施術がスムーズで、今回もきれいに仕上げていただきました。次回もまたお願いします
☆会員様限定☆フラットリペア(100本迄) ¥4,000 取れてきたエクステに!
付け足しをしていただきました。仕上がりはもちろん、施術中も痒みなども全くなく安心してお任せできました。
☆会員様限定☆セーブルリペア(100本迄) ¥3,500 取れてきたエクステに!
何かありましたらご連絡ください!
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
自まつ毛が細いのが悩みですが、取れやすいと言われてもまだきれいにたくさんついています。
とても親切な方でした。
セーブル毛がいいので、ケアも続けながらまた伺った時はよろしくお願いします。
*再来・自店オフ無料* セーブルエクステ130本 ¥4,500
ナチュラルでよかった
【自然なツヤ感♪】ミンク上130本 ¥3.100 《オフ無料》
あやね様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
何かありましたらご連絡ください!
あやね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツエクをお願いしました。
久々のマツエクで不安もありましたが、とてもご丁寧に接客いただき、安心してお任せできました。
今のところマツエクも全く取れて来ず綺麗な仕上がりをキープできています。ありがとうございました!
【人気No.1★】フラットラッシュ上130本 ¥4,200 《オフ無料》
まー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!(^^)!
何かありましたらご連絡ください!
まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
もちもコスパも良くて大満足です
あい様
何かありましたらご連絡ください!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
丁寧に施術していただきました。仕上がりも問題ありません。
【8/13~8/27まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ130本 ¥2,000
ぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(*^^)v
何かありましたらご連絡ください!
ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧で仕上がりも素敵でした!また通いたいです!
あゆみ様
何かありましたらご連絡ください!
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに来店して、次世代まつげパーマをして頂きましたが、まつげが全く上に上がっておらず、何のために行ったのか?施術する前とほぼ変わらなくてガッカリでした。
しかもその割には値段も高いです。
お直しして頂きたいですが、中々行けないので諦めるしかないです。
最初にどんな風な目元になりたいのか?聞いて貰いたかったと思います。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ] ¥5,000
たかうさぎ様
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は即座に見直し、更なる技術向上に努めてまいります。
たかうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても綺麗に仕上がりました。
マツパ1ヶ月前にしてるのでどれくらい持つかわかりませんが定期的に通いたいと思います
【持続力UP☆】セーブル上130本 ¥3,500 《オフ無料》
ますみ様
何かありましたらご連絡ください!
ますみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、どのデザインにするかや長さ等しっかり聞いてくださり施術もとても満足のいくものでした!
最後にコーティングまでしてくださって束間のある綺麗なマツエクになりとっても満足でした!!
是非またお願いします。
しいば様
何かありましたらご連絡ください!
しいば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客と施術でした
また来月もお願い致します!
チブ様
何かありましたらご連絡ください!
チブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2度目の施術でした。サプライズな金額で、丁寧で希望通りな仕上がりでした。年齢的に、サプライズな 価格の提供にホットペッパーさんのお気遣いにも感謝です。ありがとうございました。
ミネチヤン様
何かありましたらご連絡ください!
ミネチヤン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
コスパ良くてコーティングまでしていただいて満足です
【学割U24】セーブル上120本 ¥3,300 《オフ無料》
りこ様
何かありましたらご連絡ください!
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術有難うございます。モチもよくきれいに維持しています!次回も宜しくお願いします。
のんたん様
何かありましたらご連絡ください!
のんたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
130本のはずがハプニングがあり110ぽんになってしまったんですが濃すぎずナチュラル過ぎず自分好みでした!
前違うところでマツエクした時よりも持ちがよく安心しました!また次回もお願いしたいです^^
ピクミン様
何かありましたらご連絡ください!
ピクミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも行っているお店が予約出来なかったのでこちらのお店を選びました。
こちらの手違いなのか他のお店で付けた時よりあまり上がっていない気がしました。
持ちが良さそうであれば次回カールを変更してまた行きたいと思っています。
【初回】フラットALLブラウン180本 ¥7,100 [キャラメル/ペール/モカ]
ik.sa様
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
ik.sa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも利用しています。
仕上がりもとても満足しています。
*再来・自店オフ無料* セーブルエクステ150本 ¥5,500
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!めぐ
何かありましたらご連絡ください!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも手早く仕上げて頂いてありがとうございます!
また伺います!!
あい様
何かありましたらご連絡ください!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は私が1日間違って行ってしまったのですが、丁寧に予約変更して頂き、そのまま当日予約変更して頂きました。ありがとうございます。いつもと違う方でしたが、綺麗につけてもらいました!しみることなく、ぱっちりおめめが復活しました。自まつげが少なくなってる状態でも、綺麗に仕上げてもらいました。またお世話になります、ありがとうございました!
*再来・自店オフ無料* フラットマットラッシュ220本 ¥9,000
ゆめもこ様
何かありましたらご連絡ください!
ゆめもこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2日でほぼ全部取れました。
寝相の問題とかではないシンプルに。
予約時間変更された側で行ったら行ったで態度めちゃくちゃ悪いし、まさかのお金払って2日でこれ?逆にちゃんとした予定のまえじゃなくて良かった。
C様
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
C様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
安かろう悪かろうでした
上下メニューで施術してもらいましたが帰り道ですでに10本ほど取れ、3日後には下まつげが4本しか残ってない状態。
修正してもらおうと電話しましたが「下まつげは元々取れやすいので修正してない」と言われました。
上下のメニューにした意味、、、
上下ともにあっちこっちに散らばってて目に入るし、根元で接着できてなくて浮いてるのでチクチク引っかかります。
コーティング剤つけても直らないので諦めて外します。
【マスク映え☆】セーブル上下(上130本) ¥5.000 《オフ無料》
まの様
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
まの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
つかっち様
何かありましたらご連絡ください!
つかっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
な様
何かありましたらご連絡ください!
な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客も丁寧で、施術も痛みなどなく安心してお任せできました。仕上がりもきれいで良かったです。
何かありましたらご連絡ください!
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェ様
何かありましたらご連絡ください!
アンジェ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでよく分からなく相談しても、声があまりにも小さく聞こえなかったです。
出来上がりも、変な方向にむいてたり、まつ毛に付いてる量もばらばらすぎて汚くみえ、内側に結構入っててバランスが悪かったです。
ぽぽ様
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎回思った通りの仕上がりで大満足です!
今後も担当スタッフさんにお願いしたいです!!
【人気No.1★】フラットラッシュ上150本 ¥5,200 《オフ無料》
あいぱんまん様
何かありましたらご連絡ください!
あいぱんまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりに行きましたが、とても優しく丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。またお願いします!
ゆめ様
何かありましたらご連絡ください!
ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげエクステをやってもらいました!
カウンセリングもしっかりしていだいて理想的なまつ毛になりました!これからゆっくり経過を見ていきます!
そら様
何かありましたらご連絡ください!
そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マキア 札幌大通店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー