5. スイートビューティ(Sweet Beauty)   >

Sweet Beauty

スイートビューティー

• 東京都港区赤坂9-6-27カーム乃木坂1102号室
  • 六本木駅徒歩3分 乃木坂駅徒歩1分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:50.0

肌のくすみ・ニキビ・ニキビ跡に悩んでおり、来店しました。
    1回の施術で、ニキビが顔全体がトーンアップして感動しました!!丁寧にクレンジングしていただき、洗顔、スクラブ、Wパック、イオン導入、リフトアップマッサージまでしていただき大満足です^^ピーリング洗顔石鹸も合わせて購入させていただき、しっかり表面の古い角質が除去されて、化粧水の浸透率や化粧ノリがUPして嬉しいです♪また是非お願いしたいです^^

Sweet Beautyからの返信コメント

先日はsweet beauty六本木にお越し頂きありがとうございました。

今まで何年も悩んできたお肌のトラブルがたったの1度で綺麗に変化できると本当に嬉しいですね!
    これからも継続してお手入れをされると美白、ホワイトニング効果でニキビ跡もシミにならずに改善されていきます。
    お肌質も変わりトラブル回避に大変期待ができますので、継続的に出来てしまうニキビも減って行くと思いますよ。

大切なブライダルに向けて一緒に頑張ってお肌質改善をしましょう。
    また来週お待ち申し上げております。

素敵なメッセージをどうもありがとうございました。

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:00.0

六本木周辺でお忍びで通えるサロンを探してました。
    まさに隠れ家サロン。乃木坂駅からのアクセスもよく一見普通のマンションなので男性も通いやすいかと思います。
    恥ずかしながら肌のくすみ、シミに悩んでいたのでまずはカウンセリングからと思い予約しました。
    シミケアにはこだわりを持たれているそうで、実際のお写真等も見せていただき結果出しがすごかったので、美白とマッサージのコースをお願いしました。
    一回の施術でシミがなくなるわけでは無いですが施術の内容は満足のものでした。今後もシミ対策とリラクゼーションでお世話になろうと思います。

Sweet Beautyからの返信コメント

先日はお寒い中お越し頂きありがとうございました。

男性のお客様もお肌のお悩みはありますよね
    一つシミがお顔にあると13歳年上に見られると言われております。男性でもお肌は綺麗な方がモテますし、お仕事の身だしなみとしても大切だと思います。
    これからしっかりとシミ、クスミ改善をして行きましょう。
    そろそろ紫外線対策も強化してこれ以上増やさない、濃くしない生活習慣に変えましょう!

また来月もお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをどうもありがとうございました。

• えっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:18:11.0

久しぶりに行くエステサロンにドキドキしてましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれて安心しました。
    お店の雰囲気も既にクリスマスになってて可愛くてワクワクで。。。
    来月からまたこちらにきてシミを綺麗にしてもらうことにしました。変わっていける気がするのですごーく楽しみです。
    家で出来るシミ対策も頑張ってしようとおもいますー!!

Sweet Beautyからの返信コメント

先日はsweet beautyシミ改善専門店ならお越し頂きありがとうございました。
    そして素敵なメッセージにも感謝しております。

大切なお日にちに向けて一緒に肌質改善をして行きましょう。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

来月のご予約もありがとうございます。
    当日楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:40:43.0

立地も良く落ち着いた空間で担当してくれた方も丁寧なのでリラックスできました

何度も利用させていただいていますが今回はフェイシャルで毛穴の汚れをスッキリ落としていただきました
    くすみも取れて施術後はピカピカに光った肌に大満足でした。
    お化粧ののりもよくとてもテンションが上がります!
    定期的に通ってお肌のコンディションを保っていきたいと思います

まーちゃん様

何時もご来店をありがとう御座います。

今回の新機種ハイドロフェイシャル毛穴洗浄を気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。

サロンオープン時よりお越し頂き本当に感謝しております。

小顔ハイフと同時の施術も可能ですので、是非一度お試しされて下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:32:25.0

とても分かりやすい場所にあり、内装は小綺麗でした。ハイフとフェイシャルをしましたが、他店では経験のしたことのない程の小顔効果が実感できて驚きました。

フェイシャルでは頬のあたりの食いしばりをしっかりほぐてくれてスッキリした後に、施術者さんとカウンセリングをしてどの箇所を引き上げたいか、どこの脂肪を減らしたいか等々細やかにお顔のデザインをしてくれました。
    仕上がりに大満足で、この金額でこの結果は医療ハイフより断然お得です!!

また来月宜しくお願い致します。
    今度はお腹のハイフでくびれを作りたいです。

Sweet Beautyからの返信コメント

先日はSweet Beauty 乃木坂 六本木にお越し頂きありがとう御座います。

小顔ハイフの効果を実感して頂いたことに感謝しております。

また夏に向けて水素水ハイドロ毛穴洗浄&AHAピーリングコースが新たに出来ました。

お肌的にもとてもお勧めのメニューですので、是非一度お試しされて下さいませ。

スイートビューティ(Sweet Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー