4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャリーアイズ(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店

キャリーアイズ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1412-10 集ビル2F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ宇都宮店】旧4号から横西小右折/黄色い建物2階
  • きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:47:07.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店 からの返信コメント

きょん様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回はフラットラッシュ41本のお付け足しで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてきょん様に大変お似合いでした(*^^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも細めの自まつ毛が見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もきょん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 17:52:16.0

今回は付け足しで利用させていただきました。丁寧で綺麗な仕上がりをしてくれる担当スタッフさんにお願いしてます。

シズエ様

担当させて頂いております五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はシングルラッシュで上下のお付け足しでしたが、お目元がパッチリとされてシズエ様に大変お似合いでした☆

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もシズエ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:49:51.0

いつもお世話になっております。今回も付け足しをお願いしました!予算の関係で、今回はいつもよりも少なめになりましたが、全体のバランスも本数が少ないことが分かりにくい感じに綺麗に仕上げて頂き感激しました!
    ありがとうございました!毎回要望に沿って快く施術してくださるのでとても満足です^_^

ベル様

担当させて頂きました小川です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はシングルラッシュ38本のお付け足しで92本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてベル様に大変良くお似合いでしたね♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつげの状態ですが、伸びている所のヨレが少し目立っていたので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね☆

次回もベル様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 00:33:48.0

フラットラッシュ140本、いつも丁寧に付けていただきありがとうございます。また予約させていただきます。

あこ様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます!

今回もフラットラッシュで140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリと華やかになりましたね(^^)!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

左目頭のまつ毛が倒れ気味に生えているためヨレやすいかと思いますが、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(^^*)

あこ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• rabuママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:22:51.0

フラットラッシュに変え、軽さと柔らかさに感動しています。
    長くつけているので、重さとか気にしたことはありませんでしたが、柔らかさを実感して感動。
    前のモノに戻せない!と思うくらいです。
    今までは重さを気にして本数を考えたりしていましたが、この軽さなら本数アップも気にならないかも?とワクワクしています。
    硬さや重さが気になる方にフラットラッシュ、ぜひオススメです。

rabuママ様

担当させて頂きました見田です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

今回はフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

右中央部分のまつ毛がクロスするように生えているため、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

rabuママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

rabu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 06:42:13.0

今回は前回より1ミリ長いのに挑戦してみました。
    綺麗な仕上りに大満足です。ありがとうございました♪

ゆり様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回はシングルラッシュで前回より1ミリ長くして100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてゆり様に大変お似合いでした(*^^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

右目の黒目終わり部分の自まつげが少なめでしたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もゆり様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:23:59.0

いつ伺っても気持ちの良い接客で大満足です!

ふくちゃん様

担当させて頂きました本多です。

今回もセーブルラッシュ150本と下まつ毛のお付け足しをさせていただきましたたが、お目元がパッチリされてふくちゃん様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

右黒目終わりと左目尻部分のまつげの本数が少なめでしたので、美容液をたっぷりと塗ってケアしてあげてくださいね☆

次回もふくちゃん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:48:30.0

アドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    丁寧で仕上がりが綺麗!!満足です

【4月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

めぐめぐ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてめぐめぐ様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

目頭から黒目上あたりのまつ毛が特に少なめでしたので、美容液をたっぷりと塗ってケアしてあげてくださいね☆

次回もめぐめぐ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

めぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 15:01:24.0

今月もお世話になりましたm(_ _)m

来月も宜しくお願い致します。

うの様

担当させて頂いております五十嵐です。

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回もフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてうの様に大変お似合いでしたね☆

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

引き続き、自まつ毛の健康のために美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

うの様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:31:47.0

約4年ぶりに施術していただきました。
    自まつ毛少ない中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

M様

担当させて頂きました佐藤です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はシングルラッシュで130本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてM様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

左目の黒目終わり部分に短いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もM様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:33:36.0

来月もよろしくお願いします!
    丁寧に施術ありがとうございます。

みほ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてみほ様に大変お似合いでした☆

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも細めの自まつげが多く見られたのと、右目尻が少なめでしたので美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

次回もみほ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 14:11:22.0

目の回りのテープの貼り方や取り方も丁寧。
    仕上がりも本当に綺麗です。
    隣のお客様がずっと会話をしていて、ちょっとうるさかったかな

シズエ様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました五十嵐です。

お仕上がり等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

今回はシングルラッシュ6本のお付けしと下まつ毛8本のお仕上がりでしたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

左目に細く短めの自まつげが多かったので、美容液を塗ってケアしてみて下さいね☆

また、お客様とスタッフ間の会話についてのご意見ありがとうございます。

シズエ様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに今後シズエ様にとって癒しの空間をご提供できるよう、改善して参りますので宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:08:19.0

付け足しでしたが、久々に本数多めにつけて頂き、満足の仕上がりでした。予約が混んでるためリペアだと中々予約がとれませんが、付け足しでも仕上がりも持続も良いのでいつも助かっています。また宜しくお願い致します。

エル様

この度は数あるサロンの中、キャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!

今回はお付け足しの施術をさせていただきましたが、お目元がパッチリとされてエル様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

お付け足しの場合、前回お付けしたエクステからバラつきやすくなりますので、こまめにブラシで整えて頂き、気をつけてお手入れしてあげて下さいね♪

これからもエル様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:09:32.0

いつもお世話になっています
    満足いく仕上がりになっていると思います

【3月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

みーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もシングルラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてみーちゃん様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

左の目尻と右目の中央部分にクセがありましたので、こまめにブラシで整えてあげて下さいね♪

次回もみーちゃん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:48:55.0

ゆったりとした個室で施術中リラックスできました
    。スタッフの方の丁寧な対応で、初めての利用でも安心してお任せのできました。

【定番人気】最高級セーブル 120本

みーこ様

担当させて頂きました上野です。

今回はシングルラッシュを120本付けさせていただきましたが、お目元がパッチリとされてみーこ様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

両目とも目頭部分に短めのまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

今後みーこ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:23:32.0

施術中色々とご迷惑おかけしましたが快く対応してくださりありがとうございました、、!仕上がりも綺麗でした!またお願いします!

か様

担当させて頂きました五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、美眉スタイリングで前回と太さを変えて眉周りを整えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなど頑張ってケアしてみて下さいね☆

今後もか様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:29:20.0

清潔で心地のよい空間の中、ボリュームラッシュの施術をうけました。きれいな仕上がりで、目が一回りぱっちりと大きくなりました。長持ちするのもいいです。昨年から使っているまつげの美容液の効果もあり、「睫毛がながいですね。」と誉められてとても嬉しかったです。

けいちゃん様

担当させて頂きました五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

今回もボリュームラッシュで80束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてけいちゃん様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

1本1本しっかりとした長い自まつ毛が沢山増えていたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さいね(*^^*)

次回もけいちゃん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 21:55:37.0

とても丁寧に対応してくれ、エクステのデザインなども相談に乗ってくれます。最近は、なかなか予約が取れないです。それだけ仕上がりや対応がすばらしい人気サロンです。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)

今回はシングルラッシュで70本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてシズエ様に大変お似合いでした♪

左目に短めの自まつ毛が見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もシズエ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:07:40.0

6年ぶりにつけたマツエクで、こんなに気分が変わるとは思っていませんでした…
    何もわからずオススメ・おまかせ続きでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので昔つけていた頃の不満が全て解消されたうえ、理想のまつ毛に仕上げていただきました!
    「マツエクは自分には無縁」と思っていましたが、これはハマりそうです…ありがとうございました!!

【ナチュラル】最高級セーブル 80本

eri様

この度は、キャリーアイズ宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回は、シングルラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりeri様に大変よくお似合いでした(*^_^*)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

左目の目尻に少しクセがありましたので、ブラシでこまめに整えてあげてみて下さいね☆

eri様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:09:39.0

久々に120本のフラットラッシュです。まつ毛が減ってしまって100本以上は付けられないと思っていましたが定員さんにうまくやって頂き大満足です。有難うございました。次回もよろしくお願いします。

あらのん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)

今回はフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてあらのん様に大変お似合いでした♪

左目頭から黒目内側までが少なく薄くなっておりましたので、たっぷりと美容液を塗ってケアしてくださいね(*^^*)

次回もあらのん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

あらのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:04:09.0

付け足しでお願いしました。丁寧に素早くつけてもらい大満足です。まつ毛が弱っているので、まつ毛美容液を頑張ってつけて綺麗なまつ毛を育てたいと思います。またお願いします。

mina様

担当させて頂いております小川です。

今回もmina様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回は35本のお付け足しで130本のお仕上がりでしたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

右目頭の本数が少なめでしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

mina様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:32:15.0

急に雨が降ってきてしまい、傘がなく時間より遅れることを電話すると、傘を持って迎えに来てくれました。
    マツエクも丁寧な施行で大満足です。

【平日限定】最高級セーブル 100本

ひーちゃん様

先日はキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はシングルラッシュで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてひーちゃん様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

目尻に短めのまつげとクセが見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂き、ブラシでこまめに整えてあげてみて下さいね☆

次回もひーちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• h1214tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 23:28:10.0

今までこちらのお店では、まつエクだけしか利用していませんでしたが、花粉症でつい目をこすってしまうことが多いので今回はまつ毛パーマにしてみました。
    まつ毛パーマをかける事がとても久しぶりでしたが、担当の方が丁寧に説明や要望を確認してくださり安心できました。
    ナチュラルで綺麗なカールに仕上げていただき、とても良い感じです☆
    どうもありがとうございました☆

h1214t様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、h1214t様のお目元に大変お似合いでした♪

その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。

左中央部分のまつ毛が少し短めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしていただくとまつ毛がしっかりしてきますので是非やってみてくださいね(*^-^*)

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

h1214t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• リタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:52:39.0

いつもリラックスしながら施術をしていただけるのでとても満足です

リタ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回もフラットラッシュで140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてリタ様に大変お似合いでした☆

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

目頭側に細めのまつ毛がありましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

次回もリタ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

リタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 10:30:27.0

マツエク80本でお願いしました。とても感じの良い接客だったのですがいつもより仕上がりに時間がかかっており支払いにも時間がかかってしまい、次の用事があったので急いで欲しいとお願いしました。
    仕上がりもあまり綺麗ではなく、まつ毛が目に入ってしまいちょっと大変でした。やり直していただこうかなとも思いましたが時間もとれないのであきらめました。
    いままではとても仕上がりも良かったので少し残念でした。

ちゃあちゃん様

この度は、施術時間やお会計でのお時間がかかってしまったこと、またお仕上がりについても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘していただいた点を真摯に受け止め、今後この様なことがないよう技術、接客ともに向上して参ります。

次回ご来店頂いた際には、ちゃあちゃん様にご満足頂けるように一所懸命に頑張らせて頂きますので、またお越しいただけましたら幸いです。

ちゃあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 16:55:18.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着いた環境、スタッフさんは変わらず心地よい時間を過ごせました。子供の行事にも華やかな目元で過ごせました。またよろしくお願い致します。

とも様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

今回はフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりとも様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

生え始めのまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さいね☆
    また、生えグセも強くバラつきやすく感じてしまうと思いますので、こまめにブラシでこまめに整えてください(*^^*)

次回もとも様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:47.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    また利用したいと思います!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

さとちゃん様

担当させて頂きました五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、お目元がパッチリとされてさお様に大変お似合いでしたね♪

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

目頭に短めのまつ毛が多かったので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

今後もさお様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 03:28:31.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、施術内容の説明をしっかりして頂けました。施術中も、痛くないですか?とお声がけくださったので、安心でした。
    仕上がりも束感があってしっかり上がって大満足です!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

めぐ様

担当させていただきました五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、めぐ様のお目元に大変お似合いでした♪

その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。
    まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい♪

今後もめぐ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 真衣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:32:56.0

いつもありがとうございます!パリジェンヌはもうここでしかお願いしていません!丁寧な接客と確実な技術、お店の雰囲気も最高です。いつも爆睡してしまいます。またお願いします!

真衣ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、お目元がパッチリされて真衣ちゃん様に大変お似合いでした(*^▽^*)

まつ毛一本一本はとてもしっかりされているのですが、左の目頭が薄く、目尻に切れ毛がありましたので美容液をたっぷりと塗ってあげて下さいね(^^*)

真衣ちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

真衣ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:39:54.0

いつも丁寧に施術していただいています。

ゆめ様

担当させて頂きました本多です。

今回はフラットラッシュで60本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとしてゆめ様に大変お似合いでした(^^)!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

両目尻のまつ毛が少なめでしたので、美容液をたっぷり塗ってあげて下さいね(^^*)

ゆめ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー