4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャリーアイズ(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店

キャリーアイズ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1412-10 集ビル2F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ宇都宮店】旧4号から横西小右折/黄色い建物2階
  • よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:46.0

担当スタッフさんにマツゲを付けてもらう時に一度もしみたりせず心地良すぎて寝てしまいます。本当に上手です!ただ人気者なので予約が取りにくいです。

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店 からの返信コメント

よっちゃん様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

今回も沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります!
    また、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

しっかりめのまつ毛ではありますが、全体的に外向きに生えていて、目尻は特にクセが強いためバラつきやすいと思いますが、ブラシでこまめに整えてみて下さいね(*^^*)

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:55.0

ここ数ヶ月(値上がり後?)とにかく持ちが悪い様に感じます。

残念です。

うの様

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、うの様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    持ちが悪かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回は、右目頭と左黒目終わり部分のまつ毛が、短く少なくなっておりましたので、いつもより取れやすく感じてしまうかと思います。
    引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね☆

うの様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• airyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:41:45.0

とってもよかったです!!

【1番人気】超軽量☆最新フラットラッシュ 120本

airy様

先日は、キャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました石川です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

黒目から目尻にかけて外側に流れてしまうクセがありますので、ぜひブラシでこまめに整えてあげて下さいね☆

airy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ティンカーベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:24.0

とても丁寧な施術で満足です。
    いろいろとアドバイスもして頂かありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ティンカーベル様

担当させて頂きました石川です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

まつ毛は全体的にしっかりしていますが、目頭が他の部分に比べて短めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてみてくださいね(*^^)

ティンカーベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• rabuママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:58.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    長さやカーブなどデザインの相談もしやすく、自分のまつ毛の状態もわかりやすく説明してくれるので、日頃のお手入れを含めて助かっています。
    デザインの変更、本数、カラーなど何でも相談できるので本当に助かります。次回もよろしくお願いいたします。

rabuママ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。励みになります(^^*)

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりrabuママ様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は両目ともに黒目上部分に少しクセがありましたので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)
    また、2月から自まつげが少し抜けているので、生え変わりの時期がきているのかもしれません。
    いつもより取れるのが早く感じてしまうかもしれませんが、気を付けてお手入れしてみて下さい☆

rabuママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。

rabuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• yunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:37.0

思った以上に素敵にしていただけるので
    安心してお任せしています。

【3月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

yun様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^*)

今回もフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、yun様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は一本一本しっかりとしたまつ毛が多く見られましたが、右黒目外側あたりが少なく割れて見えやすいと思いますので、ブラシでこまめに整えてあげてください☆

また、引き続き美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

yun様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:00:23.0

初めてのマツエクでしたが、分からない私に1から説明してくれました。とても親身で安心できました。
    長さ太さ等丁寧に相談に乗ってくださり、満足いくかわいいまつ毛になることが出来ました!
    ありがとうございました^_^

【初心者専用】自まつ毛のトリートメント付☆オーダーメイドトライアル

にゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました本多です。

今回セーブルラッシュ100本と下まつ毛30本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

上下とも細いまつ毛が多く見られましたので、朝晩の2回美容液をたっぷり塗ってあげて下さいね(*^_^*)
    また、下まつ毛に外向きのクセがありましたので、ブラシでこまめに整えてあげてください☆

今後もにゃん様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(^^♪

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:23:32.0

リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

か様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつげは全体的には生えそろっていましたが、両目とも目頭部分が少なめで一本一本が細めでしたので、まつ毛の健康の為にも美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください☆

今後もか様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(*^-^*)

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:56.0

つけ足しでお願いしました。まつげが痛んでいましたが、つけて頂いてありがとうございました。美容液頑張りたいと思います。

mina様

担当させて頂きました石川です。

今回はセーブルラッシュ56本のお付け足しでしたが、お目元がパッチリとされてmina様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

右目中央辺りに分かれグセがありましたので、ぜひブラシで整えてあげてくださいね☆
    また、右目尻部分の自まつげが細めでしたので、たっぷりと美容液を塗ってケアしてあげてください(*^^*)

次回もmina様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:21.0

今回はマツエクを、お願いしました。

施術前、施術後の写真もいつも撮ってくださり、仕上がりはいつも完璧です!

それに、セルフケアの仕方もとても丁寧に教えて頂けて助かります。

何より、担当してくださった方が、とてもお綺麗で毎回見惚れてしまい、癒されてます。

また、ぜひ、よろしくお願いします。

とも様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もセーブルエクステ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、とも様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は左目尻が少なめでしたので美容液をたっぷり塗ってケアしてください(*^^*)
    また、全体的にまつ毛のクセが強いため、ばらつきやすいかと思いますので、ブラシでこまめに整えて下さいね☆

とも様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:13.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    今のデザインがお気に入りで
    毎回本数や長さなどを変えずにお願いしています。
    これからも宜しくお願いします。

ふくちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もセーブルエクステ150本と下まつ毛のお付け足しでしたが、お目元が華やかになり、ふくちゃん様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回も左目に短く細いまつ毛が多く見られましたので、いつもより取れるのが早く感じてしまうと思いますが、引き続き美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

ふくちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:07:30.0

いつも、丁寧で綺麗に仕上げてくださり、
    施術した後はみんなにすぐにわかり、凄い綺麗に上がってると言われます。
    また、よろしくお願いします。

ヒロ様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

今回はパリジェンヌとアイブロウの施術でしたが、その後まつ毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛はパッチリされて、眉はストレートの形でお仕上げしましたが、余分な眉毛がなくなりすっきりとされましたね☆

まつ毛は全体的に生えそろっていますが、右目頭側と左目尻側に薄い箇所がありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてみてください(*^^*)

眉毛は眉尻が薄く短めなので、ペンシルとパウダーで少し書き足してあげるとバランスが良くなるかと思いますのでぜひ試してみてくださいね!

ヒロ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いくやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:52:23.0

急遽、まだ残っているとのご判断を頂き、
    オフしないで付け足しで対応してくれました。

いくやん様

担当させて頂きました石川です。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

今回はフラットラッシュ140本のお仕上がりになるよう付け足しをさせて頂きました。
    お目元が華やかになりいくやん様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は両目尻に分かれグセがあったため分かれやすい可能性がございますので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

いくやん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。

いくやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:56:50.0

1年ぶり来店です。いつも丁寧にしっかりと付けて頂き有難うございます。最後のまつげの状態のご説明も丁寧で大変参考になりました。また宜しくお願いします。有難うございました。

あらのん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてあらのん様に大変お似合いでした♪

目頭が少なめでしたので美容液をたっぷり塗ってケアして頂き、目尻はクセがありバラつきやすいので、ブラシでこまめに整えてみて下さいね(*^^*)

次回もあらのん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

あらのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• しゃけおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:28:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

しゃけおにぎり様

担当させて頂きました稲葉です。

お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります(*^^*)

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

まつ毛ですが全体的にしっかり生えそろっていましたので、引き続き頑張ってお手入れしてあげてください(*^_^*)
    また、眉毛は形が整ってきていますが右眉尻の下部分が左に比べて薄く感じましたので、ペンシルとパウダーで書き足してあげてくださいね☆

しゃけおにぎり様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

しゃけおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:22:07.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【1月の会員様限定クーポン】 お会計金額から500円オフ!!

レモン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪

今回も130本のお仕上がりでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は隙間などもなく生えそろっていましたが、目頭部分が少なめでしたので、引き続きたっぷりと美容液を塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

レモン様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• guguさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:48:22.0

めっちゃゆったりとして、施術して頂きました。
    また、仕上がりもとっても良かったです^_^

リムーブ込★ボリュームラッシュ 100束(400本相当)

gugu様

担当させて頂きました小川です。

今回ボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

1本1本のまつ毛はしっかりとされていますが、左目中央部分に短いまつ毛があり、右目の黒目終わりあたりに隙間がありましたので、美容液をたっぷり塗ってあげて下さいね(*^_^*)

また、しっかりと付けさせて頂きましたが、持ちに関してもぜひ様子を見てみて下さい☆

gugu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:34:28.0

丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりでした。
    お手入れの方法なども教えて下さりありがとうございました。

【平日限定】最高級セーブル 100本

konatsu様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルエクステ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、konatsu様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回、まつ毛は全体的にしっかりと生えそろっていらっしゃいましたが、外側に向いてしまうクセがありましたので、ブラシでこまめに整え頂くと向きも綺麗になりますのでぜひお試しください(*^^*)

konatsu様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

konatsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• QCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:19.0

初めてお店で施術してもらいました。目元パッチリでこれからが楽しみです。

【セットメニュー】 美眉スタイリング + パリジェンヌラッシュリフト

QC様

担当させて頂きました石川です。

今回美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

眉毛ですが、左右の眉尻と眉頭部分が薄めでしたので、ペンシルとパウダーで書き足していただくと形が綺麗に見えますので是非お試しください(*^_^*)

まつ毛は全体的にしっかりしていますが、黒目上の部分に太さのバラつきが見られましたので、
    美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみてくださいね☆

QC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ティンカーベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても丁寧に施術して頂きました。
    また、次回も利用させて頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

ティンカーベル様

担当させて頂きました稲葉です。

眉毛ですが、左右の眉尻部分が薄めでしたので、ペンシルとパウダーで書き足していただくと形が綺麗に見えますので是非試してみてくださいね(*^_^*)

まつ毛は全体的にしっかりしていますが、目頭が他の部分に比べて短めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてみてくださいね☆

ティンカーベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 06:32:12.0

今回も丁寧な施術と接客で満足のいく仕上がりでした。

あっちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させて頂きましたが
    お目元が華やかになり、眉毛回りもすっきりされて、あっちゃん様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は左目の目頭と目尻部分に短いまつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷりと塗って頂きケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

また、左の眉頭が薄めなので、ペンシルとパウダーで書き足して頂くと形がバランス良く綺麗に見えますので是非お試しください☆

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:00:38.0

いつも丁寧な施術で安心してお願い出来ます。また次回も宜しくお願い致します。

【2月の会員様限定クーポン】 4週間以内のご来店で¥500オフ!!

きょん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ53本のお付け足しでしたが、お目元が華やかになり、きょん様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は左目のまつ毛が生え変わりの時期なのか黒目上あたりが細くて少なくなっておりましたので、いつもより取れるのが早く感じてしまうと思いますが、引き続き美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

きょん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:08:40.0

丁寧な施術で良かった

あやの様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はCロッドでラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、お目元がとてもパッチリされて、あやの様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回、目頭のまつ毛が少なく短いまつ毛も多く見られましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください(*^^*)

あやの様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:10:53.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。お店の雰囲気もステキで、担当して下さった方も優しくかわいい方でした。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通り、自然な感じで、でもしっかりキレイにカールされていて、とても満足しています。まつ毛パーマ、やろうか悩んでいる方はぜひやってみる事をオススメします♪またこのお店でお願いしようと思います。ありがとうございました。

ちえ様

担当させて頂きました稲葉です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的に長さと太さのバラつきがありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• rabuママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:07.0

いつも、ありがとうございます。
    セーブルからかえてしばらく経ちますが、本当に軽くて、つけている感じがなく、違和感もないので、快適です。
    丁寧に施術してくださるのに、時間も短時間で施術してくださるので助かります。
    サロンやエクステの種類に迷っている方にもオススメのサロンです。

rabuママ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は右目尻に分かれグセがあり分かれやすい可能性がございますので、ブラシでこまめに整えてあげて下さいね(*^^*)

rabuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:50:16.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

ゆめ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は、フラットラッシュ40本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、ゆめ様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    全体的に生えそろっていますが、一本一本が細めなので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

ゆめ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:00.0

短時間で沢山付けていただきありがとうございました。
    だいぶ経ちますが、持ちもすごくいいです。

エル様

担当させて頂きました稲葉です。

今回はセーブルエクステ64本のお付け足しでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

目頭ですが、他の部分に比べて本数が少なめで細めのまつ毛が多く見られましたので、
    美容液をたっぷり塗ってケアしてみてくださいね(*^^*)

エル様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りなりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:43.0

今回、初めてご利用しましたが、スタッフの方がとても笑顔で優しく接して下さりご説明も丁寧で親切で良かったです。仕上がりも可愛くなっていて満足でした。

【1番人気】超軽量☆最新フラットラッシュ 120本

りなりんご様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、りなりんご様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

りなりんご様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

りなりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:18:47.0

これまでいろんな所でまつ毛パーマをしてきましたが、こちらにお願いして良かったです。カウンセリングで右目二重、左目一重で左右差があることを伝えると私の目に合った提案をしていただき、仕上がりも左右差がほとんどなくきれいに両目ともぱっちりあげてくれました。ありがとうございます。初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました。

桃様

担当させて頂きました稲葉です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます(*^^*)

両目とも目尻が他の部分より短めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 07:17:53.0

いつも厳しい口コミで申し訳ありませんが、正直に書かせて頂きます。

今回、今までで一番持ちが悪く残念です。

施術した次の日には既にヨレが出来てしまいました。

なので、電話でお問い合わせをしようかと思ったのですが、おそらく、自まつ毛の状態で仕方ありません・・・などと言われてしまうんだろうど思い諦めました。

うの様

また、施術した次の日からヨレが出てきてしまい、持ちも悪かったとの事で、
    お仕上がりにご満足頂けずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接着剤のグルーもしっかりと付けさせていただいているのですが、
    今回、両目とも黒目終わり部分のまつ毛が少なく、すき間を埋めるために細くて短いまつ毛にも付けさせて頂きましたので、いつもより取れやすく感じてしまったかと思います。

次回ご来店された際にはご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー