気がつけば、前回の施術から2ヶ月くらい経ってました。
本当に、マツエクのもちがいいんだなー!と思いました。
今回も綺麗に仕上げていただいて、いい気分転換になりました。
【11月の会員様限定クーポン】 お会計金額から500円オフ!!
Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店 からの返信コメント
トコ様
この度は再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました福富です。
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけているようで安心いたしました。
またエクステが付くと気分が上がりますよね♪
今回は90本のお仕上がりで、左の目尻に細かい毛が多かったのですが、
その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
継続してまつ毛エクステを楽しんいただけるよう美容液でケアしてあげください(*^^*)
これからもトコ様にご満足いただけるよう技術・接客共に更に頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
トコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてまつパをしたくて予約しました。
メニューみても何だか何が何だか分からなかったのですが
カウンセリングの時に色んなパターンのを教えてもらえて
とても助かりました!
施術中に咳が止まらなくなった時もすぐに飴をくださり
初めてでド緊張してたのですごく心配でしたが安心して施術受けれました。
すごく綺麗で鏡見るのも嬉しくなりましたっ
担当していただいた方ありがとうございました。
また担当していただけると嬉しいです。!
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
もも様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます(*^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
全体的にしっかりしているまつ毛が多いのですが、所々に細いまつ毛も見られましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね☆
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
【10月の会員様限定クーポン】 パリジェンヌ or 美眉 or フラット ¥500オフ
ゆめ様
いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました本多です。
今回も、フラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、ゆめ様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、右黒目上のまつ毛に外向きのクセが強く見られましたので、ブラシでこまめに整えていただくと向きも綺麗に見えますので是非お試しください(*^^*)
ゆめ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。
何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回眉毛の形を整えたくて伺いました。
初めて眉毛の施術をしましたがどんな感じになるんだろう?とか思いながら伺いましたがカウセリングをはじめ安心して施術を受けることができました。
眉の形も4種類ありました。スタッフの方が一つ一つ説明してくれてわかりやすかったです。
また眉の描き方や色なども教えてくれて参考になりました。
初めて眉サロやりましたが違和感もなく素敵に仕上げてくれて次回も伺いたいなって思いました。
みき様
先日はキャリーアイズ宇都宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^*)
今回は美眉スタイリングの施術でしたが、眉周りがスッキリして、みき様に大変お似合いでした!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
今回、両眉尻の毛が少なめでしたので、ペンシルとパウダーで書き足していただくと形がバランス良く綺麗に見えますので、ぜひお試しください(*^^*)
みき様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!!!
また次回もお願いします!
さき様
担当させていただきました本多です。
今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、お目元が華やかになり、さき様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、ビューラーでまつげを上げていたとの事でしたので、切れ毛や短いまつ毛が全体的に多く見られました。引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)
さき様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
まつ毛が復活して周りの人からも好評でした!
まお様
担当させていただきました本多です。
今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、まお様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、目頭部分に細くて短いまつ毛が多く見られ、他の部分に比べて取れやすく感じてしまうかと思いますので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
まお様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただき
次回もまたよろしくお願いいたします。
【9月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!
レモン様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました小川です。
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
今回も130本のお仕上がりでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回も左目は気になるところはありませんでしたが、右目頭部分が少なめでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)
レモン様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願いいたします。
何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
予約時間を20分オーバー、予約時点での料金変更の告知もなし。誠意がなさすぎます。
二度と利用しないと思います。
タニコ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのご来店で、楽しみにしてくださっていたと思います。お時間に遅れて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
また、前もってご料金の説明をせずに施術に入ってしまい、更に不快な思いをさせてしまったことにつきましても併せてお詫び申し上げます。
今回いただいた意見を真摯にに受け止め、技術やサービスの改善に向け、取り組ませていただきたいと思います。
次回ご来店いただいた際には、タニコ様にご満足いただけるように一生懸命頑張らせていただきますので、またお越しいただけましたら幸いです。
タニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも静かでおちついて施術を受けられます。スタッフの方も物静かで丁寧。近いし、満足しています。
mika様
担当させていただきました稲葉です。
今回もボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりmika様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は両目頭部のまつ毛が短く細めでしたので、引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)
mika様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
残念ながら、今回は施術して頂いた次の日にはボロボロと取れ始め、1週間も保たずにスカスカになってしまいました。
あまりにも酷すぎるので、保証期間は1週間位あるのかと思い、店舗に電話をしましたら施術から5日間と言われやり直し不可でした
私は毎回あまりもたない方だと思いますが、今回はほんとに酷すぎ、施術の仕方に問題有りだと思っています!!
辛口口コミで申し訳ありませんが、正直な気持ちを書かせて頂きました。
うの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回、技術に至らない点があり、お仕上がりにご満足いただけずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、短期間でエクステが沢山取れてしまった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
うの様にご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後しっかり改善して参りたいと思います。
次回ご来店いただいた際にはご満足いただける様に一生懸命頑張らせていただきますので、またご来店いただけましたら幸いです。
うの様のまたご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
しゃけおにぎり様
担当させていただきました本多です。
今回もパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングの施術でしたが、お目元が華やかになりlしゃけおにぎり様に大変お似合いでした!
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛ですが、全体的に長さに少しバラつきがあり、細い毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
眉毛ですが、眉頭の毛量が少ないのでパウダーで書き足して頂くと形が整いますので、是非お試しください☆
しゃけおにぎり様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
しゃけおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
リラックスして過ごせました。
か様
いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました稲葉です。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりか様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげですが、両目頭部分が他の部分に比べて少なめで薄く見えましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)
か様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
マツエクをつけた瞬間から、目力がアップして気分も上がります!
ストレス発散にもなっているので毎月伺うのが楽しみです。
ふくちゃん様
担当させていただきました本多です。
今回はセーブルエクステ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりlふくちゃん様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、右黒目上あたりのまつ毛がとても少なく、細い毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
ふくちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
店舗間違えで予約してしまい尚、遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に親切にして頂きありがとうございました。
施術もスムーズにして頂き仕上がりも満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すー様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、お目元が華やかになりすー様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回、目頭が他の部分に比べて薄めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしていただきたいのですが、その他は長さもそろっていて気になるところはなかったので、今まで通りのケアをしてみてくださいね(*^^*)
すー様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今までに3人の方に施術して頂きました。
3人とも親切で丁寧に施術してくれます。
安心して任せられるサロンです。
山子様
担当させていただきました稲葉です。
今回もセーブルエクステ23本のお付け足しでしたが、お目元が華やかになりl山子様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
全体的にクセが少なくまっすぐ生えていますが細いまつ毛も多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
山子様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
山子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
予約の空きと予定が合わずに1年弱行けず久々に伺いました。その間に1回だけ他店に行きましたがやはりサービスや接客、丁寧さ、工程、全てにおいてこちらは飛び抜けて素晴らしいです。いつもありがとうございます。
真衣ちゃん様
いつもご来店いただききまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました稲葉です。
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、お目元がパッチリされて真衣ちゃん様に大変お似合いでした(*^^*)
今回もしっかりとお時間を置いてパーマをかけさせていただきましたので、モチの様子を見てみてください(^^)
両目とも中央や目尻部分に比べて目頭が薄く見えましたので、美容液をたっぷりと塗ってあげてくださいね☆
真衣ちゃん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
真衣ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
まつパとマツエクで悩んでいた所に、メリット・デメリットを分かりやすく教えてくださりありがとうございました!
初めてマツエクしたのがこちらのお店でよかったと思うくらい親切で優しくてまた行きたいなって思いました。
束感のコツについても教えてくださりありがとうございました。
【初心者専用】自まつげのトリートメント付☆オーダーメイドトライアル
塩様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回オーダーメイドで80本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
まつ毛も1本1本しっかりしていて本数も多く、気になる所は特にありませんでしたが、他店様のパーマのクセが少し残っていたのでばらつきやすいかと思います。
ブラシでこまめに整えて様子を見てみてくださいね(*^_^*)
塩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき、納得の仕上がりでした。アイメイクがとても楽になったので続けたいと思います
あきちゃん様
担当させていただきました本多です。
今回はフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
まつげの状態ですが、全体的に長いまつ毛と短いまつ毛の差がありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりとてもキレイでした!
また次回もよろしくお願いいたします。
【8月の会員様限定クーポン】選べる3オプションメニュー☆
レモン様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました小川です。
今回も左目は気になるところはありませんでしたが、右中央部分に生え始めのまつ毛が多く、隙間が空きやすくなっているため、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)
レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ここ数ヶ月、右目のクセやヨレなどトラブルが気になっていました。
季節の変わり目のせいか、周期的なものなのか…
日頃のお手入れ方法を教えてくださるので、気になる所を最小限にする事ができるので、助かります。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、静かなのでリラックスして施術を受けることができます。
マツエクサロンを迷っている方、探している方にオススメのサロンさまです!
lulu様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりlulu様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は右目中央部分が少なく、クセもありましたのでばらつきやすいかと思います。
美容液をたっぷり塗り、ブラシでこまめに整えてあげてくださいね(*^^*)
lulu様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
lulu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
久々で大変満足でした。色々相談アドバイスをしてくれてありがとうございます。また行きたいと思います。
【10月2日迄】Jr.アイリストデビューキャンペーン☆ 付け放題 ¥3,500
wky様
担当させていただきました福富です。
今回セーブルエクステ100本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
ナチュラルなお仕上げがご希望でしたので少ない本数でしたが、
またデザインのご相談などできればと思います(*^_^*)
ご旅行も何事もなく楽しんできてください♪
wky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ずっと担当してくださっている方がいつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、安心して通っています。その時の睫毛の状態や生えグセも教えてくれるのでありがたいです。
個室でゆったりと受けられるので、リラックスもできて寝落ちする瞬間もあります笑
自分の車が大きくて店前の駐車場が歩道ギリギリになってしまうのですが、第2駐車場があるので助かっています。
これからも宜しくお願いいたします☆
h1214t様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりh1214t様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回も目頭のまつ毛が短く、黒目上から目尻にかけて外向きのクセが強いため、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
また、ブラシでこまめに整えていただくと向きも綺麗に見えますので是非お試しください☆
h1214t様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
h1214t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも通り大満足な仕上がりです。
いくやん様
担当させていただきました小川です。
今回もセーブルエクステ140本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
1本1本しっかりとしたまつ毛でそこまで気になる所はありませんでしたが、右目中央部分と右目尻部分が少し少なめでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてくださいね(*^^*)
いくやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらっています。何年も行っていますが、みなさんの技術は安定しているので、担当を決めずに予約ができて予定が立てやすいです。仕上がりもいつも満足しています。対応も丁寧なので、おすすめのサロンです。
みーたん様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、お目元が華やかになりみーたん様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、右黒目の外側が少しだけ薄く見えましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしていただきたいのですが、その他は長さもそろっていて気になるところはなかったので、今まで通りのケアをしてくださいね(*^^*)
みーたん様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回で2回目です。
丁寧な接客と施術で良かったです。
綺麗な仕上がりで良かったです。
初回、1週間で取れてしまいました。
まつ毛パーマがかかりにくく取れやすいので、今回もこのまま綺麗な状態が長く続くといいのですが…
また行きたいと思います。
キョン様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回も、パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、お目元が華やかになりキョン様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
前回一週間で取れてしまったとの事で、今回はお薬の放置時間を前回よりも長めにおかせていただきましたので、ぜひ様子をみてみてください(*^^*)
目頭に短く細いまつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね☆
キョン様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
キョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な施術でリラックスしてしまいました!
デザインもとても気に入りました。
ちょ様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回は、付け放題で150本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、ちょ様に大変お似合いでした!
その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
今回は両目頭が少なく、左目中央部分にも少ないところがありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(^^)
ちょ様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
ちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてまつエクをしました。
すごく不安でしたが、よく説明していただいたので安心出来ました。
少し雰囲気が変わり、気持ちも明るくなったようです。
今度はすこし長めにチャレンジしようかな。。。
なんで思っています。
お手入れはまだ慣れないので大変ですが、今までと違う自分になれて満足しています。
きみちゃん様
担当させていただきました稲葉です。
全体的にまっすぐ生えており、本数もありますが一本一本が細めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね☆
きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
うの様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回も、フラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりうの様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、左目尻側と右目頭から黒目始まり部分のまつ毛が少なく、細いまつ毛も多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
うの様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
つり目がコンプレックスなので、目尻長めのデザインでお願いしています。
タレ目効果があってつり目をカバーできます!
デザインの相談に乗っていただけるので安心です。
ふくちゃん様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回も、セーブルエクステ150本と下まつ毛のお付け足しでしたが、お目元が華やかになりふくちゃん様に大変お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、両目ともに黒目終わりから目尻にかけてまつ毛が少なく、細いまつ毛も多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
下まつ毛ですが、黒目下部分のクセが強いのでブラシでこまめに整えてあげてください☆
ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初マツエクをしたくてこちらに伺いました。カウンセリングから最後までとても丁寧に話を聞いてくださり、アドバイス等もいただきました。初めてだったため本数に迷っていたのですが、施術中も確認しながら進めていただき理想通りのまつ毛になりました!次もまたここでしてもらいたいです♪
らりる様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回は、フラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、らりる様に大変お似合いでした!
その後の持ちや状態はいかがでしょうか。
今回は、両目ともに毛量が多い部分と少ない部分の差がありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(^^♪
らりる様によりご満足いただけるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
らりる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
キャリーアイズ(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー