毎回疲れと疲労が溜まってる感じの時にお世話になってます。いつも翌日には楽になってるので毎週くらい行きたくなります。またよろしくお願いします。
【夏限定】天然オイルトリートメント120分+炭酸ドライヘッド10分(130分)
リラクゼーションサロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
グレイスへのご来店
いつもありがとうございます(^^)!
翌日には身体が楽になってくれて
良かったです!
お疲れの際はまたいつでもお待ちしてますね♪
初めて来店しました。アロマオイルのマッサージは力加減もよく気持ちよかったです。腰の痛みも和らぎました。ありがとうございます。
ひとつ残念なのは、施術中に電話とお客様の対応で、2回中断しました。この方ばかり対応して、他のスタッフの方は出ないのかな?と思います。
こちらも時間を測って施術しているので、いかがなもんかと思います。1番新人さんなのかな?それか私が新規のお客だったから?
もう少し分担できないかな、と思います。
【夏限定】天然オイルトリートメント60分+炭酸ドライヘッド10分(計70分)
アロママッサージのお施術お喜びの声を頂き嬉しく思います
2度も施術の手を止め電話対応してしまった事
申し訳ありませんでした。祝日で特に問合せの多い
日で不快に思われた事、深く反省致します
今回担当させて頂いた新人スタッフは優秀で
対応が速く、普段は交互に分担しているものが
偏ってしまった事今回ご意見を頂いた事を踏まえ
改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、良かったら改善されたGRACEへのお越し
心よりお待ちしております。
急な施術にも関わらず、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
すごく重かった体が 軽くなりました~
【オイルならこれ!】天然100%アロマオイルコース【全身】70分
久しぶりにGRACEへのご来店嬉しく思います(^^)
素敵な口コミ頂きありがとうございます、
また、お疲れ感じましたらGRACEへ、いらして下さい
ゆき様のご来店心よりお待ちしております^ ^
体の疲れが溜まってくるとお世話になってます。
担当していただいてる方の施術に毎回満足してます。
またお願いする事になると思いますのでよろしくお願いします。
カシー様先日はグレイスに
ご来店ありがとうございました(^^)
忙しくお疲れとの事でしっかりリンパ
流させて頂きました(^^)!
またのご来店お待ちしてますね♪
肩、首筋のコリコリしたところをマッサージしてもらって気持ち良かったです。スッキリほぐれました。
先日はご来店していただきありがとうございました。
スッキリとコリがほぐれたようでなによりです^^
またいつでも、まさこ様のご来店お待ちしております。
入店時からとても丁寧に迎えてくださり、細かく声掛けしてくださり丁寧に施術していただき眠ってしまうほどの気持ち良さでした。ありがとうございました。
さーちゃん様
先日はGRACEにご来店ありがとうございました。
とてもリラックスされてほっとされた表情や
直接だけでなく口コミでも素敵なお言葉をいただけて
私も大変嬉しいです^ ^
これからも丁寧な対応を心がけて日々努力していきます!
またのお越しをお待ちしております。
初めてでしたが、担当の方のご親切なご対応が良く、マッサージもこちらの要望を聞いて頂き丁寧にして下さいました。今までで一番気持ち良かったです!今後は定期的にお世話になろうかと思います。ありがとうございました。
数あるリラクゼーションサロンからGRACEを
選んでご来店いただきありがとうございます。
お喜びの声が聞け安心しました^ ^
またのお越しを心よりお待ちしてます、
私がしてもらいたかった箇所はもちろんですが、それ以外も実際に身体を触りながら凝っている部分を見つけしてくださり、限られた時間の中でとても満足度の高いマッサージでした。慢性的な肩こりも、今はとても軽くて嬉しいです!丁寧な対応もありがとうございました。
今度はもう少し長い時間にして、全身をじっくりお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
あちみさま
先日はGRACEにご来店をいただき誠にありがとうございました。
首肩、手のひら、足の裏…ご希望の箇所を長めにお時間をとり、加えて全身もしっかり流させていただきました^^
かなりお疲れのご様子だったので、ロングコースもオススメです♪
あちみさまの次回のご来店を心よりお待ちしております^^
山本
いつもお世話になってます。
毎回施術中に寝てしまってますが、施術後はいつも楽になって助かってます。
またよろしくお願い致します。
カシー様先日はご来店
ありがとうございました(^^)!
施術後にお身体が楽になって良かったです
今回はキャンペーンの炭酸ヘッドも
させて頂きました冷たいスプレーで
頭がスッキリしたかなと思います(^^)
またいつでもお待ちしてますね!
マッサージをしてもらって、すごく体が軽くなりました。またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました
お喜びの声が聞けて安心しました(^^)
また、まほ様のご来店お待ちしてます♪
マッサージ療法して頂き感謝致します。
マッサージの腕は最高級でした。
又ご指名して頂きます失礼致します。
【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お喜びの声を聞けて安心しました^ ^
またのご来店お待ちしてます、
初めて来店しました
担当の方はとても感じの良い柔らかな雰囲気の方で施術もとても素晴らしくリラックスして受ける事が出来ました
お店の中も薄暗く帰りは忘れ物がないか要チェックです
翌日は身体が楽になりました
また次回もお願いします
【夏限定】天然オイルトリートメント90分+炭酸ヘッド10分(計100分)
さかちゃん様先日はご来店
ありがとうございました(^^)
とてもリラックスできたみたいで
良かったです♪
またお疲れの際はお待ちしてますね(^^)!
いつもお世話になっています。
最近はスペシャルMIXをお願いしており、とても満足しています。担当の方の配慮や気配りに心地よい気持ちになり帰りには身体が軽くなるので又お願いしたいと思っています。
【スペシャルMIX】オイルレス60分+ハンドマッサージ20分+ヘッド10分(90分)
スペシャルMIXコース気に入って頂けて嬉しいです( ´∀`)
また、素敵な口コミありがとうございます
新しいコースご用意しましたので、
また、お楽しみください♪
しゅうちゃん様のご来店心よりお待ちしております
30分前予約で急な駆け込みなのに
気持ちよかったです!ありがとうございます(^-^)
今回も、ご満足頂けて良かったです
また、口コミも嬉しく思ってます( ´∀`)
いつもお世話になってます。
受けた日はもちろん次の日も体が楽になってるのを感じるので非常に助かってます。
【オイルならこれ!】天然100%アロマオイルコース【全身】130分
カシー様先日は来店して
頂きありがとうございました(^^)
今回は130分しっかり流して
ほぐさせてもらいました
口コミもいつもありがとうございます!!
またお待ちしてますね(^^)
技術・接客共に丁寧で素晴らしく
雰囲気の良いサロンでした。
会話にも気を使って下さり
非常に好感が持てました。
通いたくなるサロンです。
【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分
みにやぎ様先日はグレイスに
来店して頂きありがとうございました(^^)
色々と教えて下さって
勉強になりました後アロマが好きなのが
とても伝わってきました(^^)
またいつでもお越し下さいね(^^)
腰痛、肩こりが慢性的のため定期的に利用させて頂いてます。
適度な力でマッサージしていただいて体が軽くなりました。
ストレッチの重要性を再認識しています
月に1度のお身体のメンテナンスを
GRACEにお越し頂きいつもありがとうございます
お身体軽くなったとの事、良かったです( ´∀`)
時折りストレッチも必要ですね…
また、お待ちしてます
施術の力かげんがとても気持ちよかったのでまたぜひお願いしたいと思いました。
素敵な口コミありがとうございます^ ^
ご満足頂けたみたいで良かったです、
またいつでも、せつ様お待ちしております、
丁寧な接客だったので、満足です^_^ありがとございます。
口コミありがとうございます!
ご満足頂けて私もとっても嬉しいです
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
体が重だるくスッキリしたかったのでオイルマッサージしていただきました。とても気持ちよくて体が楽になりました。またお願いしたいです。
MIX60分コース(ドライヘッド30+リフレクソロジー30)
マッサージ後スッキリされたとの事
嬉しく思います^ ^
また、素敵な口コミありがとうございます( ´∀`)
かな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
くろ
初めてリラクゼーションサロンを体験しました。
肩こりが酷かったのがたった一度の施術で改善されたのには驚きました。
今度は是非、天然100%オイルマッサージを受けたいと思います。
天然オイルの説明もしてもらって体に優しそうなので興味を持ちました。
まさこ様
初めてのリラクゼーションサロンに
GRACEを選んでいただきありがとうございます
肩こりが解消されて良かったです(^^)
またご来店の際には当店イチオシの
天然アロマトリートメントをご体感ください
心よりお待ちしております
初めての利用でしたが、気持ち良すぎてすっかり眠っていました。終わったあとは背中と首のこりが軽くなって気持ちよかったです。またお願いしたいです。
この度はグレイスに
来店して頂きありがとうございました(^^)
こりが軽くなって気持ち良かったと
言って頂いたけて良かったです(^^)
またお疲れの際やリラックスしたいなと言うときは
いつでもお越し下さいね♪
最高でした、、、
【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分
素敵な口コミありがとうございます^ ^励みになります
お忙しい日々をお過ごしとは思いますが、
また、いつでもお待ちしてます(^ ^)
いつもお世話になっています、私はいつも背中が硬くなり辛い思いをしているのでとても助かっています、たまにしか伺えませんが、その際にはゆっくりと丁寧に癒してください、ありがとう。
先日はグレイスにご来店
ありがとうございました(^^)
ゴルフ帰りでお疲れでしたね
寝られてる間に背中しっかり流してほぐさせて頂きました(^^)
またいつでもお越し下さいね♪
身体の限界が来たらいつも利用させて貰ってます。
いつもありがとうございます(^^)
いつもご利用ありがとうございます
また、うえ様のお疲れ溜まる頃お待ちしてます(o^^o)
担当していただいた方は感じが良い方ですし、毎回施術後は楽になってるので非常に助かってます。
また利用されていただきたいのでよろしくお願いします。
新生活応援キャンペーン//天然オイル90分+ドライヘッド10分(100分)
カシー様グレイスにご来店
ありがとうございました(^^)
今回も背中が張ってましたね
しっかり流してほぐしてます♪
またいつでもお越し下さいね♪
オイルマッサージは初めてでしたが、熟睡できるくらい気持ちも良くスッキリしました。
スタッフの方もしっかり悩み合わせてしてくれたのでよかったです。
少し気になる所がベットのタオルが湿っていて少し不快感があったので改善して頂けたら嬉しいと思いました。
暖かいコメントと貴重なご意見
お身体少しでも
良くなって頂けたなら私も嬉しいです。
ご意見をしっかり今後に活かし
より素敵な癒し空間を創ります
コメントありがとうございましたなき
またお待ちしております。
初めてアロマオイルマッサージをしてもらったのですがすごく気持ちよかったです!
心地よくて寝てしまうくらいでした!
また時間があるときに行きたいと思います^_^
Autumnさま
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も書いてくださり、とても嬉しいですT^T
Autumnさまにとって
心地よい時間を過ごすお手伝いができて私も幸せです!
(小野)
うえさまこちらこそ、いつもご利用ありがとうございます、、感謝です、、
お疲れ溜まった頃また、お待ちしてます^ ^
口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
肩と首、頭にかけてガチガチに固まっているところで行かせていただきました。
お店は非常に落ち着く雰囲気で、少し緊張しました。
施術は肩周りはゴリゴリ音が鳴るくらいしていただいて、とても気持ちよく、終わった後にはとても肩首が軽くなりました。
また肩首の凝りが出る前に行かせていただきます!
この度はGRACEへのご来店口コミ頂きありがとうございます
もりこー様、首のリンパの流れ滞ってましたね、、
しっかりめにさせて頂きました、、
軽くなられたようでなによりです(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー