力加減がとても心地よくて、またお願いしたいと思います。
女性の方ですが、痛気持ちいいくらいの力加減です。
コスパ良いです。
【日々の疲れに!】全身もみほぐし60分¥4070→¥3700
定期的に通っていますが、その時の身体の状態に合わせて毎回揉み方を変えてもらったり、強さも最適な強さで揉んでくれ、匠の技を感じます。
毎月利用しています。
上から下まで時間内で万遍なくほぐしてもらえます。
いつも体が軽くなって帰れます。
強さの程度など丁寧に聞いていただきながらすすめていただいたので、無理せず快適な時間を過ごすことができました!
値段以上でした。
血の巡りを感じられよかったです
【お疲れ徹底解消】全身もみほぐし+リフレクソロジー90分¥6468→¥5880
いつも以上に疲れが溜まってたのか、ほぐすのに時間をかけてもらい、かなり楽になりました。
安定の施術で気持ちよかったです
当日の深夜にオンラインで予約し友人と2名で伺いました。
施術師の方々がとても優しく、静かな店内でとてもリラックス出来る環境でした。
力加減も数回聞いていただき、丁寧な施術と細やかなお気遣いのおかげで、旅行で疲労の溜まった身体がほぐれました。とても気持ちよかったです。
また横浜に寄った際には、伺わせていただきます。
毎月利用しています!!
いつもご丁寧に治療をしていただきありがとうございます!!
また来月行きます!!
凝りからくる偏頭痛で伺いました。
強めの指圧を希望しましたが希望通りに施術していただき、体が軽くなり頭痛が軽減しました!
もみ返しが来ないようにアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました。
平日割♪【早い者勝ち★】全身もみほぐし60分¥4070→¥3500
毎月お願いしています。
毎回施術後は体が軽くなります。
肩とふくらはぎが凝っていましたが、身体が軽くなりました!
1時間のコースでも大満足です!スッキリして、気持ち良かったです。ありがとうございました!
★1番人気メニュー★もみほぐし+リフレクソロジー60分¥5258⇒¥4780
いつも有り難うございます。施術中は何も考えずいつも、のんびりできる雰囲気で助かります。身体中ガチガチで伺いますが、帰りはスッキリです。とても、贅沢な時間を過ごしている気持ちになれます、これからも、よろしくお願いします。
横浜駅西口から数分で行けます。
腰周りの重だるさが一番ひどく、上半身も固かったので伺いました。
丁寧に対応していただき、強めにお願いしましたが、揉み返しもなく、身体も気持ちもほぐれて体が軽くなりました。ありがとうございました。
横浜駅周辺で色々行きましたが、お値段以上で総合的にとてもいいので、やっとたどり着いた感じです。
また行きたいと思います。
雰囲気も良く強めのマッサージも気持ち良くて満足してます。
気持ちよい、体がラクになった、また来たい
かみやん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!
お身体が楽になって頂けて光栄です(^^)
今後もご期待に沿えるよう、お値段以上のサービスを心掛けて参りますので
またいつでもお身体休めにお越しくださいませ(^^)
気温がどんどん下がってきていますのでお風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
かみやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術セラピスト:遠藤
驚くほど気持ちよさを感じませんでした。
口コミが良かったので残念ですが、高評価の方はどなたか上手な担当の方を指名しているのでしょうか?
もみほぐしというより、かなり忙しない手つきでぎゅーぎゅー押している感じで、全くリラックスもできず、苦しかったです。
あと店内が異常に寒いです。
マッサージ店ってだいたいあったかい店が多くて、それも込みでリラックスできるイメージだったので、びっくりしました。
みぃ様
この度は当サロンにお越しくださいまして有難うございます。
また不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
肝心の施術の部分でご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
今後技術面でお客様に安心とご満足頂けるお時間を提供出来る様、
見直させて頂きます。
期待して頂いていたにも関わらず、ご満足につながらず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ほぐし手横浜西口店
とても親切に施術してくださりました。
平日割♪【早い者勝ち★】全身もみほぐし60分¥3740→¥3300
しょーご様
先日はご来店誠にありがとうございます!
高評価の口コミもとても励みとなります!
段々気温が下がってくると思いますので
お身体ご自愛くださいませ☆
今後もお値段以上のサービスを心がけて参りますので
またいつでも癒されに起こしくださいっ!
しょーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術セラピスト:遊佐
とても気持ちよかったです。
eeyore様
先日はご来店誠にありがとうございます!
高評価の口コミもとても励みになります!
今後もお値段以上のサービスを心がけて参りますので
またいつでもお疲れ癒しにご来店下さい☆
eeyore様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
施術セラピスト:川畑
4週間ぶりに伺わせてもらいました。
横浜に引っ越してきて通わせて貰っていますが、
毎回丁寧な施術をしてくれて非常に満足しております。
これから冬のシーズンは高頻度で通わせてもらいます。
【日々の疲れに!】全身もみほぐし60分¥3740→¥3400
しんぞう様
お久しぶりのご来店ありがとうござます!!
施術に関しまして満足して頂けて嬉しいです(^^)
だんだん気温も下がってお身体の不調も感じやすくなるかと思います。
いつでもメンテナンスにご利用くださいませ(^^)
しんぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術セラピスト:遊佐
身体が凄い事になってましたが、全身ほぐれました
【ゆったり贅沢コース】全身もみほぐし120分¥6930→¥6300!!
あつこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
120分コース!あっという間でしたね(^^)
全身のほぐれを感じて頂けて良かったです!
季節の変わり目、お身体もお疲れを感じやすくなると思います。
ご無理なさらずいつでもリラックスされにお越しくださいませ★
あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術セラピスト:遊佐
首とふくらはぎがパンパンでしたのでそこを重点的にやってもらって軽くなりました。
60分と限られた時間の中で全身もみほぐしてもらいました。
紹介により初めての入店。
仕事と勉強で全身凝っていましたが、丁寧にマッサージして頂いたおかげで身体が軽くなりました。
マッサージが初めてだったので、担当の方が都度、力加減を確認して下さったり配慮も良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。また行きます。
★1番人気メニュー★もみほぐし+リフレクソロジー60分¥4928⇒¥4480
だいき様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
嬉しい高評価も励みになります!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
だんだんと気温も下がりお身体の疲れも感じやすくなるかと思います。
ご無理なさらず今後もお値段以上のサービスを心掛けて参りますので
いつでもリラックスされにお越しくださいませ★
だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術セラピスト:遊佐
圧の強さ・凝りに効く圧のかけ方が素晴らしいです。
このクオリティをこの料金で利用できるなんて、本当にありがとうございます。
引き続き利用させてもらおうと思っています。
マッキー様
定期的なご来店、誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお褒めのお言葉!大変励みとなります!ありがとうございます☆
急な気温の変化でお身体の不調を感じやすい季節です。
ご無理なさらず、いつでもスッキリしにお越しくださいませ☆
こちらこそ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
施術セラピスト:遊佐
施術の強さなども丁寧に声をかけていただきながら、
やっていただいたので、安心できました。
また利用したいです。
部屋全体がとんでもなく寒かったです。マッサージしたのに身体が冷え切ってました。言おうかと思いましたが、店員さんも半袖、扇風機も回っていたのでこれがここの当たり前なのかと思い我慢しました。
足のオイルマッサージですが、手袋でもされていたのでしょうか。凄く肌当たりが悪くて気持ち悪かったです。
なかなか予約が取れなくて期待していた分残念でした。
はじめて利用しました。
部屋もアジアンテイストで広く良い香りがしながら、マッサージをしてもらえます。
お値段も良心的でとても良かったです。
2023年11月20日以来の訪問になります。
相変わらず、何も言わなくてもこちらの凝っている部分を探し当て、揉みほぐしてくれる神の手は健在です!!
揉み返しもなく、身体も気持ちもほぐれて、とてもお勧めで…す。
以前は2週間に1度、1ヵ月に1度は通っていたのですが…
度重なる料金改定があり、足が遠のいておりました。
リラクゼーションなので、行かなくても生活できるよう自身の身体を日々メンテナンスを心がけていました。
またお伺いしたいです、、、その際はよろしくお願いします。
ヨッシー様
先日は約1年振りくらいのご来店、誠にありがとうございます
施術に関しまして変わらず満足して頂けたこと大変うれしいです!!
価格改定につきましては皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
度重なる物価高騰に対し苦渋の選択をさせて頂きました。
どうかご理解いただけますと幸いです。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので
またい身体休めにお越しくださいませ。
ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術セラピスト:遊佐
なかなか予約が取れず2年ぶりの訪問でしたが、いつも大変満足して帰っております。
技術もさることながら接客やお心遣いなどとても心地いい空間です。
混んでしまうのは嫌ですがとてもお勧めできるお店とスタッフさんです!
かつあき様
先日は2年ぶりのご来店誠にありがとうございます!!
サロンを覚えていてくださり嬉しい限りです!!おかえりなさいませ(^^)
施術、接客に関しまして大変満足とのお褒めのお言葉とても励みになります!!
これから気温の変化も激しくなると思いますのでご無理なさらず
お辛い時はいつでもいらしてくださいね(^^)♪
かつあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術セラピスト:遊佐
いつも楽になり、助かっております
自分の辛いところに合わせて施術してくれるので良かったです。肩と腰が辛かったのでそこを重点的にやってもらってすごい気持ちよかったです。
yuuki様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術に関しまして「とても気持ち良かった」との嬉しいコメントありがとうございます!!
自分磨きの1日楽しく過ごされましたでしょうか?
またお話聞かせてください(^^)♪
今後もお値段以上のサービスを心掛けて参りますので
またいつでもお身体休めにお越しくださいませ(^^)
yuuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術セラピスト: 遊佐
ほぐし手 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー