爪が弱いことにも気づいてくださり
ケアについても教えてくださいました!
細かい配慮が嬉しかったです!
また利用したいと思います
春色も人気♪【フットネイル☆ワンカラー】☆パラジェル使用♪¥6050→¥4950
JilL原店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
しー様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルと言うこともありこちらもワクワクしながら施術できました♪(笑)
共通することもありお話も楽しかったです^^
初めてのネイルで分からないこともあるかと思いますがお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リペアで利用させていただきました。付けてから取れやすいかまで聞いてくださり、抜けた本数を考えて付け直していただきました。もちもよくまた利用させていただきます!
きら様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
今後とも更にご満足いただけるよう精神して参りますのでよろしくお願い致します♪
カラーグラデーションを丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくな方で話に盛り上がってしまいました^^
来てよかったです、またお願いしたいと思います。
学割U24★大人気パラジェル使用♪ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥3850
りりか様
私も沢山お話しが出来てとても楽しかったです♪
ネイルも気に入って頂き嬉しいです(^^)
初めて伺いましたが、スムーズ、丁寧に仕上げていただきました。
色の配色とかも相談にのってくださり、ステキになりました。
気に入ってます。ありがとうございました。
☆様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
黄色とオレンジがとってもお似合いでした♪
初めて来店しましたが、雰囲気も良くて気持ち良く施術を、受ける事が出来ました。
また、お願いしたいと思ってます。
美眉毛♪【shu uemura】似合わせアイブロウデザイン+眉カット
ゆみりん様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
始めて利用しました。
ネイルケアのみでしたが綺麗にして貰えて気持ちが上がりました。また伺います。
ふうちゃん様
先日はご来店ありがとうございまいた!
ケアだけでも気分上がりますよね☆
とても丁寧にしていただきました。
自然な出来上がりで満足だったのですが、まだ2週間も経っていないのですが、3日ほど前から右目の中央の付けてもらった毛が5.6本絡んで束になった状態になっていて戻りません。見た目もおかしいです。。
これは保証対象外ですかね…悲しいです…
大人気フラットラッシュ!80本迄 ¥5500円→¥3850円 オフ代無料!
にゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
この度は技術不足で申し訳ございません。
2週間以内でしたら、リペアがご利用できますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。
大変申し訳ございませんでした。
機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクだったのですが、デザインを悩んでいるときも一つ一つ丁寧に答えてくれて納得のいくデザインになりました。また通いたいと思います!
マツエク人気NO1☆フラットラッシュ140本迄¥7700→¥4950 オフ代無料!
きら様☆
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエクのデザインもお似合いでした(^^♪
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆうこちゃん☆
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
場所も分かりやすく、方向音痴の私でも迷わずに行けました。
ラメの種類なども見せていただき、相談しながら進めてくださるので良かったです!
施術中も楽しくお話をしていただいたのであっという間に終わりました。
また行かせていただきます!
【パラジェル使用】選べるワンカラーorラメグラ(カラー選択2色まで♪)¥4400
まきまき様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
次回ぜひお話聞かせてください♪
仕上がりは満足しています。
爪が弱いので固めのジェルにして頂くなど配慮頂きました。
ただしばらくすると何本か気泡が出来てきました。まだ一度しか来店していないので何回か通ってみたいなとは思っています。
人気カラーグラデorフレンチ¥5500★自爪を傷つけないパラジェル使用♪¥5500
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました☆
気泡の件につきましては申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
手際がよく、対応が良かったです。また伺いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね!
フットのワンカラーをして頂きました。
仕上がり満足です。またお願いします。
こずこず様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
とてもお似合いのカラーでしたね♪
またぜひお待ちしております^^
仕上がりはいつも通り綺麗でした。でも今回は施術後3日目からマツエクがポロポロとすぐに取れてしまって1週間持たなかったので残念です。
もも様☆
いつもJilLのご利用ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
この度は大変申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気良く 何度通っているか分かりません。まつ毛が細く 3Dのマツエクをしてもらってますが 技術が高く 持ちも良いので またお願いするつもりです。オススメします。
ゆか様☆
いつもJilLのご利用ありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います(>_<)
今後ともよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ジル 原店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー