます。
    また通いたいと思うようなサロンです。

すず様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    また今回嬉しい高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)/
    今回はブラジリアンMIX脱毛の初回でしたが、リラックスして施術をお受けできたようで何よりです!
    また続けて脱毛することをおすすめいたします(^O^)/
    次回のご予約、心よりお待ちしております♪

• かななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 09:34:09.0

久しぶりに全身リンパを施術していただき
    ひどかった首肩こりがとても楽になりました。
    酵素パックも気持ちよく、頭から足先まで
    全身スッキリしました。
    またぜひ利用したいと思います!

かなな様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    お体楽になり、全身スッキリして頂けたとのこと!何よりでございます♪
    またお疲れの時はリフレッシュにお越しくださいね。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:22.0

フェイシャルの時に雑だったりすごく痛かった、爪をたてられて特にお腹のマッサージの時は激痛だった、全体的に雑で終始不満だった、1年ぐらい通ってていつも気持ちよかったのに今日初めての人で本当に残念です。終わった直後から背中が筋肉痛みたいな痛みで歩く時も痛いです。肩も首もそこじゃないなってところをぐりぐりされただけで全然ほぐれてません。なんなら明日もう一回いつもの人でやり直してほしいくらいです。痛い思いして全くほぐれずお金だけ払ってでした。どうにかしてほしいです。

6月限定【女性】全身+小顔リンパ酵素パック付!90分8,800円→6,600円

るみちゃん様

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご投稿の内容を真摯に受け止めて、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    またご機会がございましらご来店いただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 08:43:13.0

90分丁寧に施術して頂けました!すごく気持ちよかったです!

5月限定【女性】全身+小顔リンパ酵素パック付!90分8,800円→6,600円

なおっち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    この度は高評価の口コミ頂きまして誠に有難うございます♪
    施術後はお身体スッキリされたご様子で嬉しく思いました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:02.0

お誕生日で来ちゃいましたが、リラックスして帰れました!
    今回は遅れてしまい、申し訳ございません!
    ちょっと30代に入ったからエイジングやしみも気になるのでまた光フェイシャルもお願いしようかと思います

この度は嬉しい口コミを賜りまして誠にありがとうございます!
    お誕生日に自分へのご褒美上げられましたね(^^♪
    エイジングケア 是非是非やっていきましょう☆
    ますます綺麗に磨きをかけていってほしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:53:23.0

ずっと気になっていた襟足脱毛を施術してもらいました。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています☆ 今度はエステでお世話になります!ありがとうございました♪

みやちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!(^^)!
    襟足のワックス脱毛、仕上がりにご満足して頂けたようで何よりです!
    これでお仕事中のアップスタイルも、キレイにスッキリできますね♪
    次回のリンパマッサージも楽しみにしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:15.0

久しぶりによもぎ蒸しをして、いっぱい汗かけてとても気持ちよかったです。マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいました。身体がとてもスッキリしました!疲れがとれて元気になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

よもぎ蒸し【40分】+全身+小顔リンパ【90分】14,300円→9,900円

のりこ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    遠方より当店をご利用下さいましてありがごうございます!
    また嬉しい高評価の口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    しっかりと汗もかけていたようで、お身体スッキリ!デトックスも出来ましたね♪
    またお疲れの際は、ご予約お待ちしております(^O^)/

トータルビューティー カルーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー