3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リヤン ドゥ ネイル 布施店(lien do nail)   >

lien do nail 【リヤン ドゥ ネイル】

リヤン ドゥ ネイル

• 大阪府東大阪市長堂3-1ポッポアベニュー1番館7号
  • 近鉄布施駅 徒歩3分 JR永和駅徒歩5分
  • ままももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:07.0

丁寧な施術ありがとうございました

• takachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:16.0

いつもしっかりと希望を聞いて頂き、丁寧な仕上がりに大満足しています。
    今日も綺麗になって可愛い色で嬉しいです

lien do nail 【リヤン ドゥ ネイル】からの返信コメント

takachan  様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大満足のお言葉とても嬉しく思います!!

今後もお客様のご希望に沿ったネイルができる様 励んでまいります。

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

• ままももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:18.0

昨日はお世話になりました。
    キレイねと褒めてもらえ嬉しかったなぁ~。

ままもも 様

春らしい綺麗なお色でよくお似合いでした。。。

また来月も新しいお色の発見が出来たらいいですね!!

次回のご来店時も気にいって頂けるようお手伝いさせて頂きます。。。

お忙しい中 口コミありがとうございました。

• ままももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:43.0

ネイルサロンの利用は今回が初めてでしたが丁寧な説明とお仕事に安心できました。仕上がりに満足しています。
    次も予約しますね。

【ご新規様オフ無料】Hand・定額デザインネイル ¥5000

ままもも様☆

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

ネイルサロンをご利用されるのが初めてということでご不安な点もあったかと思いますが、ご安心いただけて良かったです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます(*^^*)

• サクラフランソワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 03:31:29.0

数回利用させて頂いております。
    お店も綺麗でおしゃれです。
    ネイルのサンプルも沢山あり
    どのデザインも良い感じのものばかりで
    何より丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    また利用させて頂きます。

【リピーター様】Hand・定額デザインネイル¥6050

サクラフランソワ 様

先日のご来店誠にありがとうございましたm(__)m

施術、仕上がり共にお褒めの言葉を頂き

大変嬉しく思っております。

今後とも、施術と仕上がりにご満足頂けますよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:54.0

凄く気に入りの仕上がりでした!

接客、スピード、仕上げ

【ご新規様オフ無料】Hand・定額デザインネイル ¥5500

かおりん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います(^^)

今後もお客様の希望に沿ったネイルができるよう日々励んでまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:59:41.0

初めて来店したのですが、とっても良かったです。
    ジェルネイル初めてだったのて質問などしたら
    丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    デザインとっても気に入りました!

みぃー様
    先日のご来店誠にありがとうございます(^^)
    初めてのジェルネイル気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております!

今後とも、施術と仕上がりにご満足頂けますよう努めて参ります★
    みぃー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぱかあるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:01:41.0

本当に大好きなサロンです。
    複雑なデザインでも綺麗に丁寧に仕上げてくださるので、毎回とても満足して帰ることができます。
    施術中の会話も楽しいです。

【リピーター様】Hand・定額デザインネイル¥7700

ぱかある様☆

今回のネイルもご満足頂けているようで私共も大変嬉しく感じております!

今後もぱかある様のお好みのネイルを一緒にデザインさせて頂けましたら嬉しいです。

お忙しい中貴重な口コミの投稿も誠にありがとうございます( *´艸`)

ぱかある様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱかあるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 08:57:52.0

画像を持って行ってこんな感じにして欲しいですと頼むのですが、ほんとに画像の通りに綺麗に仕上げていただけます。
    今のネイルとても気に入っています!ありがとうございます。

【リピーター様】Hand・定額デザインネイル¥7700

ぱかある様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!

いつも画像をもって来て下さるのでこちらも楽しみに施術させて頂いております☆

ネイル浴衣に合いましたでしょうか(*^^*)

気にいって頂けているとの事で大変嬉しく思っております。

ぱかある様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• み-こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:33:30.0

新規で行きました★
    スタッフの人柄と熱心に色々ネイルの事を教えて下さり
    お店の雰囲気も良く施術もスムーズでした。
    出来上がりもとても満足しました★
    次回の予約も早速お店でして来ました。

みーこちゃん様☆

先日のご来店誠にありがとうございます。

施術、仕上がり共にお褒めの言葉を頂き

大変嬉しく思っております。

今後とも、施術と仕上がりにご満足頂けますよう努めて参ります☆

みーこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:59:06.0

ホットペッパーから予約したのですが、元スピードネイルだったみたいで、スピードネイルの時はよく通っていました。
    スピードネイルから名前が変わった事はホットペッパーに記載はなく、新規で行けるところを探してこちらにたどり着きました。お店に行くとスピードネイルと店内は同じだったため
    お店の方に確認をするとそうだったみたいで
    新規の料金ではなくなります。と言われそれでいいかの確認はなく、料金の説明をされました。
    仕上がりや雰囲気はかなり満足ですが、独立して名前変わったことを公表していないので、ちょと騙された感覚になりました。

店名の変更に関しましては、ホットペッパーでの、移行期間最長で両店舗の記載は
    させて頂いており、騙すような事は到底考えておりません。

オフ代が発生してしまった事も、ちか様より「分かりました」とお返事を頂いたので
    了承頂けたと認識致しました。意思疎通の相違があった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう徹底して参ります。

私共はちか様のお元気な姿を拝見でき嬉しく思っておりました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• annjuneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:20:50.0

【ご新規様オフ無料】Foot・定額デザインネイル  ¥6500

annjune様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、素敵な画像をお待ちいただきこちらも楽しく施術させていただけました☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:09:18.0

スカルプで長さ出しをしてもらったのですが、それのせいで値段がだいぶ高くなってしまい他の店舗でも10本全部の長さ出しはしてもらったことが無かったため高いと感じてしまいました。
    ですが仕上がりは思い通りでとても可愛く、どこよりもちゅるちゅるにしてくれてとても満足しています!

はな様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    10本長さ出しで料金が少し高くなってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりがご希望通りでお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております!!
    その後ジェルの持ちは大丈夫でしたでしょうか。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

• 雛衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:52.0

ネイルする時やoffする時も必ずlien do nailさんを利用しているのですが、いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しています。

雛衣様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます( *´艸`)

いつも画像をもってきて頂いたり、楽しみにご来店いただけておりますようで
    こちらも楽しみにお待ちしております☆

またネイルをする際は是非お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました☆

• s.s.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:14:55.0

手際よく素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^

s.s.a様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました( ^^)

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様の希望に沿ったネイルができるよう
    日々励んでまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます☆

• オネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 14:11:11.0

いつもほぼワンカラーだけでしたが、今日は春らしい色に一目惚れして3年ぶり可愛いデザインにしました。
    大満足です。

オネ様☆

先日は御来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

3年ぶりのデザインネイルご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)とっても素敵でお似合いでした☆
    爪先からも春を満喫してください♪

またのご来店お待ちしてます!!

• けぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 22:10:54.0

ご丁寧に対応してくださり有難うございました。
    また、今度のデザインも楽しみです。

【ご新規様オフ無料】Hand・定額デザインネイル ¥4500

けい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

次回も気にいっていただける様 可愛いアートをご用意して

お待ちしております。。。

お忙しいなか 嬉しい口コミありがとうございました!

• Kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:11.0

ネイルサロンもジェルネイルも初めてだったので緊張しましたが、店員さんがとても親切に工程の説明やデザインについてもアドバイスをしてくれたので素敵な爪に仕上がりました!

【ご新規様オフ無料】Hand・定額デザインネイル ¥4000

kim様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!
    初ネイルという事で満足いただけましたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

すごく綺麗な自爪をされていましたので、また機会がございましたら
    ネイルを楽しんで頂きたいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• オネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 18:32:43.0

色が豊富で丁寧な仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。

オネ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お色などご要望がございましたら是非お伝え下さいませ。
    また次回のご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• (^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:27:26.0

丁寧に施術してもらいました。満足です。

先日はご来店いただき ありがとうございました(^^)

痛みが無くオフが出来て良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:24:25.0

ネイルは好みに近づけてくれたのですごく嬉しかったのですが、予約時間よりも20分くらい待ちました。業者さんとのやり取りもあり押すのは分かりますが20分は長いなと感じました。ただネイルの状態や色を重ねた方が深みがあるなど提案があったのが良かったです。

はるか様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

ネイルのお色デザインお気に入り頂いたようで大変うれしいです。
    その後お困りなことはございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 12:59:22.0

職場でネイル禁止になったんだけど
    トップコートのハードジェルの頑丈さが
    とても気に入ったので
    自爪のような仕上がりにできないかと
    相談したところ
    めちゃくちゃいい感じに仕上げて
    くださって ばれてません(笑)
    爪も折れることなくいい感じにキープ
    こんな感じにできますか?も
    快く応じてくださって
    こんな風にできますよ、と提案も
    してくださってとても助かりました
    仕上がりにとても満足しております。

ひろひろ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

前回のマット仕上げもお仕事の差支えがなかったようで、
    ホッとしております!!

またご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    ご一緒に考えるお時間もひろひろ様の雰囲気に毎回癒されております( *´艸`)

お忙しい中、いつもお褒めの口コミを頂き感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-14 19:08:12.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいまして
    とても満足しております♪
    爪を整えてくれる形もとても綺麗
    爪みるたびにテンションあがっております。
    担当してくださった方もとても優しくて
    まったり癒される時間でした。
    お店の雰囲気やネイリストさん達の雰囲気も
    とてもいいです。優しい方々
    ありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

ひろひろ様☆

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも満足して頂いておりこちらも大変嬉しく思います。

今回の初のマットはいかがでしたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お褒めのお言葉とお忙しい中の口コミ、ありがとうございました( *´艸`)

• おさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:03:20.0

時間が押していたので担当の方も急いでいたのかもしれないですが、根元まで濡れていない、ジェルを塗った後爪の形がガタガタになっている、選んだ色とは別の色が少し混ざっている、気泡が入っているなど不満な点があります。
    その時不満をお伝えすればよかったですが、次のお客さんがいらっしゃってたので言い難く帰宅しました。
    個人的にはお値段の割にはこの仕上がりかぁという気持ちです。
    接客面はとても良くして下さったので満足ですが、仕上がりの面でこの評価になります。

お様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 紗弥香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:43:07.0

今回も丁寧な接客と施術をして頂き大変満足しております!いつもありがとうございます!ガヤガヤもしてなく、物凄く落ち着く空間です!!

紗弥香様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!!

お忙しい中、お褒めの口コミもいつもありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しく思っております( *´艸`)

またお好みのネイルを一緒にデザインできる日をお待ちしております(^^♪

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:18:49.0

前回のフットの時も今回のハンドも、毎回担当者さんが変わってもしっかり希望通りに丁寧に施術して下さるので安心して通えます!次回の予約の案内などもありこれからも定期的に、通いたいと思います!

ミッキー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中 お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

安心して通って頂けますように、今後ともスタッフ一同努力してまいります!!

お忙しい中 口コミありがとうございました。。。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:43:09.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、足の爪の状態をしっかり見ていただき、今の状況に合わせてネイルしていただきました。仕上がりもとても可愛くてきにいってます!
    巻き爪があるのですが、それも補正していただき完璧に治ったわけではないけど、長年辛かった痛みがほとんどなくてとても嬉しいです!またお願いしたいです(^^)

葉月 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

1度目の来店の時にはご希望に添えず巻き爪矯正をさせて頂きありがとう

ございました。少し痛みが軽減されて良かったです!!

また痛みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:33:09.0

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、
    とても可愛くしていただけました!
    爪の形をとっても綺麗に整えていただいて、とても良かったです!
    ジェルがハードかソフトかわからなかったので、使用したジェルがどちらなのか教えていただけたら嬉しいです!

かえで様☆

先日のご来店誠にありがとうございます!

とても喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います☆

補足ですが、当店が使用しておりますジェルは、ベースジェルがソフト、トップジェルはハードのジェルとなっております。

施術の際の説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後もかえで様のご来店を心よりおまちしております( *´艸`)

[投稿日] 2022-08-14 20:11:00.0

とても素敵にしていただいて爪をみるたびテンションあがっています。
    ほんと可愛い♪
    とても話しやすく
    雰囲気のいい優しいネイリストさんで
    癒されました。
    それにすごくすごく丁寧にしてくださって
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

ひろひろ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けまして、こちらも大変うれしく思っております!

また楽しみにご来店頂けますよう、努力してまいります。
    ( *´艸`)
    この度はお褒めの言葉と貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

• rioままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:01:51.0

施術中退屈しない様に色々楽しい会話をして頂きあっと言う間に仕上がりました。

rioまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

このたびはお褒めの言葉と貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リヤン ドゥ ネイル 布施店(lien do nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー