5. キハダ(ki.ha.da)   >

winbackフェイシャルサロン ki.ha.da 本店

キハダ ホンテン

• 東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト902
  • 東銀座駅(日比谷線・浅草線)5番出口徒歩3分/銀座駅(日比谷線・銀座線)A7番出口徒歩7分

lpcocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 00:56:22.0

以前何度かお伺いしていましたが、近いとはいえ電車移動が面倒で随分ご無沙汰しておりました。最近 美容医療の施術を受けて もともと薄く色ムラが多い肌がますます赤くなってしまって(表面上の炎症はなし)、新しくメニューになったエクソソーム導入についてのお知らせを見て なんとなく良さそうだと思いお伺いしました。

最近はエステより医療、レーザー、韓国風に言う皮膚管理ばかり受けていたので、保湿/リラックスすること以外にそこまで期待はなく...寝不足もあり、気持ちよくてすぐに寝てしまい、何をしていただいたかもあまり記憶になく、ただただ気持ちよかったな~と帰宅。夜お風呂にはいって通常のスキンケアをするため鏡を見ると、毛穴がすっと小さくなっていて、なにより色ムラが落ち着いていることに驚きました。今朝はあった何かに反応してできていた赤いポツポツも消えている...。最近のエステってすごいですね。エクソソームってすごいですね。

今のお値段は今月中だけのようなので、早速再度予約しました。首、肩、デコルテ少し触っていただいてとても気持ち良かったので、次回はボディも一緒にお願いします。ありがとうございました。

衝撃の甦り再生美容★エクソソーム導入フェイシャル60分

winbackフェイシャルサロン ki.ha.da 本店からの返信コメント

lpcoco様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。元々キメが整ったお肌ですが、施術直後もハリツヤ感が出ていましたね☆彡 後日も効果をご実感いただけて良かったです。エクソソームの効果がしっかり反映されてますね!次回はエクソソームの加えてボディもご予約いただきましたので、全身代謝を促してコンディション上げていきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:06:12.0

フェイシャル初体験でした。
    ボディーは、アロママッサージなど、リフレッシュを目的に定期的に行っていましたが、フェイシャルは初めてだったので、ドキドキワクワクでした。
    接客やサロンの雰囲気もよく、とてもくつろげました。
    フェイシャルパックやスチーム、吸引は丁寧でした。また顔面、頭皮マッサージは、大変気持ちよく、プロの方にお任せしてよかったと思いました。またよろしくお願いします!

毛穴の汚れまるごとごっそり!! 毛穴洗浄フェイシャル60分5.980円

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:43.0

私の頬がとても弛んでいたのかもしれないが、びっくりするほどあがった。
     嬉しくて気分も上がったので、フェイシャルは重要だと痛感した。
    定期的に伺いたいと思った。

【winback×リフトアップ】ハリツヤ&小顔 ウィンバック×深層筋70分9,800円

• どらえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:15.0

心地よく寝てしまいました。静かで清潔なサロンでした。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉大変感謝致します。ウィンバックも定期的にかけてあげますと、リフトアップ効果は断然違ってきますのでぜひご利用ください(*^^*)首肩がお疲れですので、お背中をしっかりのコースもおすすめです♪♪季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回もお会い出来る事楽しみにしております!!

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:48.0

昨日はお世話になりどうも有難うございました。朝、鏡を見ると、肩がコリコリで、顔までくすんだ感じになっていたので、当日、空いているお店をサクッとググったのですが、こちらのサロンが奇跡的に空いていたので予約させていただきました。
    丁寧な施術で、疲れも取れて、大変満足しています。

またお世話になりたいサロンです。

【winback×凝りとリンパ】ウィンバックボディ30分+フェイシャル60分→90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お久しぶりに思い出していただきお会いできてとても嬉しかったです。
    効果も実感していただき安心致しました。ウィンバックでしっかり温熱しているので2週間程度は温まりや代謝が良い状態ですので、凝りやだるさも改善しやすいと思います。
    ストレッチなどと組み合わせて持続してください♪
    お肌のお悩みや状態にあわせてメニューもご用意しておりますので、お気軽にご連絡ください(*^^*)
    当日でも大歓迎です!!
    次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• pvさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:52.0

いつも終わると顔色が良くなって、目が開く感じがします。肩もしっかり解して頂けて楽になりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて安心致しました。
    首肩のおつかれがあるのでしっかりウィンバックで温熱後マッサージできるコースがオススメです!!
    限定のコースなどもご用意しておりますので、お悩みや状態によってお気軽にご相談ください(*^^*)
    季節の変わり目で体調が整わない気温ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回もお会い出来る事楽しみにしております♪♪

• はぁりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:33.0

久しぶりのフェイシャルで肌が見違えるようにハリが出ました。とても温まって、体の冷えにもよかったです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【新規限定】ハリツヤリフトアップ&小顔 ウィンバック×深層筋 70分9,800円

はぁりー様
    この度はkihadaにご来店いただき、誠にありがとうございます!フェイスラインの引き締め肩こり改善したいとカウンセリング時におっしゃっていたのですが張りが出て身体も温まったとの口コミを拝見しとても嬉しく、そして安心致しました。 寒くなるにつれどうしても体に力が入りやすくなり、首肩もお辛くなりがちです。 お辛くなった際はまたしっかりと施術させて頂きたいと思いますので、KIHADAまで足を運んでいただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申しげております

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:29.0

とても良い日になりました。
    結婚式前もお願いできたら嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お式の前に少しでもリラックスした状態で首肩から引き上げていきたいと思いますのでお任せくださいませ!!(^^♪乾燥の気になる季節ですので、保湿をしっかりホームケアしてみてください♪♪
    精一杯施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• pvさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:37.0

いつ伺っても満足出来ます。回数券追加で購入したのでまた宜しくお願いします。

回数券★人気No.1コースまたはエクソソームフェイシャル 3回チケット

pv様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    回数券での施術でしっかりリフトアップしていただきご満足してもらえたとのこと大変うれしくおもいます(*^^*)また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:25:10.0

肌の色がワントーン上がった気がします。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!効果を実感していただけ安心致しました(*^^*)
    普段落としきれない汚れをしっかり落とすことで、スキンケアの入りもグングンよくなりますので乾燥にもおすすめです♪だんだんと汚れがたまりにくいお肌つくりができるかと思います!!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!

• koroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:49:22.0

夏の日焼けをした肌を整えるためいきました。
    お肌も落ち着いたので、行ってよかったです!

衝撃の甦り再生美容★エクソソーム導入フェイシャル60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!効果を実感していただき安心致しました。ビタミンC導入で鎮静ができたかと思います。お肌のお悩みや調子に合わせてアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください(*^^*)寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!!

• るるりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:24.0

今回はエクソソームのお得なコースをお願いしました。ゴワゴワしてたくすんだお肌がトーンアップしてふわふわになり、とても満足してます!いつも気持ちの良い施術と清潔感あふれるサロンに癒されてます♪

衝撃の甦り再生美容★エクソソーム導入フェイシャル60分

いつもご来店いただきありがとうございます!!嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)効果を実感していただき安心致しました。これから寒くなってきて乾燥の気になる季節ですので、エクソソームはとってもオススメです!!冬の季節にぜひ続けてみてくださいね♪♪
    年末に向けてお忙しいかと思いますが、お時間ある時にぜひお待ちしております。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!!

• まいむまいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:45.0

数年通っていますが、施術後には即実感できるハリ感とくすみが消えるなどの効果があり大満足です。その効果に照らせば大変コスパが良いと思います。引き続きお世話になりたいと思います。

フェイシャル ウィンバック&導入 90分¥9,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!大変嬉しいお言葉励みになります(*^^*)効果も実感していただき安心致しました。季節の変わり目でお肌がゆらぐ時期ですので、ウィンバックはとてもおすすめです♪♪
    いつご来店いただいてもご満足いただけますようしっかりサロン作りしていきます!!お肌のお悩みや体調に合わせてアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-17 16:35:40.0

フェイスにボディ追加してスッキリしました。
    お得なキャンペーン中でメニューを追加できよかったです。
    ポイントカードが始まったのも嬉しいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!効果を実感していただき大変嬉しいです(*^^*)
    これから寒くなってくると、冷えでコリも強くなってきますので背中のウィンバックはぜひ続けてみてください!!全身の代謝アップと内臓機能が高まるので風邪もひきにくくなります♪♪
    ポイントカードでオプションも追加しやすくなりますのでぜひお試しください!!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-06 18:30:52.0

初めてボディを追加しましたが、
    背中のウィンバック暖かくて気持ちよかったです。
    スッキリしました。

ぺえ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    背面のウィンバック、とてもすっきりしましたね!!
    温かくて気持ちいいですよね!!
    特に肩周りはこりが強かったので、また是非ウィンバック
    していきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かどのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:39:20.0

とても贅沢な2時間を頂き、リラックスできました。
    私の肩は、エステティシャンがほぐしたくなるような固さの凝りを持っていますが、「弱めの面でおねがいします」というリクエストを忘れることなく、対応してくれたのが良かったです。

かどのり様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    無理せず温めながら緩やかにケアしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るるりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:47.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
    くすみが取れて、お顔がすっきりして、疲れも取れて、大満足のコースでした!
    また伺います♪

【9周年限定】幹細胞美容液導入付き!!Winback贅沢リフトアップコース90分★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)大変嬉しいお言葉も励みになります!!
    暑い日が続いていますので、体調崩されないようお過ごしください。
    紫外線対策などのコースもご用意しておりますので、お肌のお悩みや状態に合わせてアドバイスさせてください♪♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!!

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:42:49.0

日頃から自宅で念入りにスキンケアをしている方ですがシミ、たるみだけは手に負えずこちらのサロンに伺うことにしました。

毎回、本当に驚きの効果実感です。
    私の場合は当日ももちろんですが、2日~3日後からじわじわと効果を実感します。まず、もたついていたフェイスラインが引き締まっていき、頬の位置が高くなっていく感覚があります。肌表面も透明感が出てツヤツヤしてくるので、本当にこちらに伺った後は毎日、気分良く過ごすことができます。

いつも笑顔で優しく迎えて頂けるので、安心して伺うことができます。ありがとうございます。

はし様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!(^^♪
    またこのような嬉しい口コミ大変励みになります!ウィンバックでのお施術気に入って頂けているようで良かったです♪またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。まだまだ暑熱はおさまる気配もございませんがくれぐれもご自愛くださいね♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:09:25.0

キャビテーションを受けている時に骨に響く感じがあり少し不安でしたがスッキリした感じがあります。ウィンバックは施術中あたたかくて気持ちよかったですが結構熱くなることも多かったです。施術後のケアなども教えていただけたのが良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    スッキリしたとのことで安心致しました。今回キャビテーションが二の腕での施術だったので骨に響きやすい部位でした、他部位ですと響きにくいのでご安心ください。ウィンバックもしっかり熱を入れていったので持続はいいと思います!!熱の調整もできますので、お声かけ細かくさせていただきます♪
    キャビテーションもウィンバックも継続していくと痩せやすいお身体作りができますのでお時間ある時にまたぜひお待ちしております(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-09 21:38:51.0

カッサは痛いのを想像してましたが、優しい感じでした。追加したデコルテでさらにスッキリしました。

【期間限定】お試し カッサ顔筋wlnbackフェイシャル60分コース

ぺえ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)初のカッサフェイシャルいかがでしたでしょうか?ラジオ波を通電しながらカッサをかけていくので痛みが軽減されほどよく凝りをほぐしていきます。お顔が疲れたなと感じる際はこちらがとってもオススメでございます☆ぺえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-24 11:24:43.0

デコルテ追加してよかったです。
    毎回、スッキリして気持ちいいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうござぃす。
    肌の調子もいいです。

ぺえ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)またこのような嬉しい口コミ大変励みになります!!ウィンバックの効果を実感していただけているようでして嬉しく思います☆これから暑さ厳しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 15:11:08.0

夏に近づき、最近特に肌のごわつきやくすみ・毛穴汚れなどが気になっていましたがとても綺麗にしていただきました。
    施術はとても丁寧で心地よく途中眠ってしまいましたが、それくらい過ごし易い時間でした。スチームの当たる場所など微調整して下さったり、肩や背中の凝りも驚くほど取れてかなり軽くなったり、リフレッシュ出来て良かったです。ありがとうございます。

【NEW】スチーム毛穴洗浄フェイシャル90分 ビタミンC導入美白鎮静パック付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    夏場は毛穴が詰まりやすい季節になりますので、
    定期的にお掃除してあげられるととてもいいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はぶらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:05:21.0

肌がつるんと仕上がりました。前後のクレンジングやマッサージも心地よく、うとうとしてしまいました。定期的に受けたいと思います。

はぶらし様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからの時期は毛穴のトラブルに繋がりやすくなりますので、
    ツルツル肌を維持できるよう定期ケアしていきましょうね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:51:19.0

とっても気持ちよかったです。
    エラの凝りがひどかったため伺いました。
    次はお肌をきれいにしてもらいたいと思います。

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!!食いしばりのせいでかなりコリがございましたが少し楽になりましたでしょうか?次回は毛穴コース9900円でスッキリ美肌を目指しましょう♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Chika

• panuayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:34:01.0

毛穴に関しては前から気になっていたので体験してとてもよかったです。
    スチームを当てたりすることは初めてでしたが、途中で加減など聞いてくれて親切な対応でした。
    気になっていた鼻とあご、眉間がスッキリしました。
    とっても満足しました。
    その後のしつこい勧誘なども一切ないのでよかったです。
    次は他のメニューも試してみたいです。

panuaya様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)またこのような嬉しい口コミ大変励みになります!
    次回はウィンバックでしっかりお身体ほぐしていけたらと思います!6月25日もどうぞよろしくお願いいたします。

• decosemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:05:24.0

すごく良かったので、またお伺いします。
    宜しくお願い致します。

【新規限定】老廃物をドバっと!!背中ウィンバック+全身アーユルヴェーダ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉大変励みになります。当店はフェイシャルがとても人気ですのでぜひウィンバックのフェイシャルもお試しいただきたいです(*^^*)スッキリすること間違いないです!!お身体やお悩みにあわせてボディもフェイシャルもアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-21 22:15:50.0

今日もスッキリしました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月伺います。

【ニキビ肌でお悩みの方に】毛穴肌改善ウィンバックフェイシャル7000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います♪
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃすいーつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 08:25:32.0

初めてのエステで少し不安でしたか、優しく気持ち良く施術していただけたのでとても幸せな時間でした
    お肌も滑らかになって日頃の疲れも取れて大満足でした

毛穴の汚れまるごとごっそり!! 毛穴洗浄フェイシャル60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!大変嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)効果も実感していただけ安心致しました。
    お顔にはたくさんつぼがあるので、リラックス効果も体感していただけ嬉しいです。お悩みにあわせてアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    お疲れが溜まる前にぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 22:58:26.0

今回もスッキリし、気持ち良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    継続しまーす。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:28.0

時間のことばかり言われて、大変慌しかったです。その分施術に時間を使ってくださっているのでいいのですが、入店からカウントダウンしてるのでーというのは落ち着かないので、事前カウンセリングのときに落ち着いて説明してもらいたいと思いました。数をこなさないと売り上げに影響するので仕方ないですかね。エレベーターを呼ばれて退出を促された経験は初めてでした。前のお客様も同じように退店を促されていたので自分のときも同じかと、入店時に想像できたのでダメージは少ないですけどね。
    仕上がりは大変良かったです。
    お金を落とす太客には対応が違うのかなと勘繰ってしまいます。一見さんに厳しいと、リピーターになりにくいですね。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただき、せっかく足を運んでくださいましたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面はもちろんのこと、接客面でもご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。
    エレベーターお見送り等、お指摘いただきました点は社内で共有し改善して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

キハダ(ki.ha.da)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー