5. ネイルステーション ルミネ新宿1店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネシンジュクワンテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5ルミネ新宿1 8F
  • 新宿駅(南口)直結→ルミネ新宿1・8F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.2
    4.2
  • ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:19:50.0

ハンドもフットもケアのみ、行ける時に予約が取れるサロンを利用しています。ネイルステーションさんは初めてでしたが丁寧に施術してくださいました。仕上がりもきれい。
    タイミングが合う時にまたお願いしたいです。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ新宿1店【ネイルステーション】からの返信コメント

aya様
    この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価いただき大変嬉しく思います♪

今回ハンドケアさせていただきましたが、フットも甘皮のお手入れ+足裏の角質ケアがついているスペシャルケアがおすすめです!
    ぜひお時間ございましたら、またのご来店お待ちしております。

ネイルステーションルミネ新宿店スタッフ一同

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:29:28.0

ネイルは普段しませんが、ホットペッパービューティーのギフト券が来ていたので、せっかくならと思い予約してみました。
    ケアだけでも、指先が綺麗なだけで気分があがり、自分へのご褒美になりました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

erica様
    この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきましてありがとうございました。
    普段お忙しい中、今回の施術がご褒美になれたのであればとても嬉しいです!

ネイルステーションルミネ新宿店スタッフ一同

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 09:29:44.0

早い時間に空きが出たら連絡くださいと伝えていたところ、希望通り電話を頂いて細やかな対応をしていただきました。コースは変更しました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

きー様
    また接客サービスに高評価いたただきありがとうございます。

ネイルステーションルミネ新宿店スタッフ一同

• バルバトスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:37:35.0

初めてサロンでネイルをおこなっていただきました。
    ハンドマッサージがとても気持ちよく、ポリッシュのカラーも相談していただきとても気に入りました。

滅多にネイルケアしないのですが、気分が上がり満足です。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥5,800

バルバトス様
    ケアやカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います!まだ乾燥する時期が続きますので、ぜひお家でのオイルやハンドクリームなどでのお手入れをしてあげてください♪

ネイルステーションルミネ新宿店スタッフ一同

• 紅蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:35:41.0

セルフでネイルをしているので、ハンドケアのみしていただきました。すっきりしてネイルしやすそうです。ありがとうございます。

紅蘭様
    この度はネイルステーションルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございました!
    ケアの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店スタッフ一同

• am4154さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:16:48.0

とても良かったです

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

am4154様
    この度はネイルステーション ルミネ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!その後持ちなどはいかがでしょうか?
    今回はお爪の亀裂補強も多くなってしまいましたが、パラジェルは継続していただくことでお爪を健康にしていけるジェルです。一緒に健康なお爪を育てるお手伝いをさせてください♪

• 丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:15:08.0

お店のインスタに載っていたデザインの色違いでお願いしました。
    塗り間違えや手順間違えや上手く行かず?何度か拭き取って塗り直しをされていたので、予定時間よりかなり時間がかかってしまっていました。(もしかして研修中の方だったのでしょうか?)
    店頭にあるデザインを選べばよかったなあと反省です。。
    パラジェルを初めて使っていただき、施術から丁度1週間ですが、今朝爪から浮いて剥がれてきました。
    昨日の推し活用のネイルだったので、昨日まで持ってくれてよかったです。
    正直言うと1週間で12000円かあ…と、金額に対する仕上がりに全く納得ができていませんが、数年ぶりにネイルを楽しむことができてよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100

丸様
    この度はネイルステーションルミネ新宿1店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間とご料金を頂戴したにもかかわらず、ご満足にはほど遠い技術提供でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術の流れに関して、丸様を不安なお気持ちにさせてしまったこと、丸様のせっかくのネイルが長持ちするように施術できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。技術面に関しましては、お客様にご満足いただける技術提供が出来るよう、改善してまいります。
    もしまた丸様に当店をお選びいただけましたら、丁寧な技術提供が出来るよう努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ネイルステーションルミネ新宿1店スタッフ一同

ネイルステーション ルミネ新宿1店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー