5. キハダ(ki.ha.da)   >

winbackフェイシャルサロン ki.ha.da 本店

キハダ ホンテン

• 東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト902
  • 東銀座駅(日比谷線・浅草線)5番出口徒歩3分/銀座駅(日比谷線・銀座線)A7番出口徒歩7分

たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

フォトウェディングをひかえ、エステをさせていただきました。

自分ではうまく処置できないところを丁寧にやっていただいて、助かりました。
    式まで1週間くらいありましたが、無事に撮影できました!

また、肩こりがひどいことを最初に伝えさせていただいたら、じっくりとほぐしてもらえました。とても楽になりました!

緊張していきましたが、優しく丁寧に接して頂き、リラックスできました。ありがとうございました!

【150分ブライダルエステ】上半身トータルケア ソフトシェービング付き

winbackフェイシャルサロン ki.ha.da 本店からの返信コメント

たかこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    無事に撮影出来て良かったです!!(*^^*)
    記念すべき日のお手伝いができて大変光栄です!(^^)!
    また是非お肌のお悩みや肩こりが酷くなりましたら、ご連絡頂ければ幸いです。
    たかこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• 723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/6

ウィンバックがとても気持ち良く、癒しの時間でした!凝っている箇所は少し痛かったですが、じわ~っと身体がほぐれていくのを感じました。二の腕の肉は脂肪ではなく首や肩の凝りがここまで流れて来ていると聞いて衝撃でしたが、それだけ疲れを蓄積していたんだと気づけて良かったです。二の腕や腰のあたりまでほぐしていただいてありがとうございました。
    フェイシャルも肌に透明感が出てツルスベになりリフトアップできて嬉しいです。二重顎や首の太さもまだ気になるのでもっとスッキリさせたいですし、下半身もやりたいので今度は全身コースでまた近々お願いしようと思っています!

【首肩顔コリすっきり】ウィンバック背中全体&フェイシャル120分13,000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。効果を実感していただけ大変嬉しいです(*^^*)ウィンバックはかけていくごとに効果が実感しやすくなり、凝りのほぐれ方もどんどん良くなってきます。効果も持続しやすくなるので、間があかないうちにかけてあがることをオススメします♪♪これから紫外線も気になる時期になりますので、おシミの予防などにも大変おすすめです!!
    お時間できましたらぜひお待ちしております。次回もお会い出来ますことを楽しみにしております☆

• smo32oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

フェイシャルでリフトアップというと、痛みがあってくつろげないのではと最初思っていました。
    こちらのフェイシャルは、機械とハンドマッサージを両立して最後まで気持ちいい時間を堪能しました。
    仕上がりも、しっかり頬のラインができていて一週間たっても持続しているように感じます。
    また伺いたいです

【新規限定】徹底リフトアップコース ウィンバック×深層筋EMS 90分9,200円

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?また何かお悩みございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2021/2/25

3月迄の限定プランに変更して施術をお願いしました。コース内容はとても充実していてリフトアップに保湿とマスク生活での気になる点をすべて網羅させていて大満足 効果を実感しています。

よもぎ蒸し+徹底小顔ウィンバックフェイシャルドレナージュ 120分10,300円

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました!!
    これから乾燥の気になる季節となってきましたが今回も限定コースでしっかり中から保湿させていただいておりますのでバッチリ素肌のはずです(*^^*)
    代謝もよく汗も普段からしっかりかかれていますので、ハリの出方の更によくなっております!!今年は花粉が多いらしいのでまたお悩みがでてきましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!!宜しくお願い致します。

• ミヤタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

急に決めたフォトウェディング二日前に施術を受けました!

背中周り、顔周りのソフトシェービングは自分でキレイに出来るものではないですし、肩、背中がガチガチに凝っていたので、施術で和らぎ、癒やされました。ホントに気持ち良かったです。

ウェディングフォト撮影二日前にも関わらず、それまで自分で使っていたニキビ肌用の基礎化粧品でもヒリヒリするくらい肌が弱っていたのですが、施術中相談してみて、「今の感じは敏感肌の状態だと思うので、市販のでもいいので敏感肌用に変えて様子を見てみると良いかも」とアドバイスを頂き早速実践しました。
    施術の効果も相まってか、翌日の朝、夜…とだんだんヒリヒリが治まりした!当日、メイクも問題なく出来て、お陰様で良い状態で素敵な思い出を作ることができました!

本当にこのサロン、お名前は忘れてしまいましたが、あの方に施術して頂けて良かったです!お話のしやすい優しい懇切丁寧な方でした。本当にありがとうございました!

ミヤタ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、、有難う御座います( ;∀;)♪
    楽しい時間を私も過ごさせて頂きました(*^^*)お肌の状態心配だったので、落ち着いてきて良かったです!!またこれからお肌がゆらぎやすい時期にもなりますので、スキンケア丁寧にして頂けるとと思います(^^)
    ミヤタ様のフォトウェディングのお手伝いさせて頂けて大変嬉しかったです(*^^*)きっと素敵なお写真が取れましたことと願ってます!(^^)また東京に来られた際、ご利用頂ければ嬉しいです。きっと素敵なサロン出来上がると思います(^^)お仕事応援しております!!この度は本当におめでとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2021/2/3

毎回。お肌に合わせた内容を施術していただいてます。
    翌日以降 効果を実感しています。効果の持続がされて大満足です。今回もお誕生特典を付けていただいてヨモギ蒸しで身体もすっきり暖まりリラックスしました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    毎回のお心遣いに感謝しかありません。よもぎ蒸しもずっと続けていただいていますので、花粉症にも効果が期待できるかと思います。今年は去年に比べて花粉が多いようですので少しでも軽減できましたら嬉しいです♪♪
    とても乾燥の酷いこの時期に、お肌の調子もとっても順調で安心致しました!!今回のコースはリフトアップにも乾燥にもハリ感やくすみなどトータル的にもアプローチできますので、効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!!宜しくお願い致します!!

• NAMIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/13

定期的にお世話になっております。毎回 お肌の常態に合わせて施術をしていただいてトラブルなく保っていられます。今回はお誕生日特典を付けていただいてヨモギ蒸しで身体を暖めてからの施術は本当にリラックスします。効果も持続して大満足です

いつもご来店誠にありがとうございます!!嬉しいお言葉感謝致します♪♪いつも元気をいただいております。今年もどうぞよろしくお願い致します!
    よもぎ蒸しも続けていただいておりますので、体温も上がっていると思いますし免疫力アップしているはずです(*^^*)花粉の時期もよもぎで乗り切りましょう!!
    お肌の調子はとってもいい状態ですので、乾燥に負けないケアをご提案させていただければと思います。またお肌をみさせていただいてアドバイスできましたら幸いです。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

急にダイエットしたせいか法令線が気になりはじめ口コミをみて初めて伺いました。こちらの質問に嫌な顔せず丁寧に答えてくれて接客問題なし。施術を始める前も私の悩みを聞いてくれてメニュー選びのアドバイスを頂け事前のメニューから一部変更してくれました。仕上がりも完全に悩みが解消したわけではないけど法令線が緩和し、結果また行きたいと思わせてくれるサロンです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    お悩みに少しでも改善のアドバイスができましたら嬉しいです。リンパボーラーで段々と筋肉が強くなってきますので、効果もでやすくなってきます(*^^*)どうぞご期待下さいませ♪♪ウィンバックもハリ感やツヤが出てきますのでどちらも継続をオススメ致します!
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/26

定期的にお世話になっております。毎回 お肌の状態に合わせたコースを丁寧に施術していただいて毎回大満足しています。
    スタッフの方々の気配りが行き届いて リラックスして施術を受けられお肌のハリ くすみが消えて毎回すっきり持続力もでてきました。
    なにより信頼出来るサロンです。

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉に感謝しかありません!!毎回お会いする度に、とても元気をいただいております♪♪お話が楽しくてあっとゆうまの時間です(*^^*)
    お肌の効果も実感していただけ安心致しました。
    今後もお肌の調子や体調に合わせて、アドバイスさせていただきます!!
    とても寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• Rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

静かなお部屋でのトリートメントで、担当の方の接客が素晴らしかったです。フェイシャルの毛穴洗浄を一番の目的で行きましたが、それよりもアーユルヴェーダとメニューに書いてあるオイルマッサージが素晴らしかったです。値段に関してはこの辺りの平均的価格だと思いました。翌日の身体のラインの仕上がり具合が素晴らしく、また小顔効果は期待以上でした。またお願いするつもりです。

【新規限定】毛穴洗浄&たっぷり保湿小顔フェイシャル+全身アーユルヴェーダ

Ruby様
    大変嬉しい口コミ、有難う御座います!楽しい時間を私も過ごさせて頂きました(*^^*)お身体の左右差、肩、腰が特にお疲れでしたので、またしっかりとほぐさせて頂きます!またRuby様とお会い出来る事楽しみにしております!(^^)!寒い季節ですので、ご体調お気をつけくださいませ。

• シクラメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めてリンパボーラーの施術を受けました。
    効いてる感じがすごくあって、終わると顔にハリが出ていました。
    ウィンバックや導入も付いていてすごくお得です。
    このご時世に、フェイシャルを受けるのは少し不安ですが、ここのサロンは大丈夫です。
    いつ行っても静かで清潔で、安心して利用できます。

【年末スペシャル】ki.ha.da1番人気フェイシャルでリフトアップ&潤い弾力

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回のコースは特にお得なコースでしたので、お時間ございましたらまたぜひお待ちしております!!
    リンパボーラーもウィンバック同様、だんだんと持続がよくなりますのでお顔のお疲れ具合に応じてご利用下さい♪♪
    このご時世ですが、さらにより良いサロン造りを目指していきますのでどうぞお見守りください。
    寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/30

初めてフェイシャルを受けましたが、所要時間120分と書いてあったが90分で終わりました。、BD特典で、無料でオプションお願いしましたがそれでも通常のコース90分なのにおかしくないですか。そりゃ時間みじかくされたら機械の良さもなにもわからなかったです。
    がっかりしました。

人気NO,1!ウィンバック&深層筋EMSリンパボーラーフェイシャル90分12500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご不明な点があったようですのでご説明させていただきます。ホットペッパービューティからのご予約で、3年前からご来店いただいておりフェイシャルのコースも3度目で、クーポンやメニューにも所要時間と施術時間の記載がございますため、施術前にお時間のご説明が足りなかったようで失礼致しました。
    また、今回お誕生日特典でビタミンC導入をサービスにて付けさせていただきました。通常10分程度お時間のかかるものです。当日のご来店時間が10~15分程度お早目に到着でしたので、終了時間が早まったように感じられたのかもしれませんが、施術時間はフェイシャルコース90分+ビタミンC導入10分の計100分でございましたので施術時間は短くしておりません。
    しかしながら、お帰りいただくまでにこちらもお気持ちを汲み取ることが出来ましたら、お互いの行き違いもなく不信感も解消できたのではないかと思うばかりです。
    お忙しい中、ご連絡くださりお手数をおかけ致しました。

• ダイヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

今回 初めてエステ直後に『顔全体の引き締まり、くすみ抜け』を実感したので、ホットペッパーサイトの口コミを初投稿せずにはいられず、口コミする事にしました。

特に 顔中心辺りのむくみ、脂肪、たるみ等の改善希望しました。

素人の私には、私のお悩みがどこから影響してるのか全く分かりませんが、今回担当してくださったスタッフさんはエステの経歴が長いからなのか、今回頭皮をしっかりとほぐしてくださいました。
    そしてエステ内容のラジオ波とリンパボーラーの時間配分や当てる位置も調整してくださいました。
    エステなので、回数を重ねる必要があるとは思いますが、kihadaなら、担当してくださったスタッフさんなら、今回エステ直後感じた実感が回数を重ねる事で、より定着していけるかも?と直感で感じました。

エステ後は仕上がりの満足感だけでなく、「ここにこのまま宿泊・仮眠させて欲しい」くらいの気持ちよさでした。(これは、施術も接客も全てにおいて気持ちよく過ごせているお陰もあるのかも)

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ダイヤ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    毎回施術後の変化についてや、コースのご相談など、その時のお肌状況を一緒に確認しながらの施術はこちらも楽しみです☆ 今後ともダイヤ様の求めているお肌状態になるようお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• サルスベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

久しぶりにフェイシャルを受けました。
    肌の状態が悪くなるとこのサロンに駆け込んでいます。
    今回もボロボロでしたが、リフトアップはもちろん、くすみが抜けて、ニキビが鎮静されました。
    おまけに眼精疲労もとれて、目が開きました。
    落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、安心して利用できます。

【平日16:00まで限定】毛穴小顔リフトアップよくばりフェイシャル80分8,200円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
    ウィンバック&リンパドレナージュでお顔の老廃物もしっかり排出したかと思います!!肩回りも凝りがございましたので、お時間ございましたらデコルテケアもオススメです。
    これから益々乾燥の気になる季節になってきますので、潤いのあるうちに予防ケアにぜひお待ちしております♪♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!!

• sousouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

施術後は体もポカポカで、次の日にも効果が持続しているのが実感できました。
    顔も血行が良くなってくすみが取れスッキリした感じが施術直後から感じられました。
    今度は全身も試してみたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お顔のウィンバックは身体とはまた違った感覚があったかと思います(*^^*)お顔も続けていくと、お顔の老廃物がどんどん流れやすくなり小顔効果やむくみスッキリが期待できますのでぜひお試しくださいませ♪♪
    次回はお身体のご予約もして下さり、ありがとうございます!!
    しっかりと施術していきますので宜しくお願い致します(*^^*)
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 海月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

在宅勤務でノートPCを使うことが多くなり以前よりも目の疲れを感じていたのと、ここのところ疲れがなかなか取れないと感じていたので限定メニューに背中ウィンバックと顔のリンパボーラを追加でお願いして、たっぷり施術していただきました。
    お陰様で身体の中からポカポカで頭ってこんなに軽かった?となりました。顔だけでなく全体的に浮腫も取れたように思います。
    翌日ダルさが消えてから体が本当に楽になってます。また伺います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉までありがとうございます。効果を実感していただけ安心致しました。
    今回は、お背中~頭皮までしっかりケアできたので、持続がいい事を願っております。
    お疲れが知らず知らずに溜まってしまいますので、無理なさらずにまたぜひお待ちしております!!
    ウィンバックはかけていくうちに、熱の巡りもよくなってきますのでこれからの季節にはとてもオススメです♪♪温活にもぜひ(*^^*)
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

マンションの1室でビックリしましたが、ウィンバックは気持ち良すぎてうとうとしていました。。
    顔のむくみもスッキリして、私の肌に合わせてアドバイスも頂けて良かったです♪

【8月限定】二の腕スッキリEMS付♪ウィンバックフェイシャル90分10,300円

あゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ウィンバック気持ちが良いですよね(^^)ご体感頂けて大変嬉しいです!
    ウィンバックを使用したおコースは、お顔のむくみ感やくすみも抜けやすく、肌質も改善されていきますので、とてもおすすめのおコースでございます。
    お悩みに合わせておコースのご相談も承りますので、またあゆ様のケア、お手伝いさせて頂きます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Naryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

血行が良くないようで、クマが気になっていましたので、
    重点的にマッサージしていただきました。
    とっても癒されました。
    ウィンバックは効果が長く持続されるので、生理周期に合わせて、最近はお伺いしており、効果を実感しております。
    また、利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

サロン一押し☆フェイシャル ウィンバック&導入 90分¥9,000

いつもご来店誠にありがとうございます!!効果を実感していただけ大変嬉しいです(*^^*)
    継続してご来店いただいているので、ウィンバックの効果もどんどん持続しやすくなるはずです♪♪
    その時の体調やお悩みに合わせて、アドバイスや施術内容もアレンジさせていただきますので、お気軽にご相談ください!!
    これから季節の変わり目は、だるさのでやすい時期ですので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております♪♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

とても丁寧な接客が印象的でした!

【7月限定】免疫力アップ!!ウィンバックフェイシャル+お腹全体

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    マスクでお肌が荒れやすいかと思いますので、またえり様のケアをお手伝いできればと思います。
    えり様が気持ち良く過ごせる空間づくりをさらに努めて参ります。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

月に一回行っています。
    ウィンバックをしていると、いつのまにか寝てしまいますが、痛いとかなく、肌が良くなるし、リラックスできるのでおすすめです。
    今回は初めてお腹のウィンバックをしました~
    きもちよかったです
    ゆっくり寝かせてくれてありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

あっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお腹のウィンバック、気持ちがよかった様で良かったです!
    回数重ねてご来店頂いているので、お肌のいい状態をキープできるかと思います。またあっちゃん様のケア、お手伝いできればと思います!またリラックスできますよう、努めて参ります。

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/16

とても良かったです。気持ちよくて寝ちゃいそうでした。肌が明るくなってつるつる光ってます。また是非行きたいです

サクッとウィンバックフェイシャル!!小顔もむくみも!60分5,800円

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!!効果を実感していただき安心致しました。ウィンバックはかけていくうちにどんどん持続も良くなってきますので、ツルツルが更に増してくれるはずです♪♪
    これから紫外線なども気になる季節になってきますので、トータルケアでもオススメです(*^^*)
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!!

• トミにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

とても丁寧で気持ちのいい施術でした。WINBACK最高です。

いつもご来店頂きありがとうございます!定期的に続けて頂けている効果がお肌にも現れていて久しぶりに担当させて頂きましたが大変安心致しました。今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

• たんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつも通り安心して施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しております、ありがとうございました。また引き続きお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

たん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    今は精神的にも厳しい状況かと思いますが、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。
    落ち着きましたらまた是非ご来店頂けると嬉しいです!

• トミにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

winback最高です。ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとございます!!嬉しいお言葉をいただき、益々winbackの技術を磨いていこうと思います。
    お悩みや、体調に合わせてアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

5回以上通っていますが、初めて効果を感じませんでした。
    以前までは、身体や肌の状態までカウンセリングしてくださったのですが、今回は一切なく、お茶を飲んで施術、終わったらお茶飲んですぐお会計。
    施術も優しくなでてるだけのような、機械の強さもいつもより弱く、ここまで担当の施術で効果を感じられないのは初めてで、思わず口コミを書きました。
    施術もがちゃがちゃ音を立てていたり、とても素敵なサロンなので、残念な気持ちで帰りました。

りら様

ki.ha.da代表の伊藤と申します。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、残念なお気持ちにされてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    私共の教育、指導、研修不足の結果です。今後、技術の見直しや細かな接客力の対応含め、お客様にご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。
    この度は、大変貴重なご意見感謝致します。ありがとうございました。

今後チャンスがございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

• トミにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

背中winbackもほぐれました。背術者が腕に器機をつけた状態のラジオ波もとても暖かく良かったです。
    ぜひまた伺います。

トミにゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ウィンバックの技術の一つとして、施術者側のハンドからのラジオ波!が好評頂いております☆
    ラジオ波はカラダも温まり、健康管理にももってこいなので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

首と肩の凝りが辛くてお世話になりました。
    とてもリラックスでき効果もとても体感でき感動しました。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!首肩が少しでも軽くなり効果を実感して頂けたようで安心致しました。ウィンバックの施術は温かくて心地良くリラクゼーション効果が高いのでまたお疲れの際はぜひご来店をお待ち致しております!

• トミにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

よもぎ蒸しすごく汗が出ました!
    温まった後のWINBACKよかったです!
    背中から全体温めと、不思議な手を通して行うラジオ波で
    まんべんなく施術していただけました。
    確実に顔一回り違っています!

トミにゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    よもぎ蒸しとの相性は効果抜群!で汗もかけますのでデトックスにもおすすめですね☆
    これからの時期は季節の変わり目で、免疫力なども落ちやすいのでよもぎ蒸しはオススメです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• トミにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

winback 初体験でしたが、痛くないラジオ波でした。芯から暖まりを実感しました。ホットヨガからのwinback、さらに自宅で入浴して就寝。
    明らかに顔が一回り違いました!
    また伺います!

トミにゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!効果を実感して頂けて良かったです。お忙しい中のささやかでも癒しになれるよう今後も努めて参ります!またぜひ色々なメニューを楽しんで頂き、続けて頂ければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

何度も行ったことがあり、いつも大満足なんですが、今回は酷い揉み返しが来ました。
    ここのセラピストさんは、こちらの感じ方をそこまで伝えることなく、プロの感覚で力の加減を変えてくれていたような気がしたので少し残念でした。とにかく力が強いのと(私のコリが酷かったのもあります)、凝りの部分をゴリゴリゴリゴリ…そんなにやるのー?!って思ってしまいました笑
    またデコルテのマッサージの際は何か散漫な動きのような気がして、???って思っていたら、どうやらオイルをつけ忘れていたのかな?分からないのですが、ちょっと心配になる瞬間がありました。
    ただそれ以外はいつも通りとても良かったですし、また必ず行きます。

Noriko様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

お声掛けとお気遣いが足らず、大変申し訳ございませんでした。
    お身体のご様子はいかがでしょうか?水分を沢山摂り老廃物を出して頂けますと、少しずつ軽減されて参りますので、意識してみて頂けると幸いです。

今後ともお客様がご満足頂けますよう、接客及び技術共により努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。Noriko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キハダ(ki.ha.da)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー