4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャリーアイズ(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店

キャリーアイズ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1412-10 集ビル2F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ宇都宮店】旧4号から横西小右折/黄色い建物2階
  • うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:37:36.0

お世話になりました。
    先月まで指名させて頂いていたスタッフさんが退職され、お勧めして頂き、今回指名させて頂きました。
    キャリーアイズさんに通い4年位になりますが、私が指名させて頂いていたスタッフさんが次から次へと退職され(もう4.5人は辞められているのでは・・・と思います。)その度、毎月指名予約している私としては、次はどのスタッフさんにしたら良いんだろ・・・。と思ってしまいます。
    美容業界、色々大変なんだろうなぁ・・・と余計な事を思ってしまいます(^^;

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店 からの返信コメント

うの様

担当させて頂きました本多です。

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、うの様に大変お似合いでした(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

何度もスタッフの入れ替わりにより、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

キャリーアイズでは、どのスタッフが担当してもご満足いただけるように教育や研修を徹底しておりますので、どうぞご安心ください。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

うの様に更にご満足頂けるよう技術・接客共に努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• シズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:47:03.0

下まつ毛は取れやすいと説明がありましたが、左だけ一本以外全部取れてしまいました。
    右のみしっかりついています。

シズエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、今回付けてすぐに取れてしまったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

5日以内に10本以上取れてしまった場合、無料お直しの対象になりますので、是非ご連絡頂ければと思います。

また、両目とも下まつ毛の生えグセが強くエクステとの接着面が少なかったため、外れやすかった可能性がございます。

次回ご来店された際には、グルーや付ける位置など、よりしっかりと考慮した上で付けさせて頂きます。

シズエ様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

シズエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• rabuママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:50.0

安心してお願いできるので、気を失い(熟睡)ました。
    まつ毛のクセや周期などで、バラつきやすかったり、隙間があいているように見えたり今まではありました。
    お手入れ方法を教えていただいたり、施術をその時の状態に合わせてしていただいたりして、バラつきがすくなく気になることも少なくなりました。
    綺麗な状態をなるべく長く維持できている気がします。

rabuママ様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^*)

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、rabuママ様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

右目中央部分のまつ毛が細く短めなため、取れやすい可能性がございますので、気を付けておていれしてあげてくださいね(*^^*)

rabuママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

rabuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 真衣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:54:05.0

前回から少し間隔があいてしまいましたが変わらずとても良いサロンです。前回、いつもよりカールが弱めだったのでお伝えしたところ今回は少し長めに時間を置いてくださいました。何度もお世話になってますが、毎回満足しています。ありがとうございます。

【9月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!

真衣ちゃん様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、お目元がパッチリされて真衣ちゃん様に大変お似合いでした(*^▽^*)

前回はかかりが弱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今回はしっかりとお時間を置いてかけさせて頂きましたので、モチの様子を見てみて下さい(^^)
    両目頭のまつ毛が少し細めのでしたので、美容液をたっぷりと塗ってあげて下さいね☆

真衣ちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

真衣ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• しゃけおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:35:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

しゃけおにぎり様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります(^^*)

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつ毛ですが、目尻に短い毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗っていただきケアしてあげてください(*^_^*)
    また、前回よりも眉尻の毛が増えてきておりましたが、まだ薄い部分も多いため、ペンシルとパウダーで書き足して頂くとバランス良くなりますので、ぜひ試してみてくださいね☆

しゃけおにぎり様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

しゃけおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いくやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:23:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    デザインも、持ちも申し分ないくらい良いです。
    夜まで予約が取れるのがありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

【3番人気】最高級セーブル 140本

いくやん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ140本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

両目尻に少しクセがありバラつきやすいかと思いますが、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

いくやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:00:01.0

一つ一つ丁寧に説明してくださるし、こちらの要望に合わせてご提案していただけたのでとても安心してお任せする事が出来ました。
    今度はパーマもお願いしたいです。

超軽量☆最新フラットラッシュ 80本

ぽち様

担当させて頂きました小川です。

今回はフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつげはしっかりとしていて長さもございますが、右黒目外側に分かれグセがありましたので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^_^*)

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:35.0

綺麗な仕上りに大満足です。

ゆり様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、ゆり様に大変お似合いでした!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    両目とも目頭のまつ毛に、短く細いものが多く見られましたので、美容液をたっぷりと塗って頂きケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

ゆり様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:54:33.0

はじめて施術して頂きましたが、とても丁寧な対応で目元がぱっちりになり大満足です。

【セットメニュー】 美眉スタイリング + パリジェンヌラッシュリフト

あっちゃん様

担当させて頂きました本多です。

今回パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつ毛ですが、目頭と目尻に短い毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^_^*)
    眉毛ですが、左眉頭が薄いのでペンシルとパウダーで書き足して頂くとバランス良くなりますので、ぜひ試してみてくださいね☆

あっちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• achacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:47:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。どのスタッフさんもみんな丁寧な言葉遣いで対応してくださり、細かな発見やアドバイスをしてくれるので毎回行くのが楽しみです。

achaco様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ60本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、achaco様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は0.2ミリの太さに変更させて頂きましたが、全体的に細めのまつ毛が多く見られましたので、いつもより早く取れていると感じてしまう可能性がございます。ぜひ美容液をたっぷりと塗って頂きケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

achaco様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

achaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:23:31.0

いつも丁寧な対応や施術ありがとうございました。

M様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ39本のお付け足しで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてM様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

両目ともに少しクセがありましたので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^-^*)

次回もM様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:26.0

とにかく接客が素晴らしいです。
    毎回目元がパッチリして大満足しています!

ふくちゃん様

担当させて頂いております小川です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

今回もセーブルラッシュ150本と下まつ毛のお付け足しでしたが、お目元がパッチリされてふくちゃん様に大変お似合いでした☆

右黒目終わり部分に分かれグセありましたのでブラシでこまめに整えて頂きたいのと、両目尻の本数が少し少なめでしたので、たっぷりと美容液を塗ってケアしてあげて下さい(*^^*)
    下まつ毛ですが、目尻側が少なめでしたので、上のまつ毛同様に美容液でケアしてあげて下さいね♪

次回もふくちゃん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:12:52.0

今回も丁寧にやってくださいました。
    施術後のお菓子とコーヒーが好きです

ゆかちゃん様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お仕上がりやサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

両目ともに目頭が短く、黒目終わり部分が少なめでしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さい☆

今後もゆかちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ずみずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:56.0

いつも お世話になります。
    今回も とても仕上がりに大満足です^^
    アドバイスもしていただいて 次行くまで 参考にさせていただきます       ありがとうございます。

ずみずみ様

担当させて頂いております小川です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ51本のお付け足しで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてずみずみ様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

クセはないですが、両目とも細めのまつ毛が多かったので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆
    また、お付け足しが続いておりますので、前回付けた所から取れやすくなっているため、気を付けてお手入れしてあげて下さい(*^^*)

次回もずみずみ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

ずみずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:25:09.0

初めてワンホンを施術してもらいました。説明からとても丁寧に説明して下さりとてもよかったです。デザインもとても綺麗でまた利用したいです(^ ^)

【最新トレンド】綱紅(ワンホン)マツエク フラットラッシュ120本まで♪

みゆ様

担当させて頂きました本多です。

今回はワンホンデザインでフラットラッシュ120本お仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

左目頭から黒目始まり部分の自まつげが少なくなっておりましたので、朝晩の2回美容液をたっぷり塗ってあげて下さいね(*^_^*)
    また、外向きのクセが強いため、ブラシでこまめに整えてあげると向きも綺麗になりますので是非お試し下さい☆

今後もみゆ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:29.0

いつもお世話になっています。施術が丁寧です。

ゆめ様

担当させて頂きました佐藤です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてゆめ様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

両目とも中央部分に短いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もゆめ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• リタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:43:19.0

久しぶりに担当していただきましたが、安定の施術でキレイに付けていただきました!
    また来月もよろしくお願いします。

リタ様

担当させて頂きました小川です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

今回は、フラットラッシュ140本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、リタ様に大変お似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

1本1本がしっかりされていて本数もありますが、左目尻と右黒目終わり部分に隙間がありましたので、集中的にたっぷりと美容液を塗ってケアしてくださいね(*^^*)

リタ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

リタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まめすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:16:04.0

施術がとても丁寧で、声のトーンも柔らかくて居心地がとても良かったです!
    まつ毛の状態やケアの仕方も教えていただいたので今後のケアに役立てていきます。

【1番人気】超軽量☆最新フラットラッシュ 120本

まめすけ様

担当させて頂きました小川です。

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

両目ともに黒目の始まりのまつ毛が少なく、すき間が空きやすくなっていましたので、ぜひ美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね(*^_^*)

まめすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:17:33.0

付け足しでお世話になりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

mina様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルラッシュ50本のお付け足しでしたが、お目元がパッチリとされてmina様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

両目とも目尻側のまつ毛が少なめでしたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もmina様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:28:22.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m

今回、右目の持ちが良くなく残念です。

いつもお願いしている事なのですが、しっかり着けて頂きたいです。

宜しくお願いします。

うの様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました五十嵐です。

今回、右目が取れやすかったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつげには毛周期があり、もしかしたら生え替わりの時期に重なってしまっている可能性がございます。

また、細くなっているまつげも見られましたので、次回は少し短いエクステを付けて頂くことで負担が軽減され持ちも良くなるかと思いますので、是非ご検討ください。

うの様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:34:18.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    また、行かせてもらいますね

めぐめぐ様

担当させて頂きました佐藤です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてめぐめぐ様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

両目とも黒目始まり部分に短いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もめぐめぐ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

めぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

きょん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、きょん様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

両目とも目頭に細いまつ毛が多くありましたので、美容液を塗ってケアしてあげてください☆
    また、ブラシでこまめに整えてあげると向きも綺麗になりますので試してみてくださいね!

きょん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• シズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:58:38.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

シズエ様

担当させて頂いております五十嵐です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はシングルラッシュで上が11本のお付け足しで70本のお仕上がり、下が6本のお付け足しで8本のお仕上がりでしたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか。

根元が伸びているエクステがありバラつきやすく感じてしまうと思いますので、ブラシでこまめに整えてくださいね☆
    また、細めのまつ毛も見られましたので美容液を塗っていただいてケアしてみてください(^^)

シズエ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

シズエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• rabuママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:57:32.0

今回初めて自分のまつ毛の状態を確認することができ、驚きと発見とありとても嬉しかったです。
    普段あまりオフしないのですが、オフもおすすめです。
    状態の確認もできますし、リフレッシュ?もできます。
    なかなか自分のまつ毛の状態を上から?見ることは出来ないので、本当におすすめです。

【7月の会員様クーポン】フラット or カラー or パリジェンヌ ¥500オフ

rabuママ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は左目頭と両目尻にクセがありましたので、ブラシでこまめに整えて下さいね(*^^*)
    普段からエクステを付けていると、ご自身のまつ毛を見る機会がないため貴重ですよね!
    定期的にリムーブして頂くと持ちも良くなりますし、お仕上がりもより綺麗になりますのでおすすめいたします☆

rabuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:48:44.0

すごく丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました!次もお願いしたいです!

まい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

両目とも目頭から黒目始まり部分に短いまつ毛が多く見られましたので、まつげの健康の為にも美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さい☆

今後もまい様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(*^-^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 06:43:37.0

短時間で沢山つけて頂きありがとうございました。
    技術がとても高いと感じました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:27.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに満足しています。
    次回もお願いいたします。

ヒロ様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

今回はパリジェンヌとアイブロウの施術でしたが、その後まつ毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛はパッチリされて、眉はストレートの形でお仕上げしましたが、余分な眉毛がなくなりすっきりとされましたね☆

まつ毛は、右黒目の外側部分が短く少なかったため、美容液をたっぷり塗ってケアしてください(*^^*)

眉毛は眉尻が薄く短めなので、ペンシルとパウダーで少し書き足してあげるとバランスが良くなるかと思いますのでぜひ試してみてくださいね!

ヒロ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:10:14.0

付け足しありがとうございました。

M様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ38本のお付け足しで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてM様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

左黒目終わり部分と右目中央部分にクセがありましたので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^-^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 05:29:25.0

今回もキレイにつけて下さりありがとうございました。
    お話も楽しく、私の癒しの時間です!
    施術後のアドバイスは有難いです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

レモン様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪

今回も130本のお仕上がりでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は右目頭から中央部分にかけて本数が少なめでしたので、引き続きたっぷりと美容液を塗っていただきケアしてみてくださいね(*^^*)
    また左目のエクステが取れやすかったとの事で、今回はグルーをいつもより少し多めにして付けてみましたので、様子を見てみて下さい☆

レモン様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:50.0

はじめてこちらで施術していただきました。
    丁寧に親切に対応していただき、施術中は何度も寝落ち…寝てる間にステキなCカールになりました♪はじめての利用だったのでお安くやっていただけましたが、通常のお値段でも、こちらならまたお願いしてもいいなぁ~と思いました♪

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

ころちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

目頭と目尻側に短いまつ毛が多く見られましたので、まつげの健康の為にも美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さい☆

今後もころちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(*^-^*)

ころちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー