5. オイルリラクゼーション レオン(Leon)   >

オイルリラクゼーション Leon  片野店【レオン】

オイルリラクゼーション レオン カタノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉北区黄金2丁目9-16ホワイトパレス片野203号室
  • モノレール片野より徒歩3分!バス停『片野』下車すぐ!ソフトバンクすぐそば!

y115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:32.0

130分コースをしていただきました。
    お店のスタッフさんの雰囲気もよく
    担当していただいた方が
    体ももちろんですが、
    顔のマッサージがとても上手で
    すごく気持ちよかったです!
    癒しのご褒美になりました!

【レディース限定】ボディ+顔筋フェイシャル+ヘッドor足ツボ 計130分

オイルリラクゼーション Leon  片野店【レオン】からの返信コメント

y115様

ご来店頂きありがとうございます!オール5評価も嬉しいです^_^
    130分お疲れの箇所を中心にまんべんなくほぐさせていただきました!
    顔も目の疲れを感じるとのことだったので、重点的にさせていただきました!
    y115様に気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまた癒しのご褒美にいらして下さい☆
    お待ちしております! 大田

• lolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:18:00.0

肩や頭が凝ると変なところに二重ができてしまって何ヶ月も戻らない時もあり、行った日もその状態でしたが、家に帰って鏡を見ると治ってました。
    良かったです。

lol様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!!
    肩や頭が凝るとリンパや血流の流れが悪くなるのでむくんで目元周りにも影響してくるのかと思います。
    気にされていたところを重点的にほぐしたことで流れが良くなり、自然に元の状態に戻ったのかと思いますが、ご希望にお応えできてよかったです!
    目の疲れや交感神経も活発になると、こりにもまた影響してくると思いますので、その際はぜひまたほぐさせてください!
    ご自宅でも目元を温めて頂くと少し変わるかと思います!
    またlol様の癒しの場所になれる日を楽しみにお待ちしております☆岡野

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:29:27.0

仕事で本当に疲れすぎて急遽ギリギリの時間に予約しましたがしっかり施術してくれました!疲れも取れて良かったです!また利用したいです!

ちこ様

ご来店頂きありがとうございます!!
    お疲れがたまっていたみたいですが、しっかりほぐして楽になっていただけてよかったです!
    寝ても疲れが取れないくらい頑張った時は、ちこ様のお身体労わってあげてくださいね♪
    お身体は一つしかありませんので、わたしもしっかりちこ様がスッキリして回復できるように全力でほぐさせていただきます!
    夜も24時まで営業しておりますので、お仕事後でもいつでもいらしてください^ ^
    お待ちしております!マツ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:09:59.0

とても丁寧な施術をしてくださり、知識も豊富で信頼できました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

なっちゃん様

ご来店いただき、口コミもオール5評価ありがとうございます!!
    施術に関しても、お話しさせて頂いたことでもなっちゃん様に喜んでいただけて、信頼していただけて嬉しい^ ^
    ぜひまたお身体の状態をみさせて頂けたらと思います!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪大田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:36:27.0

今回、フェイスのケアをしていただきました。
    施術していただいてすぐにお肌の触り心地がよくなっていたので、嬉しかったです!
    次の日のスキンケアでは、更にきめが細かくなっていたように感じます。
    顔色も明るくなったので、続けていきたいです。

雰囲気もよく、相談もしやすい接客でリピートおすすめ!

【韓国風陶器肌へ♪70分】

もも様

リピートのご来店、口コミもオール5評価ありがとうございます♪
    フェイシャルケアは普通の顔筋コースとは違い、洗顔や、マッサージの仕方も変えており、パックもついておりますので、季節の変わり目にはとてもおすすめです^ ^
    もも様にも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    翌日の違いにも感じていただけてよかったです!
    わたしも後日の感想までお伺いできてとても嬉しいです☆
    またぜひもも様にあったコースでご提供できたらと思います♪
    お待ちしております!大田

• ごうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:55.0

何度か利用していますが、雰囲気もよく希望を聞いていただいて終わった後はふくらはぎや肩の疲れもかるくなりました!また利用したいと思います

【リピーター様!】オイルリンパマッサージ60分

ごうせい様

いつご来店頂きありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけて、ごうせい様のご希望にお応えできているみたいでとても嬉しいです^ ^
    お疲れのところもしっかりほぐせてスッキリ感も感じて頂けたみたいで安心しました♪
    また次回もごうせい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!マツ

• bettyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:36:08.0

丁寧なカウンセリングと、お部屋の雰囲気、思いやりあふれる接客、そして何より確かな技術で心身ともとろとろにほぐれました。通いたいです。ありがとうございました!

betty様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!!
    事前にしっかり簡潔にカウンセリングさせていただくことで、betty様がこちらでどう過ごされたいかわかるように、お聞きしております♪
    丁寧さを感じていただけて嬉しいです^ ^
    施術でも心身ともにお疲れがほぐせてよかったです!!
    ぜひまた癒されにいらしていただけたらと思います☆
    楽しみにお待ちしております!!岡野

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:28:41.0

仕事でパンパンになっていた脚が、マッサージのおかげで楽になりました!施術場所もマットレス、ベッドタイプなど選択できたり、お店の雰囲気も良かったです。次回は130分で施術をしてみたいです!

さっちゃん様
    ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!!
    お疲れだったお足元を中心にしっかりほぐせて、スッキリしてお帰りいただけたみたいでよかったです!
    お部屋は空き状況によりお選びいただけますので、ぜひ色々なお部屋をお試し下さい♪
    次回もしっかりお疲れを癒せたらと思います♪
    お待ちしております!ナナミ

• ヤマちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:49:28.0

担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。 施術も気持ちよく満足しました。ありがとうございました。

ヤマちゃん様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます^ ^
    たくさんスタッフがいるのでわからなくなりますよね!
    次回もお会いできたらと思います♪
    気持ちよく施術をお受けいただけてよかったです☆
    ぜひヤマちゃん様のお疲れをまたほぐせたら嬉しいです!
    お待ちしております!水野

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:34:32.0

初めて来店しました。
    アットホームな雰囲気で、行きやすいサロンてす。
    130分コースをしていただきましたが、不調だらけの体が少し楽になりました。
    また疲れを感じたら、利用したいと思います。

ピピ様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!!
    店内の雰囲気や、ご案内などの接客も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    マッサージの130分はあっというまに感じますよね!
    ピピ様のお疲れが癒せてわたしも嬉しいです!
    ぜひまたお疲れがたまったら無理せずに癒されにいらして下さい!!
    お待ちしております☆水野

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:44:56.0

施術が良かったことはもちろん、仕事に対する労りの言葉をかけてくださりすごく良い時間を過ごせました。

こはる様

初めてのご来店、口コミもオール5評価ありがとうございます!!
    施術もこはる様に気に入っていただけて、リラックスしたお時間をお過ごし頂けてよかったです^ ^
    わたしもこはる様とお話しできて、こはる様が心身ともにスッキリしていただけたみたいで嬉しいです☆
    ぜひまた疲れた時はおやすみにいらしてくださいね!
    お待ちしております!大田

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:50:27.0

むくみがひどいのと連日の暑さを癒すために、飛び込みでお願いしました。
    お任せでリンパマッサージをしていただきましたが、痛気持ち良い施術で接客も大変気持ちの良いものでした。指名なしで予約しましたが、次回もぜひ同じ方にお願いしたいですし、お店の雰囲気も自信を持って紹介できます。また伺います。

みすず様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!!
    暑い日が続き、疲れもたまりますよね。
    みすず様の夏のお疲れが少しでも癒せるお時間が取れてよかったです!
    接客施術ともにみすず様に気に入って頂けて、心身ともにリラックスできたみたいで嬉しいです^ ^
    紹介できるお店とおっしゃっていただけたのもとても励みになります!
    またいつでも癒されにいらして下さい!
    お待ちしております!ナナミ

• takaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 00:30:57.0

全身のマッサージ、ヘッドスパとても気持ち良く途中から寝入ってしまいました。首や肩まわりがとても軽くなりました。

taka様

この度は初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    リラックスしていただいて、すっきりしてお帰りいただけてよかったです!
    首肩回りが特に凝っていましたので重点的にさせていただきました^^
    またお疲れがたまったら癒されにいらしてください!
    お待ちしております☆大田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 06:58:18.0

初めてのオイルマッサージでした。とても気持ちよくて疲れがとれました。ありがとうございました!

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    ゆう様のお疲れがスッキリできて、喜んでいただけてわたしも嬉しいです^ ^
    オイルマッサージは一度すると病みつきになりますよね!
    ぜひまたお疲れほぐしにいらして下さい!
    お待ちしております☆AMI

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:43:01.0

初めて利用させていただきました。日頃の疲労がピークにきていた身体をほぐしてもらい、かなりスッキリして帰ることができました。日頃から気を付けた方が良いことなどアドバイスもいただき、ありがとうございました。

よっち様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    お疲れはどんどん蓄積されていきますよね。
    寝ても回復が追いつかなかったり、、いつもと違うトリートメントでしっかりほぐして、スッキリしてお帰りいただけてよかったです!
    少しでもすっきりした状態が長く続いて頂けだらと思い、アドバイスさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまた癒されにいらして下さい^ ^
    お待ちしております☆大田

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 07:55:51.0

力加減も良くて気持ちよかったです!
    次回も利用します!

かんちゃん様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    LEONは初めてのご来店でしたが、いかがでしたか?
    店内の雰囲気も前回の時と違ってまたかんちゃん様にお楽しみいただけていたら幸いです^ ^
    マッサージの力加減もかんちゃん様にあっていたみたいでとても嬉しいです!
    ぜひまた癒されにいらして下さい!
    お待ちしております☆内尾

• たぎゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:22:20.0

身体全身軽くなりました!
    リラックスでき、また利用したいと思ってます。

たぎゃ様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    全身お疲れだったみたいでまんべんなく頭の先から足先までほぐさせて頂きましたが、お疲れもスッキリできたみたいでよかったです^ ^
    たぎゃ様がまたリラックスしてお過ごしいただけたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!マツ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:10:55.0

お話もゆっくりしていただいて、本当に不調があるところをしっかりと揉みほぐしてもらえました。
    次の日の揉み返しもなく好調です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

もみほぐし+オイルリンパマッサージ 計130分

あーちゃん様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    ゆっくりお話ししながら、お疲れのところをしっかりほぐせてよかったです!
    次の日まで、あーちゃん様のお身体の状態がお伺いできて嬉しいです^ ^
    店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ぜひまた癒されにいらして下さい☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!マツ

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 15:35:13.0

いつも130分コースで通わせてもらってます♪

施術をしながら色々詳しく教えてくださり
    とっても安心して施術を受けることができました!

マッサージに通うならここ一択です
    また行かせていただきます!

【ボディとお顔どちらもしっかりしたい方必見!】 肌質改善フェイシャル140

は様

リピートのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    安心してリラックスした状態でお受けいただけてよかったです☆
    は様のお身体の状態が少しでも早く楽になって頂きたく、お疲れのところを重点的にさせて頂きながら、お身体の状態も説明させて頂き喜んでもらえていることがとても嬉しいです!

ぜひまたお疲れ癒しにいらして下さいね^ ^
    お待ちしております!大田

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:16:35.0

お話がすごく丁寧で分かりやすく、リンパの事など詳しく色々お話いただいて勉強になりました。
    施術が気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいました。
    体がすごく軽くなってスッキリしました。
    また通わせていただきたいと思います。

選べる100分!オーダーコース☆背面・ヘッド・肩首デコルテ・足・ハンドなど♪

はるはる様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    色々お話しさせていただきましたが、はるはる様に喜んでいただけてよかったです!
    施術もリラックスして気持ちよくお過ごしいただけたみたいで嬉しいです^ ^
    またはるはる様のお身体をしっかりほぐせたらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!大田

• まくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:35:58.0

仕事終わりに疲労を感じ、とっさに予約して行きました。
    直前の予約でしたが、万全の準備で待って頂いて恐縮です。

マッサージも気持ちよく、私の体が相当に凝っていたらしく時間が足りず全身はできませんでしたが、とても満足いくマッサージでした。

また時間を見つけて行かせて頂きます。

まくら様

ご来店頂き、口コミ高評価ありがとうございます!
    その日のお疲れ具合で急に行きたくなることありますよね!
    ちょうど空いていてよかったです^ ^
    もちろん急なご予約でもいつでも万全な状態でお待ちしております♪
    なので、ご遠慮なく疲れたり、ほぐしたい時はいらしてください!
    マッサージも気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^
    次は全身もっとほぐして、まくら様がもっともっとご満足いただけるように頑張ります!
    お忙しいと思いますがまたお時間できましたらお越しください^ ^お待ちしております!ナナミ

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:22:26.0

総じて良かった。
    担当の方(名前は覚えていませんが)の
    気遣いが素晴らしい。
    体の悩みに対しても真摯に考えてくださり、
    具体的なアドバイスを提供してくださる。
    店の雰囲気もリラックスできる空間。

もっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    もっちゃん様のお身体しっかりみさせて頂き、お身体に合ったアドバイスと施術をさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです!
    お悩みも少しでも早く改善して、リラックスできたらと心がけさせて頂きました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    ぜひまたもっちゃん様のお疲れが取れたらと思います♪
    お待ちしております!大田

• えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:05:24.0

初めて行きました。お店の雰囲気良くて
    落ち着いてリラックスした状態で
    マッサージ受けれて居心地よかったし、
    マッサージしてくれた方も話しやすくて
    アドバイスしてくれて凄く助かりました!
    施術終えたあと、施術する前より身体が
    凄く楽になりました。また行きたいと思える
    お店です。

えっちゃん様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    安心して施術に入れて、施術も気持ちよくお過ごしいただいたみたいでよかったです!
    アドバイスなどもえっちゃん様に喜んでいただけて、わたしも嬉しいです^ ^
    いつでもお気軽にご相談下さいね☆
    またえっちゃん様がお疲れ取れる場所になれたらと思います!
    お待ちしております!大田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:38:10.0

初めてエステを受けましたが、とても良かったです。
    またしてもらいたいと思いました。
    お話も聞いていただき、アドバイスもしてもらったのでお家でもしてみようと思います。

もも様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    初めてのマッサージはいかがでしたか?
    もも様にとって最高のひと時になっていたら幸いです^ ^
    アドバイスなどもさせていただき、お話ししながらのマッサージはわたしも楽しくあっという間でした!
    ぜひまた癒されにいらしてください☆
    お待ちしております!大田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 19:21:01.0

今回初回クーポン・全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパを選択しました。
    力加減がベストだったのが1番嬉しいポイントでした。
    それに加え、気になっている部分の現状やホームケア方法、効果的なタイミング等を教えてくださり、丁寧にご対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

みき様

ご来店頂き、口コミ高評価ありがとうございます!
    お力加減もみき様にあっていたみたいで、よかったです!
    ぜひホームケアもお試し頂ければと思います^ ^
    またみき様のお疲れが癒せたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております! 大田

• いぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:44:29.0

先日、130分コースにて利用させてもらいましたMです!
    場所が少し分かりづらくマンションの左手の階段から上がった1番手前のお部屋がお店でした!

かなり疲れていたのでお任せコースでお願いをしました!
    今回、担当いただきましたスタッフ様はとても気さくでプロフィールにも記載があるように会話のキャッチボールがお上手でとても楽しい時間を過ごすことができました!

施術のおかげで血流も良くなり疲れがかなり良くなりました!

ありがとうございました!!!

いぇい様

ご来店頂きありがとうございます!
    場所が分かりづらい時はご遠慮なくお電話くださいね^ ^

お任せでさせて頂きましたが、いぇい様に気に入って頂ける内容になり、お疲れも取れてよかったです!
    わたしも楽しいひと時であっというまでした!
    またぜひ癒されにいらして下さい☆
    お待ちしております!渡辺

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:19:24.0

全身オイルとヘッドを施術していただきました。
    ちょうど良い力加減で丁寧に施術してもらい凝りが大分ほぐれました。
    特にヘッドは凝りがひどく、その分とても気持ちよかったです!
    雰囲気やオイルの香りも心地よく、価格も安い方だと思うのでまた利用しようと思います。
    今日はありがとうございました。

しゅう様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    マッサージの圧もしゅう様に合っていて、しっかりほぐれてお帰り頂けてよかったです!
    特にお疲れだったヘッドも、様子を見ながらさせて頂きました^ ^
    アロマの香りは癒されますよね☆
    その日の気分や体調でお好きなものをお選びくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!AMI

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 14:19:10.0

施術とても気持ちよく、炭酸ヘッド爽快でした!

ただ、以前行っていた場所は施術が始まってからのタイマーできっちりと予約のお時間でしたが、こちらは最初のアンケートから着替えを含め、最後のお茶までのお時間であったのがとても残念だと思いました。

ようこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    炭酸ヘッド含めて気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    当店の流れは施術時間はしっかりご予約頂いたお時間分させて頂き、プラスお部屋でゆっくりするのか、シャワーを浴びるかその方に合わせてご利用いただく内容は異なりますが長めにお時間お取りしておりますので、説明不足で短く感じさせてしまったかもしれません。
    失礼致しました。
    今度はもっと時間を感じさせないくらい、ゆったりおくつろぎ頂けますよう、安心してお受け頂けるご案内と施術を心がけさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:10:55.0

長年整骨院で治療していた腰痛ななかなか治らず、相談させていただいたところ、とても丁寧に体のこと説明していただけたり、集中してケアして頂けました。オイルの匂いも選べたり終始力加減もちょうど良くてとてもリラックス出来ました。施術後も、体がとても軽くなりとても満足です。身体のためにも通えたらいいなと思ってます。ありがとうございました。

ななみ様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    長年お悩みだったことをお話ししてくださり、お身体任せてくださり、ありがとうございます!
    ななみ様のお悩みがやすらぎますようマッサージさせて頂きました!
    アロマの香りでもリラックスして頂き、お身体のだるさも軽減できてよかったです!
    またよかったらしっかりお身体見させて下さい!
    よりななみ様が来てよかったと思って頂けるように頑張ります^ ^
    お待ちしております♪大田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 11:20:47.0

疲れていたのでとても気持ちよく、癒されました。次はまだ長い時間のコースを試してみたいです。ありがとうございました。

えみ様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    お疲れがたまっているとよりマッサージの心地よさが感じますよね!
    えみ様に癒されておかえり頂けてよかったです!
    またその時の体調やご気分に合わせてえみ様に合ったコースができたらと思います^ ^
    お待ちしております!大田

オイルリラクゼーション レオン(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー