4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャリーアイズ(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店

キャリーアイズ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1412-10 集ビル2F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ宇都宮店】旧4号から横西小右折/黄色い建物2階
  • あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:35.0

前回のエクステが1ヶ月半も持ちました。流石に減ってきたのでつけ直しをして頂ききれいになりました。有難うございました。

【3月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店 からの返信コメント

あらのん様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてあらのん様に大変お似合いでした♪

今回は両目頭が少なく、左黒目始まり部分に穴がありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてくださいね(*^^*)

次回もあらのん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

あらのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• h1214tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:54.0

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧で綺麗な仕上がりでした。どうもありがとうございました。
    いつも睫毛の状態を丁寧に説明してくださるので、とってもありがたいです。ケア頑張ります☆
    店内の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして施術を受けられます。また宜しくお願いいたします☆

【4月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ  ¥500オフ

h1214t様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^*)

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、h1214t様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は目頭のまつ毛が短く、黒目上から目尻にかけて外向きのクセが強い印象でしたので、ぜひブラシでこまめに整えてあげてくださいね(^^♪
    また、まつげの健康の為にも引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアを頑張ってみてください(*^^*)

h1214t様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

h1214t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:25.0

今回もきれいにつけて頂きありがとうございました。しばらく自治医大店にお世話になりますが、また機会がありましたらお願いします。

mina様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルエクステ46本のお付け足しのお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、mina様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    お付け足しが続いていて全体的に伸びているところが多かったため、ばらつきやすいと思いますが、ブラシで整えていただき様子を見てくださいね(*^^*)
    しばらく会えなくなってしまうのは寂しいですが、また宇都宮店にいらしたときはよろしくお願いいたします♪

mina様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• もなか08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:44.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分でビューラーで上げるよりもずっと上がっていて、すっぴんでもいつもより目元がはっきりするようで嬉しくなりました!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

もなか08様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました石川です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも黒目始まりから目尻にかけて細いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

もなか08様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:41.0

いつも丁寧に施術いただいてます

ゆめ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ60束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、ゆめ様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は太めのまつ毛が増えていましたが、全体的に短いまつ毛も多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

ゆめ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:58.0

カウンセリングの際に妊娠中であることを伝えると初めての来店でしたがおめでとうございますと声をかけてくださりその後も体調を気遣ってくださりました。
    最後までもやっとすることは何もありませんでした。
    また伺いたいです!

【1番人気】超軽量☆最新フラットラッシュ 120本

m様

担当させて頂きました本多です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!(*^^*)

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

今回は、目頭のまつ毛が短く、黒目上から目尻にかけて外向きのクセが強い印象でしたので、ブラシでこまめに整えてあげてくださいね(^^♪
    また、まつげの健康の為にも美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^_^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:13:59.0

時間の関係で当日プランの変更をしてしまい,大変申し訳ありませんでした。
    嫌な顔もせず有り難かったです。

ヒロ様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の長さはありますが1本1本は細めでしたので、ぜひ美容液をたっぷり塗ってケアしてみてください(*^^*)
    また次回、パリジェンヌとアイブロウでお待ちしております☆

ヒロ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• イチカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:48:29.0

遅刻したことにかかわらず丁寧対応してくれました。

イチカワ様

担当させて頂きました石川です。

今回は、セーブルエクステ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、イチカワ様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は全体的に本数が少なく、特に両目頭から黒目の上あたりが薄めでしたので、
    ぜひ本数が増えるように美容液をたっぷりと塗っていただきケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

イチカワ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

イチカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:47.0

とても接客が丁寧で満足でした。

【定番人気】最高級セーブル 120本

ひろ様

担当させて頂きました小川です。

今回は120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的にしっかりとしたまつ毛ではありますが、両目頭が薄めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてください☆
    また、右目尻にクセがありましたので、こまめにブラシで整えてみて下さいね(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:49:48.0

ワンホンマツエクをお願いしました。初めてのワンホンマツエクで悩みや希望もあったのですが、丁寧に答えて下さり、理想の仕上がりになりました!また、個室でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【最新トレンド】綱紅(ワンホン)マツエク フラットラッシュ120本まで♪

e様

担当させて頂きました石川です。

今回ワンホンデザインでフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

目尻側に細めの毛が多く、長さも短めでしたので、ぜひ朝晩の2回美容液をたっぷり塗ってあげて下さいね(*^_^*)

今後もe様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(^^♪

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:25.0

今回太さを変えて頂き、仕上がりがとてもナチュラルになりました。気に入ったのでまたお願いしたいです。

エル様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルラッシュ59本のお付け足しで太さも変えさせて頂きましたが、お目元が華やかになり、エル様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回自まつ毛の太さのバラつきが多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

エル様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:40:57.0

お世話になりました。

今回は持ちが良さそうです。

うの様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、うの様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は全体的に細いまつ毛が多く見られた為いつもより取れるのが早く感じてしまうと思いますので、ぜひ美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

うの様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• すぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:24.0

マツエクを、綺麗に仕上げて頂き、とても良かったです。ありがとうございました!

リムーブ込★ボリュームラッシュ 80束(320本相当)

すぬー様

担当させて頂きました本多です。

今回はボリュームラッシュ80束のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

今回は、目頭から黒目始まり部分のまつ毛が少なくなっておりましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^_^*)

また、目尻側にクセがあったため、ブラシでこまめに整えていただくと向きも綺麗に見えますので、ぜひお試しください☆

すぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:10:13.0

メイクがしやすくなってとても気にってます。
    また来店したいと思います

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

ゆめ様

担当させて頂きました稲葉です。

今回美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

眉頭の部分はしっかり生えていましたが、中央から眉尻部分はうすめでしたので、ペンシルとパウダーで書き足していただくと形が綺麗に見えるかと思います!是非試してみてくださいね(*^_^*)

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:26.0

説明も施術もとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【セットメニュー】 美眉スタイリング + パリジェンヌラッシュリフト

まる様

担当させて頂きました小川です。

今回はパリジェンヌとアイブロウの施術でしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

まつ毛はパッチリされて、眉はストレートの形でお仕上げしましたが、余分な眉毛がなくなりすっきりとされましたね☆

まつ毛は全体的に生えそろっていますが1本1本は少し細めでしたので、美容液をたっぷり塗ってあげて下さいね(*^_^*)

眉毛は左眉尻が薄めの為、ペンシルやパウダー等で少し書き足してあげるとバランスが良くなるかと思いますのでぜひ試してみてください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りなりんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:46:05.0

接客の仕方も、とてもスムーズに分かりやすく接客していただき、仕上がりもとても可愛く仕上げていただき良かったです。

りなりんご様

先日はキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました稲葉です。

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的にまっすぐでしっかりした毛が多い印象でしたが、所々細めで短い毛も見受けられましたので、ぜひ美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

りなりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• rabuママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:35.0

手際はもちろんですが、丁寧で仕上がりも綺麗なので、いつも安心してお願いしています。
    フラットラッシュにしてから軽さと違和感のなさに感激して、他には変えられなくなりました。
    花粉のこの時期も軽いので、特に気にならずらいつも通りに過ごせます。
    モチも以前より良くなったように感じます。
    これからイベントが増えるのでマメにお願いしそうです。
    次回もお願いします。

【2月の会員様限定クーポン】 4週間以内のご来店で¥500オフ!!

rabuママ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。励みになります(^^*)

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりrabuママ様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は両目ともに目尻側に隙間がありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアして下さいね(*^^*)

rabuママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。

rabuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:19.0

いつも上まつ毛と下まつ毛両方付けていただいています!
    目元がパッチリして今回も大満足です。

ふくちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もセーブルラッシュ150本と下まつ毛のお付け足しでしたが、お目元が華やかになり、ふくちゃん様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は左黒目終わりから目尻にかけてクセが強く細めのまつ毛が多く見られましたので、いつもより取れるのが早く感じてしまう可能性がございます。ぜひ美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

ふくちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:28:10.0

付け足しでお願いしました。綺麗につけていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

mina様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルエクステ57本のお付け足しのお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、mina様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は黒目始まりと目尻のまつ毛が少なく、短いまつ毛が多く見られましたので引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• しゃけおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。

しゃけおにぎり様

担当させて頂きました稲葉です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

まつ毛ですが、他の部分に比べて目頭の本数が少なく感じましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね☆

しゃけおにぎり様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

しゃけおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:22:57.0

初めて利用させて頂きました。 お店の雰囲気から担当していただいたスタッフさんの対応などとても良かったです。 初めてでよく分からず来店しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり要望を聞いてくれて安心して受けることが出来ました。 まつげパーマでは、若干左目のかかりが弱く感じましたが右目はとても綺麗にぱっちり上がっていて、直後に左目の方はまつ毛の生え変わりの時期で少し毛が細いという説明を受け納得出来ました。 次回以降何度かやっていくうちにしっかりかかるのかなと思います。 眉毛の方も希望の形にして頂きとても綺麗な仕上がりで大満足です。 メイクの方法など本当に細かく丁寧にコツまで教えていただいて親切で参考になりました!  担当していただいた方が最初から最後まで寄り添った接客をしてくれて嬉しかったです。 名前を忘れてしまったので良かったら教えてください。

なな様

担当させて頂きました稲葉です。

今回美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

眉毛ですが、右の眉尻部分が薄めでしたので、ペンシルとパウダーで書き足していただくと形が綺麗に見えますので是非試してみてくださいね(*^_^*)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:12:27.0

すごく綺麗に仕上げていただけてよかったです。
    また、妊娠中のため、身体を気にしてくださる声かけとてもありがたかったです。

まい様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました稲葉です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

両目とも目頭から中央部分が目尻に比べて短めになっておりましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さい☆

今後もまい様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(*^-^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いくやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:07:56.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    自然な仕上がりで、周りからも好評です。

いくやん様

担当させて頂きました小川です。

今回もフラットラッシュ140本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

目頭が薄めなので美容液をたっぷり塗ってケアして頂くのと、目尻にクセがある為、少しばらつきやすい可能性がございますので、ブラシでこまめに整えてみて下さいね(*^^*)

いくやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:19:55.0

はじめての利用でしたが担当のスタッフさんに丁寧に優しく対応して頂き安心して施術を受けられました。希望通り仕上げて頂けてとても満足です。

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

あやの様

担当させて頂きました本多です。

今回美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

元々の眉毛の生え方が整っていて、アーチ眉毛がとてもお似合いでした☆
    左眉の下部分の毛量が薄かったので、ペンシルとパウダーで書き足して頂くとより形が綺麗に見えますのでぜひお試しください(^^♪

今後もあやの様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(^^♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:05.0

今回も丁寧に仕上げてくださり
    また来月もよろしくお願いいたします!

レモン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪

今回も130本のお仕上がりでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回も隙間などもなく生えそろっていましたが、目尻の本数が少なめでしたので、引き続きたっぷりと美容液を塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)
    また、全体的に少しクセがありましたので、ブラシでこまめに整えて下さい☆

レモン様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mikaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:41.0

スタッフはみんな丁寧で気持ちよく利用しています。歩いていけるのでちょうどいい距離です。

mika様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は、フラットラッシュ59本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、mika様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回、左目目頭部分のまつ毛が少なく細いものが多く見られましたので、美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

mika様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:48.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ひろよ様

担当させて頂きました稲葉です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的にしっかりしているまつ毛が多いのですが所々細めのまつ毛も見受けられましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

ひろよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:35:59.0

いつもありがとうございます。フラットラッシュ140本、また予約します。

あこ様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます!

今回もフラットラッシュで140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリと華やかになりましたね(^^)!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかりしたまつげですが、目頭以外はクセがあり、特に目尻側が強かったのでブラシでこまめに整えてみて下さいね(^^*)

あこ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:58.0

2回目ですが今回も仕上がりがよく素敵に仕上げてもらい嬉しかったです!

なる様

担当させて頂きました稲葉です。

両目とも自まつげの長さにバラつきがあったので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:53.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

きょん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、きょん様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は両目ともに目頭のまつ毛が少なく、左黒目上のまつ毛も短くなっておりましたので、いつもより取れるのが早く感じてしまう可能性がございます。

きょん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー