爪のお手入れしながらケアやネイルの種類の相談にも丁寧に答えていただいてとても勉強になりました!また利用したいです。
【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800
パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ新宿1店【ネイルステーション】からの返信コメント
この度はネイルステーションルミネ新宿店にご来店いただきありがとうございます!
定期的なケアをお勧めしておりますので
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
接客も丁寧で、店の雰囲気もよく、清潔感もあります。
立地も良いですし、特に待ち時間もありませんでした。
せっかくJrネイリストさんということで、
約10日間経過した状態をコメントさせていただきます。
両手とも人差し指と中指が根本から浮いてしまい、
その日中にぺろっと剥がれてしまいました。
逆に先端は剥がれにくかったのでしっかり塗っていただいたのかなと思います。
欲を言えば2週間くらい保つと嬉しかったのですが、
マッサージも気持ち良く、
また春らしい素敵な色にしていただいたので満足です。
Jrネイリスト【4・5月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント
Jrネイリストへの経過アドバイスまで、ありがとうございます。
真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
もしまた、いくらどん様が当店をご利用する際には、ご満足いただける仕上がりとなるよう対応させていただきます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
ネイルケア、磨きが完璧でぴかぴかと綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
雰囲気、店員さんのお人柄ともにとても良いサロンでした。体調が悪く、大幅に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応してくれましたし、施術中のお話も楽しかったです。
ルミネの一角にあり、駅からのアクセスもいいですし座席も広く快適でした。また機会があったらよろしくお願いします。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
担当してくれた店員さんと楽しくお話しながらだったのであっという間に時間が過ぎた感覚です。
Jrネイリスト【4・5月限定】オフ+パラジェルワンカラー+ケア+トリートメント
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
自分ではこんなにできないので、とっても綺麗に仕上げていただいてうれしかったです。テキパキされていながらも ゆるく雑談できて 気負わず楽しみました。
乾くまで心配でしたが 1時間後くらいに食事したり 着替えたりしても全く問題ありませんでした。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800
満足いただけたようで良かったです!
接客や技術に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に仕上げてくださいました
また利用したいです
【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
施術は丁寧でしたし、わからないことにも答えていただきました。ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
リラックスできる雰囲気で、とても綺麗に仕上げて下さいました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
初めてネイルケアをしていただきましたが、とても綺麗になって大満足です。ありがとうございました。
ケアの目的やポイントなども説明しながら施術いただいたので、日頃のケアも頑張ろうと思いました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
ギフトポイントでお試し利用させていただきました。
腕のトリートメントがメニューにあるサロンさんは珍しいですし、お店のあるビルはお若い方向けのファッションブランドが多く入っているのもあって普段なかなか利用する機会もなかったので、今回良いきっかけになりました。
担当スタッフさんは大変丁寧にご対応くださり手腕が柔らかくすべすべになりました。私以外の方に応対中のスタッフさんとお客さんの雰囲気も良く、定期的にリピートされている方が多いんだなと感じました。
駅からも近く立地も利便性が高いので、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。
【\30分で終わる/プチ贅沢な指先~肩までのケア】アームトリートメント
満足いただけたようで良かったです!
次回は是非フットケアにも挑戦してみてください☆
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
2回目の利用です。少しだけ待たされたのが気になりましたが、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。甘皮ケアはなかなか自分ではできないので、お値段がもう少し安ければ毎月通いたいです。
【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400
この度は数あるネイルサロンの中から、ネイルステーションルミネ新宿店をリピートしていただきありがとうございます。
ご予約時間を過ぎてのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。お客様を不安にさせずに、満足してお帰りいただけるようスタッフとしっかり連携を取り、店舗を円滑に運営できるよう努めてまいります。
施術に関しては、お褒め頂きうれしく思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
17時予約で5分前に到着し席を案内されてから何の言葉掛けもなく30分も待たされました。
目の前でスタッフは何度か行き来してましたが、何の言葉掛けもなかったため20分ほど待ってから、17時予約だがあとどれぐらい待つのかとこちらから声をかけました。それに対してあと5分ほど待つよう言われ、結果施術始まったのは17時半でした。
大した謝罪の言葉もなく、待たせていたことへの申し訳なさが少しも感じられませんでした。
案内の際、予約時間に始められそうにないのであれば、少し待たせてしまうことを伝えるなどの配慮はできなかったのでしょうか。
ほかのスタッフも対応中でしたが、すぐ目の前にずっと対応を待っているお客さんがいたら、何か一言言葉掛けがあってもいいのではないのでしょうか。完全にスルーしている感じもスタッフの連携が全然取れていないんだなと感じました。
第一17時予約で17時半まで待たせていて予約の意味がないと思います。
いつも通わせていただいてましたが今回初めてこのような対応をされ、失礼極まりない態度だと感じとてもがっかりしました。
yui様
数あるネイルサロンがある中ネイルステーションルミネ新宿1店をリピートしていただきありがとうございます。
ご予約時間をすぎてもこちらからお声掛けできず今回このような対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの連携に関しましてもyui様に満足いただける対応が出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。yui様のご意見おっしゃる通りだと思います。お客様を不安にさせないよう、満足して帰っていただけるようスタッフとしっかり連携をとり店舗を円滑に運営出来るよう努めてまいります。もしまたyui様に当店を選んでいただけましたら、満足いただけるよう対応させて頂きます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ネイルステーションルミネ新宿1店スタッフ一同
前回は別店舗でジュニアクーポンでネイルしてもらいました。その時の仕上がりと今回の仕上がりの違いにまず驚きました。
今回の方がとても綺麗です。(前回は塗れてない部分が多かった)
カラーは相談しながら決めましたが、こんな感じはどうかと色々提案頂けたのがとても助かりました!
素敵な爪にしていただきありがとうございました!!
1/2(火)~5(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
ネイル・サービスは受けませんでしたが、大変丁寧に手入れしていただありがとうございました。
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
ご満足いただけたようで良かったです!
定期的なケアをお勧めしておりますので
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
仕事柄、爪を伸ばしたりネイルはできませんがケアをしてみたかったので予約をしました。
初めてだったので他店との比較は難しいのですが、時間通りに綺麗にしていただきありがとうございました。
通路に面しているお店、席だったので、後ろを通る人がいるのが個人的に少し気になりました。
満足いただけたようで良かったです!
また貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
手際がよくとってもキレイになりました!
お話も面白くてあっという間でした。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただき、クーポン利用でとてもお得でした。ありがとうございました!
12/18(月)~22(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
下処理が別料金となり、ワンカラーで14,000円もしました。ホットペーパーのクーポンを使用するより店頭で案内されるものを組み合わせた方が安くなるので、何だかモヤッとしまま施術を終えました。3週間経っても浮きがないので技術は確かなのかもしれませんがたまたま当たりの人だったのかもしれません。
【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800
料金のご案内に関して、ご不明点が多いまま施術終了となり、大変申し訳ございませんでした。
しかし、施術に関してはお褒めの言葉頂き、うれしく思います。
次回以降po oo様いご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
初めてネイルサロンでネイルをせずに爪だけ整えてもらいました。今はネイルできない仕事ですが、こんなにピカピカになるなんてと幸せになりました。自分ではなかなかうまくできない処理をうまくやっていただけたので、今度は足もやってみたいなと思いました。
満足いただけたようで良かったです!
次回は是非フットケアに挑戦してみてください☆
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
丁寧にケアしていただき、爪がツルツルピカピカになりました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
魚の目とタコがひどいので…毎月フットに通ってます!ここのサロンは綺麗に仕上げてくれるので毎月行きたくなります!また来月もお願いします!
この度はネイルステーションルミネ新宿にご来店いただきありがとうございます!
毎月のご利用心から感謝いたします☆
技術も褒めて頂きありがとうございます!
少しずつですが角質も柔らかくなってきてるのでもっと滑らかになるように一緒に続けていきましょうね♪
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、とてもきれいな仕上がりで満足しております。
爪が痛むのが嫌だったので、パラジェルというものを試してみました。
表面を削らないので安心感が有ります。
12/11(月)~15(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
久しぶりのジェル、喜んでいただき大変嬉しく思います!
パラジェルは表面を削らないでジェルをのせるのでお爪も健康になりますよ☆
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
ジェルネイルをオフして約2週間、爪がボロボロで瀕死状態だったため、ケアメニューと迷いましたが、シェラックで伺いました。
ケアメニューやサブスクプランの質問にも丁寧に答えてくださり、
爪切りだけの来店でもぜひ、とハードルを下げてくださり、通いたいと思いました!
シェラックのカラーの取り扱いも、他のサロンより多かった印象です。
予約が取りづらいのとお値段が少し高め(他と比較して)だったので、この評価にさせていただきます。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
通いたいと思っていただけて嬉しく思います♪
予約がとりづらいというご意見、大変申し訳ございません。
新宿店以外にも店舗が多数あるので是非伺ってみてください☆
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
はじめて足の角質除去をお願いしましたが、施術は丁寧で、明らかに手触りがよくなりました。パーテーションで半個室のような空間なのでリラックスして施術を受けられました。
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
個室だと大変リラックスできますよね!
家でもボディークリームなどホームケアをすることで肌触りが良いのが維持されますよ☆
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
秋っぽいステキなカラーにしていただきました。
おかげで旅行中ネイルを気にせずに、ずっと綺麗な状態で過ごせました。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~
施術に関してお褒めいただきありがとうございます!
ご旅行楽しんで頂けてよかったです♪
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同より
新宿ルミネ1のネイルステーションは初めて伺いました。清潔感のある明るい店内で、久し振りにジェルネイル(ハンド、フット)の施術をしていただきました。丁寧かつキレイで、思った以上に早い仕上がりに驚くとともに技術力の高さに感激しました。おいそがしいなかご対応ありがとうございました。また伺います。
【平日限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800
またお褒めの言葉ありがとうございます!
久しぶりのジェルはいかがでしょうか?
前回と違った色やデザインもあるので次回是非お試しください☆
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
初めてネイルサロンに行きました。
駅近でアクセスも良く、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗だったのでまた伺いたいと思います。
施術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
短時間で直ぐに接客してくださりありがとうございました!
接客や施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
ネイルステーション ルミネ新宿1店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー