4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒
  • くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:31:19.0

こんなに体が軽くなるのは初めてです。しかも、持続します(年齢等個人差はあると思います)。特に頭痛が辛く感じていましたが、楽になっています。
    笑える位痛い箇所も多々あります。お伝えすれば調節してくださると思いますが、この体の軽さを経験すると頑張れます。笑
    お話も楽しいです。1週間間隔で3回目の予定です。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

くまさん様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます

軽い状態に気付いていただけて本当に良かったです

頭痛がある方は一番に薬を飲まなくても大丈夫になる事を目標にしています

くまさん様の場合、腕の重さと足の重さを軽減できれば改善していけると思っていましたが

初回の施術直後にはまだ重さがあって、二回目の施術の組み立てを悩んでおりましたが
    二回目にご来店されたときには腕も軽くなっていて
    改善までに少し時間が必要だと判断させて頂きました

このまま持続できるようでしたら
    間隔を空けていこうと思いますので
    もう少し頑張っていきましょう!

アートカイロプラクティック札幌 河村

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:53:37.0

前回の施術で腰の痛みが緩んで、間隔を空けずにまたお世話になりました。自身でのストレッチで股関節、背骨の動きがよくなってきたのもあって、首筋から背中、腰にかけての硬さもセラピストさんの手の圧に応えるように緩んでいく感じがありました。
    お腹の硬さ、脚の付け根の硬さはまだまだ残っていますが、前より緩んでいる感じがありました。
    また、少し通わせていただきたいと思います。なんでも気さくに答えてくれて気持ちも楽になります。いつもありがとうございます。

しま様

ご来店また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

ストレッチをしっかりやってくださっていたこともあり、
    前回より身体が良くなられてましたね!

身体の不調が軽減してきても、月1ペースなど定期的に施術をしていくことで
    腰痛の予防にも繋がっていきます。

ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• noniwataさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 15:56:45.0

9か月目に入ったばかりの妊婦です。腰痛に悩まされ、友達のお勧めで今回はお世話になりました。とても親切な接客で、大きなお腹でも心配なく落ち着いた気分で施術を受けることができました。腰以外でも体が想像していた以上に固くなっていたようで、痛気持ちいときもありましたが、体が楽になりました。次回もよろしくお願いいたします!

楽天ビューティでもマタニティカイロの予約が取れるようになれたら嬉しいです^^

マタニティ- 整体・カイロ(全身調整50分) ¥5500

noniwata様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

落ち着いた気分で施術を受けて頂き、身体も楽になられたようで良かったです(^-^)
    お腹が大きくなってきた頃から、特に寝ている時や寝返り、
    起き上がりの時の腰痛が辛かったようですね。
    背中や肋骨周りが固くなっていたため、仰向けに寝た時に腰が反ってしまい、
    寝た時の腰痛の原因になっていました。

お伝えしたバスタオルを使ったストレッチを、ぜひ続けて行ってみてください(^-^)

出産直前までお仕事を続けられるとのことですので、
    もっと楽な身体で過ごせるよう、これからも精一杯施術致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:36:05.0

痛いところや凝ってるところを相談すると、
    そこを中心にしてもらえました。

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は食いしばりによる顎や首肩の痛みが辛いとのことでしたので、
    首や頭や顎まわりの施術に加え、呼吸が深くできないと食いしばりも起こりやすいので、
    横隔膜付近の施術もさせて頂きました。

施術後、首や顎まわりの調子はいかがでしょうか?
    今後もできる限りお悩みに対応できるよう努めて参りますので
    ご相談いただければ嬉しいです。

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:05:27.0

血圧が高めになってきたのと腰痛がまた出始めてきたので施術していただきました。
    施術中に徐々に身体がほぐれていく感覚とツボ?を押さえられた時の痛気持ち良いのがいつの間にかクセになっています(笑)
    血圧は低くめに、腰も痛みもなくなりました。
    寒くなり身体が硬くなって症状が出始めてきたとの事です。
    施術力と応対の良さは常に変わらず、安心感と感謝のみです。
    これからも家族共々宜しくお願い致します。

けんちゃん様

この度もご来店ならびに口コミをいただきありがとうございます。

だんだんと寒くなってきて今年も冬が近づいて来ていますね。

今回は、肩や背中などがいつもより張って固くなっていたようでした。
    寒い季節は体調を崩しやすいですし、体も固まりやすいです。

無理せずこれからも定期的に身体のケアをしていきながら
    寒い季節を乗り越えましょう(^_^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:43:22.0

本当に助かりました。腰痛がたまらずお世話になりました。
    腸腰筋、股関節まわりへの深い刺激に痺れましたが、なんとか曲げる捻るの動作改善ができました。
    自分でも何度もストレッチをかけて、身体を弛めることができました。
    次はあまり間隔を空けずにお世話になります。

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7000

しま様

ご来店、また口コミの投稿いただきありがとうございます。

腰の痛みがひどく、お辛いようでしたね。
    施術後には痛みが軽減されて、可動域が広がるようになりましたが
    その後、日常生活やジムで運動したときはいかがでしょうか?

今回は腸腰筋や股関節から太ももにかけてが、かなり固くなっていましたね!
    腰の痛みは背中~腰の背面が原因の時のありますが、
    腹部の張りなど、前側が原因になっていることもあります。

これからもぜひ定期的にケアをしていきましょう(^_^)

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• ルークさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:21.0

施術を受けて肩が軽くなりました、ありがとうございます!

ルーク様

施術後、肩が軽くなられたようでよかったです(^-^)

1、2週に一度のペースで施術を受けて頂いて、今回は3回目の施術でしたね。
    ルーク様は肩や背中、腰やお尻の筋肉の張りが強いため、
    今後も定期的に施術を受けて頂き、肩こりや腰痛が出にくい身体にしていけたらと思います。

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:41:59.0

肩の高さの左右差があることで、生活する上で少し痛みや服のずり落ちなど支障が出てしまっていたため、今回施術をお願いしました。
    肩周辺の骨や筋肉の動きを確かめた上で考えられることを最初にわかりやすく教えて下さったため、安心して施術を受けることができました。
    最初は痛く感じましたが、後半や帰宅後は肩周りがスッキリした感じがあり、症状自体も楽になった気がしました。
    肩の左右差はまだありますが、受ける前と比較し、軽減していました。施術を受けてよかったです。
    自分の体を大事にして、もう少し通い続けていきたいと思います。ありがとうございました。

☆10月・11月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

あお様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿誠にありがとうございました

座っている時と立っている時で差が変わることが多いのが肩の高さなのですが
    あお様の場合立っていても座っていても高さに差があり
    まだ高さをカバーするためにほかの部分に不具合が出ていないのがわかりましたが

どうしても肩甲骨周りだけは筋肉の張りなどで左右差が出てしまっていたので
    まずは今の筋肉の張りの左右差を取らせて頂きました

今後は、筋肉の弱い箇所、関節骨の歪みなども視野に入れて施術していく形になります

筋トレもお願いするようになると思いますので
    ご協力お願いいたします

次回のご来店もお待ち致しております

[投稿日] 2022-10-11 20:40:15.0

4回施行して頂きました。
    肩、首の痛みが酷い時は必ず頭痛もあり座っていても寝ていても辛い状態が多々ありましたが、定期的に施行して頂くようになってからそういう状態になる事がなく頭痛で薬を飲む機会も減って嬉しいばかりです。
    薬を飲まなくてもいけるようになるのが目標です。
    これからもよろしくお願い致します!

トモ様
    いつもちょっと遠方からのご利用ありがとうございます
    毎日鎮痛剤を飲んでいたトモ様の頭痛がかなり減ってきているようで
    本当に嬉しいです!!

デスクワークだと忙しくなると復活しがちなのが頭痛なので
    今後も定期的に施術を受けていただくことで鎮痛剤いらずになれるように
    私も頑張らせて頂きます!

次回のご利用もお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-07 19:31:55.0

腰痛がひどかったので、重点的にやってくださりスッキリしました。
    次は肩こりも相談したいと思います。

こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後に腰痛が軽減して良かったです。
    次回は肩こりをもっと軽減できるように施術させていただきます。

ご来店お待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:36:15.0

仕事が忙しく、セルフマッサージがおそろかになると
    体がかたまり、重だるくなります。
    丁寧にほぐしてもらえ、体が軽くなります。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ゆき様は美容や健康への関心が高く、
    セルフケアも積極的に取り組んで頂いているので、
    疲れが溜まると固くはなりますが、施術を受けて頂くと
    比較的流れやすくなってきているように感じます。

忙しい日々をもっと元気に過ごして頂けるよう、
    これからも日々研鑽して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:21:11.0

specialにこりかたまっていた首肩、かたさを取るのはまだまだ時間が必要な感じですが痛みを取ってもらえてよかったです。かなり辛かったのが私的にはフツウになって感謝です。

ともちゃん様

今回は、いつもよりも施術期間が空いてしまったのもあり・・・
    首~肩がいつも以上に固まっておられましたね(>_<)
    施術後、痛みが取れたようで良かったです!

次回はフツウよりも、少しでも楽になったと思って頂けるよう、
    これからも研鑽して参ります!!(^^)!

またのご予約を心よりお待ち致しております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:24:03.0

かなりの腰痛と肩凝りで、施術を受けさせて頂きました。何となく辛かったのが、何処がどの様に悪いのかを丁寧に説明され、よく分かりました。カチカチだった身体もかなりほぐされました。中々、継続して通う事は厳しいと思いますが、時間を作りまた伺います。

☆9月・10月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

のん様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました
    症状が重く、複数個所にわたっていたのん様でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    一番つらいとおっしゃっていた下半身のだるさは軽減されましたでしょうか?

ご自宅と職場が近く
    ご自宅でもソファに座っていらっしゃることが多いとのことでしたし
    ご職業柄、水分補給も忘れがちとのことで
    リンパの流れが悪くなりがちな生活になってしまっているようですので
    日常的な水分補給と、適度な運動をお願い致します

お忙しいとは思いますが、できるだけ早いご来店を
    心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2022-10-02 09:01:37.0

施術して頂くたびに肩、首の張りが軽減され、
    そのおかげか体全体の調子が良く感じます。
    これからもよろしくお願い致します!

トモ様

ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    デスクワークのトモ様ですので
    首、肩の張りの軽減や、頭痛も改善に向かっていて
    私も嬉しい限りです!

あとは施術を受けた後だけでなく
    日常的な巻き肩の改善を、と思っております
    筋トレをお願いすることもあると思いますが
    ご協力よろしくお願い致します

またのご来店、こころよりおまちいたしております

[投稿日] 2022-09-25 21:19:38.0

腰痛、お尻の辺りが痛いと相談したところ、重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました。

Yuri 様

いつもマタニティカイロのご利用いただきありがとうございます。
    今回も施術後は、症状が軽減して良かったです(^_-)-☆

初めての妊娠・出産で、日々身体や体調の変化もあり不安なこともあると思いますが、
    私たちが出産まで、産後も出来る限りのサポートをさせていただきます。

次回のご来店をお待ちいたしております。

• まふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 12:26:19.0

肩から上の凝りと痛みがひどく、施術をおねがいしました。
    どこがどうなっているから凝りに繋がっているのか、丁寧に説明していただき、施術も痛いところはかなり痛かったですが、終わったあとに首などを曲げて、施術前に痛かったところが痛くなくなっていたりして本物だ!と思いました。
    とても体が楽になりました。

雰囲気もとてもよかったです。
    とても話しやすい方でしたし、無理に話す必要もなかったのでリラックマできました。

短期間で通った方がいいらしく、またすぐにお願いしなきゃ行けなく……出費がいたいですが、それでよくなるならいいかな、と思います。

まふゆ様

この度はご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。

かなり首から肩にかけての凝りや張りが強く、お辛い状態だったと思います。
    施術中の痛みもけっこう感じられていたと思いますが、終わった後に症状が軽くなったようで安心しております。

また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    最初の数回は、間隔をつめて施術していく方が身体の回復は早くなります。
    症状が良くなっていくように、しっかり身体のメンテナンスしていきましょう!

ぜひ次回のご来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• さくマシーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:45:00.0

首背中を重点的に施術していただいています
    施術後2~3日くらい背中の揉み返しはありますが、効いているということでしょう
    首は軽くなったように感じます
    定期的に通おうと思っています

さくマシーン 様

今回も口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

首が軽くなってきたようでよかったです(^-^)

施術後、2、3日好転反応があるのですね。
    疲れの溜まり具合が多かったり、体質により怠さや筋肉痛が
    出やすい方もおられますが、身体の状態が良くなるにつれて
    だんだん反応が出なくなってくる方が多いです。

効いているということではあるのですが、
    せっかく良くなっても何日も反応が続くのは辛いとも思いますので、
    今後はなるべく反応が出ないよう、より気を付けて施術していきますね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 10:10:17.0

今回も丁寧に施術していただき身体がすっきり軽くなりました。不調を伝えると原因をわかりやすく説明していただけるので毎回納得しています。子連れでも予約出来るのは有難いなと思います。またよろしくお願いします。

ま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    腰の痛みはその後出ていませんでしょうか?
    マスク生活で首の調子が悪くなったり
    抱っこで肩がこったりと
    毎回新たな症状が出てきますが
    一回で改善してくれるので私も助かっています
    この調子で水分摂取をお願い致します

私としては、もう少し大転子を縮めたいと思っております
    またのご利用お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:37:11.0

久しく整体などに行けておらず…。
    全身が凝って強張っていましたが、今回は上半身中心の施術で
    首や肩周りなどすごく楽になりました!!肩というか腕回せるようになりました笑
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回の施術もとても楽しみです!

【9月・10月限定】 骨盤矯正+全身整体満足コース 50分+15分プラス ¥5500

黐闇 様

この度はご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました!

約1年ぶりの施術ということで、全身お疲れが溜まった状態でしたが、
    頭痛が週に2~3回と多く、上半身の硬さが特に気になったので、
    そちらを重点的に施術をさせていただきました。

身体が楽になり、腕も回せるようになって良かったです(^O^)/

もっと身体が心地よい状態で過ごせるのを実感して頂けるよう、
    次回も精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:10:03.0

いつも、ありがとうございます!
    辛かった腰とても楽になりました。
    毎回辛い箇所を丁寧に施術してもらえて感謝しています。
    これからも、定期的に通いたいと思っていますので宜しくお願いします♪

ゆーちゃん様

あの後、腰の痛みがぶり返していないか気になっていましたが、
    楽になられたようで良かったです!
    育児や家事に忙しい合間に、短いスパンで来て頂いたのも良かったのだと思います。

10月からは仕事復帰もありますね。
    これからも定期的な施術で、健康のサポートをさせてください(^-^)

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 佐久間

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:08:52.0

歩きはじめや起きる時、右足(親指まわり)に痛みがするので施術をお願いしました。
    施術中、指で押さえられると、特にふくらはぎは痛気持ち良かったです。
    施術後の説明では右足が凝っていたとの事でした。
    今はもう足の痛みが無くなりました。
    いつも親切な応対と適切な施術に感謝しています。
    感染対策もしっかりされているので安心して受けることができます。
    これからも宜しくお願いします。

けんちゃん様

いつもご来店また口コミの投稿いただきありがとうございます。

今回もお悩みの症状が良くなられたようで良かったです(^_^)

施術を定期的に受けていると、自分では気が付かなかった身体の張りや疲れているところが分かり、
    早めに対処することができます。

これからも定期的にメンテナンスをしていきながら、元気に毎日を過ごせるお手伝いがてきたらと思っております!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:49:20.0

全身の凝りを一つ一つ丁寧にほぐしていただきました。
    ひどい凝りのため、今回は気になっていた症状は完全には解消されませんでしたが、自分ではわからないところの凝りほぐしは助かります。

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

バズ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました

今回は症状の完全な解消が出来ず申し訳ありませんでした
    股関節の引っかかっている部分の筋肉がかなり固くなっていて
    原因も一か所ではないので
    時間がかかるかと思われます

あまり間を開けずにご来店頂くことで
    少しずつ解消していけると思われます

同じような症状の方で、毎週通って頂くことで改善した例もございます
    放置するとまた痛みが出てしまったりするので
    早めのご来店お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:45:41.0

いつも臨機応変に対応してしていただきまして
    大変助かります

がんちゃん様

腰、首肩、膝、親指まわりの痛みなど、その時の状態に応じて
    施術させて頂いておりますが、ご満足頂けていて嬉しいです(^-^)

今後もより快適な身体で日々を過ごして頂けるよう、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-13 10:38:21.0

首から肩の凝り、腰の痛みが軽くなりました。
    マタニティでうつ伏せで施術していただけるところは多くないと思うので、大変助かっています。

マタニティ整体・カイロ(全身調整50分)<1ヶ月以内再来の方>¥6500

Yuri 様

マタニティ整体・カイロのご利用ありがとうございます。
    首・肩こり・腰痛が軽減して良かったです。

マタニティのお客様から、他店では横向きで軽くさすってくれただけだったぁ~!!!
    アートカイロは、マタニティ用クッションでうつ伏せでしっかり施術してもらえると言っていただいています。

出産まで産後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:52:13.0

足のむくみでかなり調子が悪かったのですが、丁寧に施術してもらったおかげでとても楽になりました。
    全回復まで時間がかかりそうですが、行けば必ず調子がよくなるのでまた次回もお願いしたいと思います。

まちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は足のむくみがひどくて。。。足がパンパンで凄かったですね!
    施術後は、楽になったようで良かったです。

早めにお越しいただいた方が、むくみが軽減されると思います。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:40:56.0

お世話になっております。毎回、前回と比べて~とお話しして下さるので分かりやすいです!O脚を直すための日常でのアドバイスなどもありがとうございます。筋肉をつけられるよう頑張ります…!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥29500

あずみ様
    いつもご利用ありがとうございます

少しずつ真っすぐになっていくあずみ様の脚を見るのが
    楽しみになっております私です(笑)

張っていた外側の筋肉が少しづつ柔らかくなってきていて
    この状態をキープできるようにしていきたいところですので

筋トレ頑張ってください・・・

私も内側の筋肉に力が入れられるように施術して参ります

次回のご来店もお待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• ピッケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:07:54.0

カイロは初めてでしたが、解りやすい説明となるほどなという施術で大変快適でした。これから定期的に通わせてもらいます。

☆8月・9月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 75分 (50分+25分) ¥6000

ピッケル様

ご来店また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

ジョギング時など身体のバランスが崩れているのを感じると仰っていましたが、施術後に変化は感じられるでしょうか?

肩こりや腰の手術の影響で、どうしても身体の歪みが大きくなりやすいと思います。
    定期的に身体のメンテナンスをしていきながら、少しずつバランスを整えて不調の原因を減らしていきましょう。

また次回のお来店をお待ちいたしております。

アートカイロプラクティック札幌 名古屋

• あきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:04:49.0

質問にも丁寧にこたえていただき、ありがとうございます!!腰痛が少しずつ改善しています。

あきぴ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました

その後調子はいかがでしょうか?
    エクササイズもやれていますでしょうか?

ご質問にありました通う間隔ですが
    ご理解いただけたようで幸いです
    初回のご説明がわかりづらくて申し訳ありませんでした

定期的なメンテナンスは
    今後の生活を快適に送って頂くためにも必要です

あきぴ様のお身体の変化に気付ける
    あきぴ様に寄り添ったお店として
    今後ともご利用頂ければと思います

またのご来店お待ちいたしております

アートカイロプラクティック札幌 河村

• さくマシーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:43:18.0

身体の張っている部分を指摘していただき施術してもらいました
    効果を実感するために少し続けて通ってみようと思っています

さくマシーン様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今までは整体に行かれたことがなく、自分の身体の状態の把握と
    怠さの軽減を目的として初回のご来店を頂きました。
    特に頭や首、肩、背中については、今までの疲労の蓄積が大きいため、
    改善までに少し時間を要するかもしれません(>_<)

できるだけ毎回、身体の良い変化を感じて頂けるよう、
    これからも精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-08 09:05:23.0

整体自体初めてで多少緊張もありましたが担当の方が気楽に話せる方でとても安心しました。
    体もまだ1回ですが、施術前より楽になっているのを実感していてびっくりしています。
    もっと改善させていきたいのでこれからお世話になります。よろしくお願い致します!

9月・10月限定☆ 頭痛・目の疲れに!ヘッド+全身整体50分+15分プラス¥5500

トモ様

この度は当店のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます
    緊張が伝わってきたのでほぐせるよう頑張りました(笑)

お身体も楽になったようで本当に良かったです
    トモ様が薬を飲まなくても大丈夫になるよう
    次回も精一杯施術させて頂きますね

またのご来店お待ち致しております(^-^)

アートカイロプラクティック札幌 河村

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー