3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)   >

Shanti 琴似店 【シャンティ】

シャンティコトニ

• 北海道札幌市西区琴似1条2丁目7-1 ライオンズプラザ2F
  • JR琴似駅より徒歩3分/地下鉄[東西線]琴似より徒歩5分
  • えんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:29.0

ハードジェルをすごく丁寧にオフしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!

ご新規様限定価格☆ ワンカラーorラメグラ ¥5720→¥3850

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

えんりー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーやデザイン豊富に取り揃えておりますので

ぜひまたご利用ください(^^)

えんりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ぽちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:51.0

丁寧だし仕上がりも綺麗でとても満足です!
    店内も美容院とネイル場所同じだけどちゃんと仕切られてていいなと思います
    また行きたいです!

4/15ご来店限定!新色入荷☆マグネットワンカラー 5720円→\4950円/

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

ぽちゃこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けて良かったです!

定額のデザインコースや、カラーなど豊富にご用意しておりますので

また是非ご利用ください◎

ぽちゃこ様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:58:37.0

すごく丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったので満足しております。
    疲れと寝不足だったので途中寝てしまいましたが
    会話も配慮していただいてゆっくりとした時間が過ごせました。
    美容室と一緒とは知らなかったのですがお店の雰囲気もよく素敵でしたが、施術してくれている場所がスタッフの休憩所の横なのかよくわからないのですが出入りする時の音や近くを通る時の足音が大きくてそれが落ちつかなかったです。
    そのため少し評価下げさせて頂きました。

また利用させて頂きたいと思います。

*フット* アート2本プレゼント* 1カラー  5500円

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

まろん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり、施術などご満足頂けて良かったです!

カラーなど豊富にご用意しておりますので

また是非ご利用ください◎

ネイルブース周り、人の出入りで少し騒がしくしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を共有し、改善できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まろん様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

shanti琴似  鍋島

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:00.0

想像と少し違いました

*ゴージャスアートコース* 7260円

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

もも様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

この度は仕上がり、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように

事前カウンセリングを念入りにおこなって参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Shanti琴似  鍋島

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:23.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、綺麗な店内でとてもリラックスできました。仕上がりも気に入ったので、後はすぐに剥がれずモチが良いようでしたら継続して通いたいなと思っています。ありがとうございました(^^)

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

さとみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

今までジェルのもちが悪かったとの事でしたが

今回しばらく様子を見て頂いて、

良ければぜひまたご利用ください(^^)

さとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:56.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

まい様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

カラーの調整なども出来ますのでお気軽に

ご相談ください(*^^*)

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:02:46.0

お店の雰囲気、スタッフさんの技術満足してます。
    素早く施術していただき、ありがとうございました。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

あき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足頂けたみたいで良かったです☆

カラーやデザインなど豊富に取り揃えておりますので

また良かったらご利用ください◎

あき様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

shanti琴似  鍋島

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:22.0

無駄のない迅速な施術に大変満足しています。
    希望を細かく聞いて頂き、仕上がりも想像通りのものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

a様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けて良かったです!

また是非ご利用ください◎

a様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:33.0

丁寧に行なっていただけてよかったです。

*フット* アート2本プレゼント* 1カラー  5500円

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

れな様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はご満足いただけてとても嬉しいです♪

足元の見えない季節でもネイルすると

気分上がりますよね☆

カラー、デザインも豊富に取り揃えておりますので

機会がございましたらぜひご利用ください。

れな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:22.0

自爪に近い感じのシンプルネイルをお願いしました。
    予想以上に素敵な手元になり、とても気分が上がりました。
    仕事も頑張れそうです!

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

はる様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はナチュラルなカラーでグラデーションでしたが

爪も綺麗に伸びていたのでとても

綺麗な仕上がりになりましたね(*^^*)

今後続けたくなると思います♪

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:52:23.0

ネイルの仕上がりがとても良くて、店内の雰囲気も非常に良くて大満足でした!
    過去に行った他の店で甘皮処理で痛い思いをしたことがあるので、少し心配だったのですが
    こちらのネイリスト様の甘皮ケアは全く痛くなくて、丁寧な施術が心地よくてものすごく癒されました。
    爪の形がきれいになって、色も手触りも最高です!ジェルネイルをするときは、またお願いしたいと思いました。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

もり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足頂けたみたいで良かったです☆

甘皮も綺麗になって、さらにネイルが綺麗に

見えると思います!

機会があればまたいつでもお越しください(*^^*)

もり様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

shanti琴似  鍋島

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:44.0

とても綺麗な仕上がりで丁寧に仕上げていただきました!
    長さ出しも綺麗な形で大満足です!ありがとうございました!

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

あっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです!

綺麗に伸びていた爪のおかげでとてもきれいな仕上がりでした!

また是非ご利用ください◎

あっちゃん様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:39:45.0

初めてネイルサロンでネイルをしました!

とても優しく色々教えて下さり、リラックスして施術してもらえました(・▽・)。
    お話のテンポもすごく心地よかったです。

気になっていたマグネットネイルをして頂き、暇さえあれば爪を眺めてしまうほど大満足です!笑

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

さっちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです◎

念願のマグネット、今回できて良かったですね♪

他にもカラー等豊富に取り揃えておりますので

ぜひまたご利用ください!

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• たかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:57.0

初マグネットジェルで
    綺麗に仕上げていただき
    大満足です。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

たか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

マグネットは飽きがこないのでとてもオススメです。

カラーやデザイン豊富に取り揃えておりますので

ぜひまたご来店ください!

たか様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:54:09.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただき、不安などは全くありませんでした。
    前撮りのため、施術をしてもらいましたが、納得の仕上がりでした!また、お願いしたいです!

*カジュアルアートコース* 5720円

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

はる様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪

前撮り用のネイルとのことでしたが

豪華できれいなデザインでとてもお似合いでした!

カラー、デザインも豊富に取り揃えておりますので

機会がございましたらぜひご利用ください。

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• sayaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:05:27.0

ネイルサロンでネイルをするのは初めてで、こちらにお伺いしました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

sayaai様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

やっぱりサロンでやるとさらに気分が上がりますよね!

また是非ご利用ください◎

sayaai様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:48.0

丁寧にネイルしていただけました!
    また機会があれば行きます!

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

めい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです☆

旅行も楽しんできてくださいね!

機会があればまたいつでもお越しください。

めい様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

shanti琴似  鍋島

• sakuraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:35:07.0

とても素敵な仕上がりで大満足でした!
    望んでいたお色に仕上げてくれて良かったです!

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

sakura様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです◎

真っ白すぎないカラー、気に入ってくださって良かったです!

小さいお子さんがいてお忙しいとは思いますが

時間ができたらまたいつでもご利用ください♪

sakura様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• なかみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:35:23.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また利用させていただきますので宜しくお願いします。

*シンプルコース*  ¥4620

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

なかみな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

カラーやデザイン豊富に取り揃えておりますので

ぜひまたご来店ください!

なかみな様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• アキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:26.0

当日、急なメニューにも対応していただきありがとうございました♪
    予約取りずらいですが頑張って取ります!!

アキコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

私でご対応可能であれば、できるだけお応えできるようにしますので
    いつでもなんでもご相談ください!

予約が取りづらいのは申し訳ございません…。
    ご予定がわかれば、なるべく早めのご予約をよろしくお願いいたします…!

アキコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

shanti琴似 台川

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 06:43:11.0

今まで行っていたサロンの予約が取れず、こちらに行かせてもらいましたが、、すごく丁寧でびっくりしました。
    甘皮もムダな角質も丁寧に取ってくれて、持ちもいいです。
    飲み物も出してくれて、リラックス出来ました。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

まっきー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また是非ご利用ください◎

まっきー様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:18:15.0

急な予約でメニューの変更にも快く対応して頂きました。
    ジェルのアレルギーがあるのですが、丁寧に施術して頂いたので、その後の痒みもなくデザインもとても気に入っています!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪

ジェルアレルギーとのことでしたが、

施術後かゆみ、かぶれなどなくて良かったです。

今後もやり方など気を付けながら

ご対応させて頂きます☆

また是非いらしてください!

ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ナポリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:29:04.0

久しぶりのネイルでしたが大満足の仕上がりでした。
    優柔不断な私ですが親身に話を聞いて下さったり
    提案などもして頂けて助かりました。
    また是非よろしくお願いします。

12/31までのご来店限定!新色入荷☆マグネットワンカラー 5720円→\4950円/

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

ナポリ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、施術についてご満足いただけてとても嬉しいです♪

マグネットはどれもきれいで迷いますよね!

カラーやデザイン、豊富に揃えておりますので

またいつでもご利用ください♪

ナポリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:21:03.0

成人式前にネイルをしたいと思い、伺いました。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりのイメージを共有してくださったので、施術中も安心でした。
    とっても綺麗な仕上がりにして頂いて成人式が楽しみになりした!有難うございました!

*持ち込みやり放題コース* 8800円~

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足頂けたみたいで良かったです☆

大切なイベント用ネイル、任せて頂き嬉しいです。

ぜひ、思い出に残るいい成人式にしてください!

ゆう様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

shanti琴似  鍋島

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:02:12.0

初めて行かせて頂きました!
    どんなデザインにするのか悩んでいた私に丁寧に説明してくださったり、相談にのってもらいました。
    理想通りの可愛いネイルで本当に満足しています。
    お話もとても楽しくまた行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!

*カジュアルアートコース* 5720円

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

あお様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

定額のデザインコースなど、豊富にご用意しておりますので

また是非ご利用ください◎

あお様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

shanti琴似  鍋島

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:49:15.0

初めてネイルをしてみました。色なども決めず行きましたが
    わかりやすく説明してきださり、色も相談に乗って頂いて
    仕上がりのイメージも教えてくれたので、とても助かりました。緊張していましたが、お話も楽しかったので、安心してネイルができました、。ネイルでお困りの方は是非行ってみて下さい。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

ゆりりん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回、普段選ばないカラーとのことでしたが

とても馴染みが良くお似合いでした☆

カラー、デザイン豊富に取り揃えておりますので

また機会がありましたらぜひご利用ください。

ゆりりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:29.0

初めて行きましたが綺麗で明るい店内で居心地が良かったです。
    甘皮の処理から丁寧にやっていただき、指先が綺麗になって大満足です。カラーについても細かく説明していただいた上で選べたので、理想のネイルになりました!

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

さおり様、この度はご来店頂きありがとうございました。

また是非いらしてください!

さおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• すーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:07.0

初めてのお店で受付には沢山の男性スタッフの方がいらして入店時は大変緊張しましたが、担当スタッフさんの柔らかい対応で緊急がほぐれてとても楽しく過ごせました。久しぶりのネイルだったのですが丁寧に説明して頂き、途中でカラーの変更の申し出にも快く対応して頂き、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした。また次も伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

すーたん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです☆

今後またやりたいカラーなどありましたら

カラーやデザイン豊富に取り揃えておりますので

遠慮なく、ご来店ください♪

持ち込みアートも大歓迎です☆

すーたん様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

shanti琴似  鍋島

• mihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:43:37.0

開始から終了まで、素早い作業でした。
    またお願いしたいです!

Shanti 琴似店 【シャンティ】からの返信コメント

mihiro様、この度はご来店頂きありがとうございました。

また是非いらしてください!

mihiro様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• うめままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:09.0

久しぶりのマツエクありがとうございました

お式の最初から最後まで、号泣でしたのでマツエク大成功でした!笑
    娘もお嫁さんたちも褒めてくれて一安心でした!
    また何かの機会があれば、よろしくお願いします!

*平日9時~15時限定* セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥5610

うめまま様

先日は大切なイベント前にまつ毛を任せて頂きありがとうございました!

号泣だったんですね!!!
    みなさんにお褒め頂けたようで私もとっても嬉しく思います。

次回お会いした時にお式の話聞かせていただけるのを
    楽しみにしています!

うめまま様のまたのご来店お待ちしております!

shanti琴似 台川

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー