3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F
  • 新潟駅5分 伊勢丹斜め向かいココカラファインと同ビル 【完全個室/提携駐車場有 】
    4.2
  • はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 00:21:55.0

初めてのまつげパーマで少し緊張しながらの施術でしたが、担当の方がとても丁寧で分かりやすく説明をして下さったことにより緊張が解れました。パーマの仕上がりのイメージがわかずに困っていましたが、相談に親身に答えて下さったことに感謝しています。仕上がりにとても満足しており、彼からの評価も高かったように思います。ありがとうございました。

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★コーティング付き(初回)¥5300

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今回は根元から立ち上げるロッドを使わせていただきましたが、毛先にカールをかけるロッドもございますので、気になるようでしたら次回ご来店の際ご一緒にご相談させてください(^^)♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております★

万代店 間

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:11:22.0

初めて利用させていただきました!
    急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    他店で下まつ毛パーマをした時はあまり効果がみられず、少し不安でしたが仕上がりも上下共に大満足です♪
    またぜひよろしくお願いします^^

【新規】目幅MAX★次世代まつ毛パーマラッシュリフト◆ (上下)¥7500

べ様

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはその方の瞼の状態やまつ毛の状態によって変わる事がございますので、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店をお待ちしております★

万代店 間

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 23:07:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥11000→¥10000

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    今回は残りの本数が多かったので100束のお付足でしたがモチや状態はいかがでしょうか?
    気になる事やお悩みなどございましたら次回ご相談ください♪
    あいり様の次回のご来店お待ちしております★

万代店 近藤

• みふぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:25:39.0

オフしてつけてもらったのですが1週間経つ前に両目の一部が下がってきました。睫毛の生えかたにもよるかと思いますが残念でした。それ以外はアドバイスもしてもらえて満足です。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(160束)¥7500

みふぁちゃん様

いつもEYELA万代店にご来店いただきありがとうございます。
    一部が下がりやすかったとの事で大変申し訳ございませんでした。まつ毛の状態や生え方など見せていただき、また次回お伝えできたらと思います。
    これからもみふぁちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善してまいりますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    また来月も前予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

EYELA万代店

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:53:13.0

まつ毛パーマは初めてで、ドキドキでしたが、丁寧に説明をしてくださりとても安心しました。
    お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

【大人気】ケラチンラッシュリフト 次世代まつげパーマ★¥5900→¥5000

はるか様

先日は初めてのラッシュリフトにEYELAへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は毛先まで緩めのカールで施術をさせていただきました。もう少しゆるくすることも、もっとパッチリさせる事も可能ですので次回ご来店の際またご相談ください♪
    前予約も早速入れていただきありがとうございます♪
    また6月お待ちしております!

EYELA万代店 渡辺

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 04:57:21.0

バインドロックを前回は3月に付けましたがとても持ちが良く、5月に入ってからの付け足しでした。
    前回、(施術回数に応じての?)割引があるとお聞きし今回は欲張っていつもより本数を増やしての付け足しでしたが、まさかのチケット有効期限切れでした。少し残念でしたが、期限が切れるほどバインドロックの持ちが良かったのでラッキーだと思う事にします笑

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(140束)¥7000

☆☆☆様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    バインドロックを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    チケットについて有効期限が1ヶ月以上過ぎておりましたので今回は使用できず申し訳ございませんでした。今後またお渡しできる機会がございますので、期限内でご利用ください。
    次回のご来店お待ちしております♪

万代店 近藤

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:01:12.0

オシャレな雰囲気のサロンで最初は少し緊張してしまいましたが、施術中はしっかりリラックスを通り越して寝てしまいました…(笑)
    理想の眉毛にも整えて頂いたので、機会があればまた行きたいです!

アイブロウWAX+まゆ毛パーマ Set★¥9000

きょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、アイブロウスタイリングとまゆげパーマの同時施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は10日ほどで生えてくるので、1ヶ月前後での定期的なアイブロウスタイリングをオススメしております★

次回気になる事がございましたらお聞かせください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

万代店 近藤

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 06:55:07.0

自然な仕上がりで満足してます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(100束300本)¥7000

たかこ様

今回はいつもより多めにボリュームラッシュを付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また束数や気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

万代店 間

• kozdamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:41:28.0

久しぶりのマツエクだったのですが、とても満足です。
    まつげの状態をしっかり見てくれて、施術後に一箇所だけ違和感あったところも、ささっと手直ししていただきました。
    久しぶりでちょっと緊張していたのですが、丁寧な対応でほぐれました。ありがとうございました!

【6ヶ月以上ご来店のない方】バインドロック★オフ込(100束)¥5500

kozdam様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのマツエクご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)/
    施術や接客も丁寧な対応を心掛けているのでリラックスして頂けたようで良かったです★

kozdam様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

EYELA万代店 河野

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 13:15:32.0

まつ毛パーマをしてもらいました。お店の雰囲気もよく丁寧な仕事で心地よい空間でした!
    最後にアドバイスなどもくださりとても嬉しかったです!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ラッシュリフトを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

ラッシュリフトは使用するロッドによってまつ毛の上がり具合を調節することができますので、今回の自まつ毛の経過を見て頂き気になる事がございましたら次回ご相談ください♪

またのご来店おまちしております(^^)/

万代店 近藤

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 21:18:36.0

接客も丁寧で、仕上がりもよくとっても満足です!
    また利用したいと思いました

【オフ込】万代限定★ベルベット・エアリー100本¥4900/エアリー¥5230

ゆいぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてのエクステでしたがその後いかがでしょうか?

今回は1番ベーシックな毛質で付けさせていただきました!
    他にもたくさん毛質やカールなどございますので、またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪♪

万代店 間

• たかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:49:06.0

いつも丁寧な施術と仕上がりでマツエクはずっとEYELAさんです。
    割引やサービスも充実してるのでとても嬉しいです。
    今回、前予約をスッカリ忘れてしまいました…
    次回からは店舗で予約させていただこうと思いました。笑

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(160束480本)¥9000

たかま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております★

万代店 近藤

• n.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:07:19.0

色々なお話ができて楽しかったです!
    また次回同じスタッフさんにお願いしたいです!

【New】美眉アイブロウWAX¥5500→¥5000

n.t様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話ししていただいて嬉しかったです^ ^
    その後眉毛の状態などいかがでしょうか?
    何かご要望やご相談ございましたら次回またお聞かせください。
    ぜひまたお待ちしてます♪

EYELA万代店 渡辺

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:16:13.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました♪
    次はアイブロウもお願いします♪

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(140束420本)¥8000

まや様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    花粉症でまつ毛が減っていた状態でしたが…生え途中のまつ毛もあったので、次回はいつもの束数付けれるとは思います♪目が痒くてもご自身でまつ毛を抜かないようにだけお願いします(笑)
    次回ぜひアイブロウしましょう☆3週間以上は眉毛をいじらずにご来店ください^ ^
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

EYELA万代店 渡辺

• いくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:33:37.0

上も綺麗ですが、下のマツエクが凄く綺麗で
    ビックリしました!
    とても綺麗につけて頂きありがとうございました!

バインド×ボリュームmix◆オフ別(160束)¥8000

いくち様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    いくち様の下まつ毛はクセもなく生え方もキレイなのでとっても付けやすいです♪
    上だけでなく下まつ毛もエクステ付けると目幅も広がり、パッチリ感も増しますよね^ ^
    ぜひまた万代店でお待ちしております!

EYELA万代店 渡辺

• みさきmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:26:43.0

丁寧に施術してもらいました。仕上がりも満足です。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(80束)¥5500

みさきm様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです(^^)/
    丁寧な施術をこれかも心掛けていきます♪

みさきm様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA万代店 河野

• 環さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 23:01:22.0

はじめてのラッシュリフトでしたが、瞼とまつ毛の様子を見つつバランスよく仕上げて下さいました!

環様

先日は初めてのラッシュリフトでEYELAを選んでいただきありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!
    今回ロットを左右で調整して施術させていただきました。
    その後いかがでしょうか??気になる事や、もっとこうしたい、などありましたらぜひ次回またご相談ください^ ^理想の目元に近づかれたらと思います♪
    環様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA万代店 渡辺

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 05:49:43.0

その日のコンディションに合わせて提案・施術をしてくださるので、理想のスタイリングに仕上がりました。また次回も楽しみにしています。

バインド×ボリュームmix◆オフ別(160束)¥8000

ゆっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    細かいまつげにはボリュームラッシュを混ぜてお付けしておりますが、ボリュームラッシュとバインドロックの本数や何か気になる事、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

万代店 近藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 01:25:10.0

初眉ワックス。施術前の説明も分かりやすかったです。
    朝のアイブロウがラクでした^_^まつ毛もカラーミックスにして気に入ってます^_^

【New】美眉アイブロウWAX¥5500→¥5000

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回、初めてのアイブロウ施術をさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    アイブロウは定期的にワックス脱毛して頂くことでより形が定着してキレイに見えます♪
    エクステもカラーを混ぜる事によってよりお目元が華やかになりますしとってもお似合いでした(^^)/
    またご相談や気になる事がございましたらご相談ください★

万代店 近藤

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー