10年ぶりのネイルでしたが、担当の方は手際よく、仕上がりもきれいで満足です。またよろしくお願いします。
カラー豊富♪お好みのカラーで!【ラメグラ】パラジェル使用 ¥4400
JilL原店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
久しぶりのネイルを任せていただき、
ありがとうございます(^^)
仕上がりもお喜び頂いたみたいで良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
初めて利用させていただきました。他店ネイルでしたが丁寧にオフして、グラデーションを綺麗に仕上げていただけてとても満足しております。娘達も「いいね!」と。肌馴染みのいい色で、春らしい色も試してみたいと思います。ありがとうございました。
カラー豊富♪お好みのカラーで!【カラーグラデーション】パラジェル★¥5500
みっちー様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
そして、素敵な口コミ、高評価の投稿ありがとうございます♪
春らしいお色もとてもお似合いになると思います!
140本付けてもらいました!目がぱっちりしてとてもおすすめです
当店オススメ!フラットラッシュつけ放題140本迄★《カラーに変更可♪》¥7700
miachaann様☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
デザインなどの希望がありましたらまたおっしゃってくださいね☆
サロンの雰囲気はみなさん気持ちよく迎えてくださる印象です。
以前のサロンは2週間くらいで浮きが出ていましたがコチラのサロンに通い始めてからは相性がいいようで綺麗に長持ちします。
また次もお願いします。
かおり様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回よりもどんどん爪が強くなっているのを感じて、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
また、お会いできることを楽しみにしています♪
とても丁寧に仕上げて頂きました。
色の相談なども快く聞いてくださってとても話しやすかったです!
毎月デザインが変わる♪定額キャンペーンネイル★ストーン込/色変更可♪¥6600
この度はご来店ありがとうございました♪
沢山お話をさせて頂き、とても楽しかったです(*^^*)
また、何かございましたらお気軽にご相談してください!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただきました。また来店しようと思います。いつか持ち込みアートもお願いしようと思います。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただき大変光栄です(^^)
持ち込みデザインもぜひ、お待ちしております☆
2回目の来店でした。
雰囲気がとても良くて、思わずウトウトしてしまうほど
技術も良かったです
また来店しますね
ゆみりん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて伺いました。お店はこじんまりとしていましたが、席数も多く、お客さんであふれていました。担当の方が色々アドバイスをしてくれ、太さも太めを付けましたがバッチリいい感じになりました!強いていうと、お店の空間が広くはないので、他のお客さんとの距離が近く、カーテンか何かで仕切って頂けたらいいなと思いました。値段も少し割高感ありました。時間も予定通りに終わり、次の予定にも間に合うことが出来て良かったです。
大人気フラットラッシュ!80本迄 ¥5500円→¥3850円 オフ代無料!
まいまい様ほし
ソファーとソファーとの距離が
近いの申し訳ございません(:_;)
個室もありますので次回ご案内させて頂きますね!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。丁寧に早くつけてくださり助かっています。まつげのもちもいいので、気に入っています。
当店オススメ!フラットラッシュ80本☆《同料金でカラーに変更可♪》¥5500
くり様☆
いつもご来店ありがとうございました♪
口コミ、高評価大変嬉しく思います!!(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております^^
理想のまつ毛になりました!
しっかりしていて全然取れないです。
【オフ代無料!】最高級スーパーセーブル140本迄 ¥6600→¥4400
あゆみ様☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
ナチュラルブロウリフトをお願いしました。娘が初めて眉を整えて、とても気に入っています。またお世話になります。
【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX ¥4400
りんこ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います!
気に入って頂けて良かったです^^
また眉毛で分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて来店しました。施術は丁寧で 仕上がりも完璧でした。しっかりコーティングもして下さり 数日経っても
抜けたりせず 満足してます。
店内 隣の椅子との 距離が近く 少し戸惑いましたが
椅子が ふかふかで 腰や足が痛くならずに
快適でした。また行きたいと 思います
マツエク人気NO1☆フラットラッシュ140本迄¥7700→¥4950 オフ代無料!
ちほりん様☆
ソファーとソファーとの距離が
近いの申し訳ございません(:_;)
個室もありますので次回ご案内させて頂きますね!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回マツエクをお願いしました。今まで色々な所に行ってますが、こちらは仕事が早くて仕上がりも綺麗でとてもよかった。二日目ですが今のところもちも良さそう。
のりぞー様☆
先日は数多くのサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
2週間以内でリペアもございますのでぜひご利用ください^^
初めての来店でしたが対応も雰囲気も良かったです。
質問しても細かく説明してくれて安心してお任せする事が出来ました。
【オフ代無料!】最高級スーパーセーブル80本 ¥4400→¥3300
のり様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います!!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらこそありがとうございました(^^)
何時でもご利用してください!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマとネイルオフで伺いました
ネイルは1本とれている状況でした
お会計の際ネイルオフを9本でとるのか10本でとるのか
目の前で話し合いが始まり待たされました
結局10本の値段で会計
形は整えていただいたのでそういうものなのかなと。。
ネイルオフははやめに終わっていたので先に話し合いを
しておいてほしかったです
またネイルのスタッフさんから
会計を待たせたことに対して謝罪がほしかったです
次世代まつげパーマ人気NO1!最新テクニック☆コスメリフト☆初回限定¥5500
不手際があったことについて大変申し訳ございませんでした。
今後ないよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
今回初めてパープル系のグラデーションに挑戦してみました。
年齢的に心配でしたが、とても上品に仕上げていただいて周りからの評判も良いです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色味、デザインとてもお似合いでした!
気に入って頂けて良かったです。
丁寧かつスピードもあって、デザインも理想通り
お話も楽しくあっという間でした^_^
3日ほど経ちましたが、とってもモチがよく
今後もリピートさせていただきます。
大人可愛い♪フラットマットカラーつけ放題(140本迄)オフ無料!¥7700→¥4950
あきちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ、高評価大変嬉しく思います!♪
またお話できるの楽しみにお待ちしております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当された方はとてもいい方で上手でしたが、
施術をしていないスタッフの方が集まっての雑談、
笑い声がかなり大きく気になりました。
仕切りもなく落ち着けません。
施術された方以外は挨拶、お礼すら言わずでした。
ななし様
この度は大変不快な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見頂いた点を忘れずにスタッフ一同精進して参ります。
毎回、ネイルはJILLでして頂いてます。
いつもオフから仕上りまで丁寧にしてもらってます、
すごく持ちが良く、絶対にういてきたりしないので
おすすめです。
大人気♪【マグネットネイルorミラーネイル】新色カラーも豊富♪¥6600
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ネイルの持ちを褒めていただき大変嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるように精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
かなり久しぶりのまつ毛パーマでした。ふかふかのチェアをリクライニングしての施術でリラックスできました。
まつ毛の仕上がりも満足です。購入した美容液でまつ毛がもっと元気に長くなったら、次回は毛先をもう少しクルンとカールできたらいいな、と思ってます。
まる様☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
パーマもデザインが選べますので色々お試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に仕上げていただいています。
雰囲気も落ち着きますし、スタッフの方も物腰がやわらかで可愛いらしいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひ、今後ともご利用して頂けたらと思います(^^)
迅速に丁寧に可愛くしていただきました。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました
マツパよりマツエクが気になったので次回はそちらでご予約したいとおもいます
まや様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けてうれしく思います(^.^)
ブラウンベースにマグネットでヒョウ柄を描いて頂いて、秋っぽく可愛くなりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
秋らしさがでて、とてもお似合いでした!
ぜひ、今後ともご利用して頂けたらと思います!
久しぶりのネイルでしたが、
丁寧な接客、手早い施術、確かな技術で大変満足でした。
また、伺いたいと思います。
チーナ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりのネイル嬉しいですね☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧な説明と優しい接客で大変満足しました。
仕上がりもイメージ通りで、車でも行きやすいのでまたお願いしようと思います。
みき様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います!
気に入って頂けて良かったです♪
その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
2週間以内リペアも可能ですのでとれ等気になりましたらご来店くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
前回とは違うスタッフさんでしたが変わらず上手に仕上げていただきました。
カラーも豊富でお店の雰囲気も良くとても和みます。
かおり様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
初めて行きましたが、仕上がりが綺麗でした!
悩みやいつもどうしてるかなど、細かく聞いて下さり
とても満足です。
今後まつ毛もやって行きたいのと、メンズもできるようなので紹介しつつ通っていきたいと思います!
かんな様
お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(^^)
今度とも喜んで頂けるようなネイルが出来るように
精進して参ります!
まつ毛もメンズネイルも是非ご利用下さい♪
接客中とはいえ、いらっしゃいませもなく、席の案内も無く
ネイルの人は愛想無い。職場の雰囲気は良くないのかな?
マツエクの人は普通に良かったよ。仕上がりも満足です。
職場が雰囲気悪いとお客さんにも伝わるよね。
スタッフ全員に笑顔が無い
ナツコ様
貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見頂いた点を忘れずにスタッフ一同精進して参ります。
マツエクの仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
ジル 原店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー