角質が固く、自分でもなかなか処理が出来なくてとても気になっていたのですが、その気になっていた部分をしっかりお手入れしていただけてとても助かりました。
またお願いしたいなと思えるしっかりした施術だったと思います。
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ新宿1店【ネイルステーション】からの返信コメント
この度はネイルステーションルミネ新宿にご来店いただきありがとうございます!
角質のケアご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
定期的なケアをお勧めしておりますので
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
爪のお手入れとマニキュアで仕上げていただきました!
マニキュアの色もピンクで可愛く仕上げていただきましたが、すぐに何本か剥がれてしまったので残念です( ; ; )
【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!
ハンド・フットのマネキュアをお願いしました。自分では上手くできた試しがなく、初めてサロンに伺いましたが、手際の良さ、仕上がりともにプロにお任せして良かったと思えるクオリティでした!施術中にはネイルの種類なども色々教えていただき、別のメニューも今度お願いしてみようと思います。
初めてのサロンが当店であったこと嬉しく思います♪
ぜひ色々なメニューをお試しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!
スタッフさんの対応がよくとても良かったです。
個人的には、ルミネの中にありますが8階フロア全体が落ち着いた雰囲気だったので良かったです。エスカレーターは7階までしかいかないので最後はエレベータに乗り換えが必要でした。エレベーターで上がることをお勧めします。
【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800
この度はネイルステーションルミネ新宿にご来店いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
当店までのアクセス方法の詳しい説明も記載いただき嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!
ケアのみのコースでしたが、丁寧に予定時間通りに施術してくださいました。
落ち着いた雰囲気でよかったです。
施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
定期的にケアをすることをお勧めしておりますので
ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!
とってもきれいにしていただきました!
足の施術でもカーテンで仕切られており、人目を気にせず過ごせました。
次はハンドネイルも挑戦してみたいです。
ごまお様
先日はネイルステーションルミネ新宿をご利用いただきましてありがとうございました。
フット席は個室になるので、リラックスして過ごせていただけたようで良かったです!
ぜひハンドでもご来店お待ちしております!
スタッフ一同
他店のジェルオフのみお願いしました。とても丁寧な対応、仕上がりも綺麗です。ルミネ内にあるので気軽に入れるのがよかったです。
さとみ様
先日はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございました!
また高評価ありがとうございます☆
次回はぜひカラーや、甘皮のお手入れだけでもいらしてくださいね♪
スタッフ一同
初めてのネイルでしたが、店員さんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
また機会があればよろしくお願いします。
8/21(月)~25(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
koni様
この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回はまた違うカラーやデザインをぜひ試してみてくださいね☆
スタッフ一同
爪の乾燥や甘皮が気になり、ケアのみお願いしました。
場所もわかりやすく、雰囲気も落ち着いていて大変よかったです。
施術もとても丁寧で、爪がピカピカになりました。
カットの仕方なども確認していただき、思い通りの仕上がりでした。
ひとみ様
この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございました!
オイルやハンドクリーム等で、ご自宅でのお手入れもぜひしてあげてくださいね♪
スタッフ一同
ファイリングをしていただきました。リーズナブルなので、しつこい勧誘があるのかと身構えていましたが、全くありませんでした。
にぁ様
この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございます!
技術高評価いただきとても嬉しく思います♪
ぜひまたのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
ご丁寧にネイルケアをして頂きました。
会話を沢山することなくとても心地よい時間を過ごすことができました。
【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400
らら様
この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います!
スタッフ一同
ケアだけだったのにスタッフによって技術の差がありすぎてびっくりします。自分でファイルした方が整うなら高い金額払ってケアだけ行かないです。。好きなお店でしたがとっても残念です。
S様
今回の施術がご満足いただけるものではなかったとのことで、大変申し訳ございません。
全スタッフの技術を見直してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
新宿店店長
終始穏やかな良い雰囲気で施術を受けることができました。
ハンドケアを受けるのは初めてだったので色々気になったことを質問しつつ施術して頂いたのですが、1つ1つ丁寧に回答頂きありがとうございました。
みつい様
先日はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのネイルケアという事でしたが、当店をお選びいただきありがとうございました!
ご自宅でもオイルを塗ってたくさん保湿してあげてくださいね☆
スタッフ一同
ケアでお願いしました!スピーディーに綺麗にしただきありがとうございました。
ミカコ様
甘皮のお手入れをしてあげるとすっきり綺麗になりますよね!
スタッフ一同
フットケアをしたくて、来店しました。
スタッフさんは皆さん落ち着いた印象の方が多く、年配でも通いやすいなと思いました。
ケアしてもらったら、爪の形も良くなり、ネイルが塗りやすくなりました。また行きたいと思います。
【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600
こてつ様
高評価いただきましてありがとうございます!
お足元のケアはご自分でしづらいところですので、ぜひまたお任せください♪
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
アクセス良く、平日クーポンでリーズナブルにやっていただきました。
通路沿いで隣の人との距離も近いので、オープンな空間で抵抗がなければ良いかなという感じです。
担当のネイリストさんが途中2回ほど他の方の予約対応などで席を外されることがあり、他のお店ではこういったことは無かったので少し驚き、時間的にも不安になってしまいました。
その方個人が悪いわけではないのですが、気になったのでコメントさせていただきます。
7/3(月)~7(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
えりこ様
予約対応等で途中席を外してしまい、リラックスしてご利用いただくことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうござます。
次回はゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
丁寧に聞き取りをしてくださり、ありがとうございました。
5/25・26・29~31ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥5,500
れいれい様
先日はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後ジェルの様子は如何でしょうか?
ぜひ定期的にいらしてください♪お待ちしております!
スタッフ一同
通常のネイルをお願いしました。
とても早く対応いただいたのと、帰りなども荷物を持っていただいたり気遣っていただかとてもたすかりました。
色味もとても気に入ってます!ありがとうございました。
まいまい様
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
スタッフ一同
店員さんのおすすめのネイルを選んだら、すごく素敵な色になったので、とても満足しています。ありがとうございました。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
めめ様
先日はネイルステーションルミネ新宿店ご利用いただきありがとうございます。
カラー、気にいっていただけたようで良かったです!迷われた際はまたぜひご相談ください♪
スタッフ一同
とても丁寧に、しっかり施術して頂きました。
スタッフの方も、感じよかったです。
またぜひ伺いたいです。
この度は本当にありがとうございました。
りんご2様
この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございました。
高評価いただきとても嬉しく思います!
今回はお爪の鏡面磨きもさせていただいたので、とてもツヤツヤになりましたね♪
スタッフ一同
甘皮が気になったのでケアをお願いしました。
綺麗にしていただけたのでまたいきたいと思います!
おでん様
甘皮すっきりしましたね!ご自宅ではオイルを塗って保湿してあげてくださいね♪
新宿店スタッフ一同
ネイルステーション ルミネ新宿1店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー