4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒

ひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 16:20:48.0

初整体でしたが、非常に満足度が高かったです!
    スポーツ経験ない素人ですが、施術ごとの可動域チェックで
    自分でもびっくりするくらい効果が実感できました。
    説明等もしっかり丁寧にして下さってとても安心でした。

【平日限定】 半個室でゆったり施術◎ 50分で全身くまなく整体!!¥7500→

ひ様

この度はご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!

今回結婚式を控えているということでしたので、
    姿勢改善・骨盤矯正メインで施術させていただきました
    反り腰や肩の猫背改善に向けて今後も一所懸命施術いたします!

自宅でできる簡単なエクササイズもお伝えしますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ぅゅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 05:32:33.0

初めての整体で緊張していましたが、スタッフさん全員がすごく優しくて心地よく過ごせました!
    施術後もすごく身体がスッキリしててめっちゃ満足です。
    首のこりがやばかったり、特に左半身が良くなかったりなど様々な事を教えて頂きました!

【人気No.1】 首・肩こりにおススメ◎ 全身整体+ヘッド 75分 ¥10,500→

ぅゅ様

はじめてのボディメンテナンスに当店をお選びいただき誠にありがとうございました

その後調子はいかがでしょうか?
    「首!!」と注意されていませんでしょうか?

うゅ様のように、ストレートネックで首が前に出てしまう現代人は多くいますが
    自分で気を付けたり、気にすることが一番の対策なので
    今後もお友達に協力してもらってください

ご家族の中で一番マシなのは、若さのお陰でもあります
    酷くなる前にメンテナンスする習慣をつけていきましょう

またのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-20 17:27:35.0

20代前半から、辛い肩こりと腰痛にず~~~っとず~~~っと悩まされてきました。
    年に数回は、歩けなくなる程の酷いギックリ腰も経験してきました。マッサージや整骨院や鍼灸院、整体と色々なお店で施術をうけてきましたが、施術を受けて数日は調子良くても、またすぐに肩こりや腰痛が再発してしまい、もう私の肩こりや腰痛が完全に良くなることなどないんだぁーーーと諦めていました。
    妹の紹介で「アートカイロ」に通うようになったのですが、1回の施術での改善効果がとても高いのと、施術後の身体の良い状態が長く続くのです!
    それから、施術中は少し痛い部分もあるのですが、揉み返しがほとんどありません!
    今まで通っていたお店とは全然違います!
    今は、辛い時には何度か続けて通い、調子が良い時には月に1回定期的に施術を受けています。アートカイロに通ってから、以前のように酷いぎっくり腰にはなっていません。
    慢性的な肩こりや腰痛にお悩みの方には是非オススメです!

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:08:36.0

仕事が忙しくてなかなか伺えず.....
    やっと行ける!!!!と思ったらギックリ腰ちょい手前。
    いつもより多めのデスクワークで首、肩、背中の後ろはぼろぼろ。眼精疲労も大爆発。
    前傾姿勢により体ガチガチでした。

全力の施術ありがとうございます。
    仕事のトラブルが少なく、ガチガチになる前に伺えるように仕事頑張ります!

ポンチョ様

いつもご利用ありがとうございます

今回はいつもより間が空いてしまいかなりガチガチになっていましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

いつもより全力で挑みましたので好転反応出ていないかだけ心配です

これからクリスマスに向けて忙しくなるポンチョ様なので
    またひどくなりすぎる前に一度ご来店ください!
    今年もクリスマスのポンチョ様を支えられるよう頑張ります

またのご来店お待ち致しております

札幌駅整体アートカイロ 河村

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:58:12.0

出張中にどうしても体が辛く伺わせていただいたのですが、何度も暖かく丁寧にご対応いただけてとても助かりました。
    関節の可動域も広がり痛みも軽減し、また強引な勧誘等もなく安心して確実な施術を受けられる整体でした。
    また出張の際は伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

ハル様

先日は出張中に2回のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、首や腰背部の可動域が広がり、痛みも軽減したようでよかったです!

市外にお住まいで、出張がとても多いハル様ですので、
    また札幌にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ

[投稿日] 2024-09-13 10:50:11.0

夜勤明けで全身凝り固まってましたが、施術してもらった後は本当に身体が楽になりました!
    またお願いしたいです!

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が忙しく全身お疲れでしたが、楽になったと言っていただけて嬉しいです\(^o^)/
    またすぐ来てくださいね。
    お待ちいたしております(^O^)/

• cuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:47:30.0

丁寧なカウンセリングと高い技術で1回の利用でも辛かった首から肩にかけて凝り固まっていた辛い部分がとても楽になりました。生活や運動のアドバイスもして頂き、参考になりました。継続して通ってみようと思えるお店です。

cu様

この度は数あるサロンの中からアートカイロを選んでいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

首から肩にかけての凝りが楽になったみたいで嬉しいです!
    足の冷えもありましたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?

慢性的な凝りもあり中々一回で取り切れることが難しかったですが、
    定期的にケアをしていくことで疲れにくい身体を目指すことができます!

また次回もお家で出来る簡単なエクササイズお伝えしますね(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:54:12.0

凝りがとれて、疲れがとれました。ありがとうございます

【新規】平日13時~16時限定 全身整体+ヘッド 75分¥5500

梅さま

先日は、初めて札幌駅前整体アートカイロをご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりの施術で、かなりお疲れが溜まったましたが。。。
    施術後は、コリが取れて疲れがとれたと実感いただけてうれしいです。
    続けてお越しいただくと、もっと身体が軽くなっていきますので、次回は是非早めにお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

• KHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:35:29.0

1人目の妊娠中の2022年から定期的に通っています。
    接客業のため仕事で立っている時間が長く、腰痛に悩み通い始めました。
    最初の数回、短いスパンで数回施術していただくと、みるみるうちに腰痛が改善されました。
    妊娠前より腰痛や肩こり、頭痛も頻発していましたが、定期的に通い出してからは酷くなって耐えられない!という段階まで行くことがなくなりました。
    現在は第二子妊娠中ですが、1人目より快適にマタニティライフを過ごせています。
    妊娠中は息苦しさを感じることも多いのですが、施術後は毎回呼吸が楽になったように感じます。
    20代の頃より整体、タイ古式、オイルと色々通いましたが妊娠中も安心して通え、体が楽になったという実感も1番あると思います。
    店内も清潔感があり、スタッフの皆さんもとても感じがよく明るい雰囲気のお店です。

マタニティ整体・カイロ(全身調整50分)<1ヶ月以内再来の方>¥7000

KH様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「札幌駅前整体アートカイロ」の最適な通い方や改善した症状などをKH様の体験から分かりやすく口コミいただきありがとうございます。
    快適にマタニティライフを過ごせていて、とても嬉しいです!
    出産までの身体のケアと産後の骨盤矯正+ケアもしっかりサポートさせていただきます。
    お待ちいたしております。

• ピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:15.0

産後からずっと関節痛に腰痛に肩凝りに…もう全身が辛い中なんとか我慢して生活していましたが、ここ2ヶ月は酷い首肩凝りからの頭痛で鎮痛薬なしでは起き上がれない状態に。もう限界を感じて、こちらに伺いました。
    託児を利用したのですが、預けた瞬間から人見知りでギャン泣き。ただただ申し訳ない気持ちでしたが、女性のスタッフさんが終始笑顔で温かく子守してくださり本当に感謝しかないです( ;  ; )
    施術時に着替えられるのも助かりました。
    そして施術はとっても気持ちよかったです!
    自分でも普段マッサージボール使ったりセルフで揉んだりしてますが、プロの手には全く敵いません。
    ゴッドハンドだと思いました!
    2ヶ月飲み続けた鎮痛薬も施術後からは飲んでいません。
    吐き気がするほどの頭痛に悩まされていましたが、今は施術前の1/10位の頭痛です。
    我慢できるほどの頭痛ですが、首肩辺りが凝りすぎていて早々にリバウンド?してしまいそうなので、1ヶ月以内にまた伺いたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ピカ様

先日は、初めて「札幌駅前整体アートカイロ」にお越しいただきありがとうございました。
    酷い首肩凝りからの頭痛が軽減出来て、頭痛薬の服用が減って、ほんとうに良かったです!

アートカイロのスタッフは、みんな子供が大好きなのです。
    次回も、お気遣いなくお子様同伴でお越しくださいませ。
    私たちも、ママとお子様の笑顔にとても癒されているのです!
    ゴットハンドに成長出来るように邁進してまいります。

• とむとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:02:37.0

寝違えを繰り返してしまい、右肩甲骨の内側と腕の痛みが辛く、数年前に通っていたこちらに来店させて頂きました。
    場所が変わり前よりお部屋の中が広くなっていて、そしてお店やスタッフのみなさんのいい雰囲気は前のままでとても安心できました。
    翌日にはかなり痛みがひいて苦痛だったシャンプーが楽になりました。
    また少し腕の痛みが出てきたので近々またお願いしようと思います。

【忙しいあなたにオススメ】 肩こり・疲労改善に◎【全身】整体 50分¥7500→

とむとむ様

先日は、お久しぶりに当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    新しいお店の空間やスタッフの雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです^^

今回は1ヶ月前くらいから寝違えがスッキリ治らず、首~肩~腕にかけて、広い範囲で
    痛みが出ていて首が動かしづらくなっていましたね。
    施術後は痛みが軽減し、シャンプーが楽になったようでよかったです。

先日2回目の施術も受けて頂きましたが、その後腕の痛みはいかがでしょうか?
    かなり、痛みが辛そうでしたので、2回の施術で痛みを取り切れず申し訳ありません。

次回はスッキリと痛みが取れるように頑張りますので、
    ぜひ、ご来店を心よりお待ちいたしております。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• はせりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:55:37.0

整形外科と併用して利用させて頂いています
    整形外科ではなかなか効果が続いていなかったのが、毎週通い始めてから効果も継続してます
    セルフケア方法などもアドバイスいただき今後も継続して通いたいと思います。

【1ヵ月集中改善!産後も利用可】 50分全身整体3回券※有効期限1ヶ月

はせりん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます
    何回か通っていただいていますが、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

首筋の張りを毎回なんとか撃退しよう!!と思い日々勉強中です!
    日を重ねるごとに良くなってきているので今後も全力で施術させていただきます

セルフケアもまたいくつかご紹介いたしますね!
    次回もご来店お待ちしております

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:15:41.0

両足(特に左足)のふくらはぎの所が痛く、時には歩くのもやっとという状態でした
    施術中から段々と足全体の血流が良くなっていくのが
    実感したのと同時に痛みも無くなりました
    担当者の方は施術中、身体の状態とそのようになったと思われる原因を判りやすく説明してくださいました
    今は足の痛みは無く快適に歩くことが出来ています
    いつも適切な施術ときめ細かな応対に感謝しています
    また家族共々よろしくお願い致します

けんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後足が軽くなったみたいで良かったです(*^_^*)

身体が前傾姿勢になり、前ももやふくらはぎに負担がかかっていたのかもしれません
    いつもよりふくらはぎの張りがあり痛かったですよね!

疲れが出てくるとだんだん前かがみになってくるので、ふくらはぎや前ももが固くなる前に
    また早いうちにお待ちしていますね(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• りょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:39:53.0

いつも肩甲骨をはじめ、体のメンテナンスありがとうございます。
    施術後に肩のバランスが直ったと聞いたときは嬉しかったです。さすが中野マジック!ありがとうございました!

りょーた様
    いつもご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    中野マジック!(笑)その言葉を励みに頑張れます!!

施術前に肩のバランスを確認して前回との比較をおこない絵で説明しました
    疲れが溜まってくると背中も丸くなり、肩のバランスの違いが出ていましたね!

施術では肩まわりと背中を中心におこないました
    施術後変化を感じていただけて良かったです!

最近は痛みや辛さが出ていないみたいなので、また同じくらいの間隔でお待ちしておりますね♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ゆっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:11:58.0

全身56回目
    デスクワークで首はガチガチ、
    出張の長時間移動で腰お尻がガチガチで駆け込みました。

通い始めた時より背中は柔らかくなったと思います。
    終わった後は体が歩く感じます!
    特に歩いてると、足が軽く感じます。
    疲れを溜めないように今後もよろしくお願いします!

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ゆっさん様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は前回の施術から1ヶ月強 空いておりましたので、
    首肩、腰やお尻に疲れが溜まっていましたね。

ただ、お身体の状態としては、後頭部や首の上部の硬さが前より改善しており、
    背中も以前より動きが良く、柔らかくなっていると思います!!
    ゆっさん様にも変化を実感して頂けて嬉しいです^^

今後もよりご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• pianoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 23:32:33.0

とても丁寧に施術してくださり、全身が楽になりました。
    いつもは整骨院で施術してもらって、全身のどこかには疲労感が残っていたので、初めてのカイロプラクティックにびっくりしました。

piano様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    その後頭痛や肩の調子はいかがでしょうか?

長時間のデスクワークと緊張して身体が凝り固まっているのが原因なのか
    首から背中までかなりガチガチになっていましたね!
    施術後は全身の血流が良くなったのか可動域も広がり動かしやすくなっていましたね(^^)

アートカイロの施術ではアクティベーターを使い、身体に流れている神経の働きを良くしていきます
    慢性的に凝り固まっているところもありましたので、定期的に施術を行い早めにケアしていきましょうね!

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:44:04.0

今回は首こりがひどくて、重点的にお願いしました。お話していたらあっとゆうまの1時間でした。心も体もスッキリです。

のんぴ様

今回は左首~肩の痛みが辛いとのことで、施術させて頂きました。
    施術後は、心も身体もスッキリして頂けたようで良かったです^^

のんぴ様とのお話はわたしも本当に楽しく、
    仕事と育児の両立を全力で頑張っておられるのんぴ様を
    心から尊敬し、施術を通してサポートできることがとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• R子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:16:33.0

首の凝りが治り、全体的に体も軽くりました。

R子さま

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回は首、肩こりが辛く、頭痛も週に1,2回あるとのことでご来店頂きましたが、
    施術後は首や身体がラクになったようで良かったです!

R子さまはお仕事のパソコンが正面と左側にあるとのことで、
    来店時は首も左を向いた状態で固まっておりました。

パソコン作業をする時は、なるべく首や顔だけ向けるのではなく
    身体がパソコンに正面に向くようにして頂くのを気を付けて頂くと、
    首肩の負担が軽減すると思います。

また、継続的に施術していくと身体の状態も整いやすいので、
    はじめの3回~5回くらいは、1、2週間に1回の施術をおススメ致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ちみすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 18:12:49.0

いつも体調悪い時助けていただいてありがとうございます。
    今回も腰を痛め前屈みや立ち上がりが辛く、夜中も痛みで熟睡できず
    歩いていけるか不安でしたが、きっと楽にしていただけると信じて伺いました。
    時間延長でも構いませんとすがる思いでしたが、規定時間で様子見てと言われてとても良心的でした。
    結果延長でやっていただいたところがすごくよかったです。
    案の定帰り道は不安もなくなりそして翌日は辛さ、ストレスから解放されました。
    日常にできる手法も教えてもらい試みています。
    ありがとうございました。次回の施術もよろしくお願いいたします。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ちみすけ様

いつもご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

娘さんのご紹介でご来店頂いてから、早5年になります!
    いつもさまざまな症状が出た時に、信頼してご来店頂ける事に
    心から感謝です。こちらこそ、ありがとうございます。

今回は8月上旬に痛めた腰痛が改善しないとのことで、8/20頃ご来店頂きました。
    時間延長した結果、痛みの原因となっている腹部などの施術で、
    痛みが緩和されたとのことで、本当によかったです!

その後2回の施術を終えてからは、調子はいかがでしょうか?
    9月の忙しさが落ち着きましたら、また早めにメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:36:56.0

今まで通っていた整体のお店で担当者が代わってから対応がイマイチだったので、ほかのお店を探そうと思って行ってみました。ずっと気になっていた肩甲骨周りが楽になりました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、施術してもらった次の日の体の感じも良かったので、少し通ってみようと思います。

たか様

たくさんあるお店の中から札幌駅前整体アートカイロにご来店頂き、
    施術や雰囲気にご満足頂けてよかったです!

現在は辛い首~肩~肩甲骨周り、腰の痛み改善のため、
    短期集中で週一の頻度でご来店頂いておりますが、
    辛さの原因を早く見つけて、もっと軽い身体の状態にできるよう、
    今後も精一杯施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 07:37:40.0

1ヶ月くらい前に帯状疱疹にかかってしまい後遺症なのか体が辛く伺いました。もともと神経痛持ちで体が凝り固まった時には、アートカイロさんに、お世話になっているのですが、今回も施術後はとっても楽になり、翌日からは元気に働くことができました。こちらで施術してもらうと、自分の身体が今どんな状態なのかを知ることができるので健康診断にもなります。今回、いつもは押されて痛くない場所が痛かったのは思い当たることがあったので日頃の姿勢などあらためました。質問をすると、わかりやすく、いろいろアドバイスをしてもらえるのもありがたいです。また宜しくお願いします!

はるちゃん様

今回もとてもお疲れが溜まっていましたです!
    はるちゃん様は、休み少なくお仕事をされる傾向にありますので。。。
    ぜひぜひアートカイロに定期的なケアにお越しくださいますようおススメいたします。
    お待ちいたしておりま~~~す!!!

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:13:07.0

毎月定期的に通っていますが、今回は2ヶ月も空いてしまいました。
    足の痛みが続いていることを伝えると原因を探して重点的に施術してくれました。終わった後は痛みが軽くなりました。
    いつも2人の子連れで行きますが、面倒を見てくれるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

むつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は足の裏の痛み、土ふまずからかかとの痛みがあり辛そうでしたが。。。
    ふくらはぎ、下肢内側、足の裏に硬くなっている部位が多かったです!
    施術後は改善していましたが、痛みが続くようでしたら、次回は早めにお越しくださいませ。

アートカイロのスタッフは、いつもお子様たちの笑顔に癒されていま~~~す!

• いそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:58:01.0

首肩のこりが常に気になり、首や肩を重点的にお願いしました。ピンポイントで辛いところを集中的にケアしていただき、とても楽になりました。なんとなくの気休めではなく、施術後スッキリできた感覚は久しぶりでした。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

いそ様
    この度は当店をご利用、口コミの投稿頂きましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのスッキリ感を味わって頂けて何よりです。
    久しぶりの施術とのことでしたが、全身かなりお疲れが溜まっていてびっくりでした。
    一度ではこちらにいらしてからの疲れがスッキリとまでは行きませんが。
    続けて頂くことで、少しづつ調子が戻ってきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-08-16 19:49:11.0

夜勤明けで腰が痛くて重だるかったのが、施術してもらった後はとても楽になり、すっきりしました!
    今後も定期的に通い続けたいと思います!

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    夜勤のお疲れがとれてスッキリして良かったです。
    次回も早めのご来店をお待ちいたしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:12:27.0

産後、首・肩・腰・膝・腱鞘炎…と身体がボロボロで口コミを見てこちらに伺いました。
    子どもも見ててくれるお店はなかなかなく、子どもも泣いてしまわないか少し不安でしたが、スタッフの皆さんが良い方で、詐術中は付きっきりであやしてくれており、安心してカイロを受けることができました。

詐術後は特に肩が軽く感じます!

夫と一緒に定期的に通いたいと思います。

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)(回数券ご利用の方)  ¥0

kana様

まだ産後3ヶ月ということで、育児による身体の負担がいろんな部分にかかっていますよね。
    膝の痛みや腱鞘炎、首肩こりとお悩みが多岐にわたりますが、
    施術後は特に肩が軽くなられたということで、よかったです!

当店にはご夫婦一緒に定期的に通っていただいているお客様も多いので、
    子守りスタッフはその間、全力で赤ちゃんをあやしたり、お子様と一緒に遊んだり、
    その子に合わせた対応でできるだけ快適に過ごして頂けるよう気を配っております^^

また、他のお客様もお子様がいたり、こども好きなお客様が多いので、
    小さい子の声を聞くと「可愛いね~」と言ってくれる方が多いです♪
    今後も安心してご家族でお越しくださいね^^

前回施術から2週間ほど経ちましたが、調子はいかがでしょうか?
    またのご予約を心よりお待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 20:35:19.0

昨年、背中のギックリ腰?を経験して以来
    定期的にお世話になっています!
    必ずマッサージ前に現状の身体の状態を見て
    問診をしてくれます!
    施術はいつも丁寧で心も身体も本当に癒されます!
    長めのコースは身体をくまなくほぐしてくれるので
    オススメです!いつもありがとうございます!!

整体・カイロ65分 (全身+ヘッドor脚) <再来の方>  ¥9500

りえ様

りえ様は元々の頑張り屋さん気質に加え(私の印象ですが)、
    美容師さんというお仕事柄、背中や腕をはじめ全身がお疲れになっていて、
    毎回施術をする甲斐があります!!

ロングコースですと、疲れている部位が多くてもくまなく施術できるので、
    施術者としても助かっています^^

施術後に心や体が癒され、忙しい毎日をまた頑張れる一助になれれば幸いです!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• シンノスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 08:47:37.0

8月8日に初めてお邪魔させていただきました。
    場所が分からなくて電話した時もとても親切にしていただき助かりました。
    担当していただいた方もとても可愛らしく癒し系な方で、施錠の説明もわかりやすく丁寧でした。
    施錠の方も今回初めてスティミュレーター?という振動を身体に与える方法で受けてみたのですが、全然痛くなくて、身体の可動域も格段に良くなりました。
    また次回も行きたいと思います。

シンノスケ様

この度はご来店また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    その後肩や腰の調子はいかがでしょうか?

先日は、デスクワークによる慢性的な肩こりと腰痛が気になるということだったので、
    首や肩、背中まわりをしっかりと施術させていただきました!

施術の前にアクティベーターという器具を使ってからだ全体の流れを整えていきました
    器具の名前は「アクティベーター」です!!
    最初に背中や骨盤を刺激するだけでも、かなり可動域が変わりましたね♪

定期的に施術を受けることで自然治癒力が高まっていきます!
    長時間のデスクワークでも凝りにくいそんな身体を目指していきましょう

次回もご来店お待ちしております

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:13:28.0

肩凝りが酷くなりそうなので施術をお願いしました
    施術前は首を振るだけで痛み、肩も重い感じだったのが
    施術中にはだんだんと和らいできて施術の終わりごろは
    痛みも無くなり肩も軽くなりました
    ひと月に一回のペースでお世話になっていますがいつも
    担当の方の施術力の高さに加え、きめ細かい気づかいが有り難いです。他のスタッフさんも親切丁寧な応対で
    家庭的な雰囲気が感じられるお店です
    これからも家族共々よろしくお願いいたします

けんちゃん様

いつもご来店また口コミの投稿誠にありがとうございます
    施術後肩の痛みが落ち着き和らいでいったみたいで嬉しいです!

今回は首をまわすときに痛みがあるということだったので、
    首や肩は前回よりしっかりと流させていただきました
    筋肉の滞りがなくなり、可動域が改善されましたね(^^)

ふくらはぎの張りが以前より良いので、
    引き続き健康的な身体を目指していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:13:54.0

背中と腰が調子悪く伺いました。
    足の不調から解放されたので、活動も広がっているはず

仕事の方もバタバタし始めてている雰囲気もあり、行けなくなる前にお伺いしました。
    悪化する前に伺います。

ポンチョ様

いつもご利用ありがとうございます!
    足の不調も解消?されてよかったです

お仕事も大変だったようで、お疲れが溜まってましたね

いつもご自分の調子を理解して悪くなる前に来て下さるので
    私も助かってます

また、ひどくなる前のご来店お待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:47:20.0

肩こりとむくみを相談したところ、大変丁寧に施術して頂きました。脚が軽くなり、スッと立ち上がれるようになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

えもん様
    この度は、札幌駅前整体アートカイロをご利用いただき
    口コミの投稿もいただき、ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の後の空き時間でのご利用でしたので
    ちょっと時間が足りなかったですが、脚が軽くなったようで良かったです
    施術後JRと車の運転があるのが分かっていたので、だるさが出ないように施術しましたが
    いかがだったでしょうか?
    また札幌にお越しの際にお時間ございましたらご来店ください
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー