5. キャリーアイズ(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店

キャリーアイズ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1412-10 集ビル2F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ宇都宮店】旧4号から横西小右折/黄色い建物2階
  • かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:21:22.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    爆睡してしまうほど安らげました。
    こちらで過ごす時間が何よりも癒しです!

【5月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店 からの返信コメント

か様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、施術中リラックスして頂けた様で安心致しました(*^-^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトを上下に施術させて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、か様のお目元に大変お似合いでした☆

その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。
    まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい♪

今後もか様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:31.0

久しぶりにオンリー自まつげみせていただきました!ありがとうございます!そして仕上がりが幸せでした!大切なイベントがあるのでとってもありがたいです。また来月よろしくお願いします。

みほ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてみほ様に大変お似合いでした☆

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

左中央部分、右黒目始まり部分のまつ毛があまり生えておらず、すき間が空きやすくなっているので美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

次回もみほ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:24:17.0

前から気になっててはじめていきました。
    アルコールとか荒れやすい話をしていたので
    担当してくれた方が
    すごく丁寧に気を使って下さいました。
    仕上がりもすごく綺麗で目元をメイクする時に
    毎日なんか嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

【上下セット】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

なぎさ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました本多です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを上下におかけしましたが、お目元がパッチリされてなぎさ様に大変お似合いでした♪
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

上まつ毛の中央部分に短めのまつ毛が多く、下まつ毛の目尻側には短めのまつ毛が多く見られましたので、美容液を塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:44:31.0

綺麗な仕上りありがとうございました!
    満足してます。

ゆり様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回もシングルラッシュで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてゆり様に大変お似合いでした(*^^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的にまつ毛はしっかりされていますが、左目頭・右目中央部分・黒目終わり部分に分かれグセがあるため、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

次回もゆり様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:53:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月も予約入れました。
    楽しみにしています。

きょん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回はフラットラッシュ36本のお付け足しで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてきょん様に大変お似合いでした(*^^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的に細めのまつ毛が多かったので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もきょん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• キャンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 08:13:22.0

久しぶりのマツエクありがとうございました。

キャンちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もボリュームラッシュ80束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてキャンちゃん様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

左黒目始まり部分に隙間があり、右目頭から真ん中にかけて本数が少なめでしたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もキャンちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

キャンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• たるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:23:31.0

前のサロンでは不満もありましたが、今回はその不満をきちんと聞いてくれて、自分の顔のバランスとかみてくれて眉の形を決めてくれました
    施術中も和やかな雰囲気で施術をしてもらい、リクライニングじゃないので首がちょっと痛かったですが綺麗に整えてもらって満足です

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

たると様

担当させて頂きました本多です。

今回はアイブロウの施術でしたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか。

今回はアーチの形でお仕上げしましたが、余分な眉毛がなくなりすっきりとされましたね♪

右の眉山が少し薄いので、ペンシルとパウダーで少し書き足してあげると左眉毛とのバランスが良くなるかと思いますのでぜひ試してみてください☆

また、施術中にお首が痛くならないようにタオルを入れたり、椅子も倒すこともできますのでお気軽にお申し付けください☆

たると様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:51:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は、目をこすっていたことから予想以上に残りが少ない状態でしたが、予算の都合で全体にバランスよくなるよう仕上がりの本数を少なく希望したのですが、快く希望を聞いていただだき、仕上がりも驚くほどパッチリな感じになりました!ありがとございました。またよろしくお願いします!

ベル様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は40本のお付け足しでしたが、お目元がパッチリとされてベル様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

黒目上あたりに伸びてしまっている部分が多かった為ばらつきやすい可能性がございますので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^-^*)

次回もベル様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:20:06.0

今回、初めて担当してくれた方もそうなんですがCarryスタッフさんは皆さん丁寧な接客、対応も良いので周りに遠慮なくお勧めできます。

M様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてM様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

右黒目上に短いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)
    また、左黒目の始まり部分に分かれグセがありましたので、ブラシでこまめに整えてあげて下さい(^^)

次回もM様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:37:40.0

前回が初で付けていただいたマツゲ、綺麗なままひと月以上待ちました。もっと早く担当スタッフさんに出会いたかったと思いました。こんなに綺麗に長持ちして、しかも付けてもらっている最中も細かな説明もしていただけて自分のマツゲの特徴も教えてもらえてよかったです。
    私の身近な人達には絶対に行った方がいいとお勧めしているサロンです。

よっちゃん様

担当させて頂きました小川です。

今回も沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります!
    また、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

両目尻ともクセの強いまつ毛でしたので、ブラシでこまめに整えてあげて下さい(*^^*)
    また、両目頭の本数が少なかったため、引き続きたっぷりと美容液を塗ってケアしてくださいね☆

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:34:43.0

今回はしっかり着けて頂いたせいか、今のところ先月よりもちが良いです。

いつも楽しみにしているアイパック??が入荷不可との事で残念でした。

うの様

担当させて頂いております五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、入荷遅延の為今回はアイパックをお付けできず申し訳ございませんでした。

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりうの様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも目頭・目尻部分に短いまつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さいね☆

次回もうの様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ずみずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:09:15.0

いつも 綺麗にしていただいて大満足です
    ありがとうございます(//∇//)

【4月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

ずみずみ様

担当させて頂いております五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ31本のお付け足しで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてずみずみ様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

両目とも少し細めのまつ毛が多かったので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もずみずみ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

ずみずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• まぃまぃ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:07:02.0

2回目の来店でしたが、今回の担当の方も丁寧に対応してくださいました。仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いいたします。

まぃまぃ☆様

この度は数あるサロンの中、キャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

今回はフラットラッシュの100本の施術をさせていただきましたが、お目元がパッチリとされてまぃまぃ☆様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや状態はいかがでしょうか。

両目とも全体的にまつ毛が細くなっておりましたので、美容液をたっぷり塗って頂き、頑張ってお手入れしてあげて下さいね♪

今後もまぃまぃ☆様の理想のお目元に近づけられるよう更に努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

まぃまぃ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:29:42.0

マツエクを久々にしましたが
    とても満足です。
    雰囲気もとても良くて落ち着きました!
    また機会があれば行きたいと思います

【定番人気】最高級セーブル 120本

To様

担当させて頂きました本多です。

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

まつ毛パーマが全体的に残っており、バラつきやすく感じてしまうと思いますので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

To様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:15:00.0

まつ毛美容液でも長持ちするようにやってみます!

まお様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてまお様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

目頭から黒目上あたりに短いまつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)
    また、全体的にクセがりましたのでブラシでこまめに整えてあげて下さい☆

次回もまお様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• rabuママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 07:50:47.0

デザインやお手入れ方法はもちろん、まつ毛の状態なども説明してくださるので、なるべくベストな状態を保つことができています。
    予定や行事などがある時も、そのときが良い状態で迎えられるように施術もしていただけるので、安心してお願いしています。
    スタッフさんもお店の雰囲気ももちろんおすすめなので、マツエクやまつげパーマが気になっている知人にも早速おすすめしたいと思います。

rabuママ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^*)

今回も100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、rabuママ様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は左目のまつ毛が生え変わりの時期で抜けやすくなっているため、いつもより取れるのが早く感じてしまうと思いますが、美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

rabuママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

rabuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• シズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 23:03:38.0

付け足し上下で利用しました。丁寧に対応してくれました。

シズエ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はシングルラッシュ70本と下まつげ9本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりシズエ様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

左黒目の終わり部分に切れ毛が数本あったため薄く見えてしまうかと思いますが、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さいね☆

下まつ毛は、両目尻とも倒れ気味に生えているためヨレやすいと思うので、気を付けてお手入れしてみて下さい(*^^*)

次回もシズエ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

シズエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:09.0

クセの強い自まつげを素晴らしい技術で素敵に仕上げてくださり感謝しています!次もよろしくお願いします!!

みほ様

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

右目尻にクセがあるのと、細く短いまつ毛があり、バラつきやすいと思いますのでブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:52:03.0

前回の施術から1ヶ月以上経ちましたが、期待以上の長持ちだったのでリピートしました!

生え癖やメニューやエクステの種類の説明がとても丁寧でありがたかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

eri様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回もシングルラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりeri様に大変よくお似合いでした(*^_^*)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

1本1本長さもありしっかりされていますが、右目頭のまつ毛が少なめでしたので、たっぷりと美容液を塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

eri様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:06:31.0

すごくよかったです

【ナチュラル】最高級セーブル 80本

あやの様

担当させて頂きました上野です。

今回はシングルラッシュ80本の施術をさせていただきましたが、お目元がパッチリとされてあやの様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

両目とも目頭から黒目中央部分まで細いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

今後もあやの様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• しゃけおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:45:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    アドバイスもいただけてとても参考になります。またよろしくお願いします。

しゃけおにぎり様

担当させて頂きました五十嵐です。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングで眉周りを整えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

長いまつ毛が沢山増えていたので引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてあげて下さいね☆

また、ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなど頑張ってケアしてみて下さいね(*^-^*)

今後もしゃけおにぎり様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

しゃけおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• リタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:28:30.0

いつも綺麗に施術をしていただきありがとうございます。
    今のまつ毛の状態も注意点も丁寧に説明していただけます。
    マツ育頑張りますね!

リタ様

担当させて頂きました佐藤です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュで140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてリタ様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

両目ともに黒目始まり部分に短いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もリタ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

リタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:15:59.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。

M様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回はシングルラッシュ40本のお付け足しで130本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてM様に大変お似合いでした☆

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも細めの自まつ毛が見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

次回もM様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:44:44.0

今回も綺麗にマツエクを付けて頂き大満足です。サボり気味だったまつ毛美容液を先月から毎日塗っていますが少しずつしっかりしてきたように感じます。今後も続けて綺麗にマツエクを保ちたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

mina様

担当させて頂いております小川です。

今回もmina様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回は45本のお付け足しで130本のお仕上がりでしたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

右黒目外側のまつ毛が短めでしたが、前回お付けしたエクステがたくさん伸びていたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^^*)

mina様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• achacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 23:18:12.0

丁寧に対応してださいました。
    ビル外観とは違ったリラックスした店内と丁寧な言葉遣いや挨拶をしてくださるスタッフさん
    心配なところありますか?と聞いてくださいました。
    仕上がりは、3日経っても一本も取れていません!
    また伺いますね。

超軽量☆最新フラットラッシュ 80本

achaco 様

担当させて頂きました上野です。

今回はフラットラッシュ80本の施術をさせていただきましたが、お目元がパッチリとされてachaco様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

両目とも中央部分に短めのまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

今後achaco様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

achaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:25:41.0

イベントがあったため、ボリュームラッシュを施術していただきました。
    自まつ毛が少なかったり不揃いの中、安定の綺麗な仕上がりで嬉しかったです(^^)!

にゃんにゃん様

担当させて頂きました小川です。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます!

今回はボリュームラッシュ80束のお仕上がりでしたが、ぱっちりされてにゃんにゃん様にとてもお似合いでした(^^)

右中央部分はまだ少し細めのまつ毛が多いので、塗り残しがないように塗ってあげて下さいね(^^*)
    また、左右とも黒目の外側に隙間がありましたので、そちらもたっぷりと美容液を塗ってください☆

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

にゃんにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:41:49.0

付け足しでしたが、仕上がりはリペアのようにとても綺麗です。持ちも良くて助かっています。

エル様

担当させて頂きました上野です。

今回もお付け足しで150本のお仕上がりにさせていただきましたが、お目元がパッチリとされてエル様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

お付け足しの場合、前回お付けしたエクステからバラつきやすくなりますので、こまめにブラシで整えて頂き、気をつけてお手入れしてあげて下さいね♪

今後エル様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 18:29:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また細やかな気遣いに感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【3月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

レモン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪

今回も130本のお仕上がりでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

右中央部分あたりに分かれグセと生え始めのまつ毛が多く、すき間が空きやすくなってしまうのでブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

レモン様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:42:24.0

今回はカラーも入れていれてもらいました。どんな色がいいか、どんなふうにいれるといいかなとか迷っていましたがアドバイスをしてもらいました。出来上がりがとても良かったです。またカラーをいれたいと思っています。

ちぃ様

担当させて頂きました上野です。

今回はカラーエクステを付けさせていただいて170本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリと華やかになりちぃ様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチや様子はいかがでしょうか。

両目とも全体的に細いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

今後もちぃ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:40.0

フラットラッシュ付け足しをして頂きました。とてもキレイで満足しています。有難うございました。

あらのん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてあらのん様に大変お似合いでした♪

左目のまつ毛が右目に比べてクセが強く、目頭の本数も少なめでしたので気を付けてお手入れしてみて下さい(*^^*)

次回もあらのん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

あらのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー