とても話しやすい方で、施術も丁寧で気持ちよく過ごせました!
【透き通った美肌・シャープな小顔へ!】 フェイシャルコース 40分 ¥5500
【レディースシェービング】Ermitageからの返信コメント
今度
写真見せてください♪
初めてのシェービングでしたが
痛みなどなく安心しました。
結婚式に向けて次回も伺いたいと思います。
<m(__)m>
式はどうでしたか~!?
楽しめましたか?
唇のところ
めちゃめちゃ
乾燥してたので
ちょっと
心配してましたが。。。
初めて伺いました
今までは理容室でシェービングしてもらってましたが、こちらを見つけ大正解でした
とても面白いスタッフさんで、やっていただきたいところが通じる為これからお世話になると思います
肌もつるつるになりました
お忙しい中
無理なのないよう
お仕事がんばって
ください!!
マッサージがとても気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました
普段ケアしにくい背中も綺麗にシェービングしていただけので、背中が空いたドレスもキレイに着れました
また本番前に伺います!
【人気コース】 パーティーシェービング 60分 ¥11000
どうでしたか~!?
楽しめましたか??
イベントがありましたら
お待ちしております♪
初めて伺いましたが店員さんの雰囲気がとても良かったです。
フレンドリーで緊張することもなく施術を受けれました。
またお願いしたいと思います!
【徹底的に、美しい背中に!】 美背中シェービング 30分 ¥4400
ご旅行
楽しかったですか!?
お待ちしております☆
無駄もなく、安定の施術です。
翌日は白くなったねと周りに言われました!
また宜しくお願いします^_^
【お手軽に透き通ったお肌♪】 お顔やわ肌シェーブ 30分 ¥3300
久しぶりに
お逢い出来て
お互い
安否確認w
お待ちしております♪
技術面ではとても丁寧で剃り残しがなく、満足でした!
対応も明るく気さくに話してくださり、よかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。
ご来店ありがとう
ございました
沖縄
どうでしたか~!?
楽しめましたか!?
イベントとか
お待ちしております♪
初めて伺いました。楽しいおしゃべりのあとで、入眠に誘われるフェイスマッサージ。爆睡しました。
終わったあとのお茶サービスも嬉しかったです。
地元スーパー
トークで
盛り上がりましたねw
お待ちしております♪
初めて伺いました。スタッフさんのあたたかなお人柄に初めての緊張はすぐになくなり、リラックスして施術を受けられました。最初のクレンジングの時点でとても気持ちの良い手?施術?だったので、より安心しておまかせできました。またタイミングがあった際にはマッサージ等もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ぜひ
今度はゆっくり
フェイシャルのついた
コースで
癒されに来て
ください♪
お待ちしております☆
今回も綺麗にシェービングして頂きありがとうございます。
話しも、とても楽しくて毎回行くのが楽しみです。
また、次回お願い致します。
また
旅行とか行く前に♪
お待ちしております☆
ワンショルダーのドレスを着るためだったのですが今回もきれいにしていただきました。ありがとうございました。
イベントとか旅行等
お待ちしております☆
明るく気さくなご担当の方で居心地の良いサロンでした。施術後のお茶とお茶うけのサービスが嬉しかったです。シェービング後のお肌はツルスベ気分が上がります。ただ、目元の下まぶたとあごに剃り残しがあったのが残念でした。
剃り残し
大変申し訳ありませんでした
リベンジさせてください
すみません。
ご来店
混んでましたよね!?
花火。。。
イベントがありましたら
お待ちしております☆
久々に水着を着るので初めてシェービングに伺いました。つるつるになっていて、すごく嬉しかったです。また、施術中気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました。
夏の間にまた伺いたいです。
足のマッサージ
効きました!?
過ごしやすい雰囲気で施術して頂いてよかったです
勉強、就活
がんばってくださいね~
東京にいる限り
お待ちしております♪
店内がいつも清潔で心地よい時間を過ごさせていただいております。
いつも
ご来店ありがとうございます
お気遣いも感謝です
なかなか
予約が取りにくく
なっていますが
懲りずに
今後ともよろしくお願いたします
いつも楽しい時間をありがとうございます!
夏は露出が多いので綺麗にしていただき助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそ
楽しい時間を
お仕事
あまり無理しないように~
ドイツ行ってみたいな~
店員さんがとても明るい方で、施術中もお話をして下さり雰囲気がとても良かったです^^
完全個室なのでとてもリラックスできました!仕上がりもツルスベになりました!!
また利用させていただきたいです!
先日は
お時間みつけて
いらしてください♪
勉強もがんばって~
例のドリンクは
氷なしで注文します笑
初めて伺いました。とても明るいお人柄のスタッフさんで、スムーズな対応をして下さりました。お肌もワントーン明るくなりスッキリしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
先日は
バタバタ
してしまって
すみませんでした
いらしてください♪
久しぶりにお伺いしました。
自分では手入れしにくい部分もしっかりと処理してもらえるので、化粧水の浸透も良くなり、肌もキレイになっている気がします。
またお伺いします。
何だか
もっともっと
お話したいのに
バタバタしてしまって
すみません!
懲りずに。。。
お待ちしております☆
会話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
施術後のお茶もお茶受けも美味しくて、リラックスできました。ありがとうございました。お陰様で旅行は最高のものになりました。
懐かしい話で
私も
楽しい時間でした!
旅行(東京w)とか
イベントがありました
お待ちしております♪
お人柄が良くお話が本当に楽しくて、時間があっというまでした。
静岡トークできて嬉しかったです!笑
終わった後のトーンアップにはびっくりしましたし、本当にやって良かったです!
静岡トークw
ぜったい
マムの黒はんぺんフライ
食べてねw
本番前も
タイミングが合えば、、、
もう
予約取れます!
確認お願いします♪
フォトウェディングのため、本番4日前に伺いました。
お店でシェービングをお願いすることが初めてでしたが、肌荒れすることもなく、トーンがアップしてすべすべになり感動しました。途中のマッサージがとても気持ち良かったです。
また、施術者が大変明るい方でお喋りも楽しく、心も体もリフレッシュできました。
またイベント前に伺いたいです。ありがとうございました!
【もっと美肌に】 ブライダルシェービング 90分 ¥16500
北海道
絶対
楽しかったでしょうね~w
待ってます♪
こっちに
いる間に~!!
残業のため15分くらい遅れてしまったのですが、気持ちよく出迎えてくださり、安心しました。
今回は、週末にお出かけの予定があり、洋服を可愛く着こなしたい気持ちで、主に背中とデコルテをお願いしました。
やはり自分では届かないところなのでやっていただき、安心して肌見せすることができました!
またイベント時やいずれくる結婚…があれば笑 伺いたいです!
スタッフさんも終始親身に話を聞いてくださりとっても楽しく過ごせました。
お肌弱め
だったので
ちょっと
心配でしたが
よかったです!!
毎日暑いので
気をつけて
お仕事がんばって♪
技術も人柄も全部大好きです。面白いだけではなく技術力も高くていっつも大満足(*´ω`*)今後もよろしくね!
いつもいつも
ありがとうございます!!
口コミ書くと
予約取りにくく
なるので
告白は当日でw
毎日毎日
暑いので
気をつけて
くださいね!!
このたびはありがとうございました!
結婚式前にお伺いして、話も楽しくあっという間の時間でした!
お人柄がよくお話を聞くのも話すのもとてもお上手な方でシェービングしていただいていることを忘れてしまうぐらい楽しい時間でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
悦んで
頂けてよかったです♪
何かイベントが
お待ちしております☆
今回は、2回目でしたが、背中と、デコルテのシェービングをして頂きました。とても綺麗に仕上げ頂き本当に有難う御座います。施術中も、とてもリラックスでき、接客も、本当に素晴らしいです。また、7月も伺いますので、宜しくお願いします。
暑いので
気をつけて~~~
何年も前にお世話になり、施術が素晴らしく、ずっと行きたかったのですが、とても人気のお店で、なかなか予約が取れず、やっっっと行くことができました!
結婚する時は必ずこちらにお世話になりたいと思っていたので、今回お試しプランで行かせていただきました。
挙式前、日程が合わず行けないかもしれないのですが、今後も引き続きお世話になりたいと思っています!
ひさしぶりに
お逢い出来て
嬉しかったです!!
そして
日程が合わず。。。
すみませんでした
相変わらず
お忙しそうで。
いらしてください♪
結婚式前に伺いました。
担当者の方がとても気さくな方で、楽しくお喋りをしながら時間が過ごせました。
施術後は肌がワントーン明るくなり、嬉しかったです!
また機会があればお伺したいです!
お時間ある時に
6月!?
行く前に!!
待ってます☆
とっても明るいスタッフさんで、お喋りをしていたらあっという間でした…!!結婚式前日に駆け込みましたが、赤みやヒリつきはなく、翌日はお肌がモチモチに!ヘアメイクさんにお肌の調子が良すぎます…!!とお褒めの言葉をいただきました!シェービングをするかギリギリまで悩んでいたのですが、やって良かったです!これからもイベント前にお伺いしたいと思います*。本当にありがとうございました♪
お時間見つけて
お顔剃りだけでも!
いらしてください♪
エルミタージュ(Ermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー