3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. スパチャーレ(Spa ciare)   >

スパチャーレ

• 高知県高知市はりまや町2-5-17
  • はりまや橋より徒歩3分、高知駅より徒歩10分

アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:39.0

担当様が、明るく話しやすく説明も判りやすく会話も楽しくて、あっと言う間に終わった感じでした…(笑)
    施術も痛みなどは まったく無く 大変気持ち良くて大満足でした。

後は 4日後の結果を楽しみに お水を飲みます。

ファストプロウォーター良さそう(笑)
    また お邪魔したいなぁと思います。

【脂肪分解】確実に脂肪撃退!1パーツ33000→12000

Detox&Beauty Spa ciare【スパチャーレ】からの返信コメント

アラレ様、先日はご来店頂きありがとうございます★
    そして嬉しい言葉の数々、、、本当にありがとうございます(^^)!
    ウォーキング等、どんな小さな事でもいいので、アラレ様に合った方法を見つけて取り組んで行けるよう、私はそのお手伝いが少しでも出来れば!と思っております。。
    ファストプロウォーターは本当にオススメですので、ぜひ試して見て下さい!
    またご来店頂ける日を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:03.0

終わった後、むくみが取れてました。マリオネットラインといわれる部分が上がってましたね。
    今回は、飲むお水を変えたせいか無理なく沢山飲む事とトイレの回数も増え、脂肪よ流れよと思いながら3日間を過ごしました。
    丁寧にして頂いてて寝てしまいました笑

【本気で小顔ケア/脂肪分解】確実に脂肪撃退!33000→15000

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:57:57.0

今回初めて行かせてもらいました!
    お腹も施術したかったのですが今回は隠すに隠せない太ももの隙間を取り戻したく!
    太ももを中心に施術させてもらいました。
    機械から温かいのが流れていて痛みは全くなく、むしろ気持ち良過ぎて寝落ちしてました!笑
    勧誘とか一切なく、とても親切にコースの案内とかしてくれてとても有りがたかったです!
    また行きたいと思えるお店でした!
    4日後に効果がより感じられる様に毎日水2リットル飲める様にがんばります!

9時半限定【本気の脂肪分解】特に頑固な脂肪にはコレ!1パーツ33000→13000

[投稿日] 2024-03-25 00:27:19.0

今回もありがとうございました。
    少し浮腫を感じていたのですが、施術後は足がとても軽く感じました!効果も感じています!またお願いします!

【脂肪分解】確実に脂肪撃退!1パーツ33000→12000

あゆ様、いつもありがとうございます(^o^)/
    喜んでいただけて良かったです!
    むくみには血流を改善する事ががめちゃくちゃ大事ですので、ご自宅でもしっかり入浴されて、毎日身体を芯から温めてあげて下さい☆
    それと、血流には自律神経の乱れも大敵ですので、もし、就寝の直前までスマホ操作をされているようでしたら、スマホに触らない様にする事もオススメします!自律神経が整うと、睡眠の質が上がり、結果としてむくみの改善にも繋がります。
    ぜひ、出来そうな日はやってみて下さい(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:12.0

初めての利用でしたが丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。施術の効果を最大に発揮するためにアドバイスをして貰い、頑張ってその期間は意識しましたがなかなかお水をたくさん飲むのは難しかったです。ただ気になってた部分のもたつきがマシになったかと思います。
    また継続的に利用して結果出したいです!

【脂肪分解】確実に脂肪撃退!すっきり引き締まったお顔に33000→12000

ゆーり様、口コミ・ご来店ありがとうございました!
    なかなか普段していない事を習慣化するって、難しいですよね。
    少しずつでいいので、食事の時は特に水分を多めに摂る、トイレの回数を意識して増やす、を無理のない範囲で続けて下さっていたら、必ず体は自然と変化していける様になります(*^^*)
    やらなきゃ!という意識でやると、ストレスに感じてしまうし絶対続かないので、今日は水分多く摂れたぞ!やった!ぐらいの気持ちで今後もやってみてください★
    少しでも、ゆーり様のお身体の不調を改善出来て、日々を楽しく過ごせるお手伝いが出来たら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)v

[投稿日] 2024-03-09 10:34:46.0

すごく浮腫みを感じていたのですが施術後はとても足が軽くスッキリしました。またよろしくお願いします!

【脂肪分解】確実に脂肪撃退!1パーツ33000→12000

あゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    季節の変わり目は気温の温度差などでも、老廃物の排出に影響が出やすくなります。
    お水をしっかり飲んで、排出はこまめに意識してあげて下さい(*^^*)
    それでもむくんでしまう時は、いつでも私にお任せ下さい!
    次回もお待ちしております!!

• ゆうけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:39.0

施術をしていただき、周りに気づいてもらえるくらい一回で効果がありました!

【最強セット】ぜい肉リセット×究極小顔★33000→18000(5日分排出サプリ付

ゆうけい様、口コミありがとうございます♪
    施術の効果を実感して頂けたようで、私もすっごく嬉しいです!
    また気になるときはいつでもご来店下さいませ(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:37:14.0

いつもありがとうございます
    今回も気持ち良く施術していただきありがとうございました☆

【溜め込み脂肪リセット!全身90分】あらゆる肉質にも◎22700→9000

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^o^*)
    季節の変わり目ですので、体調に気をつけて水分しっかり摂って下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:09:59.0

店内や施術室はとても広くて清潔でした。
    施術に関しては、初めてで不安でしたが、細やかに説明してくださったので安心して受けられました。

たーまん様、口コミありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    筋肉痛などはございませんか??
    ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが、次回の施術を行う目安としては、
    2週間~3週間以内がオススメです★
    それ以上空いてしまいますと、前回同様の痛みを感じやすくなります。。
    ご来店されない期間も、しっかり水分の摂取と排出を意識していただければ
    お身体もめぐりが良い状態を維持できるので、宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:22.0

今回もとても丁寧に施術をはして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

9時半限定【溜め込みぜい肉リセット60分】上半身or下半身★16500→5500

口コミありがとうございます!
    施術効果の実感はいかがでしょうか?
    しっかり水分は摂れていますか??
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ★
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:38:13.0

施術をしていただくたびに効果を感じています!
    また、よろしくお願いします!

【溜め込み脂肪リセット上半身or下半身60分】あらゆる肉質にも◎17200→5500

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も定期的にEMSも行って、インナーマッスルを鍛えて代謝を高めていきましょう(^-^)
    インナーマッスルは内部の筋肉なので、鍛えていっても、表面にはムキムキ感は出ませんのでご安心下さい★次回のご来店もお待ちしております!!

• ペンギンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:23.0

とても丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました。

【溜め込み脂肪リセット!下半身60分】16500→6600

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます!
    エステメニューの後は、毎回お水をしっかり摂ってあげて下さいね★
    老廃物が出やすくなりますので、施術効果も高まります!!
    また次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-24 12:20:53.0

今回もありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術していただき、体の状態に合わせて色々変えていただき助かります。またお願いします!

【脂肪分解】確実に脂肪撃退!1パーツ33000→12000

あゆ様、口コミありがとうございます★
    お身体は日々変化しておりますが、施術を続けていると尚の事です。
    なので、ずっと同じ施術をし続けるよりも、その時その時の変化に
    合わせた施術行う方が、より望んでいるお姿に近づきやすくなります。
    お身体の状態を見極めながら、今必要としているもの、そうではないもの等、
    今後もあゆ様のお身体の状態とともに、ご提案させて頂ければ、と思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 05:08:39.0

冷え性で下半身が冷たく、太ももやおしりにセルライトがあることが気になっていました。とくに太ももの外側は触ると氷のように冷たく…。ここに要らないものが溜まっているんだろうなぁと思っていました。
    新陳代謝も落ち、運動もしないのでどうにかしないと!と思い予約させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても話やすく素敵な方です。
    施術中は暖かくて気持ちよく、脂肪が溶けてるといいなと思いました。
    EMSはお肉が固まっているところは痛かったです。しばらく続けるとほぐれてきたのか痛みが緩和されました。太ももの外側の固くて氷のように冷たかったお肉がポカポカになっていました。一度ではなかなか見た目はかわらないかもしれませんが、継続すれば必ず変わりそうな予感がします。
    食事、ファスティングのことなどいろいろと教えてくださり、気がつけばずっとお話をしてていつの間にか終わっていました。
    効果はとくに2.3日後にあらわれてくる、とのことなので楽しみです。
    お水をたくさん飲んで、塩分&甘いもの&酸化した油はなるべく摂取しないように頑張りたいと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

まゆ様、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉に気持ちが引き締まる思いです。
    今後も更に、ご来店いただいた際は、効果をご実感頂きながらも
    日常を忘れてリラックスもして頂ける様になれるように、
    私も日々精進して参りたいと思います(^^)/
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    まゆ様のお身体だけでなく、心もデトックスできる場所となれれば、幸いです。

• たけポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 02:05:51.0

今回もありがとうございました
    お腹のお肉が凄く柔らかくなってました

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    後はより施術効果を維持して行くには、
    しっかり水分を摂る・排出する、を毎日意識して下さい★
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-12-21 17:57:16.0

今回もありがとうございました。前回は全然痛くなかったお腹でしたが、今回は笑笑。
    きっと効果有りなんでしょうね!
    次回も利用する予定ですので、楽しみです笑

口コミありがとうございます!
    お腹、、その後は筋肉痛など大丈夫でしたか?その日の体調、冷え、ホルモンバランス等でも痛みの感じ方には変化があるので、次回の施術も、ぜひお楽しみに、、、(*^^*)笑
    またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:11:23.0

移転前からずっとこちらのサロンでマツエクして頂いてます。お店の雰囲気、対応、そして何より技術も完璧で、大好きなサロンです。特に担当スタッフさんの施術はいつも完璧で、どこのサロンよりも素晴らしい技術だと思ってます。本当にありがとうございました。

【エクステsetクーポン】全マツエクメニュー対象◎+グロッティフェイシャル

ご来店、口コミありがとうございます★
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    またエステ等でご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 00:38:40.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックスすることができました。少しずつ効果を感じてきています!

【11.12月クーポン】脂肪分解★結果重視!2回+1回サービス99000→33000

いつもご利用頂き&口コミも、本当にありがとうございます。
    回数を重ねるたびに、更に効果を実感してご満足して頂けるよう
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!!!
    お体の困り事などありましたら、いつでもご相談下さいませ(^.^)

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:34:48.0

今回も気になるお腹周りを集中的にお願いして、その後ハーブテント。滝汗かいて身体もスッキリしました!普段あまり汗をかかない方なので、毛穴全体から汗かいて、乾燥した肌も潤いました。またお願いしたいです。

9時半限定【脂肪分解】確実に脂肪撃退!1パーツ33000→11000

いつもご来店、口コミありがとうございます★
    この時期ハーブテントは本当にオススメです^^
    またのご来店お待ちしております(^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:27.0

朝のお得なコースでお願いしました。
    気持ち良くて爆睡してしまいました。
    またお願いいたします。

【9時半ご来店の方限定】マツエク/ボディ/フェイシャル/ハーブテント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    身体だけでなく、日々の疲れも少しでも癒せる場所になれれば、と思っております。
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:51.0

とても丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】フラットラッシュつけ放題(160本まで)★8000→5000

口コミ、ご来店ありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-07 09:00:43.0

クーポンにて初めて利用させていただきました。
    興味はずっとあったのですが、高いイメージがあってなかなか行く勇気がなかったのですが、今回こちらのサロンさんは担当者さん含め、馴染みやすくとても良かったです。
    次回のお得な案内もいただいたので利用させていただきますね

たけポン様、口コミありがとうございます☆
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?おうちでは出来ない部分のケアはこちらでしっかりと行いますので、お任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:40:13.0

今日は久しぶりのフラットラッシュ。いつも安定の仕上がりで大満足。12月中にまた色々メンテナンスに行きます!

chika★
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    大満足していただき嬉しく思います( ^ω^ )
    12月、お仕事が忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております★

• 亜夕菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:49:11.0

今回もありがとうございました。
    毎回効果をすごく感じています。

【脂肪分解】確実に脂肪撃退!1パーツ33000→12000

亜夕菜様★ご来店、口コミありがとうございます!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います^_^
    継続する事でさらに実感頂けるはずです★

• 亜夕菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:48:16.0

日術後はとても効果を感じています。
    遅い時間に行ったのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【何をしたらいいか分からない方へ】フェイシャル/ボディ/フェムケア

口コミありがとうございます★
    ご来店時間等、出来る限りはお客様に寄り添えるようにと
    考えておりますが、お断りするかも場合も出てくるかもしれません。。
    その際は申し訳ありませんが、ご了承下さいませ(T_T)
    今後もどうぞ宜しくお願いします!

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:26:07.0

今回は初の血管ケアとおなじみのフォースカッター。血管ケアした後は本当に身体がポカポカして、冷え性の私もビックリでした。冬に欠かせなくなりそうです。またぜひお願いします。

【11.12月クーポン★】マシンボディ60分+ハーブテントor血管ケア付

chika様★いつもご来店、口コミありがとうございます!
    血管ケア、すぐに体感を実感していただけて嬉しいです★
    本当にすぐポカポカになるので冬の時期にはピッタリです^_^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:22:57.0

一度で結果が出て満足です。
    また、時間のある時は体も顔もお願いしたいです。

【超贅沢★顔も体もやりたい方!】フォースカッタースペシャル38500→11000

けい様、いつも口コミありがとうございます★
    お顔とお体のコースは少しお時間長めですが、足の先から頭の方まで全身の巡りを良くする事が出来るので、体質の改善には1番近道です。またお時間に余裕がありましたら、ぜひ(*^^*)!スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしております!!

• ハチ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 08:58:41.0

ココに来ると身体はもちろん!心までデトックス出来て、最高の自分へのご褒美です♪これからの変化が楽しみです♪

【脂肪分解】確実に脂肪撃退!1パーツ33000→12000

ハチ子様★口コミご来店ありがとうございます!
    最高のご褒美のお言葉大変嬉しく思います(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:05:37.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく丁寧な施術で仕上がりに満足しています。機械をあてていただいたボディーは肉質が柔らかくなり、フェイスはワントーン上がったように感じました。また利用したいです。

あっちゃん様、口コミありがとうございます!
    その後はお体、お肌の調子はいかがでしょうか?ご自身やジムでもどうする事も出来ないセルライト等のケアは、フォースカッターにお任せ下さい(^-^)むくみやこり、ターンオーバーの促進で美肌へも導いてくれる、spaciareが誇る美容マシンのひとつです★ぜひまたご来店下さい♪楽しみにお待ちしております。

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:17:12.0

今回は久しぶりのフォースカッターとハーブテント。ハーブテントで大汗かいて、スッキリしました。これから寒くなるので、また行きたいです。

口コミありがとうございます★
    ハーブテント、しっかり汗が出てデトックス出来る上に体も芯から温まりますし、ボディメニューとの相性バッチリです!これからの季節はどんどん寒くなって代謝も下がりやすくなりますので、是非また組み合わせてやってみて下さい!!

スパチャーレ(Spa ciare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー