初めて利用させてもらいましたが、担当の方の名前は
わからないが店の雰囲気もさることながら名前を名乗ってくれなかったのは残念ですが担当の方の
リラックス出来る雰囲気作りに感動しましたありがとうございました。
新生活応援キャンペーン//天然オイル90分+ドライヘッド10分(100分)
リラクゼーションサロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
あきら様先日はご来店
ありがとうございました(^^)
担当させて頂きました西平と申します
リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
またいつでもお越し下さいね♪
肩凝りが酷くて辛かったですが、とてもしっかりとほぐして頂き帰る時には、すごく軽くなり楽になりました。 左側が酷いと思っていましたが、結果両肩酷く凝っていたし、足も張っていたので、ほぐしてもらいに行き正解でした(笑)
いつも丁寧・一生懸命に施術していただきありがとうございます^ ^
猫猫(笑)( ̄▽ ̄)
レオン様グレイスにご来店
ありがとうございました(^^)
だいぶ今回は凝られてましたね
しっかり流させて頂きました(^^)
また面白いアニメあったら教えて下さいね♪
西平
いつもお世話になってます。
担当していただいた方は凄く感じが良く、毎回リラックス出来て、凄く楽になりますので非常に助かってます。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【オイルならこれ!】天然100%アロマオイルコース【全身】100分
カシー様グレイスにご来店
ありがとうございました(^^)!
いつも口コミして下さって励みになります
楽になったと言ってもらえて良かったです(^^)
またいつでもお越し下さいね!
西平
当日に予約内容の変更をお願いしたのに快く対応してくださってありがとうございました!
アロマのいい匂いとマッサージにとても癒やされました!
今回は背中と腕のコースだったので次回は全身お願いしたいくらい気持ちよかったです!
施術後に身体の状態を説明してくれて、お茶とおやつも美味しかったし、担当してくださったスタッフさんの雰囲気にもとても癒やされました!またお願いします!
新生活応援キャンペーン//超スッキリとことん脚オイルトリートメント40分
うみ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
その日の気分や体調で、お好みのアロマを選ぶのも楽しいですよね(^^)ぜひ他の香りもおためしください。
五感でリラックスしていただける空間をご用意して、うみさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
この度は素敵な口コミ、ありがとうございました!
仕事帰りに行かせてもらいました。
とても感じの良い方で、来店してすぐの対応も良かったです!
施術も丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまいました。
また次も指名で予約させてもらいます!!
myk様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!とても励みになります。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
お疲れの時にはお待ちしてます♪♪
myk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてオイルマッサージを予約しました。
お店も落ち着く感じで、
寝落ちするくらい気持ち良かったです!!
また、来月行きます♪
素敵な口コミありがとうございます♪
オイルトリートメントの方もオイルレスとは違って
寝てしまいますね、リラックス出来た様でよかったです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております
くろ
いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。
いつもすぐ寝てしまいますが、受けた後は凄く楽になるので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
カシー様先日はご来店
ありがとうございました(^^)
血流の流れが良くなりますし
気づいたら寝てしまいますよね(^^)
またお身体がしんどいなという時は
いつでもお待ちしてます♪
西平
別のお店で18回VIO脱毛しましたが、まだ少し残っているので追加脱毛を検討していたので予約しました。今まで行っていたお店と違って、とても丁寧でした。前が悪いという訳ではないのですが脱毛箇所以外はタオルを掛けてくれたり痛みを感じそうなところを当てるときには声掛けをしてくれたりスタッフさんの配慮が素敵でした。ありがとうございますした。
花様素敵な口コミ頂きありがとうございます
脱毛も決して安い価格なモノではないので、
誠心誠意花様の、お身体に向き合いたいと思います。
少しでも安心して快適に脱毛して頂きたい気持ちで
施術させていただきました。
また、施術後気になる事ありましたらお気軽にご連絡くださいませ
くろ
初めての来店で、アロママッサージも初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
肩こりも楽になり、その日はぐっすり深い眠りができました!
初めてのリラクゼーションサロンに、GRACEを選んで頂き、
素敵な口コミまで頂きありがとうございます、涙
ぐっすり、眠れたとの事、リラックス出来た様でよかったです♪
また、気分転換に、GRACEをご利用くださいませ
m様のご来店心よりお待ちしております
くろ
今日どうしても行きたくて急な予約なのに
スピーディーな対応ありがとうございました、
肩が楽になりました
またゆっくり行きます!
口コミいただき、ありがとうございます♪
当日ご予約でももちろん受けつけてますので
安心してご来店くださいませ♪
ありちゃんさんのご来店心よりお待ちしてます
くろ
いつも丁寧な接客・施術ありがとうございました^ ^
凝すぎていて頭痛もしていましたが、よくほぐして頂きとてもスッキリできました。 またよろしくお願いします(^^)
レオン様先日はご来店
ありがとうございました(^^)!
口コミもいつも励みになってます(^^)!
しっかりほぐして流されて頂きました
またのご来店お待ちしてます♪
西平
とてもしっかりしたマッサージで気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
そうちん様
ご来店口コミ
励みになります(^^)!
またいつでもお越し下さいね!
アロマオイル60分を施術してもらいました。
前回していただいたスタッフさんが良かったんですが、
名前がわからず、指名なしで来店。
違う人でした。
新人さん?だったのかかなり不慣れな感じで
接客もカミカミのオドオド
マッサージもかなり不慣れでした。
最後出してくださるお茶もホットをお願いしたのですが
冷たかったです。
もう行きません。
前回が良かったのですごく残念です。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
グレイスに入店して日も浅く、確かに技術はまだまだ勉強中ではございます。
しかしながら、基本である接客においても緊張してしまいお客様に対して配慮も不十分だったと痛感しております。
これからは技術だけでなく、お客様の事を第一に考え、ご希望いただいていないお飲み物を出してしまうような事は、当然ながら、ないように、お客様への思いやり心遣いのできるスタッフになれるように日々努力して参ります。
もし、また、グレイスをご利用していただける日が参りましたら他のセラピストで対応させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
白石
仕事で疲れた時に
いつも同じ担当の方に施術やってもらってます。
毎回適度な強さでやってくれるので
安心して任せられます。
また行きますのでよろしくお願いします
ひろし様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
あけましておめでとうございます(*^^*)
今年もよろしくお願いしますね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお世話になっています
月に1度お伺いしてますが担当の方の気配りや配慮がとても心地よいです
施術も私の身体に合うよう思考して下さっているのが分かり安心でき信頼できます
これからも宜しくお願いします!
【新年】天然オイル90分+ドライヘッド10分(100分)
季節によって不調変わりますね、、
手足の冷えはホントツラいですッ!!
もう少し寒い時期が続くと思いますが
御自愛くださいね、、
またお待ちしてます^ ^
初めてでしたので、全身していただきました。とても気持ちよく、雰囲気も落ち着く感じで本当に良かったです。肩首が原因と思っていましたが、頭皮にも原因があるとはビックリしました。また肩首とヘッドを中心に施術して頂きに行きます!
【新年】天然オイル90分+ドライヘッド10分(100分)
もりこー様先日は当店をご利用
頂きましてありがとうございました(^^)!
頭皮は首肩まわりの筋肉にも
繋がってるので、ほぐす事で
肩こり改善や目の疲れにも効果的です(^^)
鎖骨のリンパもしっかり流されて
頂きました(^^)
またのご来店お待ちしてますね(^^)
西平
初めて足ツボのコースを利用して強さも調整して頂いて痛みもほとんどなく、快適でいつの間にか夢の中に入ってました。
【新年】オイルレス40分+リフレクソロジー30分(70分)
イノウエ様足ツボ初めて体験でしたね、、
ごゆっくりとした時間をお過ごし出来たみたいで
よかったです、また、季節限定コースお試しくださいね^ ^
くろ
久しぶりの来店でしたが、前回伝えた事も覚えていてくださり安心しておまかせできました。途中でも首の角度は大丈夫か等、都度声をかけてくれて気持ちのいい時間が過ごせました。
ドライヘッド付き//天然100%アロマオイルトリートメント70分
ちえ様先日は当店をご利用頂きまして
ありがとうございました(^^)!
首肩周りを多めに全体的に流させて
頂いてます(^^)気持ちのいい時間を
過ごせたようで安心しました(^^)
またリラックスしたいなという際には
いつでもお立ち寄り下さいませ(^^)!
西平
前日に岡山~大阪まで往復運転し1日中歩き回った為、脚にかなり疲労感があったので新春のリフレクソロジーとオイルレスの組み合わせコースをお願いしました。翌日にはビックリするぐらい脚の疲れがふっ飛んでました!オイルレスマッサージが始まると程なくして寝落ちして施術後はとてもスッキリ!帰ってもよく寝れて大満足できました!またよろしくお願いします!
【新年】オイルレス40分+リフレクソロジー30分(70分)
まんじろう様ご来店ありがとうございました(^^)!
リフレとオイルレスでしっかり
ほぐさせて頂きました(^^)
帰ってからも良く寝れたなら良かったです(^^)!
またのご来店お待ちしてますね♪
いつもお世話になってます。
2回目でしたが、前回同様施術は気持ち良く、始まってすぐ眠くなり眠ってしまいましたが、凄くリフレッシュ出来ました。
またお伺いしたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。今回もありがとうございました。
【新年】天然オイル90分+ドライヘッド10分(100分)
カシー様ご来店ありがとうございました(^^)!
今回もリフレッシュできたようで
良かったです(^^) 眠られてる間にしっかり
リンパを流してほぐさせて頂きました(^^)!
またのご来店お待ちしてますね♪
こちらに来るといつも同じ担当の方に
施術してもらっています。
来る度に思うのですが、施術のレベルが
どんどん上がっていて感心しています。
2024年も仕事で疲れが溜まったときは
宜しくお願いします。
ひろし様
いつも数あるお店の中からGRACEを選んでくださり誠にありがとうございます!!
素敵な口コミをありがとうございます♪
とても暖かい気持ちになりました!!
2024年になりましたね!
あけましておめでとうございます(^^)
今年もよろしくお願いします!
温度差ありますので風邪などひかないように
して下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております!
今年もひろしさんを全力で応援していますよ♪
いつもありがとうございます♪ 仕事がら、いつもの箇所がすぐ凝ってしまいます。 気温が下がり寒くなってきたためか余計にかもしれません^^; ですがしっかりとほぐしてもらいとてもスッキリしました^ ^ 終盤リラックスしすぎたせいか寝てしまいましたが(笑) 今年一年ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします!
レオン様こちらこそいつも
ありがとうございます♪ 気温が下がってくるとコリが出やすいと思います今回は90分のコースでしっかりほぐさせて頂きました(^^)!リラックスできたみたいで良かったです(^^)!
良いお年をお迎えくださいね!また来年もよろしくお願いします(^^)!
とても丁寧に施術してくださり、満足です。
ばたこさま
先日はGRACEへご来店いただき誠にありがとうございました。
整体には良く行かれるとの事でしたが、オイルマッサージは当店が初めてとの事で、ご満足いただけた様で良かったです♪
首肩が、かなりお疲れのご様子でしたね。
年末年始ごゆっくり出来ると良いのですが…
良いお年をお迎えくださいませ<(_ _)>
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
山本
お名前聞き忘れてしまいましたが、
指圧も全てとってもよかったです!
またご指名したいです!
素敵な口コミありがとうございます、お名前をお伝えしてなく
大変失礼しました、くろと言います、もしよろしければまた、私に担当させてください。
今回初めてGRACEさんにお伺いしました。私は8年前ぐらいにぎっくり腰になってからいろいろな整体やマッサージ店に通ってますが、最近特に言われるのが全身がすごくこっているとのことです。このお店は初回限定でオイルマッサージが安くなるとのことなのでこのコースを選びました。施術中、スタッフの方と会話が弾み、楽しく施術を受けることが出来ました。終わったあと、全身がスッキリした感じがしてまた来たいと思いました。次回はオイルレスマッサージにも挑戦してみたいと思います。
ケン様
先日はGRACEにご来店くださり誠にありがとうございました!
ほんとに初対面なのかな?と思うくらい話が盛り上がって楽しかったですね~♪
口コミ投稿までほんとにありがとうございます(*´∀`)♪
すごく嬉しいです!
ぜひ次回はオイルレスも!どちらが好みだったかまた教えて下さいね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
デコルテのマッサージをお願いしました!
力加減や接客など、とても素晴らしく、快適な時間をすごせました。友人にもオススメして紹介しました!ありがとうございました!
この度数ある中のリラクゼーションサロンで
GRACEを選んでいただきありがとうございます♪♪
a様のお喜びの声が聞けて大変嬉しいです♪
ご友人もさっそくご予約頂き施術させていただきました^ ^
また、お疲れ溜まった際はお待ちしてます^ ^
いつもお世話になっています。
施術時の強さも丁度よく、いつのまにか眠っていました。
お陰様で心身共にリフレッシュ出来ました!
首肩を集中的にしてもらったので揉み返しを気にされていたようですが、それもなかったのです。
またお願いします!ありがとうございました。
まるこさま
先日は休日出勤おつかれさまでした(^^)
全身お疲れのご様子でしたね…
リフレッシュしていただけて本当に良かったです♪
まるこ様の美意識高め情報は、いつも参考にさせていただいています☆
ありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
山本
全身のオイルマッサージを受けた記憶がなくて、直前でオイルに変更してもらいました。疲れが溜まっていたので楽になりたくて受けてみましたが、よく分かりませんでした。お店の雰囲気や接客に問題はないです!むしろ丁寧です。もっとグイグイとリンパを流すのかと思っていたのでアレ?と言う感じ。
この度はせっかくオイルマッサージを受けて頂いたのにご要望をちゃんとお聞き出来なく、申し訳ありませんでした。リンパマッサージなど身体に働きかけるオイルマッサージではなく、リラクゼーションサロンとしての自律神経を調節するソフトなオイルを流すマッサージをさせて頂いたので、ご満足していただけなく大変貴重なお時間をお使い頂きましたのに失礼致しました。これからは、新規の方限らずお客様には、きちんとどう言ったオイルマッサージをご要望しているのか、お聞きし改善させて頂きます。また、ご縁がありましたら、その時はきちんとご要望をお聞きし、出来る限りご要望にそったオイルマッサージを受けて頂けたらと思います。
初めてオイルレスのコースを予約しましたが、心身ともにリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。
【あったかクーポン】オイルレス60分+ハンドケア20分+ヘッド10分(90分)
先日はご来店ありがとうございました♪
リフレッシュできたとの事、良かったです^ ^
またいつでもお待ちしてます^ ^
初めて受けてみましたが、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
疲れも取れて良かったです。ありがとうございました!
また行きたいと思います。
【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ゆっくり過ごしていただけて疲れも
取れたようで良かったです♪
またリラックスしたいなって時は
いつでもお待ちしてますね(^^)
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー