丁寧でした!
またお願いします~~
前回の眉毛に続いて今回はまつ毛パーマをお願いしました。アイリストさんも前回お願いしました方で今回も非常に満足しています。形も良くて目元がぱっちりしました。綺麗へ導いて下さってありがとうございました。
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗でよかったです。
【初心者専用】自まつげのトリートメント付☆オーダーメイドトライアル
以前施術して頂いた時、何度もテープを貼り直しされて不安になったり、施術の際の不手際のお詫びにとコーティングをサービスしますと言われ不快な気分になり利用を辞めていたのですが、今回久しぶりにお願いして、やはりテープの貼り直し何度もあり不安になりました。施術してくださった方はとても丁寧な接客で感じ良く対応して頂きました。
バースデークーポン使わせて頂いたのですが割引忘れられ、問い合わせたら次回来店時割引と言われ、クーポン割引料金って次回来店してもらえる程の魅力ある金額ではないのに強気なお店なんだなぁと思いました。
技術の素晴らしい方もいらっしゃるお店なのでまた来店しようかと思っていたのですが、今回の件でもう懲りたので二度と利用しないと決めました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただけてとても満足しました。
初めてエクステをしたのですが、アフターケア方法などわかりやすく教えていただけて安心しました。
【束感デザイン】綱紅(ワンホン)マツエク フラットラッシュ120本まで♪
いつもお世話になっています。
丁寧で親切な対応で満足しております。
【11月の会員様限定クーポン】 お会計金額から500円オフ!!
今回もとても綺麗につけてくださり
【10月の会員様限定クーポン】 パリジェンヌ or 美眉 or フラット ¥500オフ
今回初めてお店にお伺いさせてもらいました。担当して下さったスタッフの方はとても優しくて丁寧で勿論綺麗にして頂き翌日からのメイクが毎日楽しみになっております。おかげさま自身を持って日々の生活も送れており、自己流でやったものと全然違って気に入ってます。ありがとうございました。
いつも丁寧な仕上がりに満足しています
スタッフの方がとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!
眉毛を整えて頂きました!
痛みがあるので不安があったのですが、
美人なお姉さんがすごく優しく施術して下さりました!
できるだけ痛くないようにと対応してくださって本当にありがとうございます!
何よりも仕上がりが凄く綺麗で来てよかったと心から思いました!
これからも通いたいとおもいます!
丁寧に施術してもらい、声掛けも気遣ってくれて満足です。仕上がりももちろん綺麗にしてくれました!
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
11月の会員限定クーポンが出ており、500円OFFで利用できました。
時期ごとに色々なクーポンが出ているのでお得感があります!
いつもお世話になってます。
今回も満足な仕上がりでした。
安心してお願い出来るスタッフさん達だと思います。
オススメです!
今回は、前回施術から2週間ちょっとで付け替えしたからなのか、今回は持ちが良いです。
毎回こうだと嬉しいのですが。
いつも丁寧で親切な対応です。
また次回も宜しくお願い致します。
スタッフの方に丁寧に対応していただき、安心して施術を受ける事ができました。まつげもしっかり上げていただき満足しています。
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
ここ数ヶ月片側だけ、クセや取れやすいなど気になる所が多いのですが、お手入れ方法を教えてくださり、対策をしています
おかげで気になる所が軽減された気がします
詐術中はとてもリラックス出来るので、いつも記憶がないほどです(すみません)
チェアの柔らかさや角度がちょうど良いので、とても心地よい中で施術を受けられます。
年末にむけて予定があるので、早めに予約を入れようと思います
次回もお願いします
店舗のスタッフ全員素晴らしいです。
親切で丁寧に対応してくれましたので、また利用していきたいと思います。
気がつけば、前回の施術から2ヶ月くらい経ってました。
本当に、マツエクのもちがいいんだなー!と思いました。
今回も綺麗に仕上げていただいて、いい気分転換になりました。
初めてまつパをしたくて予約しました。
メニューみても何だか何が何だか分からなかったのですが
カウンセリングの時に色んなパターンのを教えてもらえて
とても助かりました!
施術中に咳が止まらなくなった時もすぐに飴をくださり
初めてでド緊張してたのですごく心配でしたが安心して施術受けれました。
すごく綺麗で鏡見るのも嬉しくなりましたっ
担当していただいた方ありがとうございました。
また担当していただけると嬉しいです。!
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
今回眉毛の形を整えたくて伺いました。
初めて眉毛の施術をしましたがどんな感じになるんだろう?とか思いながら伺いましたがカウセリングをはじめ安心して施術を受けることができました。
眉の形も4種類ありました。スタッフの方が一つ一つ説明してくれてわかりやすかったです。
また眉の描き方や色なども教えてくれて参考になりました。
初めて眉サロやりましたが違和感もなく素敵に仕上げてくれて次回も伺いたいなって思いました。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!!!
また次回もお願いします!
まつ毛が復活して周りの人からも好評でした!
今回も丁寧に施術していただき
次回もまたよろしくお願いいたします。
【9月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!
予約時間を20分オーバー、予約時点での料金変更の告知もなし。誠意がなさすぎます。
二度と利用しないと思います。
いつも静かでおちついて施術を受けられます。スタッフの方も物静かで丁寧。近いし、満足しています。
残念ながら、今回は施術して頂いた次の日にはボロボロと取れ始め、1週間も保たずにスカスカになってしまいました。
あまりにも酷すぎるので、保証期間は1週間位あるのかと思い、店舗に電話をしましたら施術から5日間と言われやり直し不可でした
私は毎回あまりもたない方だと思いますが、今回はほんとに酷すぎ、施術の仕方に問題有りだと思っています!!
辛口口コミで申し訳ありませんが、正直な気持ちを書かせて頂きました。
丁寧な施術ありがとうございました!
アイミーアイビューティー 宇都宮江曽島店(ime eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー