3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒

るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:27:55.0

入店時からカウンセリング、施術、全て丁寧なご対応で、安心しました。施術中静かに過ごすこともありましたが、おしゃべりもすることもありとても楽しく過ごすことができました。めちゃくちゃ痛いときもありましたが、すごく気持ちよかったです……!また夫の仕事の状況を見て予約させていただければと思います。どうぞよろしくお願いします。

産後の全身整体+骨盤矯正(ヘッドマッサージ付き)75分 ¥10,500→

るーしー様

この度は当店にご来店、口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます

カウンセリング、施術ともに丁寧な対応とのお言葉
    とても嬉しいです

るーしー様は産前からの腰の痛みと
    妊娠前からの首肩のコリにお悩みでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます
    一人目妊娠前の状態にできる限り近づけるよう
    精一杯施術致します

次回のご来店もお待ち致しております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:07:49.0

気にしていた首や肩を特に施術してくださり少し楽になった感じがしました。
    ただ、ある程度通い続けないとしっかりした効果の実感は難しいかなと思うので時間を見つけてまた行きたいです。

【人気No.1】 首・肩こりにおススメ◎ 全身整体+ヘッド 75分 ¥10,500→

カリン様

この度はご来店誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!

首や肩が少しでも楽になったみたいで嬉しいです!
    慢性的な肩こりでなかなか一回では改善できませんでしたが、
    今後効果を実感していただけるよう一生懸命施術させていただきますね!

普段生活していくうちにお仕事柄首や肩は凝り固まりやすいので、
    家でもストレッチや柔軟をしてみてくださいね(^^)
    ストレッチや柔軟に関してわからないことや気になることも是非ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:22.0

今回は酷い肩こりと指が痛くて施術していただきました
    施術中には肩と肩周りが段々と軽くなり、施術後には指の痛みも含め肩こり独特の痛みがなくなっていました
    施術中、身体の状態と施術内容を分かりやすく説明してくれるのに加え、ちょっとした世間話はまさに心身共に癒され、本当にありがたいです
    またよろしくお願い致します

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

けんちゃん様

いつもご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    肩と指の痛みが軽減されてとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

間がかなり空いていたのもあり肩や背中、下半身もだいぶ疲れが溜まっていましたね!
    指の強張りも肩や腕の張りからきていたのかもしれません
    施術の途中から段々柔らかくなり流れが良くなっていたので、
    身体が固まらないうちにまたお待ちしております(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:37:12.0

お店の雰囲気が心地よく、アロマの香りもあって落ち着く空間です。
    私の超堅い身体に対し、熱心に施術をしていただきました。
    技術も高く、大変癒やされました。

サム様

この度はご来店また口コミの投稿誠にありがとうございます!

左足底の痛みと左腕甲の痛みが気になるということでしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の歪みや筋肉の張り、関節の固さがありなかなか一度で取り切ることが難しかったですが、
    定期的に何回か施術を続けていくと、筋肉の固さや症状が改善されていきます。

足底の痛みはまた生活しているうちに気になってくると思いますので、
    辛くなる前にまたお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2024-05-08 23:01:06.0

腰の違和感と深呼吸ができない感じがあり、伺わせていただきました。
    ちょっとタイミングが合わず1か月空いてしまいました。体全身辛かったのですが、調整していただきすっきりです。

次はなるべく早く伺います。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

いつもご利用ありがとうございます

季節的にも1ヶ月あくとちょっと身体が悲鳴を上げていましたね

また身体が軽くなったからと畑仕事を頑張りすぎると
    腰などに影響しますので
    ほどほどによろしくお願いいたします(笑)

これから苗植えの時期も来ますので
    デスクワークで固まった背中をほぐしながら
    作業するよう心がけてくださいね

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ヒデさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:05:38.0

初めて施術して頂きました。
    痛さや、辛さを確認しながら丁寧に施術していただきました。
    来店した時よりも肩周り、首と楽になりました。

【新規】平日13時~16時限定 全身整体+ヘッド 75分¥5500

ヒデ様

この度は初めて札幌駅前整体アートカイロにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

来店時は右肩~右首の痛みがかなり辛そうで
    湿布を着けてのご来店でしたが、施術後は楽になられたようで良かったです!

ヒデ様の状態は首~肩~背中、胸筋や腕まわりに、
    今までの疲労がかなり蓄積されている状態でしたので、
    疲労部位が限界になり、寝違えのような状態になっていました。

元通りの痛みの出ない状態に戻すには
    あと数回、続けて施術を受けて頂くのがおススメです!

お仕事中にできるだけ首だけが下を向かないように気を付けつつ、
    また1週間位でのご来店をお待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:07:26.0

産後4ヶ月で伺いました。施術中のお話も楽しくリラックスできました!身体も楽になりました!継続して通うことが必要だとはわかりつつも産後忙しくなかなか通うことが難しいので整体にいくことに抵抗があり、気づくと産後4ヶ月となっていました。身体が辛すぎて思い切って行ってみました。特に勧誘もなかったのでプレッシャーもなく、自分のペースで通えそうだと思いました。通えそうな期間を見つけてまた伺いたいと思います!

【新規】 産後の骨盤矯正(全身整体+ヘッド)75分 ¥10,500→

ぽこ様
    この度は当店をご利用、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました

お一人目の産後骨盤矯正でも数回で戻ったとのことでしたが
    出産、年齢を重ねて腹筋の弱さから体重や体形が戻りにくくなっているようでしたね

ご説明したように最初一気に通って頂くことで改善が早くはなるので
    当店はお子様同伴を可能に致しておりますが
    プレッシャーをかけることで、ママたちがストレスを抱えてしまってはかえって
    良くなるものも良くならないので
    お客様それぞれのペースで通って頂ければと思います

そのかわり、お店に来れない時は
    エクササイズやストレッチなど、ご自身でのメンテナンスを
    よろしくお願いいたします!!

ぽこ様はお一人目の時もご自身で色々されてたとのことでしたので
    お時間はないとはおっしゃっていましたが
    頑張ってくださると信じております(笑)

またのご利用心よりお待ち致しております(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:03.0

着替えを貸していただけたので、仕事帰りにも行けるのが便利です。
    自分では気づいていなかった体の歪みを教えてもらい、施術前後で可動域が広がったことに驚きました。
    事前に丁寧に説明してもらえたおかげで安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

のの様

この度はご来店また口コミの投稿誠にありがとうございます!
    その後腰の痛みはいかがでしょうか?

身体を診てみると腰が反っていたり、首や肩の可動域もかなり制限されていて
    腰以外も触るとガチガチでしたね
    お腹もかたくなっていましたが、施術後は柔らかくなり腰の反りもみると軽減されていましたね!

肩こりも慢性的にあるということだったので、元に戻り切る前に
    定期的にお身体のケアをしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:23:33.0

丁寧な施術で新年度疲労を取り除いていただきありがとうございました。また頑張れます。そしてまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    新年度早々の疲労、いつもお疲れ様です
    いつもより背中の張りは少なかったですが
    肩甲骨の可動の悪さが強くなっていましたね

GWにお出かけされるとのことでしたので
    移動の疲れをためてご来店されると覚悟して

[投稿日] 2024-04-22 17:57:45.0

整体・カイロ (全身調整50分)52回目。
    同じ姿勢で長時間デスクワークするため、首と腰が痛かったです。
    やってもらうとお尻が固まってるとのことでした。
    無自覚のコリやつまりを教えてもらえます。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は長時間のパソコン作業による首と腰の痛みでしたね。
    お尻はずっと座っていると血行不良になり、筋肉も使われないので固まってしまいます。
    こまめに立ち上がったりお尻のストレッチをされると腰の辛さは軽減するかと思います^^

また、おそらくパソコン作業で腕を前に出したり首が下を向く姿勢が続いたせいで、
    鎖骨まわりや腕も固まって、首肩こりの原因になっていました。
    胸のストレッチを空いた時間にやってみてくださいね。

辛い部分以外の無自覚の部分が、案外辛さの原因になっていたりするものです。
    新鮮な発見をして頂けるよう、今後も精一杯施術させて頂きます!

またのご予約を心よりお待ち致しております。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:33:17.0

今回は首と肩が辛すぎて仕事を終えてから駆け込みました。
    帰る時にはとても楽になっていて感激しました!
    いつも、辛い個所を何とか楽になるようにと一所懸命に施術してくださっているのが伝わってきて感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します♪

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

施術後、身体が楽になられたようで良かったです!
    ゆーちゃん様の首肩の辛さは、立ち姿勢で低い台のパソコン作業をすることにより
    首が前に下に落ちてしまい、頭の重みで首肩に負担がかかるのもありますが、
    身体のバランスを診ると骨盤(お腹)が若干前に出たような姿勢になっているので、
    そのバランスを取るように背中が丸まり、首が前に出てしまうのもあるかもしれません。

施術では首肩だけでなく、下半身のバランスも整えるように意識しております。
    私の気持ちまで汲み取って頂き、こちらこそ感激です!ありがとうございます(^-^)

今後もより楽になって頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:16.0

いつもありがとうございます。調子が悪い部位を伝えると整えていただけるので助かっております。
    お店に向かう途中で臀部と足の付け根の奥の方がぴーんと張った感じだったのですが、帰り道は何となく大丈夫になっていました。
    体が硬くなる前にお邪魔したいと思います。よろしくお願いいたします。

ぴよこ様

今回は氷割りや雪山を崩す作業をして疲労していたのに加え、
    急いで歩いた後に臀部や足の痛みが出たとのことで、重点的に施術いたしました。

足の張り方に左右・前後で差がありましたので、
    それを少なくするよう施術しましたが、帰り道は改善されていたようでよかったです!

また疲れがたくさん溜まる前に、ご来店をお待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:50.0

体のつらい痛みが無くなり、スッキリしました。
    また、痛いところや気になるところの原因を突き止め、痛みがなくなるよう、アプローチしていただきありがとうございました!

また体のいたみやつらいところが再発したら、また行きます!

りょーた様

この度はご来店また口コミのご投稿誠にありがとうございます
    施術後痛みが改善されたみたいでとても嬉しいです!

今回はいつもの施術とプラスでホームケアとしての筋トレエクササイズをお伝えいたしました
    またエクササイズをしていて疑問に思ったことありましたら、いつでもご相談ください(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-11 14:28:35.0

仕事でのバタバタがちょいと落ち着いて、腰、肩、首、頭がボロボロ。

施術と共に愚痴も聞いていただきありがとうございました。
    自分の考えも整理できたので、また仕事と向き合えそうです。ありがとうございました。

また伺います。

いつもご利用ありがとうございます
    仕事をしてると色々ありますよねー

今回は整体というよりカウンセリングみたいになりましたが
    ポンチョ様が元気になって何よりです

また仕事場での変化があるとのことでしたので
    ストレスがあるとは思いますが
    また愚痴でもなんでもお聞きしますね!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:02.0

バキバキの全身を整えてもらって終わったあと体軽くなるし、次の日も朝スッキリ起きれて仕事がとってもらくです!毎月ありがとうございます!施術中の会話も楽しくて通うの楽しいです!

K様
    いつもご利用ありがとうございます
    施術の効果を感じて頂けているようで
    とても嬉しいです!
    K様はお仕事柄下を向いたままの姿勢が続くので
    どうしても首コリや肩こりが出てしまいがちですが
    最近はご旅行の後の足の疲れや
    移動中の腰の違和感など
    プライベートを楽しむための施術が増えていて
    ちょっと嬉しいです

今後ともK様の生活に寄り添わせて頂きたいです!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:17.0

体の状態を把握してくださっていて、とても安心感があります。肩や首、肩甲骨周りなど前回からの変化などもよく分かった上での施術が、とてもありがたいのです。いつも、きてよかったと満足しながら帰っています。ありがとうございました。

けい様

いつもご利用いただきありがとうございます
    新年度、相変わらず忙しくされていることと思います
    お褒めのお言葉ありがとうございました
    励みになります!!
    来て良かったと言って頂けるのが
    一番嬉しいです

今回はデスクワークが原因の症状でしたが
    その後お仕事は片付きましたでしょうか?

日常に戻っていつものけい様のお身体に戻せるよう
    次回も精一杯施術させて頂きます

[投稿日] 2024-03-31 21:44:01.0

職場で頑張りすぎた結果。背中がベニヤ板になっていたようで、急遽お願いしました。

年度末の行事もあり心身共に疲弊。
    4月からも忙しくなりそうな様子.....

心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

ポンチョ様

氷割りお疲れさまでした(笑)
    いつもデスクワーク多めなのに
    みなさんでの肉体労働
    背中がベニヤ板にもなりますよね・・・

4月から年度も変わってまた事務作業が増えることと思います

無理しすぎない程度に頑張ってください!

身体が辛くなったら、心が辛くなったら
    またリフレッシュにいらして下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-26 08:25:37.0

全身51回目。
    首、肩、腰とあちこち整えてもらいました。
    体が軽く感じ、歩きやすくなります。
    通い始めた頃はガチガチだった肩甲骨をしてもらってる時に気持ちよく感じて感動しました。

ゆき様

施術後、身体が軽くなり、歩きやすくなったようで良かったです。
    また、肩甲骨周りも通い始めの頃に比べて、だいぶ柔らかくなってきましたね!

実は数か月前の施術から、ゆき様の肩こりの原因が肩甲骨周りにあると感じ、
    肩甲骨が動きやすくなるような施術を重点的にしておりました。
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪

今後もよりゆき様に喜んで頂けるよう、研鑽して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:30.0

妊娠中期で身体のいたるところが辛かったのですが、施術後軽くなりました。
    肩甲骨まわりがなかなか改善されないので、続けて通いたいです。

【新規】マタニティ整体・カイロ (全身整体+ヘッド)75分 ¥10,500→

ぱぴこ 様

先日は、初めて札幌駅前整体アートカイロにお越しいただきありがとうございました。
    マタニティ整体の施術後に身体の改善を感じていただけてうれしいです。
    肩甲骨まわりがかなり固まっているので、出来れば続けての施術で動きを良くしていきましょう!

次回のご来店をお待ちいたしております。

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:06.0

いつもありがとうございます。体の状態を把握して、丁寧にほぐしてくださるので、施術前と後では、かなり違います。強張っているところがほぐれて、血行が良くなり夜も深く眠れます。また、春先忙しさで体が凝りそうなので、ひどくなる前に伺いたいと思います。

けい様
    いつもご利用ありがとうございます

いつも以上の根をつめたデスクワーク
    ガチガチのけい様にはハードだったようですね

ゴールデンウィークあたりまで忙しいとのことでしたので

ひどくなりすぎる前にご来店お待ち致しております

引き受けるんじゃなかった・・・なんて言わなくても大丈夫な身体の状態で
    締め切りをむかえて頂けるよう、私も誠心誠意施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-19 14:02:29.0

にじり寄るギックリ腰に怯えながらの除雪を終えて伺いました。

脇腹も半攣りで運動不足なのは百も承知。
    デスクワークが鬼すぎて背中パンパン。
    自分の体大事にします。

今回もありがとうございました。またすぐに伺います。

ポンチョ様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます

ギックリ腰8歩手前という説明
    つい笑ってしまいました
    職場と自宅駐車場のゆきかきお疲れさまでした

3月の雪は重くて腰に問題がある方々はよく飛び込んでいらっしゃいますが

その前に来て頂けて助かっております

ひどくなりすぎると回復にも時間がかかってしまうので
    ポンチョ様のタイミング最高です

雪も解けて来てまた少し身体が楽な時期が来ますが
    お身体大事になさってください!

年中ポンチョ様のお身体に寄り添わさせて頂きます!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:50.0

体の筋肉が凝っていたのが、ほぐれた感じがしました。
    その日の夜から2日間、ほぐれたところが痛くなりました。
    体の筋肉が凝ってきたら、また行きたいと思います。

りょーた様
    いつもご利用いただきまた口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後肩の調子はいかがでしょうか?

仕事終わりなのもあり、いつも以上に身体がガチガチになっていた気がします!
    肩のバランスも肩周辺の筋肉の凝りが原因になっていたのかもしれません
    前回最後にお伝えして行った背中のタオルエクササイズもお家でやってみて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:25.0

1歳の子供を連れていきました。最初は別室で見ててくれましたが子供の様子を見て施術中の部屋へ連れてきてくれました。ずーっと泣いていましたが優しく対応してくださり感謝です。
    施術はいつも通りしてくださり、体も楽になりました。また伺います。

のんぴ様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

先日はかわいいお子様といらして頂き、スタッフ皆癒されました!
    約一時間、涙をこらえたり泣いたり泣き止んだりしながら、
    頑張って待っていてくれましたね^^

当店には小さいお子様がお母さんと一緒にたくさんいらっしゃいますが、
    泣いてしまう子やママのそばを離れられない子ももちろんいるので、
    スタッフはどんな状況でも対応できるようになっております!

今後も安心して、一緒にお越しくださいね♪

身体も楽になって頂けてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:29:41.0

毎年バレンタインデー近くに行くと帰り際にチョコがもらえるプチサプライズが嬉しいです♪今年は更に1000円offのバレンタインデー特典があったので利用させていただきました。なんとなく胃腸の調子が悪かったり、頭痛がしたり、体調がすぐれない時にでもアートカイロさんの施術をうけると血の巡りがよくなり元気になります。また近々伺いたいと思います。

はるちゃん様

バレンタイン特典を喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
    どこかが特別辛くなくてもアートカイロの施術は、神経・リンパの流れが改善されます。
    アートカイロの施術で元気になると言っていただけて嬉しいです!

定期的なケアにお越しくださいませ!

• μさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:45:45.0

ここ2週間弱、天候や気圧の影響等で週3以上頭痛があり、寝込むことがほとんどてした。
    加えて、睡眠3~4時間になってきて、胃腸も調子が狂ってきての三重苦、、、。予約日が待ち遠しかったです。

施術後、久しぶりに感じた身体の軽さと頭周囲がつきものが取れたようにスッキリしました。
    そして、その日の夜の寝付き◎中途覚醒なし◎熟眠感◎久しぶりに8時間ぐっすり眠れました。

辛かったので救われました◎

μ様

いつもご利用ありがとうございます。
    週3以上頭痛は辛かったですね~~~!
    施術後、久しぶりに感じた身体の軽さと頭周囲もスッキリして良かったです。
    早く毎日、熟睡できるようにしたいですね。

次回のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-03 00:17:01.0

除雪で全身クタクタ、手首はふにゃんふにゃんになりこのままではダメだ!!!!
    と調整していただきました。
    相変わらずの疲労を背負ってるわがままボディーをスッキリさせていただきありがとうございます。

調子に乗り過ぎない程度に生活していきます。

前回と今回の間は
    大雪が降った日があったので
    職場と自宅駐車場の除雪があるポンチョ様にはハードだったことと思います

調子がいいといつも以上に動きすぎてしまう方の方が
    私のお客様には多い気がします(笑)
    ポンチョ様もその中の一人ですが・・・

動くのが億劫だったお客様が元気になって頂けるのは
    私の喜びでもございます

今後もポンチョ様が元気に動けるように
    精一杯施術させて頂きます
    またのご来店お待ち致しております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:48:42.0

今回は、好転反応出ませんでした。
    でもデトックス効果が凄かったです!
    とってもすっきりして、身体全体軽くなりました!
    自律神経も整えていきたいので、また宜しくお願いします。

ピコたん様
    いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます
    その後、足の疲れや肩の辛さなどはいかがでしょうか?

好転反応も今回は出なかったということだったのですが、
    施術後筋肉の固さや血流の巡りが良くなり、いつもより身体の調子が良かったのかもしれませんね!
    次回もだるさや疲れが残らないよう自律神経の部分まで改善していきますね(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:06:43.0

おかげさまで身体が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます
    久々の施術はいかがでしたでしょうか?
    メンテナンスをしに来るのも忘れて日常を送っていたようで
    嬉しいです

試験の合格できるように祈ってます
    勉強に疲れたらまた学校の後にでもいらして下さい!

またのご来店お待ち致しております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:36:04.0

いつもお世話になっております。ずっと悩んでいたO脚がかなり改善されてきていると実感しています!とても嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あずみ様
    いつもご利用ありがとうございます
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    前回ご来店頂いた際は多忙に多忙を極めておりましたが
    お疲れは溜まっていませんでしょうか?

寒い所で一日中仕事してたりもしたと思いますので
    一度メンテナンスのご来店お待ち致しております

札幌駅前整体 アートカイロ 河村

[投稿日] 2024-02-26 18:42:33.0

50回目。
    無自覚の首周りもケアしてもらいました。

水分等、生活で気を受けられることも
    アドバイスしてもらえるて助かっています。

今後もよろしくお願いします。

ゆき様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回は出張による長時間の移動や寝具の変化による
    腰痛を訴えておられましたが、触ってみると首もお疲れでしたね^^;
    ゆき様は後頭部と、首と背中の境目あたりが特に固まりやすいので、
    テニスボールでほぐして頂くと良いと思います!
    腰痛に関しては太ももの前と後ろをストレッチすると良いと思います♪

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー