今回もすごく綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました、
また次もよろしくお願いします!
【2月28日まで】開店10周年特別クーポン ¥1,000オフ
50代を迎え、顔まわりが寂しくなりエクステをやつてみようかと。
説明はとても丁寧で、仕上がりも納得です!デザインはナチュラル、エレガントなどあるようなので、色々試してみたいです。
今回も丁寧にやっていただき仕上りも満足です。
途中で本数も増やしたいとの相談にものってもらい、ありがとうございました。
まつ毛のクセが中々の強めで治らず、困ることが多かったので、新しい美容液を購入させていただいたので効果が楽しみです。
抜ける周期なのかヨレや抜けることが気になる事が多くなってきたので、美容液をつけ、ブラシで整えるお手入れを教えていただいたので、続けようと思います。
次回もお願いします。
いつもお世話になっております。今回周年記念のクーポンでいつもよりお安く施術していただきました。いつも変わらない丁寧さ、落ち着いた接客と雰囲気、本当に素敵なお店です!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
今回もお気に入りのJカールでお願いしました。
クセがありまつ毛が分かれてしまう所があるのですが、そこを綺麗にカバーして付けて下さりとても自然で嬉しいです。
とても居心地も良く丁寧なので安心して毎回眠ってしまいます。
すごくすごく丁寧に施術してくださって
とても満足です!友人もぜひ行きたいと言っていたのでまた絶対行きます!
花粉症なのでこの時期は目をこすってしまいがちですが
コーティングをしていただいたお陰でよれずに綺麗な状態が保てています。
長持ちして大満足です。
今回もとてもキレイな仕上がりでした。
次回もまたよろしくお願いします。
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に詳しく説明してくださりありがとうございました!
仕上がりもナチュラルなカールで大満足です!!
また、1ヶ月後よろしくお願いします
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
1つ1つ丁寧に説明していただいたり、まつげの状態なども教えていただけて、ありがたかったです。
話しやすい穏やかな雰囲気がとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
まつげの仕上がりもきれいで、うきうきします。
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
いつも優しく丁寧な対応で他のマツエクのお店にはない
高技術です!仕上がりもキレイだし、私の、まつ毛のはえかたを教えてもらい美容液をどこを重点につけたらいいかなど
アドバイスまでしてくださりありがとうございます!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
先日もありがとうございました!
アイブロウとパリジェンヌをしていただきましたがどちらもスピーディーかつとっても素敵な仕上がりにしていただきました。
本当にありがとうございます。
メイクがとっても楽になり、快適です。
毎回、期待通りにマツエクをしていただいて満足しています。
どうもありがとうございました。
望んだ通りの仕上がりでした!
しっかりカウンセリングしてくださり、柔軟に対応していただき大変満足しております。
自睫毛がひどい状態なので、希望通りにするのは大変だったと思います。上手にカバーしてくださりありがとうございます。
次回までに少しでもマツ育の成果が出ると良いなと思ってます。
こちらのミスで時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していだたき無事施術できました。ありがとうございました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。
久しぶりにエクステを外したのですが綺麗に仕上がってよかったです。リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
長期出張や海外旅行など大きい外出がある際に伺わせて頂いてるので不定期にはなりますが多分3回目?くらいの利用でした。指名なしなので毎回担当の方が違うと思いますが、どなたも親切でお店の雰囲気もよく仕上がりもいつも完璧で大満足です。今回クーポンを使わせていただき、アイブロウ2回目以降だったので5000-1000=4000円の認識で来店しましたが、初回の5500-1000=4500円の会計でした。何ヶ月来店がないと初回に戻るシステムなのでしょうか?その場で聞けば良かったのですが、帰宅後気付いたのでこちらですいません。あと駐車場が不便なので星4にさせていただきました。ですがこれからもお世話になりたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
【12月の会員様限定クーポン】選べるクリスマスプレゼント☆
今回も前回と同じ太さにしました。
まつ毛の太さで印象も変わります!
今回はお誕生日クーポンを使わさせていただきました。スタッフさんのあたたかいメッセージもいただきとても嬉しかったです。
サロンの居心地も良く、気遣いや丁寧さも大満足です。またよろしくお願いします。
最近は、まつ毛のクセに悩む事が多く、スキマやヨレなど気になる事も多々ありますが、その都度お手入れのアドバイスをしていただけるので、助かります。
次回もお願いします。
【12月の会員様限定クーポン】選べるクリスマスプレゼント☆
いつも丁寧な施術で、居心地が良いです。
マツエク後にコーティングをしていただくと、より綺麗な状態で長持ちするのでお勧めです!
特に寒い日の一番目に関わらず寒く無いように気を配ってくれたので気持ちよくて眠ってしまいました。家から近いし技術も良いと思うのでこれから長くお付き合いできればいいなと思っています。
前回の時よりも痛みもなく嬉しかったです
わからない点についてすごく丁寧に教えていただいたり何回も微調整をしていただきました!自分に合うものについてアドバイスもしていただき嬉しかったです!
仕上がりも大変満足です!またお願いします!
目安の時間を1時間くらいオーバーしていて
ちょっと予定が狂ってしまいました
その分、丁寧な接客と仕上がりで今回も、満足でした。
ものすごく久しぶりすぎてすっかり忘れてしまっていたけれどものすごくまつ毛がバサバサになり感謝しています。ありがとうございました!
技術も接客も丁寧です!
綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。ありがとうございました!!
アイミーアイビューティー 宇都宮江曽島店(ime eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー